-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения danviking Грудинка офигительная.


Берём грудинку, кладём в миску, посыпаем с избытком смесью прованские травы = чёрный перец и соль, добавляем пару ложек оливкового масла,, вминаем смесь в мясо и осталяем отдыхать на пару-тройку часов.


Разогреваем кастрюльку, кидаем туда мясо... убавляем огонь.. и пусть так тусуется минут 45-75... жира от грудинки хватит на всё время.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку