Без заголовка |
Огурцы с зеленью в собственном соку.
Хочу поделиться вкусным рецептом огурчиков.
Делаем их уже несколько лет подряд-не могу без них))).
Зимой вкусненькие,пахнут зеленью и чесночком.... Ммммм....
6 кг огурцов,
300 гр уксуса,
3 ст. л. соли,
6 ст.л. сахара,
4 средние головки чеснока порезать кусочками (не очень мелко),
пол литра подсолнечного масла (желательно домашнего пахучего).
Много укропа,петрушки (беру 3-4 пучка средних) режем.
Огурцы разрезаем на 4 части(вдоль и поперек)
Огурцы смешиваем с приправой,перемешать и пусть постоят 4 часа(пропитаются) Периодически перемешивать.
Разложить по 1 литровым банкам , стерелизовать 10 минут и закатать.
У меня получается 8 литровых банок и 1 пол литровая.
Приятного Вам аппетита!
Викторка К
Рубрики: | маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |