Без заголовка |
Потребуется:
10 шт. шведских хлебцев Fazer
200 гр любимого смазочного сырка
зелень салата
200 гр соленого лосося
Способ приготовления:
С вечера хлебцы намазать сыром, накрыть пищевой плёнкой и поместить на всю ночь (12 часов) в холодильник.
После 12 часов хлебцы впитавшие сыр заново намазать, устелить листом салата и добавить тоненький ломтик лосося.
Приготовленные таким образом все хлебцы скрутить в рулетики и оставить на некоторое время, чтобы они зафиксировали форму. Рулетик разрезаем пополам и закуска готова!
Такие рулетики можно импровизировать с любой начинкой.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |