творожный кекс в хлебопечке |
творожный кекс в хлебопечке мулинекс
100 грамм творога или 1 творожный сырок с ванилином
100 грамм маргарина растопить
2 яйца взбить со щепоткой соли
1\2 стакана сахара
1\2 чайной ложки разрыхлителя или соды
180-200 грамм муки просеять
100-150 грамм изюма залить кипятком(стоит набухает....воду слить)
цедра 1\2 апельсина
50 грамм грецких орехов мелко порубить
способ приготовления:
яйца взбить с сахаром и солью, добавить ванильный сахар, масло, творог, соду, цедру, сухофрукты и муку.
Все хорошенько перемешать и выложить в форму хлебопечки. Закрыть крышку, выбираем среднюю корочку и программу "Выпечка"
у меня это 12 программа...Время выпечки 1 час.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |