Без заголовка |
Блины бывают разными: одним нравятся тончайшие ажурные, другим высокие, и т.д., мои, например, любят вот такие:
Тесто завожу на молоке, пропорции и порядок замеса, как в рецепте "Блины на сыворотке"http://www.liveinternet.ru/users/prostoromashka72/post188463335/
Беру обычно две начинки:
-обжаренный мясной фарш с луком,
-и очищенное, тонко порезанное яблоко.
Завести блинное тесто, немного начинки ( фарша около 1 столовой ложки) равномерно распределить по разогретой сковороде, сверху залить тестом и аккуратно наклоняя сковороду, заполнить поверхность.
Яблоки, тонко порезанные на пластинки, выложить на сковороду и залить тестом, переворачивать как обычные блины.
Из теста, заведенного на 1 литре молока,у меня получилось 10 блинов, на зато каких!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |