-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Смородиновый соус "Жгучий"

Смородиновый соус "Жгучий"

500 г красной смородины, 2 головки чеснока, 2 острых перца, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара.

4278666_Risynok1 (477x560, 35Kb)

 

 

Смородину отобрать от кистей, промыть, растолочь толкушкой.

Протереть полученную массу через сито и варить 10 мин.

Добавить тертый чеснок и мелко нарезанный острый перец, довести до кипения и разложить по небольшим баночкам.

Закрыть винтовыми крышками и хранить в холодильнике.

Отличная приправа к мясу и птице.

 

Заготовки

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку