ингредиенты:
- Сыр твердый - 200 г,
- крабовые палочки – 100 г,
- яйцо – 1 шт,
- майонез - 3 ст. л.,
- чеснок,
- оливки без косточек – 0,5 банки,
- лимон
Приготовление:
Лимон очищаем от кожуры, мелко режем и фаршируем им оливки. Яйцо отвариваем, очищаем и трем на мелкой терке. Сыр тоже трем на мелкой терке. Чеснок мелко измельчаем. Соединяем сыр, яйцо и чеснок, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Теперь формируем шарики: берем немного сырной массы (руки предварительно смачиваем водой), в середину кладем фаршированную оливку и скатываем шарик. Обваливаем его в натертых на мелкой терке крабовых палочках. Перед подачей на стол шарики должны постоять в холодильнике.
Приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
|