—виные ребрышки в томатно-соевом маринаде, фото



Ќедавно € задалась вопросом, как приготовить вкусные свиные ребра. ѕерепробовала несколько вариантов - тушила в мультиварке, запекала в фольге. ¬се получилось по-разному вкусно. ќднако хочу поделитьс€ с вами одним из рецептов, который мне очень понравилс€ - свиные ребрышки, запеченные в духовке. я просто запекла ребра в форме, ничем не накрыва€. ћ€со предварительно мариновалось в томатном кетчупе и соевом соусе, с добавлением ароматных трав. “акже € добавила растительное масло, которое позвол€ет сохранить сочность и дает красивую золотистую поверхность. ¬ результате ребрышки получились вкусными, сочными, с тонкой запеченной корочкой. ћужчины в моей семье оценили блюдо по достоинству.