-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталушкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Рукоделочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей: 893
Комментариев: 10
Написано: 909


Без заголовка

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный узор крючком

5177462_20103 (700x467, 242Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Da_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа для школьницы!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган шоколадного цвета

3863677_ajyrnii_kardigan (576x700, 295Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с яблоками и орехами.

XkNBChuP7_I (604x453, 136Kb)

Яблочный Спас, празднование которого приходится на 19 августа, - означает, по народным приметам, наступление осени и преображение природы. Принято считать, что ночи после Яблочного Спаса становятся намного холоднее. До Спаса не позволяется есть яблоки и блюда из яблок. А вот в этот день, напротив, полагается срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая. 
Яблоки – это любимый фрукт многих детей. И, кроме того, яблоко - настоящая кладезь витаминов, органических кислот, микро- и макроэллементов, натурального сахара. 
Ингредиенты: 
• 1 стакан манной крупы 
• 1 ч.л. лимонной цедры 
• 1/4 стакана растительного масла 
• 1 стакан йогурта (кефира/простокваши)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящие СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ в банках как из бочки

P8250082 (253x450, 17Kb)
Соленые, пряные помидорчики. Именно они смогут достойно подчеркнуть вкус основного блюда и, в то же время, послужить непревзойденной закуской.





zagotovki50 (50x50, 6Kb)Очень простая и вкусная заготовка на зиму

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надо почистить палас или ковёр - делаем средство своими руками.

Не знаю не пробовала, но чем чёрт не шутит, как говорится, надо попробовать. Если У Вас есть тоже пятна  на коврах, попробуйте. Делается всё очень просто:

W4KB3vtQXUQ (700x331, 107Kb)

 Нужна тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко! 

xaa.su/2ks

Находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Среда, 07 Августа 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные булочки + очень мягкие.

lYmFETIA6ng (550x412, 119Kb)

Среднее время приготовления около двух часов.
Сложность три из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-мука - 360г
второе-творог - 180 г
третье-молоко - 70 мл
четвертое-сахар - 120 г
пятое-сливочное масло - 60 г
шестое-2 небольших яйца
седьмое-дрожжи - 1 ч. л.
восьмое-цедра лимона или апельсина
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Kirichenko2604 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры



1.
92050038_large_1085086035236740901 (505x699, 202Kb)

2.
92050042_large_1128714656626887664 (565x700, 167Kb)

3.
92050050_3966235 (550x412, 148Kb)

4.
92050059_3967404 (550x421, 144Kb)

5.
92050065_3966246 (500x408, 58Kb)

6.
92050074_3838560 (550x412, 131Kb)

7.
92050129_3967411 (550x412, 125Kb)

8.
92050133_2972690 (500x475, 82Kb)

9.
92050162_34561e03d976 (492x456, 154Kb)

10.
92050166_853b0666064f (478x435, 73Kb)

11.
92050195_799276 (500x375, 78Kb)

12.
92050199_799259 (1) (336x455, 105Kb)

13.
92050199_799259 (336x455, 105Kb)

14.
92050230_large_43 (668x699, 243Kb)

15.
92050340_66 (305x421, 61Kb)

16.
92050343_55 (520x480, 52Kb)

17.
92050354_88 (302x428, 61Kb)

18.
92050411_Uzor3 (600x534, 104Kb)

19.
92083000_73169675_large_59474435_1274800005_4622734038_546be95805 (500x375, 166Kb)

20.
92083002_73169674_large_images (259x194, 12Kb)

21.
92083762_large_72954581_1301744196_68d0029290bc (640x586, 101Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны любимые

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Баклажаны любимые


В нашей семье очень любят овощные салаты и закуски. Одним из самых любимых овощей, как вы уже успели заметить, является баклажан. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда из баклажанов, которое можно приготовить прямо к столу, а можно закатать в банки на зиму.






Ингредиенты для приготовления Баклажаны любимые





Ингредиенты:


    Читать далее...

    Без заголовка

    Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат с корейской морковью

    HHiHSbXxoSM (450x273, 79Kb)

    Ингредиенты:
    • Три яйца
    • 210 грамм филе курицы копченой
    • Один огурец
    • Одна луковица
    • 155 грамм корейской моркови
    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 18:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Накрахмаленная" печень

    Моя огромная благодарность держи_меня_крепко за необычный и вкусный рецепт!



    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 18:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    куриная печень тушеная с баклажанами

    Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции. Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее.
    Баклажанов лучше положить побольше - чем больше, тем лучше. Иначе они будут видны в блюде, но совершенно не ощутимы во рту.
    374-1 копия (680x454, 188Kb)
    ...d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)....

    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 18:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат баклажановый



    Простенький и лeгонький салатик... Я его очень люблю и часто делаю.. Очень надеюсь, что многим понравится.

    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 18:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.









    5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
    Готовим маринад:
    150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт.
    лавровых листа, 10 шт. перца горошком, 3 стол. ложки коричневого сахара
    (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л.
    соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
    Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
    0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 17:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как мариновать грибы

     

    Русский праздничный стол редко обходился без соленых/маринованных грибов.

    Эта закуска остается одной из самых любимых и в наше время. Сейчас, когда в магазинах можно купить свежие грибы круглый год, не обязательно дожидаться грибного сезона, чтобы побаловать себя этой пряной закуской.

    Как мариновать грибы


    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Малосольные огурчики

    По-моему, очень мало равнодушных людей к малосольным огурчикам))) А как их не любить?! Это же наша национальная мировая закуска! Как же хорошо ими закусить холодную водочку, положить в бутерброд с котлетой, в питу с мясом-гриль, в салаты, как закусочка во время обеда/ужина...можно ещё долго перечислять как и с чем их есть..ах, да..ещё про рассольник забыла..и, вообще, просто так, без никамо погрызть..)) Короче, хватит болтать, заходите под кат за рецептом!)) Америку, конечно, не открыла, но принесла Вам вкуснейшие малосольные огурчики, мой муж говорит: "Получаются, как бочковые!"

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 13:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как приготовить аджику: ТОП-5 рецептов

    Аджику добавляют в первые блюда, в чахохбили, в рагу, в каши, в салаты, к пасте и рыбе. Главное - чтобы тебе было вкусно!




    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 13:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Помидоры с лимоном

    p2011559 (400x314, 51Kb)

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 12:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вишня в розовом вине

    Такое быстрое варенье из ягод в ароматном вине можно приготовить заранее и все, что вам потребуется для вкусного десерта - порция любимого мороженого...



    Ингредиенты: 

    вишня - 1 кг 
    сахар - 500 г 
    розовое вино - 500 мл 
    анис - 2 звездочки 
    корица - 1 палочка 


    Без заголовка

    Понедельник, 08 Июля 2013 г. 12:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ

     

    Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаем вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться.

    Очень вкусная пропитка
    -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г,
    -Повидло домашнее грушевое — 2 ст.л.,
    -Вода кипяченая холодная — 250 мл.
    Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

    ****

    Сироп для пропитки бисквитов
    -Сахар — 5 ст. ложек
    -Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
    -Коньяк — ложка
    В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

    Другие варианты:



    Поиск сообщений в Наталушкая
    Страницы: 45 ... 43 42 [41] 40 39 ..
    .. 1 Календарь