-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 6851
Комментариев: 209
Написано: 7664


кактус из пластики.

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаура-56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кактус из пластики.

1333432562_file8492 (532x700, 163Kb) 

Рубрики:  лепка из пластики

Метки:  

Дуплет 60 "Вальс цветов-2"

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 60 "Вальс цветов-2"

image host
Читать далее...
Рубрики:  литература.

Метки:  

2 способа истончить распечатку для декупажа

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 способа истончить распечатку для декупажа

0e064719e9 (300x225, 45Kb)читать дальше
Рубрики:  декупаж

Метки:  

МК МЫЛО С ПЕРЕЛИВАМИ

Суббота, 31 Марта 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LISA99999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК МЫЛО С ПЕРЕЛИВАМИ

http://www.liveinternet.ru/users/3671849/post145229592/




1. Режем мыльную основу

2. Капаем в пустую форму красители
Лучше в разные углы формы, при этом желательно подбирать цвета, которые красиво сочетаются друг с другом

3. Плавим основу, добавляем масла, отдушки и всё, что хотим

4. Аккуратно заливаем, стараясь не сильно смешивать цвета. Потом зубочисткой наводим нужные разводы. Сзбрызгиваем спиртом и ставим остывать.
Еще как вариант капать красители в форму с чистой основой и потом намешивать.

Получаем что-то такое


Рубрики:  мыло

Метки:  

Декупаж пасхальных яйц и магнитиков-МК видео.

Суббота, 31 Марта 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж пасхальных яйц и магнитиков-МК видео.

Декупаж пасхальных яйц-МК видео.4287072_ec546c9053ad (330x312, 191Kb)



BAD CAT20084287072_0mq9r1sq (196x249, 29Kb)

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  декупаж

Метки:  

Оригинальные поделки из бисера

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные поделки из бисера

http://luntiki.ru/blog/biser/1345.html
1 (487x684, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Метки:  

МК яйцо оплетенное бисером

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК яйцо оплетенное бисером

Автор МК:  petrichenkosvua

Как известно, пасхальное яйцо, сделанное своими руками и подаренное кому-либо, является очень сильным оберегом для семьи, да и просто чудесным подарком.

Читать далее

Рубрики:  бисер

Метки:  

Холодный фарфор. Вдохновляемся, учимся, творим сами

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лепка из пластики

Метки:  

Сырник, родом с Карпат

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник, родом с Карпат

Ксеничка! Рецептик для тебя!

сырник (500x378, 59Kb)

Бывая в Западной Украине всегда наслаждаюсь сырной выпечкой, особенно мне нравится Львовский сырник. В любой кофейне Львова Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Предлагаю Вам упрощенный вариант сырника, но он тоже очень вкусен.
далее (199x39, 3Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из творога.

Метки:  

Блог по скраббукингу. Классный!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блог по скраббукингу. Классный!

pracowniawycinanki.blogspot

там есть мастер-классы

Рубрики:  вырезалочки

Метки:  

Ободок Нежность

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ободок Нежность

Вот такой ободочек заказали.Решила показать как я его собираю.


 Мастер-класс Цумами Канзаши: Ободок Нежность Ленты. Фото 1

2.
<<
Читать далее...
Рубрики:  мк канзаши

Метки:  

Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц)

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц)

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц)

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц).

От Галиюша

«Это прЭлестно! Ах, это прЭлестно!», помните, как в том мультике, восклицала ворона! Также и я могу воскликнуть про рецепт, который вы сейчас изучаете. Приветствую Вас, Друзья мои!!! PARFIT!!! Это что-то невероятное. Когда я нашла этот рецепт, не зря он меня поразил в самое сердце желудка:)) Спасибо за это, Ларе, у которой я и нашла это произведение творожного искусства. Я испекла его сегодня и причем несколько раз))) и сразу же решила поделиться им с Вами, так как, это нельзя держать в секрете. Каждый должен попробовать и разделить то наслаждение вкусом, которое испытала я и моя семья. Начну с того, что процесс приготовления Домашнего штруделя, да-да именно, домашнего, потому что на вкус и цвет, настоящий домашний, теплый, Добрый и совсем несложный. Продукты доступны всем и каждому. Я и не думала, что творожное тесто может быть настолько вкусным и нежным, тающим во рту. То, что получилось у меня, перевернуло все мое мнение о нем. Для меня это стало сюрпризом. Невероятно нежная текстура теста, которая чувствуется уже в момент его замешивания, просто тает во рту после его приготовления, хрустящая корочка, хорошо пропеченная, и самое интересное то, что начинка она всегда может быть разной. Конечно, придется немного постараться для этого. Но все это преодолеваемо. Скажу сразу, необходимо строго следовать рецепту. И приготовить тесто заранее, ночь оно должно отлежаться в холодильнике. На следующий день можно приготовить начинку. В ходе рецепта я буду писать что и как надо делать. С таким тестом очень приятно работать, легко принимающее форму, податливое, но в то же время очень нежное. Почему указала в названии Тескома, потому что, по моему мнению, с таким подарком не стыдно будет пойти в гости на Новый год или Рождество. Так как технология процесса позволяет приготовить тесто заранее, вы можете его заготовить за день или даже два (что очень удобно!!!) до похода или прихода гостей, начинку тоже приготовить заранее. Выпекается домашнее Чудо всего полчаса и вы за это время, сможете привести себя в порядок, собраться и с еще горяченьким, подарком домашнего приготовления, пойти в гости. Припорошить Штрудель сахарной пудрой, как будто новогодним снежком, уложить его в нарядную коробочку и подарить его своим Друзьм. :)Согласитесь, ведь приятно когда приносят вам что-нибудь вкусненькое, а тем более на следующий день после встречи НГ, когда уже почти половина блюд опробовано, а приготовить надо к приходу гостей и времени нет, а тут Вы с подарком, да еще и каким. Домашний творожный Штрудель послужит прекрасным украшением праздничного стола! В рецепте я предлагаю 2 вида начинки, с маком и орехово-яблочно-шоколадную, на любой вкус, так сказать :))) Здесь полет вашей фантазии безграничен. На следующий день Штрудель великолепен! Разве что тесто немного уже не хрустящее, но все равно очень-очень вкусное. А с начинкой из мака Штрудель особенно вкусен после пары часов отстойки. :)))

Ингредиенты
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Подкормка огурцов

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -Дачница- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка огурцов

огурцы (448x336, 33Kb)
В начальный период для хорошего развития корневой системы огуречные растения подкармливают фосфорными удобрениями 20-30 г на 1 кв. метр.

С появлением третьего настоящего листа у огурцов начинают разрастаться плети и листья. В это время дают азотные и калийные удобрения. Лучше вносить в жидком виде
(10 л воды -
10-15 г мочевины,
10-15 г хлористого калия, или 60-70 г золы).
За день до подкормки огурцы поливают теплой водой (22-25С) (10 л на 2 кв. метра).

Во время цветения увеличивают дозы
азотных удобрений в 1,5 раза,
калийных - в 2 раза.

В период плодоношения азотных в 2 и калийных в 2,5 раза по сравнению с первой подкормкой.

При временных похолоданиях проводят внекорневые подкормки мочевиной с помощью опрыскивателя
(10-15 г на ведро воды).
После подкармливания растения отмывают чистой водой.

При подкормках, кроме минеральных удобрений, добавляют микроудобрения -
0,5 г борной кислоты,
0,3-0,4 (1 серно-кислого марганца и
0,2 г серно-кислого цинка на 1 л воды.

Из органических удобрений используют травяной настой, навозную жижу, коровий и конский навоз с разбавлением в 6 раз, куриный помет - в 10-12 раз. Вносят их под корень.

Поливают огурцы регулярно, не допуская просыхания почвы. Кроме того, в жаркие дни делают освежительные поливы малыми дозами из лейки подогретой на солнце водой. Недопустимо поливать огурцы холодной водой.

Сбор урожая огурцов ведется через два-три дня, а плоды огурцов Муромский-36 - через день. Уродливые и больные плоды собирают вместе с товарными, так как они задерживают рост новой завязи и ослабляют растение. Собирают осторожно, надавливая на плодоножку плода, не дергая плети. Собирать лучше утром или вечером.

При последних сборах, когда ботва уже погибла, убирают все плоды. Самые мелкие плодики-корнишоны размером 4-5 см и пикули 1-3 см хороши для маринования.
http://yxdaha.ru/ogures.php



Серия сообщений "Огурцы":

Часть 1 - От всех болезней огурцов
Часть 2 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА-ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ!
...
Часть 4 - Помогите огурцам!!
Часть 5 - Огурчики на хлебушке
Часть 6 - Подкормка огурцов


Рубрики:  сад-огород.

Метки:  

Хлеб на картофельных хлопьях

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на картофельных хлопьях

Буханка на картофельных хлопьях

Читать далее...
Рубрики:  хлеб.

Метки:  

"Тайская глина" или превращение ХФ

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тайская глина" или превращение ХФ


http://stranamasterov.ru/node/338157?tid=451
Рубрики:  лепка из пластики

Метки:  

Обрезка клубники

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка клубники - уДачные советы.




18132122_esche_odna (200x176, 49Kb)
Рубрики:  сад-огород.

Метки:  

Куклы из носочков. Часть 1.

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы из носочков. Часть 1.





ДАЛЕЕ
Рубрики:  куклы из носков.

Метки:  

Куклы из носочков из японскоко журнала. Часть 2.

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы из носочков из японскоко журнала. Часть 2.





ДАЛЕЕ
Рубрики:  куклы из носков.

Метки:  

Использование картинок Сваровски для точечной росписи

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование картинок Сваровски для точечной росписи.

 

Вот это находочка !!!!!!!!!:) Используя эти лекала можно ТАКОЕ сотворить !:)

Аж дух захватывает :)

нашла здесь :  ссылка

 

4390899_18439141864444m750x740u2ac06 (359x700, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  роспись

Метки:  

Бисквит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на фанте

Бисквит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)
Выходит на 2 листа размером 27х40. высота каждого испечённого коржа 3 - 3,5 см



Состав:

4 яйца
щеп. соли
2 ст сахара
взбить миксером ил венчиком
1п (10г) ванилина
150г маргарина растопить и вмешать
1ст.л сметаны
1 ст фанты добавить и взбить
1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
3 ст муки просеять
Хорошо перемешать и разделить на две части вылить на обмазаные или выложенные пергаментной бумагой и поставить выпекаться на 15-20 мин при 180°C

4557501_edaa788 (120x120, 7Kb)

Для темного коржа добавить 1ст.л какао.
 
 
 
 
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в лариока
Страницы: 335 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь