-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 6707
Комментариев: 206
Написано: 7516


СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!

Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!

4287072_RsladkoeZkiPIG2IG2IG2PRaRuPIG2IG2IG21 (556x48, 13Kb) 

ВСЁ ПРОСТО,БЫСТРО И БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!!

Читать далее

4287072_77586252_6 (500x272, 78Kb)

BAD CAT20084287072_0_633cd_373c84a2_L (240x320, 269Kb)
 

Nella solneshko

 

Рубрики:  без выпечки.

Метки:  

Чайная колбаска

Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная колбаска

x_de688adf (604x325, 48Kb)

 

Чайная колбаска
 
Ингредиенты:
 
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Читать далее...
Рубрики:  без выпечки.

Метки:  

Рулетик к чаю за 20 минут

Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик к чаю за 20 минут

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 03 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

 

рулет (700x525, 48Kb)
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

Огромная благодарность автору: ambrinna

Совсем нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика.
И в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге.
Очень нежно, просто тает во рту. Ничем по вкусу не отличишь от сложносочинённых медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. А результат впечатляет. Что ещё нужно для очень ленивых или очень занятых хозяек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных? Кстати, и по бюджету выходит совсем недорого.
читать рецепт
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Сшить оригинальный шарф. Мастер класс и видео

Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить оригинальный шарф. Мастер класс и видео

Сшить оригинальный шарф. Мастер класс и видео. Сшить один шарф, а вариантов ношения много


 


DSC_4862-thumb-629x946-75093 (464x700, 194Kb)

25 (512x384, 73Kb)

1.
Screen Captures2 (700x525, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Мастер-класс: Кастильское мыло (с нуля)

Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Кастильское мыло (с нуля)

 

Кастилия – исторический регион в Испании, из которого до нас дошел рецепт приготовления кастильского мыла. Его главное отличие в том, что оно состоит преимущественно из оливкового масла (на 100% из оливкового масла, либо с добавлением других масел, но сохраняя 90% оливы). Прекрасное, твердое, белое или пятнистое и слегка зеленоватое мыло сделано из масла первого холодного отжима (цвет мыла зависит от особенностей масла, местности, в которой выращена олива).

Так сложилось, что в среде мыловаров это мыло либо любят, либо ненавидят – третьего не дано. Я раньше тоже относился к числу тех, кто его ненавидит. Но я и не пробовал его делать и пользоваться. Теперь все изменилось – я его полюбил.

Кастильское мыло должно вызревать около 4 месяцев. Но оно очень полезное и нежное мыло. Прекрасно подходит даже детям!

Рецепт

Рецепт очень простой – 100% оливкового масла. Определите сколько вмещается в вашу форму масла столько и надо брать. У меня 1360 грамм. Мы будем делать 5% пережир. Значит нам потребуется 176 грамм щелочи. Для этого мыла я обычно беру воды столько же сколько и щелочи – значит нам потребуется 176 грамм воды.

Внимание: мы отошли от рецепта рекомендованного мыльным калькулятором (калькулятором щелочи), и сделали количество воды намного меньше. Будьте предельно осторожны т.к. концентрация щелочного раствора будет очень высокой. Избегайте попадания на кожу, одежду, и в глаза. Добавляйте щелочной раствор в масла, убедившись что все кристаллы щелочи растворились!

Заметка от переводчика: Проверяйте рецепт на калькуляторе щелочи, т.к. часто перевод может искажать точные веса масел, воды, и щелочи (хоть значения искажения варьируются в сотых грамма, но пренебрегать этим не стоит).

Подготовка: Безопасность превыше всего! Ознакомьтесь, пожалуйста, с мерами безопасности при создании мыла с нуля (жми здесь). Если вы еще не понимаете до конца весь процесс приготовления мыла с нуля, можете посмотреть эту статью – Процесс омыления в картинкахЗаблаговременно выровняйте вашу форму с помощью кальки!

Для своего мыла я использую оливку компании Bertolli (regular). Мыльная масса, сделанная преимущественно из оливкового масла, достигает «следа» очень долго (20-30 минут). Но не забывайте, что мы заложили в рецепт намного меньше воды, и сильно долго ждать не придется.

Для начала сделайте щелочной раствор. Дайте вашему раствору остыть (степень остывания я определил на ощупь, не горячий но и не комнатной температуры).

Взвесьте ваше оливковое масло. У меня оно комнатной температуры, я не беспокоился о том, чтобы доводить температуры масла и щелочного раствора до одинаковых.

Добавьте щелочной раствор в масло. Будьте внимательнее – не плескайте.

Перемешивайте пока мыло не достигнет «следа».

После того как вы решили, что масса достигла следа, дайте ей постоять минуты две. Часто бывает так, что кажется – вот оно все готово, а проходит минута или две, и масло со щелочью начинает слоится. Поэтому всегда давайте ему немного постоять. Я, например, после достижения «следа» люблю помещать массу лопаточкой – в этом есть польза – узреть возможные отслоения, да еще и успокаивает :)

Залейте массу в вашу форму.

Заверните и поставьте в теплое место – как обычно. Раз мы в рецепте настолько уменьшили воду, мыло скорее всего не пройдет гелевой стадии. Не беспокойтесь, мыло станет каменным уже через 2 дня. И его уже можно будет порезать.

Храните ваше мыло в прохладном сухом месте на протяжении 4 месяцев, а лучше даже и дольше.

 

http://soapking.ru/2011/05/861/

Рубрики:  мыло

Метки:  

Льняной жакет филейным узором

Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной жакет филейным узором

Очень легко и быстро вяжется.Результат превосходный .Смотрится шикарно

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Торт без выпечки

Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Grateful [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки

1 (300x225, 17Kb)Ингредиенты:
250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст.л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Способ приготовления:
Желатин намочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. Для взрослых, можно печенье покапать ромом.

http://recepti.tv/deserti/26887-tort-bez-vypechki.html

Рубрики:  без выпечки.

Метки:  

Татьяна Лаптева. Скрапбукинг. Основы искусства оформления фотографий

Среда, 21 Марта 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Лаптева. Скрапбукинг. Основы искусства оформления фотографий


Рубрики:  вырезалочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пилатес

Среда, 21 Марта 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пилатес

НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТРЕНИРОВКИ?
У нас есть отличное решение для Вас - новейший комплекс упражнений "Красота за 10 минут". Каждый может найти по крайней мере 10 минут в день для занятий спортом, и мы подготовили 5 комплексов упражнений по Пилатесу рассчитанные ровно на это время.



Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  

Лечение свекольным соком

Среда, 21 Марта 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение свекольным соком

Источник. Далее текст автора

Свекольный сок содержит большое количество сахара, поэтому его можно смело разбавить несладким  огуречным или сельдерейным. Главное условие - готовьте соки непосредственно  перед тем как их выпить. Это сохраняет витамины.

Качественные и количественные соотношения овощей для приготовления целебного сока  при различных расстройствах:

  • аллергия: морковь, свежие огурцы, свекла 10:3:3
  • артериосклероз:  морковь, свекла, сельдерей 8:3:5
  • белокровие:  морковь и свекла  (с ботвой) 13:3
  • бесплодие: морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • болезнь желчного пузыря: морковь, свекла огурцы 10:3:3
  • болезнь мочевого пузыря:  морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • болезнь печени: морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • болезнь половых органов:  морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • болезнь почек: морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • болезнь простаты:  морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • гипертония:  морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • грибковые заболевания ног: морковь, свекла, огурцы  10:3:3
  • заболевания сердца:  морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • запор:  морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • ожирение:  морковь, свекла, огурцы 10:3:3
  • подагра:  морковь, свекла, огурцы 10:3:3

Для приготовления сока рекомендуется выбирать свеклу темного цвета, удлиненной формы и без белых полос внутри. Со стороны ботвы корнеплоды обрезают на треть.

Полезна свекла при истощении организма и упадке сил после перенесенных заболеваний. В этих случаях рекомендуется пить свежий свекольный сок не менее трех раз в день до еды.

Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  

Кактус астрофитум (бисер)

Среда, 21 Марта 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tujh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кактус астрофитум (бисер)

Фотографии пользователяTujh07
Кактус астрофитум
Кактус астрофитум
Читать далее...
Рубрики:  бисер

Метки:  

Бисер. Новогодние поделочки

Среда, 21 Марта 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. Новогодние поделочки

 

Читать далее

Рубрики:  бисер

Метки:  

Бисер. Пасхальные яйца

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. Пасхальные яйца

  

Читать далее

Рубрики:  бисер

Метки:  

Бисер. Цветы

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. Цветы

 

Читать далее

Рубрики:  бисер

Метки:  

Вяжем крючком ароматное САШЕ

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком ароматное САШЕ

Предлагаю вам связать симпатичное ароматное саше. 

IMG_6050 (700x465, 271Kb)

IMG_1515 (700x465, 217Kb)

IMG_1504 (700x465, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  упаковка подарков своими руками

Метки:  

Вязаные колье(журнал

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные колье(журнал)

Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011

Фотографии в альбоме «Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011» annadrianna на Яндекс.Фотках

Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011Nuestras tecnicas de Crochet - №33 - 2011
далее весь журнал
Рубрики:  крючок

Метки:  

Пушистая баница

Среда, 21 Марта 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистая баница


роза

Еще один рецепт баницы, очень вкусной, и действительно пушистой. 
В оригинале эта баница готовится с тестом "Фило", но в отзывах к другим моим рецептам с этим тестом многие пишут, что в России его трудно найти в продаже, поэтому пишу рецепт в двух вариантах: с тестом "Фило" и с бездрожжевым слоеным тестом. 


Фото


Вариант с тестом "Фило": 
- 1 упаковка (400 г) теста "Фило" 
- 300-350 г брынзы* 
- 4 яйца 
- 350 мл молока 
- 150 г растопленого сливочного масла или маргарина 

Фото


Форму с высокими бортами (у меня 35 на 26 см) нужно смазать сливочным или растительным маслом, или маргарином. Выложить 2 листа от теста, у меня они чуть большего размера, чем форма, поэтому "присобраны" гармошкой, но это даже лучше, добавляет дополнительный объем. Сверху крошим брынзу, примерно 50-60 г, больше не нужно, потому что слоев много. 

Фото


Дальше все повторяется: 2 листа теста, брынза, последний слой должен быть тесто. Теперь баницу нужно разрезать на кусочки примерно на 12 частей, но можно и побольше, и поменьше, зависит от вашего вкуса. 

Фото


Теперь равномерно поливаем растопленным сливочным маслом или маргарином. 

Фото


Слегка взбиваем яйца, добавляем молоко комнатной температуры, смешиваем до однородной массы и заливаем ею баницу сверху, тоже равномерно. 

Фото


Баницу нужно слегка потрясти, чтобы масло и яично-молочная смесь зашли в разрезы. Печем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 
Готовая баница не должна трястись. 

Фото

Фото




Вариант со слоеным тестом: 
- 1 упаковка (400 г) слоеного бездрожжевого теста 
- 2 яйца 
- 125 мл молока 
- 50 г сливочного масла или маргарина 
Начинка для баницы может быть любая, и брынза (в этом случае между слоями с тестом выкладывается довольно щедрый слой брынзы), и картофельная, и лук-порей с яйцом, в общем все, что любите, можно даже в этом варианте сделать ее из творога с сахаром с изюмом, это очень вкусно. У меня была начинка с фаршем: 
- 200 г фарша любого 
- 1 средняя картошка (по желанию) 
- 1 средняя луковица 
- 1 зубчик чеснока 
- соль, перец, зелень 
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле, прибавить фарш, хорошо его размешать, чтобы не было комков, мелкопорезаный чеснок, все обжарить на слабом огне минуты 3-4, прибавить натертую сырую картошку, дать протушиться ~10 минут. В конце посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и начинка готова. 
Теперь слегка раскатываем слоеное тесто, режем на 2 части. Одну выкладываем на дно смазанной маслом формы с высокими краями (у меня форма 26 на 19 см). 
Выкладываем слегка подостывшую начинку. 

Фото


Сверху накрываем второй половиной теста и разрезаем на кусочки (я порезала на 6), не очень мелкие. Заливаем сверху растопленным сливочным маслом (здесь его нужно меньше, т.к. в слоеном тесте его есть достаточно). 

Фото


Яйца взбиваем, смешиваем с молоком и заливаем баницу сверху. Опять же, слегка трясем, чтобы заливка зашла в разрезы. 

Фото


Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовая баница не должна трястись. 

Фото


Обычно сухое слоеное тесто становится сочным и нежным, благодаря заливке, но его структура ощущается. Это очень вкусно. 

Фото

Приятного аппетита! 
* Отдельно хочу сказать про брынзу: многие из вас в других рецептах пишут, что брынза очень соленая. Брынза, действительно, продается в очень соленом рассоле, это делается для того, чтобы она не прокисла быстро, поэтому, прежде, чем готовить с брынзой, ее нужно вымочить в холодно-ледяной воде 12-24 часа, в холодильнике, вся лишняя соль за это время из брынзы выйдет. Если брынза по каким-либо причинам недоступна, ее можно заменить на зернистый творог, слегка подсоленый.

взяла тут  http://forum.say7.info/topic36111.html

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Как очистить суставы народными средствами

Среда, 21 Марта 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить суставы народными средствами

 


Как очистить суставы народными средствами

 

 

Очищение организма полезно проводить регулярно для укрепления здоровья. Нам это хорошо известно, но как говорится в пословице «Пока гром не грянет – мужик не перекрестится». Я так же столкнулась с болью в суставах, стала вспоминать народные рецепты, советы  бабушки, рекомендации травников.

Дальше
Рубрики:  полезное

Метки:  

Георгин

Среда, 21 Марта 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Георгин

 

Рубрики:  бисер

Метки:  

Поиск сообщений в лариока
Страницы: 328 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь