-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга-Сидорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 2805
Комментариев: 26
Написано: 2934


платье

Вторник, 14 Августа 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное вязаное платье с косами

4121583_krasnoe_plate_s_kosami270x300 (270x300, 30Kb)

Размер: 42/44 Для получения изделия на один размер больше или меньше следует прибавить или убавить 2 см в ширину и 1 см в длину.

Материалы: 700 г шерсти Zara Plus, спицы №6

Виды вязки: резинка 2×2, узор «песок»:

1 ряд: *1 лиц. 1 изн*

2 ряд: лиц.

3 ряд: повторять с первого.

далее
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

интересные модели

Пятница, 10 Августа 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные вязаные модели

Несколько любопытных вязаных моделей. Крючок и спицы. Схемы - ЗДЕСЬ

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

тесьма крючком

Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная тесьма крючком

Мы довольно часто вяжем тесьму. Для бретелек, для небольших поясков. Даже в ирландском кружеве подобные виды тесьмы вполне приемлемы и даже желательны. Представляем вам подборку несложных схем по принципу брюггского кружева. Несложных, но от этого далеко не проигрышных по виду!

4121583_s06128000_1_ (600x696, 108Kb)

Все узоры — двухрядные.
Для их выполнения наберите цепочку из 11 воздушных петель и далее вяжите по представленным схемам.
 Каждый 2-й ряд можно выполнить филе (узоры 3, 5, 7). В узорах 3 и 5 в рядах филе дополнительно к арочкам из 3-х в.п. введены пышные столбики, обвивающие ст.1н., провязанные ранее.

 

 

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

юбки разных фасонов

Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем модные юбки быстро и легко. Мастер-классы

Крестьянская юбка в пол
Романтичные и очень практичные объемные юбки – хит сезона. Сошьем такую за вечер.
В основе кроя – длинные прямоугольники, которые соберем в 4 яруса с красивой драпировкой, поэтому юбка получится очень широкой к низу. Талию соберем на резинку.
Фасон простой. Ткань - дизайнерская. Предлагается взять двусторонний лен. И юбка получится тоже двусторонней: с одной стороны будут яркие цвета – оранжевый, красный, фиолетовый и бордовый, а с другой - нежные оттенки зеленого. А чтобы соединительных швов не было видно, мы спрячем их под декоративной тесьмой.
Кроим сначала верхний ярус – это полоска шириной 35 см и длиной 140 см. Складываем его и прошиваем бельевым швом. Край подворачиваем – это кулиска.
Теперь кроим второй ярус – это два прямоугольника шириной 28 см и длинной по 140 см. Сшиваем бока. По краю делаем строчку и собираем драпировку. Соединяем оба яруса. Край закрываем тесьмой.
Третий ярус – это три прямоугольника шириной 28 см и длинной по 140 см. Сшиваем их, драпируем и собираем пирамидку.



Осталось раскроить 4 ярус -– это 4 прямоугольника шириной 32 см и длинной по 140 см. Сшиваем, драпируем и пришиваем. Измеряем обхват талии и отрезаем резинку. Продеваем ее в кулиску. Вот и юбка!
Точнее - две юбки в одной. Выбирайте любую сторону. Главное, что с верхом проблем не будет – ведь это самая простая майка.
ЕЩЕ ЮБОЧКИ!!!
Рубрики:  шитье и крой

Метки:  

маски из глины

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая глина для похудения несколько масок для тела

Голубая глина для похудения — несколько масок для тела

 

голубая глина для похудения

Глине, как природному сырью и минералу, давно поют оды. Полезные свойства глины раскрылись человечеству очень давно, еще на заре его становления. Видов глин несколько и классифицируются они в зависимости от состава, который влияет не только на свойства, но и на цвет. Именно поэтому видовые названия глин такие бесхитростные. Белая, зеленая, серая, голубая, черная, красная, желтая…. Но вот, например, розовая глина, так называется потому, что являет собой смесь красной и белой.

Голубая глина для похудения

Иногда название глины может быть связано с местом, где ее добывают, например, хума – разновидность белой глины, названа в честь села Хума в Болгарии. В Болгарии добывается и еще один вид глины – голубая. Она является не только замечательным косметическим средством, но еще и помогает в борьбе за стройность. Голубая глина улучшает кровообращение, ускоряет метаболизм в клетках, выводит шлаки и воду, обладает антистрессовым действием. Голубая глина для похудения используется благодаря именно этим свойствам. В Болгарии голубую глину добывают в Родопских горах.

Уникальный состав голубой глины, по праву, оценен косметологами и дерматологами, которые назначают ее для лечения косметических дефектов, в том числе «апельсиновой корки». Для похудения и избавления от целлюлита рекомендуется использовать голубую глину в теплом виде, благодаря чему можно достигнуть максимального эффекта и комфорта во время процедуры. Следует учесть, что маски для тела и лица из голубой глины могут вызвать гиперемию (покраснение), которая проходит минут через 20. При нанесении масок рекомендуется быстровысыхающие участки опрыскивать кипяченной водой (теплой), лучше термальной. Неравномерное высыхание связано с особенностями кожи пациента, уровнем ее загрязненности и увлажненности.

Голубая глина для похудения способна уменьшить жировые отложения, подтянуть силуэт, смоделировать его контуры лишь при правильном и регулярном применении. Ее применение улучшит кровоснабжение в толстых слоях кожи, обеспечит лимфоотток, снабдит клетки кислородом, уменьшив клеточную гипоксию. В борьбе с лишними сантиметрами нужно выработать правильную стратегию. Голубая глина – это не панацея, а лишь эффективный инструмент, который вкупе с другими даст необходимый результат. Одним из важных преимуществ глины, как косметического средства, является ее низкая цена и доступность. Домашние процедуры ни чуть не хуже тех, что предложат в SPA-салоне.

Итак, маски для похудения на основе голубой глины

Рецепт первый

Маска для тела «голубой мед»: смешать 150гр голубой глины, 50гр любого меда и немного воды. Массу концентрации густой сметаны нанести на проблемные участки на 15 минут, а после – смыть под душем.

Рецепт второй

Маска для тела «голубой микс»: смешать 150гр. голубой глины, 30гр. морской соли, 50гр смеси из сухих трав (измельченных на кофемолке). Нагреть воды и влить ее в теплом виде в приготовленную и перемешанную смесь. Все тщательно размешать. Нанести на проблемные зоны на 20 мин, а затем смыть под душем.

Рецепт третий

Маска для тела «голубой каппучино»: смешать 100гр кофейной гущи, 100гр голубой глины и немного «Боржоми» (или др.), на тело нанести массажными движениями. Смыть под душем через 20 минут.

В целях похудения используют и глиняные обертывания. Для процедуры необходимо взять 100гр голубой глины, размешанную с водой и добавить в смесь несколько капель аромамасла любых цитрусовых. После нанесения массы на тело, его необходимо обернуть полиэтиленовой пищевой пленкой. Можно лечь под теплое одеяло, а для пущего эффекта — совместить процедуру обертывания с физкультурой или танцами. Неплохо одновременно воспользоваться специальными антицеллюлитными шортами, брюками или поясом. Затем принять душ и нанести на кожу увлажняющее средство.

Рубрики:  для себя-любимой

Метки:  

маски из кефира и ряженки

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски из ряженки - рецепты красоты и молодости!

Маски из ряженки – еще одна интереснейшая тема, на которую стоит обратить внимание. Всем известно, что ряженка относится к кисломолочным продуктам. Она популярнее даже самого кефира. Ряженку любят многие народы мира, только название у нее разное. Родиной ряженки по праву считается Украина, так как именно там ее придумали впервые. А готовили ее в крестьянских печах в глиняных сосудах.  

Ряженка очень полезна для организма человека, ведь в ней содержатся полезные бактерии, кальций, фосфор и белок. Не менее она полезна и для кожи человека. Маски из ряженки питают и увлажняют сухую кожу лица. В результате применения масок для лица из ряженки, кожа приобретает шелковистость, нежность, становится более молодой и упругой. Маски из ряженки снимают следы усталости, нервозности и стресса, которые окружают человека и тяжелым грузом ложатся на его кожу.

Маска из ряженки и овсянки

Овсяные хлопья – 2 ст. ложки следует измельчить до муки, затем смешать ее с ряженкой – 1 ст. ложка и несколькими каплями свежевыжатого лимонного сока. Готовая маска должна иметь вид густой сметаны. Наносим маску на лицо на 20 минут, затем смываем ее теплой водой.
Эта маска дарит коже нежность и мягкость, уходят раздражения и воспаления.

Маска из ряженки и эфирных масел

Данная маска является превосходным питающим средством. А состоит она из ряженки – 50 грамм, масла розмарина – 2 капли, масла можжевельника – 5 капель и масла розы – 5 капель. Составные питательной маски, смешиваются хорошо и наносятся при помощи косметической кисточки или спонжа на кожу на 7-9 минут. Удаляется маска при помощи теплой воды.

Маска из ряженки для кожи с расширенными порами и угрями

Для этой маски достаточно наложить на кожу густую ряженку и накрыть сверху лицо марлей. В таком состоянии следует провести около четверти часа, а затем снять марлю, а кожу ополоснуть теплой водой. Эту маску лучше делать в выходные дни или же в вечернее время.

Маска из ряженки и дрожжей для жирной кожи

Привести в порядок жирную кожу поможет маска для лица из ряженки – 1 ст. ложка, дрожжей – 0,5 пачки, яичного желтка – 1 штука, лимонного сока – 2-3 капли. Все компоненты тщательно растираются и наносятся на кожу. Длится процедура 15-20 минут, после чего маску следует смыть прохладной водой.

Тонизирующая маска из ряженки

Данная маска отменно тонизирует кожу. Для приготовления этой маски смешиваем ряженку, и творог по одной столовой ложки с поваренной солью – 0,5 ч. ложки. Маска на 15-20 минут накладывается на кожу лица. Смывается холодной водой.

Очищающая маска из ряженки

Эта маска помогает избавиться от ороговевших клеток кожи. Для этого необходимо смешать ряженку – 200 мл с поваренной солью – 1 ст. ложка и массажными движениями нанести маску на лицо, а затем смыть ее прохладной водой. Применять данную маску следует один-два раза в день.

Маска-пилинг из ряженки

Данная маска готовится из одной столовой ложки ряженки, двух столовых ложек рисовой муки, одной столовой ложки масла из авокадо и четырех ложек любимого вашего масла. Все хорошо перемешивается и наносится на кожу равномерным слоем на 10 минут. Смывается маска простой водой.

Маска из ряженки и огуречного сока

Смешиваем одну столовую ложку ряженки высокой жирности с свежевыжатым огуречным соком – 1 ч. ложка. Готовую маску наносим на лицо на 1 час. Смываем маску теплой водой, легонько промокаем лицо и наносим на нее тонким слоем касторовое масло. Масло обязательно наносится легкими постукиваниями кончиками пальцев.

                    Читайте также:  Маски из имбиря - здоровье и долголетие

Рубрики:  для себя-любимой

Метки:  

полезные масла

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масла для похудения:пять масел от которых худеют

Льняное масло для похудения

 

Льняное масло для похудения
Льняное масло имеет богатую историю. Изначально его применяли в пищу в средней полосе России те, кто не имел средств на более дорогое и вкусное подсолнечное. Горьковатую жидкость со специфическим ароматом успешно использовали и для изготовления технических смазок. А в середине 20 века ученые открыли мононенасыщенные жиры, и узнали, что именно этот продукт является их источником. Кроме того, лен содержит фитоэстрогены – природные аналоги женских гормонов. Умеренное применение масла в пищу позволяет несколько ускорить метаболизм, снизить аппетит и улучшить перистальтику кишечника.Читать далее...

Рубрики:  для себя-любимой

Метки:  

шитье (диски)

Среда, 01 Августа 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практичные курсы по кройке и шитью

     

               

Рубрики:  шитье и крой

Без заголовка

Среда, 01 Августа 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по кройке и шитью: блуза из круга

Опять нечего надеть? Сшейте себе несложную и очень эффектную блузку при помощи нашего мастер-класса. А проведёт его Юлиана Вылегжанина - автор курса "Техника профессионального кроя" и руководитель Школы конструирования и моделирования одежды.


Рубрики:  шитье и крой

Метки:  

пинетки крючком

Среда, 25 Июля 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Камилла" крючком

Вот такие удобные пинеточки - сандалики можно очень легко связать для своего малыша!

Описание
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

куклы тильды-выкройки

Среда, 25 Июля 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы тильды. Выкройки.

Читать далее...
Рубрики:  игрушки
куклы тильды-выкройки

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем под старину

Эти две вещицы напоминают о веке девятнадцатом. На любителя, конечноgive_rose

Схемы - здесь

 

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

блузки в стиле РЕТРО

Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем под старину

Эти две вещицы напоминают о веке девятнадцатом. На любителя, конечноgive_rose

Схемы - здесь

 


Метки:  

рисовая каша с тыквой

Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой

Очень люблю эту кашу, когда мой сын был маленьким эта каша была его излюбленным завтраком. Какую кашу предпочитаете вы и как готовите?


рисовая каша с тыквой


Читать далее...
Рубрики:  крупы

рецепты для пароварки

Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для пароварки

 

Что такое пароварка для современного человека, который по мере возможности старается заботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи? Это в первую очередь - помощница, которая приготовит пищу не только вкусно, но и полезно, в этом можно не сомневаться. Если вы представляете себе сморщенные вареные овощи или бесцветный кусок мяса - забудьте. на сегодняшний день существует множество рецептов вкусных и питательных блюд, от одного вида на которые сразу просыпается аппетит и улучшается настроение.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вышивки лентами

В основном отделка шёлковыми лентами,вышивки цветов совсем немного.

1.
63 (372x512, 140Kb)

2.
57 (372x512, 143Kb)

3.
71 (372x512, 138Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из веб-камеры, компа и интернета сделать систему удаленного видеонаблюдения за квартирой.

15697-4 (300x342, 20Kb)Видеонаблюдение в квартире с появлением веб-камер не является чем-то недосягаемым для любого пользователя интернета — вы сможете наблюдать за своей входной дверью прямо сидя на работе или в макдаке с бесплатным интернетом. И причем для того, чтобы сделать видеонаблюдение для дома вовсе не требуется вызов профессионала. Недавно мне как раз пришлось столкнуться с организацией подобной системы для квартиры своего знакомого, и в этой статье я поделюсь с вами, как можно собрать сделать у себя дома видеонаблюдение своими руками и в режиме онлайн следить за квартирой.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехлы на кухонные табуретки. Шьем сами

 

Читать далее...

для начинающей портнихи

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sewing 101

Sewing+101_1 - копия (3) (300x372, 18Kb)
Книга предназначена для новичков, кто только хочет научиться шить: все о швейных машинах, шаг за шагом инструкции и фотографии, научит работать над выкройками, начиная с чего-то очень простого. Проекты делятся на две части: одежда, аксессуары и предметы для домашнего декора.

Unibytes.com
Turbobit.net
Depositfiles.com
Gigabase.com
Share4web.com
Sibit.net

супер топ

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний ажурный топ

1333613875_vyazanie_kruchkom_letnie_topiki1 (338x500, 84Kb)

Для тех, кто привык к красивым и утонченно-изысканным вещам не только на работе, но и на прогулке этот ажурный вязаный крючком летний топик на пуговицах и бахромой по низу изделия – именно то, что нужно.

Читать далее...


Поиск сообщений в Ольга-Сидорова
Страницы: 122 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь