-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Дорошкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 781
Комментариев: 26
Написано: 807


>Печенье и сладости к Новогоднему столу

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рыбные конфеты.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные конфеты""

 


"Рыбные "конфеты""

Ингредиенты для "Рыбные "конфеты""

Рецепт "Рыбные "конфеты""
Рыбные Режем порционно рыбу, маринуем. Добавляем соль, перец.

Рыбные Пока рыбка маринуется, жарим морковь с луком. Еще по желанию можно добавить грибы.

фото Рыбные На фольгу укладываем рыбу и морковь с луком. Заворачиваем нашу конфетку.

Рыбные Отправляем в духовку на  15-20 минут.

Рыбные Подавать к столу можно как горячими, так и холодными. Рыбка получается сочная и очень вкусная. Разворачивайте аккуратно.

Рыбные Вот такая вкуснятина получается.

 

 

Метки:  

Пряники шоколадны

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники шоколадные

 


Пряники шоколадные

 
 

Сахар растворить в воде,

добавить мед,

всыпать гвоздику,

поварить 5 минут.

Затем добавить орехи,

всыпать муку и вымесить тесто до гладкости (если тесто не будет иметь достаточной густоты, то добавить муку).

Тесто раскатать ровным слоем

и при помощи формочек сделать различные фигурки,

выложить на противень, смазанный маслом,

и выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов, в течении 15-20 минут.

Приготовим шоколадную  глазурь:  сахар растворить в  воды,

и  варить до тех пор пока сироп не станет светло-коричневого цвета,

затем добавит какао

и хорошо перемешать.

Обмакнуть сначала одну сторону пряника, подсушить в духовке при 100 градусах 3-5 минут, затем другую.

Нам понадобится:

мука – 300 г;

сахар – 200 г;

мед – 180 г;

орехи рубленые (грецкие) – 100 г;

вода – 90 г;

гвоздика;

Глазурь:

сахар – 400 г;

вода – 1/2 стакана;

какао – 200 г;

</em>http://prostie-recepti.ru/?p=2621


 

 


Метки:  

УТРЕННИЕ БУЛОЧКИ

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТРЕННИЕ БУЛОЧКИ

 


УТРЕННИЕ БУЛОЧКИ

2835299_IMG_0015 (582x436, 46Kb)

Наверное всем понравятся эти пышные, вкусные булочки. Утром с кофе или чаем... Порадуйте своих близких!

 

Ингредиенты:

молоко 135 мл

мука 3-4 стакана

дрожжи 1 чайная ложка

яйцо 1 шт + 1 желток для смазывания

сахар 5 чайных ложек

сахарная пудра для посыпки (по вкусу)

масло 30 гр в тесто +30 гр для смазывания 

соль 1/2 ч. ложки

Приготовление.

Сначала в тёплом молоке разведём дрожжи, дадим постоять минут 20.

2835299_IMG_0002 (454x341, 23Kb)

Потом добавим яйцо и растопленное сливочное масло.

2835299_IMG_0003 (454x341, 20Kb)

Потом добавим постепенно муку, чтоб замесить мягкое тесто.

2835299_IMG_0004 (454x341, 27Kb)

2835299_IMG_0005 (454x341, 21Kb)

Дадим ему постоять час, полтора.

2835299_IMG_0006 (454x341, 25Kb)

Когда тесто уже готово, раскатаем его в пласт толщиной 4-5 мм.

2835299_IMG_0007 (454x341, 27Kb)

Смажем его растопленным сливочным маслом, я добавила ещё ложку варёной сгущёнки.

2835299_IMG_0008 (454x341, 33Kb)

Свернём в рулет и порежем на небольшие кусочки, это и будут наши булочки. Тонкие делать не надо, выворачивать тоже ни к чему. Примерно вот так.

2835299_IMG_0009 (454x341, 31Kb)

Переложим аккуратно на противень, застеленный бумагой для выпечки. Расстояние надо сделать побольше. Смазать желтком.

2835299_IMG_0010 (454x341, 29Kb)

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

2835299_IMG_0011 (454x341, 40Kb)

Потом аккуратно перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

2835299_IMG_0012 (582x436, 61Kb)

Очень вкусные булочки!

2835299_IMG_0013 (582x436, 64Kb)

Рекомендую попробовать!

2835299_IMG_0014_1_ (582x436, 64Kb)

2835299_IMG_0015_1_ (582x436, 46Kb)

Одна беда - маловато! На большую семью надо бы готовить двойную порцию.

Приятного аппетита! Ваша ipola.

источник

 

 

 

 


Метки:  

Печёнка в беконе гриль

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёнка в беконе гриль

Банальный мясной шашлык все нашли скучным и пошлым, решили пооригинальничать. Дабы не опошлять, и не опускаться ло банальностей, с собой не брали даже аварийных колбасок, на случай, если вдруг кому основного блюда не хватит. О том, что было аварийным блюдом - следующий пост.
В чём прелесть простых блюд, так это в отсутствии подготовки, кроме, естественно, посещения рынка, все материалы используются в свежекупленом виде безо всяких занудных вымачиваний.


2009145_0_5c33b_49f983a2_orig (700x468, 134Kb)


Читать далее...

Метки:  

Картошка по-царски

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски

 Картошка по-царски

Быстро,легко и очень вкусно! 

dbaf48365487 (600x450, 36Kb)

Читать далее...

Метки:  

Новогодняя выпечка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MaxiMama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя выпечка

Идеи сладких подарков на Новый год. Рецепты выпечки восхитительного печенья, пряников, кексов и тортов.

Скачать с depositfiles.com

Скачать с letitbit.net

80596925_oblozhka2 (508x699, 84Kb)


Метки:  

30 дней до успеха

Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 дней до успеха

 


30 дней до успеха

 

Однажды мне попался на глаза перевод статьи Стивена Павлины «30 дней до успеха». Мне показалось, что это отличный инструмент для выработки новых привычек.30-дневный эксперимент отличный способ изменить свой образ жизни, и что самое замечательное – это жутко просто.Да, мы часто откладываем какое-либо начинание, думая о нём как о чём-то  постоянном – даже  до того, как начнёмэто делать. Неподъемной задачей кажется сделать серьёзный шаг и заниматься этимкаждый день, до конца жизни, особенно если привычки тянут в другом направлении.Чем больше ты думаешь об изменении как о чём-то постоянном, тем быстрееопускаются твои руки.

 

Но что, если подумать о временных изменениях – скажем на30 дней – и потом иметь возможность вернуться к своим старым привычкам? Это ужене кажется настолько тяжким. Делать зарядку всего 30 дней – и потом перестать.Протирать пыль в течение 30 дней – потом забить. Читать по полчаса 30 днейподряд – потом вернуться к просмотру ТВ.

 

Сможешь так сделать? Да, это требует немного дисциплины , но далеко не так много, как при пожизненной перемене. Любая потеря комфорта – всего лишь временное неудобство.Ты можешь считать дни до свободы. А эти 30 дней тебе ещё и дадут какую-нибудь пользу. Не так уж и плохо. Ты сможешь, это только один месяц жизни.
Что же случится, когда 30-дневный срок истёчёт? Во-первых, ты зайдёшь достаточно далеко, и следовать  новой привычке станет намного легче, чем в самом начале. Во-вторых, за это время ты ослабишь влияние старой привычки. В-третьих, у тебя за спиной будет 30 дней успеха,которые укрепят веру в свои силы, чтобы продолжать. И, наконец, заплатив 30 дней, ты получишь результат, который даст обратную связь о том, чего можно будет ожидать, продолжая жить с новой привычкой. У тебя будет нужная информация, чтобы принять разумное и долгосрочное решение.

Поэтому, как только ты закончишь 30-дневный испытательный срок, существенно вырастет возможность оставить привычку навсегда. Но даже если решение сделать привычку постоянной не родится, ты сможешь расширить испытательный срок до 60 или 90дней. Чем длиннее будет испытательный срок, тем легче ты сможешь закрепитьпривычку на всю жизнь.


Вот примеры из нашей жизни:
Мы с мужем долго не решались начать систематически заниматься спортом. Тогда мы приняли решение бегать по вечерам 30 дней. После первой же вечерней пробежки мы получили такой прилив энергии, что даже предложили свои друзьям присоединиться к нам. На следующий день нас былона стадионе четверо. Через неделю мы бегали даже в дождь, хотя раньше  такое невозможно было представить.
О  диете: мой муж принял решение отказаться откофе.  Как результат, кроме обычного чая в нашем доме появились разнообразные сборы из трав, ягод и сушеных фруктов, чтооказалось очень вкусно и полезно.


Вот несколько идей для 30-дневных экспериментов:


• Откажись от телевизора. Через неделю увидишь, как много у тебя оказалось свободного времени.



• Откажисьот форумов, особенно если чувствуешь от них зависимость. Это поможет сломать привычку и даст ясно почувствовать, что тебе даёт участие в них (если вообще даёт). Ты всегда сможешь продолжить через 30 дней.



• Мойся,принимай душ каждый день



• Каждый день встречайся с кем-нибудь новым. Начинай разговор с незнакомцем.



• Инвестируй 30 минут в день в уборку дома или офиса. Это всего лишь 15 часов.



• Если у тебя уже есть серьёзные отношения – делай партнёру массаж каждый день. Или договоритесь о массаже друг другу: по 15 раз каждому.



• Откажисьот сигарет, газировки, вредной пищи, кофе или других вредных привычек.



• Вставай рано утром всего 30 дней, зная, что выспишься завтра,



• Каждый день звони разным родственникам, друзьям или бизнес-партнёрам.


• Час в день читай на интересующую тебя тему.


• Каждыйдень ходи гулять пешком по полчаса.


http://oriflamelider123.ru/?p=526


 




 

 


Метки:  

Обучающие видео уроки различной тематики

Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обучающие видео уроки различной тематики

 


 

Серия сообщений "уроки":
Часть 1 - УРОК "пакетная загрузка картинок на ЛИру"
Часть 2 - СЛОЖНЫЕ ТАБЛИЦЫ
...
Часть 16 - Как вставить текст в открытки с анимацией
Часть 17 - Полезные ссылки
Часть 18 - Обучающие видео уроки различной тематики

Метки:  

МАКАРОННЫЙ КЕКС

Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКАРОННЫЙ КЕКС

 


 

МАКАРОННЫЙ КЕКС

Очень необычно подать не котлеты с макаронами, а такой необычгый кекс. На вкус - очень необычно.

 

Прдукты для приготовления.

 

макароны твёрдых сортов 500 гр

фарш мясной 500 гр

лук 1-2 шт

яйца 2 шт

специи, соль

сливки 100 мл

вода 100 мл оставить для верха

 

Приготовление.

 

Сначала всё надо перемешать, аккуратно, до однородной массы, добавив предварительно обжаренный лук.

Потом перекладываем всё в смазанную растительным маслом форму, я пользуюсь силиконовой.

Заливаем сверху стаканом воды, чтоб при выпечке не засох самый верх.

Выпекаем при 200 градусах чуть больше часа.


На ужин для 4-5 человек вполне достаточно. Сверху поливаем любимым  кетчупом или любым другим соусом.

Режем и едим с удовольствием! Приятного аппетита!

 


http://тут-тут.рф/kitchen/meat-dish...onnyy-keks.html

 

 

 

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Мясные маффины
Часть 2 - Мясная запеканка
...
Часть 31 - Ленивая лазанья по-русски
Часть 32 - Вафельные котлетки
Часть 33 - МАКАРОННЫЙ КЕКС

Метки:  

Домашний сыр без закваски

Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

акваски
Домашний сыр без з
1 (294x235, 15Kb)
Домашний сыр без закваски

Ингредиенты:

* 2 литра пастеризованого молока (читайте на упаковке, это важно), или лучше настоящего молока (домашнего), но ни в коем случае не стерилизованного или супер- пастеризованного!
* 400 граммов сметаны (я брала 15-ти процентную)
* 6 шт. яиц
* 2-3 ч. ложки соли (в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли, я столько не стала добавлять)

Способ приготовления:

Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.

Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь, все время помешивая, варить минут 5-6, пока сыворотка не отделится от творога.
Сито или дуршлаг застелить марлей, сложенной в два слоя, вниз подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом). Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку.

Приятного аппетита!

автор:recept
http://recepti.tv/zakyski/41296-domashnii-syr-bez-zakvaski.html



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 17 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 18 - Домашний сыр в микроволновке
Часть 19 - Домашний сыр без закваски



Метки:  

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

 


ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

 

 

Пирог очень вкусный, имеет слоистую структуру, чем напоминает слоёный пирог. Ингредиенты для пирога:
Для теста:
маргарин 400гр
мука 4 стакана
молоко 1 стакан
дрожжи 1 пакетик
Для начинки:
ломон крупный 1 шт
сахарный песок 1,5 стакана
Приготовление:
Дрожжи распучтить в тёплом молоке, дать полностью раствориться.

Затем взять маргарин


Добавить к нему муку


Рубим, постепенно добавляя молоко с дрожжами. Приготовили тесто:


Приготовляем начинку. Для этого лимон прокрутить на мясорубке и добавить сахар



Тесто делим на 2 части. Нижнюю выкладываем на противень, сверху выкладываем начинку


Свеху укладываем второй пласт теста. Если тесто раскатывается трудно, добавьте немного муки, я добавляла при раскатывании.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут!

Готовый пирог порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой!





Приятного аппетита!

источник

 



 

 


Метки:  

Варенье из апельсиновых короче

Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

 


Варенье из апельсиновых корочек

Варенье из апельсиновых корочек Приближается Новый год - апельсиново-мандариновая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем. Кроме того, разрезанные на тонкие дольки рулетики превращаются в прозрачно-янтарные завитки, которыми можно украсить десерт или торт.

 
Нам понадобятся:
Кожура от 3 апельсинов
Вода - 400 мл
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (даже немного меньше)
Имбирь (на любителя, можете не добавлять) - небольшой кусочек грамм на 10
 
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски.

 
Если апельсин тонкокорый, внутреннюю часть можно оставить, если толстокорый - снять немного изнутри, чтобы завитки легче было заворачивать и они были аккуратнее. Мои апельсины были с тонкой кожурой, поэтому внутреннюю белую часть не снимала - сфотографировала для образца.

 
Свернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на нитку, как бусы. Нитку надо стянуть поплотнее, чтобы завитки не разворачивались. Залить апельсиновые бусы холодной водой. Воду менять два-три раза в день. Вымачивать кожуру надо 3-4 дня, до тех пор, пока корки не станут мягкими и не перестанут горчить. Это даже удобно - можно добавлять кожуру по мере поедания апельсинов, поэтому срок вымачивания можно продлить на два-три дня. После этого корки проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз меняя воду. После каждого проваривания кожуру надо обдать холодной водой. Я делала очень просто - закипятила чайник и набрала в миску холодной воды. Проварила первый раз - бусы положила в миску с холодной водой, в кастрюльку налила свежей горячей воды и снова положила туда кожуру. И так несколько раз.

 
Теперь надо взвесить кожуру. Я брала три апельсина - получилось ровно 200 грамм.

 
Пропорции для варенья такие - сахара больше в 1,5 раза, воды - в два раза. Если у вас нет весов, даю другие пропорции: на 10 апельсинов - 1 кг сахара, 1-1,2 литра воды и 1 ч.л. лимонной кислоты (или сок половины лимона). Такие пропорции я прочитала в другом рецепте, но сама делала так, как указала выше.

 
Итак - корки от 3-х апельсинов (200 гр), 300 гр сахара, 400 гр воды, меньше половины чайной ложки лимонной кислоты (в качестве отсебятины - порезанный на мелкие кусочки корень имбиря весом 10 грамм) складываем в кастрюльку и варим до легкого загустения - сироп должен быть достаточно жидким, похожим после остывания на очень жидкий мед. Лимонную кислоту добавляем перед снятием с огня. Нитки удаляем после остывания варенья. Переливаем в чистую сухую банку. На выходе получилось немного больше поллитровой баночки. Сколько хранится - сказать не могу. У меня баночка с вареньем стояла при комнатной температуре всего неделю.)) Очень быстро съели.))

 



 

 

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье «Апельсинка»
Часть 2 - КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 20 - Пятиминутка из яблок!
Часть 21 - Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком
Часть 22 - Варенье из апельсиновых корочек

Метки:  

Смайлики - кошки

Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Romanovskaya_Galina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики - кошки

 (110x143, 41Kb) (86x112, 41Kb)
 (99x153, 53Kb) (103x77, 12Kb)
 (83x107, 17Kb) (93x118, 38Kb)
 (123x199, 36Kb) (70x121, 56Kb)

Источник IncrediMail

Метки:  

Творожный кекс с вишней

Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс с вишней



творог - 200 гр.
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
Читать далее...

Метки:  

Котлеты из грибов

Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из грибов

 Что может быть вкуснее, чем блюда из грибов, а тем более котлеты из них.
 

111_c1e1e6_b (600x446, 197Kb)

Читать далее...

Метки:  

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО

Среда, 30 Ноября 2011 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО

Когда все в жизни тихо и спокойно, очень важно наполнить сознанием самые ординарные ситуации. Это поможет вам «нарастить» силу присутствия. Внутри и вокруг вас создастся энергетическое поле высокочастотных вибраций. Как тьма не может вынести присутствия света, так не могут выжить в этом поле неосознанное, негатив, разногласия и насилие.


Научившись наблюдать за своими мыслями и эмоциями — а это важнейшее условие присутствия, — вы, вероятно, удивитесь, когда обнаружите на заднем плане «шум» обыкновенного бессознательного, и поймете, как редко на душе у вас бывает легко и спокойно (если такое вообще случается).

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с бананом

1 (160x160, 9Kb)
Вкуснейший банановый рулет! Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:
6 яиц
1 стакан сахара (200 г)
1 стакан муки
3 банана (выбирайте ровные)

Крем:
0.5 банки сгущенки (любой, все вкусно будет)
100г слив. масла

Приготовление:
1. очень хорошо взбить белки с сахаром
2. добавить желтки и муку.
3. противень смазать подсолнечным маслом
4. вылить тесто и выпекать до нежно-персикового цвета (150-180 градусов, 15-20 мин)
5. очень аккуратно снять с противня, перевернув его.
6. эту нижнюю часть (теперь она оказалась верхней) смазать кремом, на край положить ровный банан (сколько уместится) и аккуратно завернуть. Шов должен быть снизу.
7. сверху можно полить растопленным черным шоколадом.

Совет: 1. противень брать большой, чтобы корж тоненький был.

2.выкладывать корж на полотенце, с помощью него его проще будет свернуть.

Приятного аппетита!

автор:Bombikol
http://forum.svadba.net.ru/viewtopic.php?f=25&t=1701&start=15



Серия сообщений "- десерты, сладости":

Часть 1 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 2 - Клубничный десерт
...
Часть 22 - Супер-блинчики-рулеты
Часть 23 - Домашние леденцы
Часть 24 - Рулет с бананом



Метки:  

рулет с бананом

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

м

1 (160x160, 9Kb)
Вкуснейший банановый рулет! Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:
6 яиц
1 стакан сахара (200 г)
1 стакан муки
3 банана (выбирайте ровные)

Крем:
0.5 банки сгущенки (любой, все вкусно будет)
100г слив. масла

Приготовление:
1. очень хорошо взбить белки с сахаром
2. добавить желтки и муку.
3. противень смазать подсолнечным маслом
4. вылить тесто и выпекать до нежно-персикового цвета (150-180 градусов, 15-20 мин)
5. очень аккуратно снять с противня, перевернув его.
6. эту нижнюю часть (теперь она оказалась верхней) смазать кремом, на край положить ровный банан (сколько уместится) и аккуратно завернуть. Шов должен быть снизу.
7. сверху можно полить растопленным черным шоколадом.

Совет: 1. противень брать большой, чтобы корж тоненький был.

2.выкладывать корж на полотенце, с помощью него его проще будет свернуть.

Приятного аппетита!

автор:Bombikol
http://forum.svadba.net.ru/viewtopic.php?f=25&t=1701&start=15



Серия сообщений "- десерты, сладости":

Часть 1 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 2 - Клубничный десерт
...
Часть 22 - Супер-блинчики-рулеты
Часть 23 - Домашние леденцы
Часть 24 - Рулет с бананом



Блюда татарской кухни

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда татарской кухни..


Чак-Чак..

Пэрэмячь..

Оч-Почмак..

Приятного Вам аппетита,мои дорогие!


Метки:  

Поиск сообщений в Юлия_Дорошкова
Страницы: 38 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь