Свинина в сыре |
Свинина в сыреМясо нарезать ломтиками,
отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в тертом (на мелкой терке) сыре. В разогретом подсолнечном масле обжарить с двух сторон, когда перевернете на 2 сторону, убавьте огонь, до очень слабого и дайте мясу потомится 10 минут, для того что бы он хорошо прожарилось. При подаче обрызгать лимонным соком. Нам понадобится: свинина – 400 г; яйцо – 1 шт.; сыр твердых сортов-150 г; лимон – 1/2 шт.; соль; перец. http://prostie-recepti.ru/?p=3597
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |