LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(212)
, ,
(40)
, ,
(36)
(22)
(20)
()
(13)
(12)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
,
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(142)
(53)
, , ()
(39)
,
(24)
,
(24)
(19)
,
(14)
,
(9)
(8)
(5)
,
(1)
(88)
(36)
,
(11)
, ,
(10)
, , ,
(9)
(5)
, , ,
(4)
(3)
(87)
(33)
,
(15)
(10)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
(49)
(44)
(5)
, ,
(44)
Liveinternet.ru
(41)
.
(29)
(24)
()
(22)
-
(8)
,
(5)
(2)
(21)
, ,
(20)
(15)
(13)
(12)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(8)
TASHABELL
aNutik510
arhimed2804
78
Ҹ_
-
: 19.08.2011
: 893
: 25
: 922
:
c !
, 04 2013 . 10:45
+
5819
!
c !
- ? : , . , . , , -
,
.
1 ( ):
;
.
:
- 100 ;
- 100 ;
- 3 ;
- 2 ;
- 0.5 ;
- 5-6 ;
.
1. , , .
2. 10 .
3. , .
4. .
vcusna.ru
, ,
.
"
":
1 -
2 -
2
3 -
4 - c !
5 -
6 -
- !
7 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4557244/post278708745/">РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!</a><br/>РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами! Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА. На 1 килограмм филе (у меня пангасиус): Сок лимона; Соль и перец по вкусу. Для кляра: Крахмал - 100 грамм; Минеральная вода - 100 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4557244/post278708745/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA