-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 1836
Комментариев: 507
Написано: 3518


Грибы лисички и здоровье

Пятница, 04 Октября 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы лисички и здоровье


ГРИБЫ ЛИЧИСКИ, оказывается, убивают всех глистов! и взрослых особей и яйца.
Вот как готовить водочную настойку: 2 столовых ложки измельченных свежих грибов (сухих – 3 чайных с верхом) залить 150 г водки и настоять 2 недели в холодильнике, а потом, не фильтруя, а только периодически взбалтывая. Принимать по чайной ложке на ночь, то эффект будет удивительный – ни от остриц, ни от аскарид, и даже власоглавов и следа не останется как от них самих, так и от их яиц. Этой порции как раз на месячный курс и хватит. Отравиться лисичками нельзя, только конечно, собирать их надо в экологически чистом месте.
Рубрики:  Будь Здоровым

Метки:  

Анализ крови общий ч. 2

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализ крови общий ч. 2

Анализ крови общий ч. 2

нормальные показатели при общем анализе крови.

Лейкоцитарная формула.

Лейкоциты - "белая кровь" - это центральное звено иммунной системы. Лейкоциты выполняют разые функции и имеют разное строение и различную концентрацию в крови. Нейтрофилы бывают палочкоядерными (юными) и сегментоядерными (зрелыми).

Читать далее...
Рубрики:  Будь Здоровым

Метки:  

Анализ крови общий ч.1

Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализ крови общий ч.1

Анализ крови общий ч.1

Общий анализ крови включает в себя следующие данные:analiz-krovi-obshhij-ch-1

  • содержание гемоглобина
  • количество эритроцитов
  • количество лейкоцитов
  • лейкоцитарную формулу
  • количество тромбоцитов
  • СОЭ (скорость оседания эритроцитов)
  •  
Читать далее...
Рубрики:  Будь Здоровым

Метки:  

ВНИМАНИЕ !!! ЛИМФА-система вывода ядов

Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВНИМАНИЕ !!! ЛИМФА-система вывода ядов

здоровье Лимфатическая-система (425x392, 38Kb)

Лимфатическая система – УНИКАЛЬНА, и ее надо врачам (и всем нам) хотя бы чуть-чуть ЗНАТЬ!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

в традиции древних врачей, начиная еще с Авиценны:

«Сначала почистись, прекрати обжираться, поголодай, попей много водички, успокойся.
А когда все это не помогло – иди к врачу!».

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  Будь Здоровым

Метки:  

Салат из баклажанов

Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов

Сегодня приготовила впервые этот салат...ну так понравился он мне...очень вкусный-рекомендую.
Понадобится:
2 крупных баклажана(или 4 небольших
4 отварных яйца
2 средние луковицы
Майонез,чеснок,перец.МАСТЕР_КЛАСС
DSC_3610 (468x700, 179Kb)
Рубрики:  Гурман/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интересные фоны-текстуры.

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Раритет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные фоны-текстуры.

 

Мастер-Класс: Делаем интересные фоны-текстуры.

Фантастические Эффекты.

 

4195696_page (700x700, 441Kb)

 

Наверняка, многие, кто хоть раз пытался создать для своего дизайнерского проекта или рисунка какую нибудь текстуру, испытывал при этом трудности в технике. Есть достаточно оригинальный и до ужаса простой способ приготовить кожу. При этом иногда получаются интересные графические образы. 

мастер-класс...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Лимонно-творожный пудинг от Джейми Оливера

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-творожный пудинг от Джейми Оливера (Lovely lemon curdy pud)

1 (640x424, 81Kb)
Это любимый пудинг Анны - сестры Джейми ,его очень просто сделать - так пишет сам автор рецепта. В названии фигурирует творог, но на самом деле его там нет. Текстура пудинга имеет 2 слоя - нижний напоминает лимонный творожный крем, а сверху воздушная и нежная губчатая меренга...ммм....невыносимо вкусно! В общем в процессе выпекания смешались лимонные и ванильные запахи, которые просто сводят с ума и ожидание отведать его становится пыткой...:)




Ингредиенты:
285 мл молока
55 гр муки
1/2 ч ложки разрыхлителя
2 яйца (разделить на белки и желтки)
55 гр мягкого сливочного масла
60 гр ванильного сахара
тертая цедра и сок 1 лимона


1. Масло смешать с цедрой и сахаром. Все как следует растереть.

2. Ввести в маслянно-сахарную смесь муку с разрыхлителем. Добавить желтки. Растереть до однородности. Смесь напоминает пасту.

3. ...
4. Влить молоко и 3 столовые ложки лимонного сока. Еще раз все перемешать.
5. Получается вот такая масса, очень красивого светло-лимонного цвета.
6. Белки взбить с щипоткой соли до состояния крепких пиков.
7. ОЧЕНЬ аккуратно ввести белки в основную массу (но не наоборот), пудингу необходим белковый воздух.
8. Выложить смесь в стеклянную форму,смазанную сливочным маслом. Эту форму поставить в другую и влить в нее воду, примерно на 1/3 от дна. Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
Рубрики:  Гурман/Выпечка

Метки:  

Тарт с медом и миндалем

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

IMG_8748 (640x426, 86Kb)
У меня нет слов!! он просто восхитителен!!! я съела сразу два огромных куска...Спешу поделиться с Вами этим рецептом...Все тарты со сливками и орехами очень вкусны, но у этого есть небольшой секрет: здесь сливки топленые!!! А какой аромат и привкус меда!!! а с шариком мороженого как вкусно...ммм!!! в общем,словами описать это сложно!! Если Вы любите мед, сливки и миндаль,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне в гости!!!!

Нам нужно:
Тесто:
140 г муки
1 ст.л. сахара
120 г холодного сливочного масла
1 ст.л. холодной воды
1 ч.л. меда
Начинка:
250 мл сливок 33%
1 яйцо
180 г сахара
Соль на кончике ножа
100 г миндальных лепестков
1 ст.л. меда

Займемся тестом. Просеем муку и смешаем ее сахаром.

Добавим резанное кубиками масло и перемешаем все вместе "в крошку". Разведем мед в воде, добавим к нашей крошке и вымесим гладкое и упругое тесто. Можно добавить муки, если будет очень липнуть,но аккуратно,не переборщите.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут (или на 10 минут в морозилку,
если очень спешите)

Тесто достаем,ждем пока оно достигнет комнатной температуры и раскатываем его в круг (у меня форма на 24 см). Я раскатываю на бумаге, с ней и кладу сразу (бумагу берите с запасом, чтобы было потом удобней вытаскивать, если форма неразъемная), бортики выравниваю уже в форме, бортики делайте высокие, т.к. в духовке они "сползут" немного. Ставим форму в морозилку на 5-7 минут, а духовку разогреваем до 190 градусов. Достаем и отправляем в духовку на 20 минут.

Готовим начинку. В кастрюле смешиваем сливки, мед, сахар, соль, яйцо и на медленном огне варим почти до закипания.

Смесь должна загустеть,снимаем ее с огня и высыпаем все миндальные лепестки,оставив немного для украшения.

Достаем нашу форму с тестом из духовки, выливаем нашу сливочную смесь, разравниваем и отправляем обратно примерно на 25-30 минут.
Тарт должен стать золотисто-кофейного цвета.


Достаем из духовки,даем полностью остыть (и только тогда достаем из формы) и посыпаем миндальными лепестками. Он невероятно вкусный, попробуйте обязательно!!!! Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  Гурман/Выпечка

Метки:  

Творожные роллы

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

getImage (604x462, 38Kb)
Вам потребуется: 200 гр творога 1 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. кокосовой стружки 3 кураги 3 чернослива Приготовление: 1. Творог перемешать с сахарной пудрой. 2. Чернослив и курагу нарезать соломкой. 3. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. 4. На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник. 5. Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду. 6. При подачи присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или вашим любимым конфитюром. Кушайте с удовольствием! Автор рецепта - Марина Квон
Рубрики:  Гурман/быстрый рецепт

Метки:  

Розы из семги

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из семги

1366969505_lschorpaevv (449x309, 65Kb)
Ингредиенты

* семга (филе без кости)- 300-400 гр
(по количеству человек)
* соль, перец, сок лимона- по вкусу
* оливковое масло- 1 ст.л

Соус

* петрушка- 1 пучок
* мята свежая- 50 гр
* фисташки- 1/2 стакана
* лимон- 1 шт
* чеснок- 1 зубок
* масло оливковое- 1/2 стакана
* соль, перец по вкусу

Приготовление

* Свежее филе семги (без костей и кожи) нарезать тонкими полосками (пластинами). Из пластин скрутить розочки, по необходимости закрепить зубочистками, переложить на смазанный или застеленный пергаментом противень, посолить, поперчить по вкусу, взбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
* Противень с розами поместить а разогретую духовку до 170 С, выпекать 10-15 минут. Готовые розы переложить на блюдо и дополнить любимым соусом к морепродуктам или рыбе.

Соус с мятой и фисташками

* Мелко нарезать зелень петрушки и мяту, измельчить с помощью блендера или ступки фисташки. Смешать ингредиенты, добавить цедру и сок лимона, выдавленный чеснок, оливковое масло и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Гурман/рыба

Метки:  

Жареный рис с ананасом

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный рис с ананасом.

getImage (604x404, 46Kb)
Классическое блюдо тайской кухни с удивительным пряным ароматом и вкусом. Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Вам потребуется: Рис 1 стакан Ананас 200 гр Перец болгарский 0.5 шт Лук репчатый 0.5 шт Чеснок 1 зубок Имбирь 1 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Лук зеленый 2 ст. л. Как готовить: 1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. 2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая. 4. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3-5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать. 5. Томить на плите 3-4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать. Приятного аппетита! Автор: Сookingpleasure
Рубрики:  Гурман/гарнир

Метки:  

Старинный французский рецепт Алиго от Пьер-Шарля

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный французский рецепт Алиго от Пьер-Шарля

IMG_4706IMG_4695

Aligot à l'ancienne. Алиго - это характерное блюдо  региона Франции Овернь,  и однажды попробовав его у моего французского друга в "родовом гнезде" ,  я была им очарована и уже второй раз не упустила шанс его воспроизвести , конечно же под чутким руководством Пьер-Шарля. Сам процесс приготовления очень занимателен и мы с мужем получили огромное удовольствие.  Старинное французское блюдо Алиго понравится всем , особенно детишкам - его можно есть,  как мороженное , намотав на вилку или растягивать как спагетти . Вкусно и весело !!!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Гурман/гарнир

Метки:  

Селёдка под своеобразной одёжкой

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка под своеобразной одёжкой

imgp2409 (520x390, 82Kb)
Когда-то попробовала такую селёдочку в ресторане и с тех пор, она у меня всегда на праздничном столе и не только праздничном. Не знаю даже как назвать это блюдо, в интернете что-то искала не нашла похожего.
Селёдку покупаю слабосолёную в масле, она такая нежная, режу её кусочками на блюдо, вторым слоем будет та самая аппетитная одёжка. Нарезаю 3-4 головки лука полукольцами , жарю его, в лук добавляю изюм предварительно замоченный в кипятке и грецкие орешки мелко порезанные. Всё вместе ещё немного обжариваю.
Надеюсь ещё кому-то пригодится этот рецепт.
Рубрики:  Гурман/рыба

Метки:  

>ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ТОМАТНОМ СОКЕ

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ТОМАТНОМ СОКЕ

4c7d38de513e4e3377239f03413dee10 (600x400, 178Kb)


Солнечное, яркое, ароматное постное печенье. Благодаря томатному соку печенье выходит очень красивым.Печенье получается несладким, очень похоже на солёный крекер.
Сверху готовое печенье посыпается мелкой солью и измельчённой смесью пряных трав. Если тесто раскатать потолще — печенье выйдет мягким, а если потоньше — хрустящим. Оба варианта интересные!


Ингредиенты:

Сок томатный - 125 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Смесь итальянских трав - 1 ч. л.



Читать далее
Рубрики:  Гурман/постная кухня

Метки:  

Живем на подоконнике.

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живем на подоконнике...










这个也比较酷。。

好。。。





Рубрики:  Интерьер и декор

Метки:  

М.К. по бутылочкам))

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К. по бутылочкам))

МК по технике имитация металлов : "Восток и Запад"


Автор: Limagine  http://www.supersadovnik.ru/handmade/



Взяла 2 одинаковые бутылки из-под водки, помыла, обезжирила. На одну на клей ПВА наклеила бумажные салфетки.
4964063_886e17e6612c (458x650, 57Kb)

Когда бумага высохла, опять же на ПВА начала приклеивать тонкий шнур , выкладывая узоры.
4964063_886e17e6612c_1_ (446x650, 55Kb)

4964063_96242129_0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  рукоделие/идеи для творчества

Винтажные изображения для декупажа, переноса на ткань и тп. Разное.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные изображения для декупажа, переноса на ткань и тп. Разное.

Картинки увеличиваются при клике.

Превью 103106720_4a854a7de0e7bf3c00ab7cd75bba5296 (512x699, 169Kb)Превью 1 (472x700, 148Kb)Превью 85967538_large_zastawa_sto_owa1 (616x699, 206Kb)Превью 103106723_4e9b542575f78fa67a9ce63cb3785264 (278x400, 85Kb)Превью 03f388d3f466cf63c5842e8b41473911 (380x663, 148Kb)Превью 103106721_4ab86f55931c3242307f47e3f230f303 (570x570, 214Kb)Превью 103106724_4ffad96eeb376d78a5587575b5ecc4ff (523x683, 163Kb)Превью 103106727_9bf07846d30af1b0cc4bfb969f768557 (570x570, 153Kb)Превью am_272229_5531169_924493 (700x700, 203Kb)Превью 103106728_30ec4346e8ed3304ad343d30d516f845 (570x570, 124Kb)Превью am_600278_5534225_598047 (700x660, 244Kb)Превью 103106741_cbd5252b2d474f4772f07ebf249d7281 (360x698, 192Kb)Превью am_600278_5534235_273447 (700x689, 241Kb)Превью 103106736_0537271977a83722f30fe2f020150239 (469x512, 167Kb)Превью 103106738_b98aa75694d2dcb6a3a4cb5a8977e5bd (287x400, 65Kb)Превью 103106744_d16d75177e544eed6e4b1d78facc0f69 (296x400, 77Kb)Превью il_fullxfull.257905529 (512x512, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Картинки для декупажа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цыплёнок "ала дьяболо"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплёнок "ала дьяболо"

1372068794_p0015 (546x700, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Гурман/птица

Метки:  

Как организовать гардеробную

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Бига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как организовать гардеробную.

Как организовать гардеробную...




Действительно, необходимая штука в доме - гардеробная. Хорошо, если для неё можно выделить комнату, а если - нет... Тогда стоит организовать уголок и привести, наконец, свои вещи в порядок. Эта идея сразу привлекла внимание.



4045361_101744482_jpg_rendition_largest (550x611, 280Kb)



Подробности

дальше
Рубрики:  Интерьер и декор

Метки:  

Кухня с нуля

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня с нуля

4975968_7006_1 (464x82, 23Kb)
Мечтаете о яркой и стильной кухне, хотите создать островок уюта и покоя или предпочитаете элегантную классику? Вот несколько полезных советов.
 
4975968_0_6d4b0_66f1777b_L (365x31, 3Kb)
Сначала правильно измерьте кухню!
4975968_83916998_0_2ef53_2da928a2_3S (48x64, 24Kb)
Рубрики:  Интерьер и декор/Мебель

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Бига
Страницы: 64 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь