-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 1798
Комментариев: 499
Написано: 3443


Оригинальные раздвижные двери в интерьере вашей квартиры

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные раздвижные двери в интерьере вашей квартиры.

Существует несколько вариантов раздвижных дверей и их систем, которые позволят вам правильно использовать пространство помещения и создать целостный и завершенный дизайн интерьера.
Раздвижная дверь-пенал.
razdvizhnye-dveri-16 (500x667, 55Kb)
Раздвижная дверь-техно.

1.
razdvizhnye-dveri-19 (500x353, 19Kb)

2.
razdvizhnye-dveri-20 (500x625, 36Kb)

3.
razdvizhnye-dveri-21 (500x625, 33Kb)

4.
razdvizhnye-dveri-22 (500x625, 35Kb)
Раздвижная дверь-купе.

1.
razdvizhnye-dveri-01 (500x397, 40Kb)

2.
razdvizhnye-dveri-07 (500x375, 54Kb)

3.
razdvizhnye-dveri-12 (500x646, 38Kb)

4.
razdvizhnye-dveri-15 (500x375, 59Kb)
Раздвижные двери-гармошка.

1.
razdvizhnye-dveri-11 (500x684, 41Kb)

2.
razdvizhnye-dveri-13 (500x556, 39Kb)

3.
razdvizhnye-dveri-14 (500x603, 58Kb)
**************************************************************************
А если вас интересуют входные двери от производителя, тогда выбирайте самые лучшие модели дверей, изготовленные из гранита, с красивой внешней отделкой по демократичным ценам. Желаю удачных покупок!
Рубрики:  Интерьер и декор

Метки:  

салат "Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина!

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина!

 

Очень удачный вариант салатика на случай неожиданных гостей. Очень люблю селедку, поэтому пробую салатики в различных вариантах! Необычное сочетание ингредиентов, но на мой взгляд, очень удачное! Очень вкусно, подавать с черным хлебушком и картошкой! Итак,приготовим скандинавский селедочный салат...
259824 (700x525, 80Kb)


 

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Гурман/салаты

Метки:  

Конструктор шкафа купе.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конструктор шкафа купе.

Я уже упоминала вкратце тему , что такое  конструктор шкафа купе, если помните и кто внимательно читает мои посты, это было упомянуто здесь - amari02.ru/post267935551 . Это очень хороший инструмент , который позволяет создать проект шкафа. Также он поможет определиться с его содержанием, а именно, сколько Вы хотите дверей и какой именно дизайн задать . Таким образом, с помощью конструктора шкафа купе, Вы сможете создать свой стильный и вписывающий в Ваш дизайн интерьера шкаф. Ознакомьтесь по подробнее и сделайте свой шкаф, который будет готов к изготовлению. Это не сложно. Там всё показано и расписано, куда  какие размеры вставлять.

 

Безымянный (700x395, 189Kb)

Рубрики:  Интерьер и декор/Мебель

Метки:  

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, ЯБЛОК И ИМБИРЯ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, ЯБЛОК И ИМБИРЯ

[info]etlerto пишет в [info]foodclub_ru
Продолжаем борьбу с наступающей осенью с помощью подручных средств. На этот раз на вооружение берем, по сути, всесезонный салат из капусты, яблок и имбиря, который, тем не менее, будет очень легким, освежающим и вкусным. В рецепте тоже, казалось бы, все просто, но стоит добавить заправку и все совершенно преображается.

ВИТАМИНИЗИРУЕМСЯ!!!
Рубрики:  Гурман/салаты
Гурман/постная кухня

Метки:  

Арбузный салат с мятой и сыром фета

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузный салат с мятой и сыром фета

Не хотите приготовить легкий летний арбузный салат? Этот салат не только бодрит и освежает, он еще очень полезный. Салат можно сделать на быструю руку, примерно за 20 минут.

арбузный салат с сыром и мятой (563x545, 361Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Гурман/салаты

Метки:  

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)

Пятница, 02 Августа 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)

Доброе утро (хотя уже день)! А оно для меня доброе, потому что я ночь не поспала, зато утром... мммм, запах на весь дом и весь район) Не хотите вместе со мной сварить ткемали? Грузинский соус ткемали по-русски из сладкой алычи) Да-да, именно так. Я живу в Тбилиси, но я русская и все мои родственники - русские. И готовим мы все грузинские блюда на свой русский вкус, по-русски))) 

Я так думаю, что начинаю вести новую рубрику в своем дневнике, рубрику с моими рецептами, а в основном - с заготовками на зиму. Делаю я это для своей дочери, она уехала, живет и учится в России, полюбила готовить (как от матери смылась) и разоряет меня телефонными переговорами, шо да как) А так... зайдет ко мне в дневничок и отстанет с вопросами) Теперь, самое главное: в следующий раз уже таких отступлений от темы не будет, все рецепты, в том числе и этот ниже, проверенны годами. Они готовятся в нашей семье с самого моего рождения. Всему я научилась у своей бабушки, за что очень ей благодарна... Если у нас заготовка на зиму, то никогда не было случая, чтобы что-то взорвалось или скисло. Главное - соблюдать рецепт приготовления и придерживаться пропорциям. А вкуснота...! Пальчики оближешь)

Итак, расскажу, как я сварила ткемали из алычи, как варю его уже не один год. Кстати, муж у меня грузин и именно этот рецепт обожает больше всех остальных, говорит, что это самый вкусный русский ткемали))) И я его люблю больше, чем из самих слив ткемали. Просто у нас, в Грузии,  все называют ткемали, из чего бы не варили этот соус. А варить его можно из любых слив, из алычи, из вишни, из кизила, из винограда и так далее. Каждый соус отличается от другого, но почти все тоже самое. Это острая кисленькая подливка, которая подходит к любому жаркому, к жареной картошке, к макаронам, к гречневой каше, к пюре... Ко всему, а мой муж его вообще просто так пьет из бутылки (и я иногда, когда на донышке и никто не видит) А еще, я поделюсь с вами рецептом аджики, которая у меня еще осталась с прошлого лета.

А еще, расскажу о способе "ложной стерилизации бутылок", которой пользуюсь всю жизнь, которая никогда не подводила. Тем же способом делаю томат, соус из помидоров, аджику, кетчуп и сацебели.

соус ткемали из алычи. фото рецепт (31) (700x525, 298Kb)соус ткемали из алычи. фото рецепт (25) (700x525, 318Kb)соус ткемали из алычи. фото рецепт (30) (700x525, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Гурман/Запасы на зиму

Метки:  

Крем "Рафаэлло

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Рафаэлло"

8UGprJWQqHc (334x500, 27Kb)
Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!


для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Гурман/Выпечка

Метки:  

Медовый кекс

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый кекс

IMG_3155 (575x534, 209Kb)
3 яйца
1 ст.меда
3/4 ст.саxара
1/2 ст.раст.масла
1 бан(200 г) сметаны
1/2 ч.ложки соды
1,5 ч.ложки порошка для печева
2+1/4 ст.муки
1 ст.крупнонарезанныx грецкиx ореxов


Стакан=240 мл
2 формы для инглишкейка 6*30
дуxовка-180 гр.
Время выпечки-35 -45 мин,или до суxой лучинки.


1.Смешать(ручным венчиком) по очереди все продукты.
2.Вылить тесто в форму и поставить выпекаться.
Рубрики:  Гурман/Выпечка

Метки:  

Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински

IMG_5349_edited-1 (565x446, 194Kb)
говяжий язык на 1,5 кг
2 больших луковицы
500 г грибов свежих или замороженных
2 ст. очищенных грецких орехов
4- 5 долек чеснока
500 г нежирных сливок или жидкой сметаны
15 г масла
зелень петрушки, укропа
соль и перец по вкусу




1.Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю.

2.Растопить сливочное масло и поджарить порезанный кольцами лук и порезанные пластинами грибы.

3. Орехи сначала промолоть в блендере, а затем с чесноком истолочь в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать ореховую массу со сливками или сметаной, посолить, поперчить.
Если соус очень густой, то разбавить бульоном от языка или грибным.

4. Залить этим соусом приготовленныый язык, поджаренный лук и грибы. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку (150° C) томиться, чтобы соус не кипел. Примерно на 40 минут.

Готовое блюдо выложить в глубокую миску, засыпать зеленью.
Подавать горячим.
Рубрики:  Гурман/мясо.

Метки:  

Паштет из красной рыбы

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из красной рыбы

8500331123_c02db7dde7_c (700x467, 191Kb)
Слова автора:
200 гр отварного филе красной рыбы (форель или семга)
125 гр слабосоленой или копченой красной рыбы
100 гр сливочного творожного сыра (у меня Philadelphia)
2 веточки любой зелени
Рыбное филе поместить в чашу блендера, добавить сливочный сыр и кусочки соленой красной рыбы. Взбить массу до однородности, по желанию добавить мелко порезанную зелень, тщательно перемешать. Готовый паштет выложить в подходящую форму, закрыть крышкой или залить растопленным сливочным маслом.
Поставить в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.
Рубрики:  Гурман/рыба
Гурман/быстрый рецепт

Метки:  

Помидоры по-корейски

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

getImage (640x425, 50Kb)
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Рубрики:  Гурман/Запасы на зиму
Гурман/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соль "Адыгейская"

Вторник, 30 Июля 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль "Адыгейская"

xeZFG9J0-rQ (604x453, 78Kb)
Рецепт приготовления такой соли своими корнями уходят в древние традиции национальной кухни Адыгеи. Адыгейская соль изготавливается таким образом, чтобы она впитала вкус, аромат и полезные свойства чеснока, приправ и специй.
Адыгейскую соль можно использовать для приготовления сухариков, первых и вторых блюд, салатов, при солении и мариновании овощей вместо обычной соли.
С такой солью требуется солить блюда на 12-15% меньше, чем обычной солью. При этом, получая достаточную соленость, вы потребляете меньше самой соли, что благотворно сказывается на здоровье. Будет особенно хорошо, если для приготовления адыгейской соли вы используетеморскую соль вместо поваренной.
Рецепт адыгейской соли
Состав:
400 г. морской соли или 500 г. поваренной,
1 целая головка чеснока,
различные специи:укроп, петрушка, майоран, чабер, молотый кориандр, хмели-сунели, паприка, молотый чёрный острый перец. Специй требуется по одной чайной ложке каждого вида. Вы можете самостоятельно регулировать количество специй. Например, можно уменьшить количество острого перца и увеличить количество паприки или иным образом изменить рецептуру по вашему вкусу.
Как приготовить адыгейскую соль
Чеснок очистить от кожуры, измельчить через пресс или очень мелко порезать. Смешать чеснок со специями и солью, растолочь и растереть. Хранить соль следует в стеклянной банке с плотно закрытой крышкой в тёмном сухом месте.
Адыгейская соль придаёт блюдам неповторимый аромат, но при этом от вас не будет исходить запах чеснока.
http://perfectfood.ru
Рубрики:  Гурман/быстрый рецепт

Метки:  

Шоколадные булочки за полчаса

Вторник, 30 Июля 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dominikagirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные булочки за полчаса

getImage (480x480, 25Kb)
Ингредиенты: -300 г муки -2 чайных ложки разрыхлителя -1 чайная ложка соды -1/2 чайной ложки соли -2 столовых ложки сахара -75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла -150 мл холодного молока -горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад -1 яйцо (взбить для смазки) Приготовление: Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше:) ). Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.
Рубрики:  Гурман/Выпечка

Метки:  

Крепление на стене телевизора

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крепление на стене телевизора

Читать далее...
Рубрики:  Ремонтные хитрости

Метки:  

вариант монтажа гипсокартонного потолка -полный МК

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вариант монтажа гипсокартонного потолка -полный МК

 

 вариант монтажа гипсокартонного потолка. В этом примере несущие профиля располагаются вдоль торцов плит гипсокартона.
 
 
Начинаем монтаж с установки стартового профиля. Мы это уже проходили. По периметру размечается строго горизонтальная линия и по ней прибуривается стартовый профиль. Предварительно можно наклеить на него уплотнительную ленту. 
 
 
Этот способ отличается от уже описанного мной в теме Гипсокартон. Потолок, направлением несущих профилей. В данном случае они располагаются поперек листа. Наверное вы знаете, что гипсокартон гнется поперечно лучше чем продольно. Это связано со структурой гипсового наполнителя в листе. Идея данной системы в том, чтобы увеличить жесткость конструкции именно в этой её части.

Для модели я выбрал небольшую комнату в формате санузла с большим перепадом по высоте потолка. Делаем разметку. Линии на 1252мм от стены и друг от друга. Это разделенный пополам лист гипсокартона 2500мм + 4мм на технологический зазор. Мы говорили о нём в теме Заделка стыков. То есть, несущие профили будут проходить поперёк листа по средине и по краю его.
 
 
 
Размечаем и закрепяем на потолке подвесы для несущего профиля. Располагаем их с шагом примерно 600мм. Примерно - потому, что нужно их расположить так, чтобы они не пришлись на перекрестия будущих узлов стыковки продольных профилей с несущими. Дальше мы увидим это яснее.
 
 
Вот такое расположение подвесов на потолке - вдоль линии.
 
 
Крепить подвесы к потолку, лучше с помощью анкер-клиньев, или анкерных винтов. Особенно это касается плит перекрытия с пустотами внутри. 
 
 
Теперь вот такой момент. Раз у нас уже есть лазер - будем использовать его везде где только можно ускорить процесс сборки потолка. Раньше мы загибали концы подвесов к верху, после закрепления профиля к ним. Теперь я вижу смысл отрезать подвесы заранее - до сборки. Для этого светим лазером установленным на распорке, на 2-3мм выше уровня нижнего края стартового профиля.
 
 
Луч приходится примерно так.
 
 
Срезаем ножницами по металлу подвесы, ориентируясь на луч.
 
 
Вставляем несущий профиль в стартовый и закрепляем его к подвесу саморезами по металлу. Я использую не меньше двух саморезов с каждой стороны профиля.
 
 
На большом расстоянии от чернового потолка, до конструкции - имеет смысл использовать регулирующийся подвес. Расположение то же - через 600мм (примерно).
 
 

 
Горизонтальность несущих профилей при их закреплении контролируем лазером. Для этого может пригодиться вот такой магнит, как на рисунке снизу (фотография от Blakis).
 

 
Цепляем магнит на профиль. На магните наклеена полоса малярного скотча с нанесенной линией. Лазер нужно выставить с учетом расстояния от линии на магните до поверхности несущего профиля. И совмещая линию и луч, мы очень просто и быстро произведем на свет идеально ровную в плоскости горизонта конструкцию.
 
 
Теперь разметка продольных профилей. Они располагаются с шагом 400мм вдоль листа. Сразу решите для себя - будете срезать заводскую кромку с края листа, или оставите лист целым. Если да, то это нужно учесть это при разметке и отступить от стены меньше на расстояние соответствующее ширине отрезанной полосы. Я этого не делаю почти никогда потому, что свои потолки отделываю сам. Да и как мне кажется никаких отрицательных воздействий на прочность крепления гипсокартона к стартовому профилю наличие заводской кромки не оказывает. Я даже убеждён в обратном.
 
 
Профиль должен становиться в кострукцию так, чтобы оставались отступы около 2-3мм. Не нужно его загонять до упора в стартовый профиль. Дайте ему немного места для температурных расширений.
 
На такой небольшой длине провисания под своей тяжестью у профиля нет, что сильно облегчает монтаж.
 
 
Просто вставляем его одним концом в старт, а другим в краб - специальный элемент крепления.
 
Вот его конструкция на рисунке внизу.
 
 
 
После установки профиля в краб - фиксируем его, закрепляя саморезами к подвесу.
 
На рисунке выше видно как расположены подвесы несущего профиля. Примерно через 500-600мм, но так, чтобы не мешать расположению продольных профилей конструкции.
 
 
 
Вот еще один способ крепления на подобных соединениях. Способ можно сказать народный, но очень надежный. 

К несущему профилю прикручены два отрезка стартового профиля.
 
 
И в них вставлен продольный профиль. Такая конструкция гарантирует прочность. Крабы плохого качества бывает выщелкиваются при креплении листа саморезами снизу.
 
 
Наш каркас готов. 
 
 
Производим заплитовку потолка. Крепим лист так, как на рисунке. Отсупив по 2мм от стен. Каркас у нас предусматривает этот отступ, согласно расчетам выше.
 

Резаные края примыкающие к стене тоже нужно разделывать. 
 
 

Листы крепим со сдвигом 1250 мм + 2-3мм на зазор. То есть в пол листа. 
 
 

Между листами тот же технологический зазор 2мм о котором мы говорили в теме Заделка стыков.  
 
 

Следуя этому принципу устанавливаем остальные листы. 
 
 

 

Рубрики:  Ремонтные хитрости

Метки:  

Конструктор шкафа купе

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конструктор шкафа купе.

Я уже упоминала вкратце тему , что такое  конструктор шкафа купе, если помните и кто внимательно читает мои посты, это было упомянуто здесь - amari02.ru/post267935551 . Это очень хороший инструмент , который позволяет создать проект шкафа. Также он поможет определиться с его содержанием, а именно, сколько Вы хотите дверей и какой именно дизайн задать . Таким образом, с помощью конструктора шкафа купе, Вы сможете создать свой стильный и вписывающий в Ваш дизайн интерьера шкаф. Ознакомьтесь по подробнее и сделайте свой шкаф, который будет готов к изготовлению. Это не сложно. Там всё показано и расписано, куда  какие размеры вставлять.

 

Безымянный (700x395, 189Kb)

Рубрики:  Интерьер и декор/Мебель

Метки:  

Денежное дерево - коллаж

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежное дерево - коллаж

Денежное дерево - символ удачи и финансового благополучия. Станет замечательным подарком и украшением интерьера.

денежное дерево (1) (520x469, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/идеи для творчества

Метки:  

Волшебный, самый лучший крем для лица. Для тех, кому за 40

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный, самый лучший крем для лица. Для тех, кому за 40

Волшебный, самый лучший крем для лица. Для тех, кому за 40

крем для лица кому за 40 (1) (520x392, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Будь Здоровым/Аромотерапия

Метки:  

Как сделать наливной пол, своими руками

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать наливной пол, своими руками

Как сделать наливной пол, своими рукамиПри выборе пола стоит также задуматься о процессе его устройства. Если вы решили делать все, самостоятельно не переплачивая дорогостоящим специалистам, то невольно задумаетесь о том, как сделать наливной пол, своими руками. Если все же вы считаете, что вам нет смысла заморачиваться с устройством наливного пола самостоятельно, то вам будет полезно иметь представления о том, как этот процесс происходит, чтобы быть в курсе того, что и для чего, делают нанятые вами работники.

Сделать в квартире наливной пол технология не сложная, конечно при условии, что будут соблюдены все инструкции и рекомендации. Вполне реально сделать наливной пол своими руками, быстро и качественно. Заливка наливного пола делается по предварительно подготовленному основанию. Основанием для наливного пола может быть бетонная стяжка, керамическая плитка и даже старый деревянный пол. Подготовка различных оснований немного отличается друг от друга, но в любом случае подготовке нужно уделить не меньше внимания чес самому процессу заливки. От подготовки основания зависит качество и срок эксплуатации вашего будущего наливного пола.

Читать далее...
Рубрики:  Ремонтные хитрости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Желтые пятна от пота. Как отстирать вещи?

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтые пятна от пота. Как отстирать вещи?

3249162_mQItRlVqBDA (600x257, 23Kb)

   Человек на 80% состоит из воды и это абсолютно нормальное явление когда он потеет. Но не всегда приятно видеть то, что любимые кофточки портятся от пота и на них остаются пятна. А с такими пятнами вещи уже не оденешь, так как это не совсем красиво. Так что же делать в таких ситуациях.

Читать Далее=>
Рубрики:  Будь Здоровым/Химия дома (без вреда)

Метки:  

Поиск сообщений в Бига
Страницы: 65 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь