Закуска "Пенечки". |
Грибы (шампиньоны)— 50 г
Яичко куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Пытка пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец темный(молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яичко, прибавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, размешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с 2-х сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и превосходно отбиваем его с 2-х сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в пытке, яичке, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы вполне быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Скрашиваем зеленью.
Серия сообщений "Мясные блюда.":
Часть 1 - Шашлык из куриного филе.
Часть 2 - Фрикадельки, запеченные в овощном соте.
...
Часть 4 - Куриные котлеты с яблоками и сыром.
Часть 5 - "Перепелиные ножки".
Часть 6 - Закуска "Пенечки".
Часть 7 - Кабачковый тортик.
Часть 8 - Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жаренные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
...
Часть 40 - Пикантные баклажаны "Имам упал в обморок!"
Часть 41 - Домашняя колбаса в фольге.
Часть 42 - Баклажаны с куриной грудкой по-китайски - сытно, вкусно, ароматно, легко
Рубрики: | Любителям вкусно поесть: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |