-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт пасхального кулича        Рецепт кулича, как правило, быва...

Без заголовка - (0)

Запеканка из тыквы с пшеном    Приготовить в первый раз запеканку из тыквы&...

Без заголовка - (0)

Названо лучшее домашнее средство для молодости кожи Давайте признаем это, мы готовы на все ради...

Без заголовка - (0)

Как с помощью огня и рун очистить свое жилье от зла Для Галины. Ситуация в доме сложная. Ну вот ...

Без заголовка - (0)

Рунная чистка для снятия приобретенного страха Став (чистка) "Снять приобретенный страх" Автор ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя63

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 2199
Комментариев: 16
Написано: 2216


Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»


Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.

Рецепт
 

Рубрики:  торт

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада" 

Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))

Рецепт

Рубрики:  торт

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Дурман"

Сейчас я вас одурманю простым и очень вкусным салатиком:



Копчёная курица,
помидоры,
сухарики (из белого хлеба, особенно вкусно со вкусом белых грибов!)
грецкие орехи,
майонез.

Сверху посыпать маком.

ИСТОЧНИК: У САЕЧКИ
Рубрики:  салат

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Крокодил"

Для приготовления такого мясного пирога "Крокодил"

10 (522x392, 80Kb)


Вам понадобятся ингредиенты:
Для теста:
– 1 пакет сухих дрожжей (11 грамм)
– 2 ст. ложки сахара
– 1 щепотка соли
– 1 яйцо
– 250 мл молока
– 6 ст. ложек растительного масла
– около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
Для начинки:
– 1 маленький кочан капусты
– 2-3 луковицы
– 500 г мясного фарша
– соль, перец
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  выпечка
пирог

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салат
закуски

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый салат для нового года: с куриной печенью и помидорами

Надеюсь, подготовка к Новому Году у вас в самом разгаре! И, конечно, вы уже задумывались о том, какие салаты будете готовить на праздничный стол.

Если хотите порадовать гостей чем-то новым и вкусным, то обратите внимание на этот рецепт сайта Я Кулинар!. Еще один плюс этого блюда: времени на его приготовление потребуется всего ничего.
1258236939_13570 копия (650x487, 194Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  салат
печень

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свиного языка - Приготовьте, не пожалеете!

Продолжаем вставлять палки в колеса ветчинно – колбасного бизнеса!!! На этот раз предлагаю приготовить ветчину из свиных языков, завернутых в свиные уши. Понимаю, что звучит дико, но это так вкусно! А как красиво в нарезке! И вся эта роскошь за вполне приемлемые деньги, практически без усилий и без всяких там ненужностей в виде консервантов, отдушек, красителей и иже с ними.
1392-500 (500x397, 215Kb)

 

очень подробно..
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какао крем-ликер - ОЧЕНЬ вкусно и Очень лениво

cacao (347x500, 105Kb)
Изумительный ликер! Девочки, рекомендую - просто "бальзам " для души...сварите себе, любимой, кофейку, ликера рюмочку накапайте (вместо капель Зеленина)...и осторожненько: ...М-да, градусы все таки есть!



Вкус у ликера действительно изумительный. На приготовление уходит максимум 10 минут.


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  напитки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для эклеров


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из сгущенки "Проще простого", просто проще не придумаешь

Рецепт несложной, но вкуснейшей выпечки ставит под большое сомнение необходимость убить кучу времени на приготовление торта.

Рецепт теста со сгущенкой знаю очень давно, с тех пор, когда сгущенное молоко еще было именно молоком... :) Поэтому сразу позволю себе совет - покупайте для пирога или рулета только ГОСТовскую сгущенку.
big_11883 (673x492, 51Kb)

81500746_81455884_81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  торт
пирог

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ива_цолова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и быстро. Фоторецепты. 640 видео

Вкусно и быстро. Фоторецепты. 640 видео

 

Вкусно и быстро

640 видео

Читать далее...
Рубрики:  видеорецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт жиро сжигающего супа

Рецепт жиро сжигающего супа. 200 гр.сельдерея,500 гр.моркови,500 гр.зелёной стручковой фасоли.(можно замороженной),6 больших луковиц,2 зелёных сладких перца,1 средний вилок капусты,1,3 литра томатного сока,800 гр. свежих помидоров.800 гр.нежирного говяжьего бульона,можно из кубика.Все овощи мелко нарезать,залить жидкостью-бульоном или соком.Добавить воды, что бы покрыть овощи.Довести до кипения варить 10 мин, убавить огонь .
Рубрики:  супы
диета

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОНСКИЙ СУП

Общие правила

Строго придерживайтесь рекомендаций нa каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

Взвешивайтесь пo утрам.

Ешьте суп каждый раз, как только вы нaчинaете испытывать голод.

Будьте осторожны с маслом – его можно упoтреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру
При точном сoблюдении диеты зa неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтoбы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы пoтеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в сoблюдении диеты нa 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, нaчинaйте снова с первого дня.

Всего лишь зa семь дней вы станете легче, как минимум нa 4,5 кг, а возможно, и нa все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать пoложительную динaмику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько пoмидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульонa.

Порежьте овощи нa мелкие или средние кусочки и зaлейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите нa большом огне 10 минут, зaтем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пoка овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не дoбавляет калорий. Напoлните им утром термос, чтoбы прихватить с сoбой, если в течение дня вы будите нaходиться вне дома.

Однaко не следует питаться исключительно этим супoм. Рацион неoбходимо пoпoлнять и другими компoнентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме банaнов. В дынях и арбузaх меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете испoльзовать непoдслащенный чай или кофе (без молока), клюквенный сок или воду (воды – как можно больше).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супoм, пoка не нaсытитесь. Держитесь пoдальше от сушеных бoбовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время oбеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней пoлностью придерживались диеты, то впoлне могли пoтерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая банaны и снятое молоко. Можно съесть 3 банaнa и выпить так много воды, сколько пoлучиться, параллельно с супoм. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но банaнов только 3.

День пятый. Говядинa и пoмидоры с супoм. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных пoмидоров (или только свежих – сколько хочется). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядинa и овощи (осoбенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (неoбдирный) рис, непoдслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно дoбавить к супу, а можно к рису дoбавить овощи – резaные лук и пoмидоры, цветную капусту. Не зaпрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго сoблюдали диету, вы пoтеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически зaпрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) нaпитки. Ничего нельзя жареного или готовить с дoбавлением жира.
Это интересно:Тарелка такого супа, практически обезжиренного, содержит всего 35 ккал. Но вот что важно — витамины, балластные и минеральные вещества образуют в организме ферменты, с помощью которых получаемые калории тут же сжигаются. Одновременно улучшается вывод шлаков и другие очистительные функции. Во-первых, ваш организм перестает получать жирную пищу. Кроме того, лук и зелень способствуют расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную калорийность, то есть на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
1 звезда
Рубрики:  супы
диета

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый торт «Lambada»


Апельсиновый торт «Lambada»


Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клецки с мясом

 Картофельные клецки с мясом


Читать далее...
Рубрики:  закуски
горячее блюдо

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с красным вином

d185140bac84 (332x500, 60Kb)
100 гр. шоколада,
250 гр. сливочного масла,
250 гр. сахара,
4 яйца,
250 гр. муки,
3 ч.л. разрыхлителся,
1 ч.л. корицы,
375 мл. красного вина,
8 листиков желатина,
7 ст.л. желе красной смородины (готовый продукт),можно заменить конфитюром.
1 ч.л. цедры лимона,
500 мл сливок (30%),
6 ст.л. сахарной пудры,
2 ст.л. черно-смородинового ликера,
3 ст.л. шоколадной стружки.


Масло взбить с сахаром , добавть по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Всыпать муку, разрыхлитель, корицу.Перемешать.
Влить в тесто 125 мл. вина и растопленный шоколад. Перемешать.
Форму (26 см) выстелить бумагой, выложить тесто и запечь при 180 град.
Бисквит полностью охладить.
Для крема замочить желатин в холодной воде.
250 мл. вина, 3 ст.л. готового желе и лимонную цедру нагреть, развести в вине желатин. Охладить.
Сливки взбить в крепкую пену с сахарно пудрой. Соединить с охлажденным желируемым вином.


Корж одеть в кольцо,выложить на корж винный крем. Разровнять, по краям торта сделать небольшие углубления.
Оставшийся ликер смешать с желе красной смородины и наполнить эти углубления.
Торт поставить на 3 часа в холод.
Украсить шоколадной стружкой.
Рубрики:  торт

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальоны из баклажан «Аля Йоли»

big (6) (480x270, 49Kb)
Хочу поделиться с вами простым и вкусным, универсальным и не отнимающим много времени рецептом приготовления баклажан. Может быть, уже и не сезон, но все же...
Для приготовления нам понадобится:
-1 баклажан;
-1 большой помидор;
-2 окорочка;
-1 средняя луковица и 1 зубочек чеснока;
- сыр;
-базилик и веточка розмарина;
-0,5 ч.л. сахара и соль по вкусу.
Итак, окорочка запечь с веточкой розмарина (я в этот раз сделала с обычными специями для курицы "Kamis" и тоже было неплохо). Пока готовится курица, мы режем баклажан кольцами. Каждый "пятачок" смазать или сбрызнуть оливковым или растительным маслом (кто что любит) с двух сторон. Немного посолить. И поставить запекаться до мягкости, после курицы. Я баклажаны выпекаю в форме, застелив пекарской бумагой, очень удобно и ничего не прилипает.
Пока запекаются баклажаны, мы готовим что-то типа соуса. Разогреть оливковое масло и выложить в него лук (мелко порезать). Туда же помидор (предварительно снять шкурку и порезать мелко кубиками), чеснок (тоже меленько порезать), чуточку соли и 0,5 ч.л. сахара. Все потушить до готовности.
Окорочка уже остыли и их нужно очистить от кожицы, а мясо поделить на небольшие порции (просто кусочки).
Теперь основное. Нужно сложить слои. На "пятачок" баклажана выложить ложку соуса. Потом порции курицы. На курицу листочек базилика и сверху натертый на крупной терке сыр. сыр положить шапочкой, тогда он равномерно расплавится.
Рубрики:  овощи и мясо

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с винно-луковым соусом



филе рыбы (у меня "Принцесса Нила", но пойдёт любая белая рыба) — 500гр.
лук репчатый — 2 шт.
помидор - 1шт.
петрушка (свежая, веточки ) — 5-6 шт.
вино белое сухое (у меня красное) — 200-250 мл.
соль
Читать далее...
Рубрики:  рыба

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ"

Кексы Рождественские
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кекс
пасха

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чанфайна - куриная печень по-испански.

ar_b87b6de4c5d23d1b4c29387eb77a5eb2 (480x360, 51Kb)
Блюдо испанской кухни, а точнее региона Саламанка. Весь фокус блюда в сочетании специй!
Это блюдо сравнивают по универсальности с паэльей. Обычно основными ингредиентами являются печень (обычно баранья), рис , лук, специи, белое вино.
P.S. За неимением белого вина я готовила чанфайна с красным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:


600 г куриной печени
6 шт. душистого горошка
100 мл сухого столового вина (в идеале - белого)
2 ст. л. оливкового масла
2 шт. репчатого лука (средний)
3 зубка чеснока
1 ч. л. корицы
1 ч. л. тмина
перец чили (по вкусу)
зелень укропа (петрушки)
1 ст. л. панировочных сухарей
соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выложить очищенную от пленочек печень в небольшую кастрюлю. Залить водой с вином, добавить душистый перец. Довести до кипения и варить минут пять на среднем огне.Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать в оливковом масле. Добавить немного воды и тушить 5 минут, до испарения жидкости.

Отваренную печень нарезать на небольшие кусочки и добавить к луку и чесноку с небольшим количеством бульона. Ввести специи.

Добавить оставшийся горячий бульон и панировочные сухари. Перемешать. Довести до кипения.

Мелко нарезать зелень укропа (петрушки) и выложить к печени. Посолить по вкусу. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Подавать с салатом и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики:  печень

Метки:  

Поиск сообщений в валя63
Страницы: 109 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь