-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт пасхального кулича        Рецепт кулича, как правило, быва...

Без заголовка - (0)

Запеканка из тыквы с пшеном    Приготовить в первый раз запеканку из тыквы&...

Без заголовка - (0)

Названо лучшее домашнее средство для молодости кожи Давайте признаем это, мы готовы на все ради...

Без заголовка - (0)

Как с помощью огня и рун очистить свое жилье от зла Для Галины. Ситуация в доме сложная. Ну вот ...

Без заголовка - (0)

Рунная чистка для снятия приобретенного страха Став (чистка) "Снять приобретенный страх" Автор ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя63

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2216


Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трио"

1215558717_tort-trio (430x289, 20Kb)
Ингредиенты для торта:

сметана нежирная - 450 гр.
желатин - 4 ч. лож.
мелкозернистый творог - 400 гр.
сахарная пудра по вкусу
красители

Рецепт приготовления торта:
Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета.
Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится.Ставим в холодильник примерно на 4 часа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  десерт
торт

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный вишневый торт "Рождественский венок"

Prazdnichnyj_vishnevyj_tort_Rozhdestvenskij_venok__recept_s_foto_4_thumb_thumb (579x700, 70Kb)
Ингредиенты:
2 стакана муки
3 чайные ложки порошка для выпечки

1 / 2 ч. л. соли
1 стакан сливочного масла

225 грамм сливочного сыра

1 1 / 2 стакана сахарной пудры

4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта

1 1 / 2 чашки вишен в собственном соку

1 / 4 чашки муки для выпечки (с разрыхлителем)

Свежие вишни для украшения
Сахарная пудра для присыпки
Веточки листьев мяты

Глазурь для торта:

1 1 / 2 стакана сахарной пудры
Около 2-х столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 165°С. Смешайте оба вида муки и соль, отставьте в сторону.

В большой миске сбейте вместе масло, сливочный сыр и сахар до легкой и пушистой смеси. По одному добавляйте яйца, затем ванильный и миндальный экстракты. Добавьте муку, вишни в собственном соку без косточек и замесите жидкое тесто. Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте в нее приготовленное тесто, аккуратно распределив лопаточкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 60-80 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистая. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, а затем достать и охладить полностью.

Как только торт остынет, смешайте в миске ингредиенты для оранжевой глазури до получения гладкой смеси, которая не будет слишком жидкой. Полить торт глазурью, украсить свежими вишнями и посыпать сахарной пудрой, но после того, как глазурь полностью остынет. Добавить несколько листьев мяты.
Рубрики:  торт

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексики Райское наслаждение

Милые мои друзья и читатели,
случайно нашла рецепт, приготовила и была восхищена райским,
нежно - тающим вкусом творожных кексиков.
С радостью делюсь с вами этим рецептом:

45643 (200x39, 27Kb)
200 гр. - муки
200 гр. - сах. песок
2 яйца
200 гр. - творог ( я брала жирность 9%)
100 гр. - сливочное масло (довести до мягкого состояния)
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
соль на кончике ножа
корица - по вкусу ( я положила 1,5 чайной ложки)

Кто не любит корицу можно заменить на ванилин.
45643 (200x39, 27Kb)

Все ингредиенты хорошо взбить миксером, разлить тесто, в хорошо смазанные раст. маслом, формочки и выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Кто любит можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

3456 (700x500, 434Kb)
Рубрики:  кекс

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из печени и баклажан с грибным соусом

Огромная благодарность автору: elitna

Невероятно вкусные котлетки! Любители печенки будут в восторге!!!

читать рецепт
Рубрики:  печень

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые веррины

000add87 (654x491, 84Kb)
Они такие нежные, изящные и невероятно вкусные. Очень изысканная закуска и такая дамская!
Ингредиенты (на 9 стаканчиков по 50 мл):

Свекла (отваренная или испеченная, очищенная) — 150 г
Форель (или любая другая красная рыба) (слабосоленая или копченая) — 200 г
Сливки для взбивания (от 33%) (охлажденные) — 2/3 стак.
Кус-кус — 1/8 стак.
Чеcнок — 1 1/2-2 зуб.
Лук зеленый (мелко порубленный) — 2 ч. л.
Петрушка (мелко порубленная) — 1 ст. л.
Хрен — 1/2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление:

Кус-кус залейте 1/4 стак. горячей воды и оставьте на 5 минут. Дайте полностью остыть.

50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кус-кусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 ч. л. лука и петрушкой.Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Заправьте получившимся соусом кус-кус. Хорошо перемешайте. Посолите, поперчите.

Рыбу мелко нарежьте. Добавьте хрен и оставшийся лук. Тщательно перемешайте.

Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока. Посолите, поперчите. Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре. Получается такой вкусный нежный мусс, что трудно удержаться, чтобы тут же его не съесть )))

Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кус-куса, затем слой рыбы. Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная "Вкуснятина"

Предлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус... слов не подобрать... Одним словом - вкуснятина!
курица2 (700x525, 159Kb)
Читать далее...
Рубрики:  курица

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из рульки

 

4121583_aef5d19c193ad8c2e53eb6546a5eefb4b2d62e108516193 (500x333, 22Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы

 

Это мой рецепт теста для идеальной пиццы, увидела у друга, добавила своe и в итоге идеальный рецепт готов!

4121583_74715750_pizza1_1_ (700x525, 197Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  пицца

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный рулет

024 (230x230, 21Kb)
14 порций по 225 ккал.

Бисквит: 6 желтков, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 белка, 1 щепотка соли, по 50 г крахмала и муки, 1 неполная ч ложка разрыхлителя.

Начинка: банка (210 мл) смородинового джема. 6 г желатина, 1/2л сливок, 50 г сахара.

Кроме того: 250 г красной смородины или черники, около 1 ч. ложкн сахарной пудры.

Бисквит. Смешать желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с солью в крепкую пену. Добавить, взбивая, оставшийся сахар.

Желтковую массу смешать с белковой. Добавить крахмал, муку, разрыхлитель и размешать. Намазать бисквитную массу на противень, покрытый вощеной бумагой, и выпекать около 8 мин. в духовке, предварительно разогретой до 220 С.

Вынуть бисквитный корж и выложить его на полотенце. Отделить бумагу. Смазать бисквит подогретым джемом. Замочить желатин в достаточном количестве воды. Взбить сливки с сахаром в крепкую пену. Желатин хорошо отжать, распустить в 3 ст. ложках теплой воды и смешать со сливками.

Сливки выложить на бисквитный корж, сверху положить вымытые, очищенные ягоды. С помощью кусочка ткани свернуть бисквит в рулет. Завернутый в ткань рулет поставить на 1 час в холодное место.

Посыпать ягодный рулет сахарной пудрой и осторожно нарезать ломтиками.
Рубрики:  рулет

Метки:  

курица

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

 

otbivni kura9 (380x350, 73Kb)
   Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  мясо
курица

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в коричном соусе с черносливом

Корицу очень уважаю, то, что в мясных рецептах употребляется корица, для меня. не ново, но попробовала впервые. Это нечто!
От соуса невозможно оторваться, хочется его хлебать и хлебать. а курочка в этом соусе няма, слов нет, одни восхищения!



Читать далее...
Рубрики:  курица

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясо
закуски

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяный хворост (с водкой)

original (700x525, 101Kb)
Хворост с водкой, пьяный хворост
"Десятки рецептов хвороста я перепробовала, но остался рецепт моей бабушки. Я советую и вам приготовить хворост по ее рецепту.
Для теста берем: яйцо+столовая ложка водки+соль 5,5 столовых ложек муки (с мукой осторожнее если переложите муки тесто будет плотное не воздушное ). Всё. Если перефразировать известный афоризм: "хворост без водки - трата денег"...
Консистенция теста - как на пельмени.
Если вам кажется, что теста мало и хочется продукты в рецептуре удвоить, то, поверьте, из этого количества теста получится целая гора хвороста. Теперь раскатаем тесто как можно тоньше.
Поскольку в рецептуре теста кроме столовой ложки водки нет ни жидкости, ни масла, то оно не очень эластично и раскатывается (то есть тянется) не совсем легко. Но это единственный его минус. Прежде тесту нужно отдохнуть, отлежаться. Накрыть тесто пленкой и положить в холодильник.
Теперь раскатаем тесто как можно тоньше.Точно, или кажется, что тесто раскатано тонко, перевернем его на другую сторону и раскатаем еще. "А потом раскатка до умопомрачения. Тесто для хвороста толщиной 2мм - это обман. Никакой толщины у него нет, это тесто раскатывается на "толщину" папиросной бумаги, иначе получится варёное в масле печенье".После того, как процесс раскатывания завершен, нарезаем тесто полосками. А затем Ромбиками в каждом прорезаем серединку и выворачиваем.Теперь опускаем каждую полоску в большое количество разогретого растительного масла на сковороде. Я, конечно, понемножку потихоньку и масла налила немного, что зря продукты переводить, да потом ещё плиту драить.
Жарим хворост примерно 30 секунд, вынимаем, как только хворост начинает розоветь. Жевать такой хворост не получится он тает во рту.
Потрусите сахарной пудрой через ситечко и будет Вам вкусно!!!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тысяча островов"

Ингредиенты:
Майонез - 7 столовых ложек
Соус чили - 1 столовая ложка
Красный лук - по вкусу
Корнишоны
Оливки - 4 шт
Чеснок - 1/4 зубчика
Петрушка
Черный перец

Далее
Рубрики:  соус

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкая-мягкая и БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке

 

Изумительное очень вкусное ароматное блюдо, куриная грудка получается сочной, нежной, мягкой-мягкой и бесподобно вкусной. Всем советую приготовить, не пожалеете


s640x480 (700x525, 250Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  курица

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний шпротный салат


Новогодний шпротный салат

Ингредиенты для рецепта Новогодний шпротный салат:

шпроты - сто шестьдесят грамм
картофель - одна штука
сыр - сто грамм
чеснок - три зубчика
яйцо вареное - две штуки
майонез - половина стакана
лайм - половина
перец черный молотый

 

Способ приготовления рецепта Новогодний шпротный салат:

- натереть картофель на терке крупной

- сыр натереть на мелкой терке

- половину шпрот и чеснок нарезать

- добавить спейий и одну столовую ложку майонеза

-  нарезать мелко яйца

 - все смешать и полить майонезом

- украсить лаймом и зеленью


0_56a3c_15ac097e_S (147x150, 25Kb)

Рубрики:  салат

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный кекс

 


Ягодный кекс

Ингредиенты для рецепта Ягодный кекс

маргарин - 200 грамм
сахар - 200 грамм
яйца - четыре штуки.
мука пшеничная - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
изюм без косточек - 200 грамм
смородина черная замороженная - 200 грамм
ядра грецких орехов - 12 штук.


Способ приготовления рецепта Ягодный кекс

Маргарин разотрем с сахаром, добавим по одному все яйца, соль, дальше муку. Хорошо вымесим тесто. Добавим изюм и черную смородину, перемешаем.

В смазанную форму выложимь массу, можно брать бумагу для выпечки. Оформим орехами. Выпекаем до готовности при 180 градусах.



 

 

Рубрики:  кекс

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР

РЕЦЕПТ
Рубрики:  вино. настойки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное творожное тесто и выпечка из него

Огромная благодарность автору: allenka

Шикарное тесто – не побоюсь громкого высказывания! Начинки сложились из того,что было под рукой – и не прогадала! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста для чебуреков на кипятке

По этому рецепту чебуреки получаются очень мягкие и вкусные

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в валя63
Страницы: 109 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь