-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт пасхального кулича        Рецепт кулича, как правило, быва...

Без заголовка - (0)

Запеканка из тыквы с пшеном    Приготовить в первый раз запеканку из тыквы&...

Без заголовка - (0)

Названо лучшее домашнее средство для молодости кожи Давайте признаем это, мы готовы на все ради...

Без заголовка - (0)

Как с помощью огня и рун очистить свое жилье от зла Для Галины. Ситуация в доме сложная. Ну вот ...

Без заголовка - (0)

Рунная чистка для снятия приобретенного страха Став (чистка) "Снять приобретенный страх" Автор ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя63

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 2199
Комментариев: 16
Написано: 2216


Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ударим красным перцем ...по шпоре"

 (178x178, 18Kb)
      Когда в прошлом году у мамы появилась пяточная шпора, она при ходьбе ощущала такую боль, что почти не выходила из дома. А вылечилась за пять дней благодаря следующему рецепту.


Нужно взять 0,25 л спирта 250 г сока алоэ (листья пятилетнего растения пропустить через мясорубку и отжать сок), 3 флакона настойки валерьянки, по 5 таблеток по 0,5 г анальгина и аспирина и 1 ст.л. молотого красного перца.


     Все поместить в литровую банку, тщательно перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить на две недели в темном месте.
    Готовым настоем делать на ночь очень влажные компрессы на область шпор.


   Попробуйте, и вам поможет.

Рубрики:  наше здоровье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Гурская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСАВИЦА КАЛИНА.

 

Взяла ЗДЕСЬ


564952 (240x320, 286Kb)Народ знал, что воспевать: героиня множества песен — калина — не только красивая, но и лечебная ягода. Причем пользой она наливается именно сейчас, осенью, поэтому наверняка найдутся люди, которым будет полезно пройти курс калинового лечения.



Своим лечебным эффектам калина обязана полезным веществам. Витамин С и антиоксиданты-флавоноиды ускоряют выздоровление при инфекциях, кумарины и витамин К уменьшают кровоточивость, эфирные масла успокаивают и снижают давление (благодаря мочегонному действию), полиненасыщенные жирные кислоты препятствуют отложению холестерина, а дубильные вещества и фенолкарбоновые кислоты заживляюще и обеззараживающе действуют при проблемах с органами пищеварения.

КОМУ НЕЛЬЗЯ.Препараты из калины действуют очень мягко и не имеют побочных эффектов. Однако есть и те, кому калина противопоказана: это люди, склонные к тромбообразованию, с повышенной свертываемостью крови, а также беременные.

606980217 (60x60, 23Kb)При простуде, кашле и от угрей

Приготовьте настой: залейте 10 г плодов 200 мл кипятка, дайте настояться 40 мин. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день. При угрях настой нужно не только пить, но и смазывать им их 3—4 раза в день.

606980217 (60x60, 23Kb)При атеросклерозе, гипертонии, нервном возбуждении, простуде

Перетрите свежие плоды калины с медом (у кого аллергия — с сахаром) и ешьте их по 1 ч.л. 3—4 раза в день, запивая водой. При этих же проблемах помогает калиновый сок. Для его приготовления отожмите из плодов сок, стараясь не сильно нажимать, чтобы не выдавить из кожицы много горечи. Пейте по 50 мл 2—3 раза в день.


606980217 (60x60, 23Kb)При обильных месячных

Поможет экстракт калины — он уменьшает кровоточивость (благодаря содержащимся в ней веществам-кумаринам). Для этого залейте 1 часть плодов калины и 1 частью 50% спирта, дайте им настояться 2 недели и принимайте по 30—40 капель 3 раза в день.


606980217 (60x60, 23Kb)При воспалении желудка и кишечника

Разомните 1 ст.л. сырых плодов калины и принимайте в таком виде за 30 мин. до еды, 3—4 раза в день.


606980217 (60x60, 23Kb)Для отбеливания кожи, от угрей

Смешайте свежий сок калины поровну со сметаной и наложите маску на лицо на 20 мин., после чего смойте ее водой.

606980217 (60x60, 23Kb)А вот калиновый морс позволит вам жить, не болея, до ста лет. Возьмите стакан калинового сока, 0,5 стакана меда, 1 л кипяченой воды комнатной температуры и все тщательно перемешайте. Немного охладите и пейте всей семьей.

источник

 

 

 

Рубрики:  лечебные травы
наше здоровье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Гурская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ.


Лавровый лист в народной медицине


Ну что может быть проще всем известной лаврушки? Все мы используем лавровый лист как приправу для первых и вторых блюд. Характерный запах этих ароматных листьев всегда ассоциируется с вкусным супом или жарким.

Но не так прост лавровый лист, как кажется на первый взгляд. Это и целебное снадобье и чудесное средство в магических практиках.

Лавровый лист (Folium lauri) — это листья лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Культивируется в теплых странах с приморским климатом, в настоящее время в основном в Италии, Албании Греции, Югославии, Франции, Испании, Португалии и Гватемале.

Листья и веточки лавра издавна были символом победы, славы и величия. Из них сплетались венки которыми украшались головы статуй богов, победителей и войнах и спортивных турнирах поэтов, ученых, пророков, певцов и государственных деятелей. Его употребление и разведение расширили древние греки и римляне, которые относились к нему с большим почтением.

Описание.

Листья лаврового листа сравнительно жесткие, кожистые, удлиненные, от ланцетовидной до овальной формы. Их длина составляет 10-50 мм, ширина — 20-50 мм. Края листьев слегка приподнятые, волнистые. Верхняя сторона листьев темнее нижней. Лавровый лист — двудомное растение, цветет в марте-апреле, цветки белые, желтые и даже синевато-красные.

Выращивание.
Лавр требует плодородной, хорошо обработанной почвы, достатка влаги и солнца. Он выращивается в теплицах и хорошо известен в качестве декоративного куста. Можно выращивать его и в домашних условиях. Сбор листьев производят через два года осенью, сушат их в тени, рассыпав тонким слоем. Правильно высушенные листья должны быть целыми, упругими и светло-зеленого цвета, без сероватого налета.

Лавровый лист содержит эфирные масла, дубильные вещества и горечи, которые придают ему типичный вкус.

Лавровый лист обладает слабоароматным, пряным запахом и горьковатым вкусом. Его преимуществом является то, что даже при длительном и неправильном хранении он не теряет в существенной мере своего качества. Хранить его следует в закрытой таре.
Читать далее...  ]


 

Рубрики:  наше здоровье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Гурская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА.

Взяла ЗДЕСЬ



Профессор В.В. Ефимов предлагает использовать скоростное очищение, средство, которое он считает золотым. Оно действительно универсально, поскольку за считанные часы выводит шлаки, дает сильнейший эффект витаминизации организма и предупреждает многие болезни.

Для приготовления отвара в эмалированную посуду всыпать:
- горсть хвои (30-50 г) от концевых веточек молодого прироста сосны,
- 1 столовую ложку размельченной шелухи лука,
- 1 чайную ложку солодкового (лакричного) корня или его порошка.
Все ингредиенты залить 2 л воды и кипятить на слабом огне не менее 20 минут.
Затем добавить 2 столовых ложки размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты.
Отвар залить в термос, оставить на 10 - 12 часов, потом процедить, довести до кипения и остудить.

Пить этот отвар можно, не ориентируясь на нормы. Но в течение 48 часов нужно выпить не менее 1 и не более 5 л такого отвара.


 

 
Рубрики:  лечебные травы
наше здоровье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ДАВНО ИСКАЛА ЭТО... лечение 10% солевым раствором!!!...

http://forum.krishna.ru/showthread.php?t=1495

Давно, ещё в 2002 встретился один рецепт - подруга поделилась. Я его благополучно переписала и так же благополучно со временем потеряла (тогда ещё не была в таких глубоких "ладах" с компиком и интернетом... Всё писала в блокнотиках).

Хорошо помнила, что он основан на 10% соляном растворе, что против опухолей, что в войну лечили раненых...

И вот СЕГОДНЯ  НАШЛА... В моей жизни были уже серьёзнейшие проблемы со здоровьем.

Вот теперь я  и собираю всё это...

 

==========================================================================================

"Лечение солью

 

> От белой смерти к белому спасению
> Данный рассказ мы увидели в одной старой газете, он настолько нас
> заинтересовал, что мы решили поделиться с читателями. Не удивляйтесь
> -- это будет разговор о соли. Об обычной поваренной соли, о которой
> говорят: <<белая смерть>>, <<белый враг человечества номер 1>> и так
> далее. А мне бы хотелось в какой-то мере реабилитировать соль в глазах
> людей.
>
> Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной
> сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от
> других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический
> раствор поваренной соли.
>
> На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую,
> обильно смоченную соляным раствором большую салфетку. Через 3-4 дня
> рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой,
> опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась
> гипсовая повязка.
>
> Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор
> работал прекрасно -- у нас почти не было смертности.
>
> Лет 10 спустя после войны я воспользовалась методом Щеглова для
> лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой.
> Удача пришла уже через две недели. После этого я стала изучать влияние
> солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит,
> хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких,
> суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее.
> В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала
> довольно быстро положительные результаты.
>
> Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде
> довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором
> оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства.
>
> Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит.
> Дело в том, что солевой раствообладает абсорбирующими свойствами и
> вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой. Однажды во время
> командировки в район я остановилась на квартире.
>
> Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я
> наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа
> кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок
> болезнь исчезла бесследно.
>
> В поликлинике, о которой шла речь, хирург предложил мне попробовать
> солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась
> женщина с раковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку
> внимание полгода назад. За это время родинка побагровела, увеличилась
> в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей
> солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и
> уменьшилась.
>
> После второй еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения
> прекратились. А после четвертой наклейки родинка приобрела свой
> первоначальный вид. С пятой наклейкой лечение закончилось без
> оперативного вмешательства.
>
> Затем была молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла
> операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки
> на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не
> потребовалась.
>
> Через полгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь
> она вылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее
> через девять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о
> болезни своей даже не вспоминала.
>
> Могла бы и дальше продолжать истории чудесных излечений с помощью
> повязок с гипертоническим раствором. Могла бы рассказать о
> преподавателе одного из курских институтов, который после девяти
> солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы.
>
> Женщина, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала
> солевые повязки -- блуза и брюки в течение трех недель, вновь вернула
> себе здоровье.
>
> А теперь хотела бы подвести итоги.
>
> * Первое. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов -
> активный сорбент. Она вытягивает из больного органа всю <<дрянь>>. Но
> лечебный эффект будет только в том случае, если повязка
> воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством
> используемого для повязки материала.
>
> * Второе. Солевая повязка действует локально -- только на больной
> орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного
> слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев,
> увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и
> органические вещества.
>
> Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма
> происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как
> правило, ликвидация патологического процесса.
>
> * Третье. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли
> действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10
> дней, а иногда и более.
>
> * Четвертое. Использование раствора поваренной соли требует известной
> осторожности. Скажем, я бы не советовала применять повязку с раствором
> концентрации свыше 10 процентов. В некоторых случаях лучше даже
> 8-процентый раствор. (Раствор вам поможет приготовить любой
> фармацевт).
>
> Меня могут спросить: куда же смотрят врачи, если повязка с
> гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не
> применяется широко? Я думаю, что врачи находятся в плену
> медикаментозного лечения. Фармацевтические фирмы предлагают все новые
> и новые и более дорогие лекарства. К сожалению, медицина -- это тоже
> бизнес. Беда гипертонического раствора состоит в том, что он слишком
> прост и дешев. Между тем жизнь меня убеждает в том, что такие повязки
> -- великолепное средство в борьбе со многими недугами.
>
> Скажем, при насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на
> лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру
> исчезает и головная боль. При любых простудных заболеваниях применяю
> повязки при первых же признаках. А если все же упустила время и
> инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно
> полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна)
> и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на
> всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я
> продолжаю работать.
>
> Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала
> от острых приступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала
> хлопчатобумажное полотенцеповязку на больную печень. Складывала его в
> 4 слоя, смачивала в солевом растворе и оставляла на всю ночь.
>
> Повязка на печень накладывается в границах: от основания левой грудной
> железы до середины поперечной линии живота, и в ширину --от грудины и
> белой линии живота спереди до позвоночника сзади. Бинтуется плотно
> одним широким бинтом, туже -- на животе. Через 10 часов повязка
> снимается и на ту же область на полчаса накладывается горячая грелка.
> Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания
> расширить желчные протоки для свободного прохождения в кишечник
> обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае
> обязательна. Что же касается девочки, то после того лечения прошло
> немало лет, и она на свою печень не жалуется.
>
> Не хочу называть адреса, имена, фамилии. Хотите -- верьте, хотите --
> нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца,
> наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов на ночь, помогла женщине
> избавиться за две недели от рака грудных желез. Моя знакомая с помощью
> солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки часов на 15,
> справилась с раком шейки матки.
>
> После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, стала мягче,
> рост ее прекратился. Такой она осталась до настоящего времени.
>
> Несколько слов о технологии солевых повязок.
>
> Солевой раствор можно использовать только в повязке, но ни в коем
> случае не в компрессе.
>
> Концентрация соли в растворе не должна превышать 10 процентов, но и не
> опускаться ниже 8.
>
> Повязка с раствором большей концентрации может привести к разрушению
> капилляров в тканях в области наложения.
>
> Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен.
> То есть легко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта,
> йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается повязка.
> Лучше всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце),
> многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную. В конечном
> счете можно воспользоваться и марлей. Последняя складывается в 8
> слоев. Любой другой из указанных материалов -- в 4 слоя.
>
> При наложении повязки раствор должен быть достаточно горячим.
>
> Выжимать повязочный материал следует средне, чтобы он был не очень
> сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать.
> Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем -- и все.
>
> При различных легочных процессах (исключается при кровотечениях из
> легких) повязку лучше накладывать на спину, но при этом надо точно
> знать локализацию процесса. Бинтовать грудную клетку достаточно
> плотно, но не сдавливать дыхание.
>
> Живот бинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка
> становится свободной и перестает действовать.
>
> Утром, после снятия повязки, материал нужно хорошо прополоскать в
> теплой воде.
>
> Чтобы повязка лучше прилегала к спине, я на влажные ее слои кладу
> между лопатками валик на позвоночник и бинтую его вместе с повязкой.
>
> Вот, собственно, и все, чем хотелось бы поделиться с читателями. Если
> у вас проблемы и вы не смогли их разрешить в медицинских учреждениях,
> попробуйте воспользоваться солевыми повязками. Метод этот вовсе не
> какая-то сенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт.
>
> Автор: Горбачева Анна Даниловна"

Читать далее...
Рубрики:  лечебные травы
наше здоровье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый вязаный топ с запахом



Розовый вязаный топ с запахом
 
Такие пропорции подчеркивают женственную линию груди и скрывают пару лишних килограммов, накопленных за долгую зиму. Запашная ажурная кофточка с завязками очень удобна в весеннюю переменчивую погоду. Нежный розовый цвет и оригинальное романтичное решение формы рукава подскажет окружающим, что весна уже пришла в ваше сердце. 

описание
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской, симпатичный пуловер


Картинки увеличиваются по клику

Читать далее...
Рубрики:  вязание для мужчин

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт из омлетов.

4663906_Izobrajenie_236 (640x360, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салат
закуски

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье-мюсли.

Угощаемся овсяными печеньями-мюсли для тех кто любит полезную пищу.

DSC_1217 (500x353, 156Kb)

Как готовить тут
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стручковая фасоль с королевскими креветками на ужин

Читать далее


59660_IMG_4000 (700x525, 333Kb)

Рубрики:  закуски
горячее блюдо

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои роллы

Читать далее
102_0145 (525x700, 373Kb)

Рубрики:  суши роллы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная закуска

 (400x300, 43Kb)
Ингредиенты:


100-200 г сыра
100-200 г ветчины
100-200 г помидоров (лучше черри)
1 огурец
маслины (оливки)


Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать на одинаковые кубики. Помидоры черри - на 4 части, оливки - напополам.
Нанизать на шпажки или зубочистки. Отличная праздничная закуска получается при минимуме ингредиентов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!http://saechka.ru/kitchen/188/5582
Рубрики:  закуски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2011

Закуски

Ананас с креветками Буженина
Ветчина в сыре Жюльен "Аристократ"
Жюльен из красной рыбы Закуска "Праздничная"
Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты Закуска из сельди с маринованными опятами
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное из курицы Крабовые палочки "Очаровашки"
Морковь по-корейски Паштет из печени
Помидоры с сыром, зеленью и чесноком Праздничный паштет из форели с икрой
Роза из кожуры помидора Роза из помидора
Рулет из курицы "Праздничный" Рулетики из баклажанов
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Руляда из курицы
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью Семга (форель) слабосоленая
Сырное "Рафаэлло" Сырные корзинки с салатом из морепродуктов
Сырный рулет с семгой Холодец (студень)
Щука, фаршированная грибами Язык заливной
Яйца, фаршированные печенью трески

Салаты

Салат "Ананас" Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина" Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гранатовый браслет" Салат "Каприз" (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Салат "Крабик" в тарталетках Салат "Красное море"
Салат "Любимый" Салат "Микс с кальмарами"
Салат "Мимоза" Салат "Нежный"
Салат "Новый век" Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Салат "Подсолнух" Салат "Рыбки в пруду"
Салат "С новым годом!" Салат "Свеча"
Салат "Сердце" Салат "Смертельный номер"
Салат "Столичный" или "Оливье" Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Шапка Мономаха" Салат Гренадер
Салат Дипломат Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат корн с морскими гребешками, помидорами и моцареллой Салат с кальмарами и болгарским перцем
Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна" Салат с креветками и ананасами "Комплимент"
Салат с креветками и помидорами Селедка под шубой

Вторые блюда

"Мясная косичка" Гусь, фаршированный печенкой и грибами
Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов Карп на овощной подушке с грибами
Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами Котлеты домашние
Котлеты по-киевски Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Куриные ножки в слоеном тесте Куриные окорочка фаршированные I
Куриные окорочка фаршированные II Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами
Курица на банке Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
Курица, запеченная с картофелем Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная рисом и овощами Мясной рулет с грибами и сыром
Мясные колобки с яйцом Мясо в сырно-майонезной корочке
Мясо по-купечески Мясо по-французски
Окунь в сливочном соусе с шампиньонами Отбивные из куриной грудки с сыром
Рождественский гусь с яблоками и черносливом Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
Свинина "Аппетитная" Свинина в абрикосовой глазури
Свинина в апельсиновой глазури Свинина в тесте
Свинина, запеченная с ананасами Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Свиные отбивные Свиные рулетики "Пальчики оближешь"
Семга со сливочным соусом и грибами Утка (гусь) с яблоками
Форель или семга под укропным соусом

Выпечка

Кекс с изюмом и апельсиновым соком Пряничный домик
Торт "Ёлочка" Торт "Воздушный замок"
Торт "Графские развалины" Торт "Медовик"
Торт "Монастырская изба" Торт "Муравейник"
Торт "Наполеон" Торт "Очарование" (взбитые сливки с фруктами)
Торт "Фруктовая горка" Торт "Черепаха"
Торт с орехами, маком и курагой Эклеры с заварным кремом

Десерты

Десерт "Мозаика" из сметаны Десерт творожно-сметанный
Десертный крем "Кофе с шоколадом" Домашнее мороженое
Желе в апельсинах Крем-брюле (Creme Brulee)
Меренговый рулет с маскарпоне, взбитыми сливками и персиками Ореховый десерт-мороженое
Пирожные "Картошка" Фруктовый салат с мороженым
Шоколадные трюфели
Рубрики:  десерт
салат
мясо
закуски
торт
выпечка
кулинария
горячее блюдо

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к Пасхальному столу

 

3824370_1(24) (200x150, 12Kb)

 Сливочное "крабовое" суфле

3824370_2(20) (200x150, 14Kb)

Оливье с раковыми шейками

 3824370_3(27) (200x150, 12Kb)

Салат с ананасом и креветками

 3824370_4(20) (200x150, 12Kb)

Лосось в острых специях

 3824370_5(18) (200x150, 8Kb)

 Шампиньоны маринованные

 3824370_6(14) (200x150, 12Kb)

Паштет из печени индейки со сливками

 3824370_7(13)(1) (200x150, 11Kb)

Мусс из семги

 3824370_8(11) (200x150, 14Kb)

Пасха медовая

 3824370_9(10) (200x150, 10Kb)

Куличи ароматные

3824370_10(13) (200x150, 10Kb)

Колбаса домашняя с травами

3824370_11(8) (200x150, 12Kb)

Рулет с маковой начинкой

3824370_12(8) (200x150, 13Kb)

 Телятина по-австралийски

3824370_13(7) (200x150, 16Kb)

Рулька по-баварски

3824370_14(7) (200x150, 13Kb)

Закусочный сырный рулет

 3824370_15(7) (200x150, 13Kb)

Рулька, запеченная в духовке

3824370_16(7) (200x150, 15Kb)

Лобио по-имеретински

3824370_17(5) (200x150, 12Kb)

Зельц

3824370_18(7) (200x150, 12Kb)

Студень

3824370_19(5) (200x150, 14Kb)

Рулет из утки с курагой

3824370_20(5) (200x150, 13Kb)

Весенние пирожки с щавелем

3824370_21(3) (200x150, 11Kb)

Рулет из слоеного теста

 3824370_22(3) (200x150, 14Kb)

Французский киш с опятами

 3824370_23(3) (200x150, 10Kb)

Пасха ванильная

3824370_24(3)(1) (200x150, 12Kb)

Розовая пасха

3824370_25(3) (200x150, 13Kb)

Пасха шоколадная

 3824370_26(3) (200x150, 11Kb)

Кулич "Шафрановый"

3824370_27(3) (200x150, 10Kb)

Пасхальный кулич от Татьяны

 3824370_28(2) (200x150, 6Kb)

 Кулич с облепиховым соком

 3824370_29(2) (200x150, 5Kb)

 Кулич морковный

3824370_30(2) (200x150, 12Kb)

Самый вкусный рецепт кулича

 3824370_31(2) (200x150, 15Kb)

Сдобный кулич

 3824370_32(1) (200x150, 11Kb)

Пасхальный кулич

3824370_33(1) (200x150, 14Kb)

Куличики ярморочные

 3824370_34(1) (200x150, 12Kb)

Творожный кулич

3824370_35(1) (200x150, 14Kb)

Пасхальный ягненок

3824370_36 (200x150, 12Kb)

Пасхальное деревце  

 

Рубрики:  пасха

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...

Рубрики:  десерт
салат
закуски
запеканка
торт
выпечка
кулинария
горячее блюдо

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт
торт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК.Новогодние снежинки из бумаги

МК.Новогодние снежинки из бумаги
s717368041[1] (700x559, 266Kb)
Рубрики:  поделки
Новый год 2012 !

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


1)Как сменить ник

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу начисляются звёздочки?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как убрать под кат?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя?

42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.
Рубрики:  оформление блога

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на лимонаде

Читать далее...
Рубрики:  кекс

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное медовое мыло. Мастер-классы.

Источник

 

Издавна мёд известен не только своими лечебными свойствами, но и широко используется в качестве косметического средства.

Он питает, смягчает, увлажняет, тонизирует, помогает сохранить красоту и здоровье.

Мёд легко проникает через поры, и даже применяя его наружно в косметических целях, он оказывает лечебное воздействие на весь организм.

Предлагаем Вам сделать своими руками волшебное медовое мыло - три мастер-класса на выбор! Кликайте на картинку!

  

Серия сообщений "Мыловарение":
Часть 1 - Раскрашивание мыла под мрамор лечебной грязью
Часть 2 - Мыло с аромамаслом и морской соль
...
Часть 17 - Декупажное мыло! Великолепное решение от Татьяны Чикичевой.
Часть 18 - Валяем мыло-мочалку! Супер идея для подарка!
Часть 19 - Волшебное медовое мыло. Мастер-классы.
Часть 20 - Необычное текстурное мыло. Мастер-класс Татьяны Чикичевой.
Часть 21 - Многослойное мыло. Мастер-классы.
...
Часть 23 - Мыло - скраб. Просто!
Часть 24 - Аромаазбука
Часть 25 - Мыльный "мармелад". Мастер-класс.
Рубрики:  мыло

Метки:  

Поиск сообщений в валя63
Страницы: 109 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь