-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт пасхального кулича        Рецепт кулича, как правило, быва...

Без заголовка - (0)

Запеканка из тыквы с пшеном    Приготовить в первый раз запеканку из тыквы&...

Без заголовка - (0)

Названо лучшее домашнее средство для молодости кожи Давайте признаем это, мы готовы на все ради...

Без заголовка - (0)

Как с помощью огня и рун очистить свое жилье от зла Для Галины. Ситуация в доме сложная. Ну вот ...

Без заголовка - (0)

Рунная чистка для снятия приобретенного страха Став (чистка) "Снять приобретенный страх" Автор ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя63

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 2199
Комментариев: 16
Написано: 2216


Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние маски для волос

Каждая женщина мечтает быть обладательницей роскошных волос. Чтобы, претворить свою мечту в жизнь, нужно порядком потрудиться. Ведь, это не так-то просто иметь красивые и ухоженные волосы. Необходимо постоянно ухаживать за ними, следить за их состоянием, питать, и выполнять различные оздоравливающие процедуры. Для того, чтобы наполнять свои волосы живительным блеском, силой нужно делать различные маски для волос. Удивительно, но лучший эффект, можно достичь, используя домашние маски для волос. Всем известно, что нет ничего лучшего, чем использование натуральных продуктов, как в питании, так и в других отраслях, касающихся жизни человека.

Читать далее...
Рубрики:  маска

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаванда. В чем ее польза?

 

Matt Ragen, Shutterstock.com
Читать далее...
Рубрики:  косметика
лечебные травы

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Yogini-Sashenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо мыла и геля для душа

Открыла для себя вот такую смесь для сухой кожи (Вата-типа). Уже 2,5 месяца пользуюсь только ей. У меня кожа на лице не сухая, а чувствтельная, но это средство идеально мне подошло. Правда я его модифицировала под себя. Врпочем как всегда.blush2

Рецепт этот из моей теперь настольной и нежно любимой книги "Абсолютная Красота". Спасибо Элюшке за наводку на эту книжечку, а Ленчику что не поленилась переть эту книгу нам в Андорру.air_kiss
2971014_almond_2 (700x466, 127Kb)
Читать далее...
Рубрики:  косметика

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щипковый массаж нижней части лица



Щипковый массаж нижней части лица и подбородка
Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно
продвигаясь к уху.

Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке.
Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести.
Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке.


Я этим способом
когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.


Читать далее
Рубрики:  косметика
маска

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица с минеральной водой

 

Минеральная вода в масках для лица.

Маски с минеральной водой не случайно пользуются заслуженной популярностью, ведь по своими свойствам хорошая минеральная вода вполне способна заменить дорогостоящую термальную воду, предлагаемую косметическими компаниями.

Минеральная вода отлично увлажняет кожу, возвращает ей упругость, молодость, улучшает цвет лица - эти положительные результаты вы сможете получить с помощью представленных ниже рецептов масок для лица.

Только один нюанс - вода для маски нужна не газированная. Для этого просто налейте в стакан необходимое количество минеральной воды и дайте ей постоять полчаса перед использованием.

Читать далее...
Рубрики:  маска

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для губ

 

Зима  продолжаентся:  мы героически противостоим простудам, кутаемся в шарфы и ставим рекорды по бегу на разные дистанции под снегом  и ветром… к чему это я? Да к тому, что одним из самых неприятных побочных эффектов осенних приключений, пожалуй, являются обветренные и потрескавшиеся губы. Поэтому я решила предложить вам сегодня сделать простой бальзам для губ своими руками, это очень просто и займет не более 15 минут.
Бальзам для губ своими руками

 

Читать далее...
Рубрики:  косметика

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся варить мыло...

Великолепные видео мастер-классы по мыловарению!

Огромное спасибо создателям форума Мама-мыла и лично Вере Корниловой за предоставленное удовольствие!


Эпизод 1. Эфирные масла и ароматизаторы
Эпизод 2. Красители и сухоцветы
Эпизод 3. Завихрения
Эпизод 4. Включения
Эпизод 5. Ракушка
Эпизод 6. Двойная заливка
Эпизод 7. Трансформация и потеря цвета
Эпизод 8. Мыло-конфетка
Эпизод 9. Водорастворимая бумага
Эпизод 10. Свадебные подарки
Эпизод 11. Упаковка мыла
Эпизод 12. Базовые слои
Эпизод 13. Слои и включения
Эпизод 14. Геометрическое мыло
Эпизод 15. Градиентные слои
Эпизод 16. Имбирный человечек
Эпизод 17. Праздничное мыло со штампами

[url=http://www.mama-mila.ru/index.html]Источник[/url]

Рубрики:  мыло

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таинственные места нашей планеты.

Наш мир полон тайн и загадок. Наука порой не в состоянии объяснить те или иные явления или события. Таинственное обладает каким-то особым обаянием, привлекая людей самого разного возраста и образования. Именно поэтому такой популярностью пользуются фильмы вроде «Властелина Колец» или книги о Гарри Поттере. Именно с этим связан и наш интерес к таинственным местам нашей планеты.Остров Пасхи (Easter Island) (550x412, 55Kb)

Он расположен в южной части Тихого океана и является одной из самых уединенных населенных территорий мира. Известность острову принесли гигантские каменные статуи из спрессованного вулканического пепла, которые местные жители называют «моаи». Откуда появился народ «рапа нуи», куда он исчез, зачем создал такие изваяния - на эти вопросы многочисленные исследователи до сих пор не находят ответа.

Пирамиды Гизы (The Pyramids of Gize)

 (550x366, 34Kb)

Древнеегипетский некрополь в Гизе состоит из трех пирамид. Самая большая и древняя из них пирамида Хуфу (Khufu), которую также называют Великой пирамидой или пирамидой Хеопса, на протяжении более чем 3800 лет считалась самым высоким сооружением, созданным человеческими руками. Ее каменная поверхность некогда была гладкой, но время избороздило ее своего рода «морщинами», сделало шероховатой. Здесь же расположены меньшие по размерам пирамиды Хафра (Kafhre) и Менкаура (Menkaura).

Стоунхендж (Stonehenge)

 (550x375, 47Kb)

та «Каменная изгородь», расположенная на Солсберийской равнине в графстве Уилтшир (Англия), является одним из самых известных в мире доисторических сооружений. Предполагается, что эти кольца из вертикально стоящих камней были созданы около 2500 года до нашей эры. Стоунхендж внесен в Перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Каслриг (Castlerigg Stone Circle)

 (550x366, 37Kb)

Еще один «каменный круг» тоже находится в Великобритании. Этот впечатляющий доисторический памятник расположен в графстве Кембрия и, как предполагается, создан где-то в 3200 году до нашей эры. Круг составляют около 40 камней разных форм и размеров. Существует легенда, что точно их сосчитать невозможно и каждый раз получаются разные цифры. Некоторые из камней достигают в высоту полутора и даже двух метров. Форма круга неправильная, он как бы приплюснут с северо-востока, его диаметр 29-32 метра. Внутри круга, в его восточной части, имеется замкнутый прямоугольник, образованный примерно 10 камнями. Как, когда и зачем все это создано, остается загадкой.

Сенот (Cenote)

 (550x412, 52Kb)

В те времена, когда Европа переживала Средневековье, в джунглях Северной Америки, на территории нынешних Мексики и Гватемалы, существовала высокоразвитая цивилизация майя. Этот народ обладал обширными математическими знаниями, создавал карты звездного неба и строил великолепные города. «Сенотами» майя называли природные колодцы и озера, которые они считали вратами в царство мертвых. Их вода слыла священной, здесь приносились жертвоприношения.

http://greenword.ru/2010/05/mystical-places.html
Рубрики:  астрология

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таинственный космос.

Интересно, а что там на самом деле? Нас пугают инепланетянами,пришельцами. А может бать на самом деле они бедые и пушистые.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  астрология

Метки:  
Цитата сообщения santa3

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:24 + в цитатник
Просмотреть видео
2213 просмотров
Клип группы "Серебро" - "Мама Люба", который шокировал всех(((

Клип группы "Серебро" - "Мама Люба", который шокировал всех!!!! А трусики ниче так)))

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты:

 

Куриная голень

Грибы

Лук 

Сыр

Соль,перец по вкусу

 

 

 

 CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки 

 

 

Отрубить кость при помощи топорика.

 

 

 Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)

 

 

Начиняем голень фаршем  и закрепляем шпажкой

 

 

 

Отправляем  в духовку на 1 час при 180-200г

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рубрики:  курица

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики

Ингредиенты:

Куриные бедрышки-4шт

Шампиньоны -4-5шт

Яйцо-2шт

Лук зеленый

Мускатный орех-1ч.л

Соль,перец повкусу

 

Бедрышки отделить от кости,отбить, посолить,поперчить.

Грибы,лук порезать,вбить яйца,добавить мускатный орех,соль,перец, перемешать и обжарить в виде блинчиков. Укладываем блинчики на отбитые бедрышки(см.фото) сворачиваем в рулет. Рулетики натереть пряными травками завернуть в смазанную маслом фольгу .Отправляем в духовку на верхнюю полку при 220гр на 1час. 

Вкусно в горячем и холодном виде. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рубрики:  курица

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля Пожарские-Киевские-Галюшенские))

Искала рецепт Пожарских котлеток и поняла что нет некоторых ингредиентов, а идти в магазин не хотелось)) И как их назвать незнаю,пусть будут Галюшенские)))))) 

 

И так : 

Куриные грудки -1кг

Лук-1шт

Шпинат(в данном случае замороженный)-2ст.л

Сливочное,соленое масло-100-150гр( зависит от того, сколько будите класть)

Чеснок-2зубчика

Йогурт натуральный-2-3 ст.л

Яйца -2шт

Батон

Соль,перец по вкусу

Масло для фритюра( лучше всего в оливковом масле с небольшим количеством сливочного )

Способ приготовления:

Грудку перемолола 2 раза с луком.Масло сливочное перемешала со шпинатом и рубленным чесноком(поставила в холодильник , чтобы застыл) 

В фарш добавила 2 желтка,йогурт,соль,перец,слегка отбила. Взбила вилкой белки в пену. Батон порезала на кусочки(лучше вчерашний) 

Из фарша сделала плоские блинчики  (как показано на фото)в центр положила кусочек масло со шпинатом и чесноком,завернула,обваляла в белках и булочных кубиках)

Аккуратно опустила в кипяшее масло,обжарила до золотистой корочки. 

уложила в огнеупорную посуду и в разогретую духовку на 30 мин при 200гр.

Приятного аппетита!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  горячее блюдо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы в виде котлет

                                    

Надумала сделать голубцы.Купила качан капусты, а он оказался очень плотный . Решила сделать ленивые голубцы,но пока жарила капусту передумала)))) Вот и получились у меня голубцовые котлеты)))) А мог бы получиться торт-ШУЧУ))))) 

 

 

Ингредиенты:

Фарш (у меня была говядина,курица)-500гр

Капуста-500гр

Рис-пол-стакана   

Лук-1шт

Яйцо-1шт

Чеснок-3зубчика

Соль,перец по вкусу

Соус-сметана+томатная паста 

 

Прокрутила мясо с луком,чесноком. Нашинковала, обжарила капусту на масле со специями,слегка остудила. Соединила фарш,капусту,добавила яйцо , рис,специи.Перемешала,обжарила с двух сторон в виде котлет буквально по минуте с каждой стороны на сильном огне.Переложила в огнеупорную посуду, смазала соусом,налила стакан воды,накрыла фольгой  и в духовку на час при 180г.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

п.с где-то был подобные рецепт, но никак не найти(( 

 

 

Рубрики:  овощи и мясо
горячее блюдо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет

 ингредиенты на 1 порцию:

Яйцо-2 шт

Сливки 11%-3ст.л 

Соль,перец,специи по вкусу 

Лук зеленый

Болгарский перец

Сл. масло,смазать форму 

Отделила белок от желтка. Белок посолить и взбить в пену ,отдельно взбиваем желтки со сливками,соединяем с белками и аккуратно перемешиваем.( можно и не заморачиваться, взбить сразу ,но тогда не будет воздушности)

Форму смазать маслом,перелить яичную массу ,в центр кладем порезанный перчик и лук.Отправляем в разогретую духовку на 10 мин при 200гр.

P.S омлет поднимается в 2-3 раза

Приятного аппетита! 

 

 

 


Рубрики:  запеканка
горячее блюдо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краюшки

 Ингредиенты:

450 мл теплой воды
13 г свежих дрожжей /* я сухие брала */
500 г ржаной муки грубого помола с добавлением зерен
1-2 ч. л. соли
1-2 ч. л. темной патоки

Дрожжи смешать с водой и патокой. Постепенно добавляя муку, замесить тесто, добавив в конце соль. Накрыть и оставить подходить на час.
На столе, как следует присыпанном мукой, раскатать тесто толщиной 2,5-3 см и вырезать овалы, прямоугольники....как больше нравится. Наколоть их, переложить на противень, накрыть и дать подойти еще 40 минут.

Выпекать при 250С, 25-30 минут.

Разрезать лучше вдоль ,так будет удобно положить сырок,ветчинку,помидорку.... по вкусу. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

 

 

Спасибо за рецепт, Анне! 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные крокеты с укропом и чесноком

ТВОРОЖНЫЕ КРОКЕТЫ от Галюши

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Творог-500гр

Мука-1 ст

Разрыхлитель-1ч.л

Укроп 

Чеснок

Соль, перец по вкусу

Яйцо-1шт

Растительное масло ,для фритюра

Панировочные сухари

 

Зелень, чеснок измельчить.

Соединить все ингредиенты, размять вилкой.

Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) ,обвалять в панировочных сухарях.

Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте,чтобы они обжарились со всех сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

 

Попробуйте, очень вкусненьие, пикантные, ароматные))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  выпечка
горячее блюдо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из горбуши

Ингредиенты:

Филе рыбы(у меня горбуша)
Масло сливочное(горбуша сухая,а масло смягчит)
Шпинат
Лук ,соль,перец по вкусу


Соус на одну порцию:

2 перепелиных яйца(понадобятся только желтки)
1 ч ложка горчицы
1ст л оливкового масло 
1ч ложка лимонного сока
специи для рыбы
Все перемешать и полить на готовый рулет

Филе рыбы положить на пищевую пленку,ей же накрыть ,слегка отбить.
на рыбу потереть сливочное масло и мелко рубленный шпинат. На шпинат положить лук.
Свернуть в рулет,переложить на фольгу , смазать оливковым маслом, завернуть и в разогретую духовку до 200гр на 20мин
Порезать на порции ,разложить на тарелочки,полить соусом.
Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 (699x449, 86Kb)
Рубрики:  рыба

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный рыбкой

 (700x525, 181Kb)
 (699x509, 167Kb)
 (699x474, 156Kb)
 (699x481, 94Kb)
Рубрики:  рыба

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в кляре


Ингредиенты:
 
Рыба-700гр
Пиво-400мл
Мука
Соль
Перец
Яйцо-2шт
Растительное масло для жарки
 
Способ приготовления:
 
Филе рыбки нарезаем  на кусочки. Посолить,поперчить,обвалять в муке.
 
Готовим кляр: 
 
В пиво вбить яйца,посолить,поперчить ,перемешать. Муки всыпать столько, чтобы тесто было,как на блины.
 
На вилку наколоть кусочек рыба окунуть в кляр и жарить в кипящем масле. Кусочки должны полностью кипеть в масле. Жарить до золотистой корочки 3-5 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  рыба

Метки:  

Поиск сообщений в валя63
Страницы: 109 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь