-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Замечательная_Обоятельная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 71
Комментариев: 14
Написано: 85


Котенки/Kitten

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:47 + в цитатник






























Портрет/portrait

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:47 + в цитатник














Красивые пейзажи/beautiful landscapes

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:46 + в цитатник
















Максим Чмерковский в программе "Фиеста" на Радио Люкс FM

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:45 + в цитатник
Чмерковского пригласили поучаствовать в программе "Фиеста". Ведущий этого шоу - Слава Демин, как обычно поражает гостей довольно «интересненькими» вопросами и просьбами. Так вот, в этот раз Слава Демин предложил холостяку опустошить карманы и показать количество денег, которые были у него в кармане. И что вы думаете? Там оказалась всего одна гривна))






Где взять уникальный контент?

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:45 + в цитатник

Уникальный контент это одна из основ создания сайта, который не будет забанен поисковиками. Если у нас есть такой сайт и большинство его страниц успешно держатся в индексе Гугла и Яндекса то данный ресурс можно успешно монетизировать, преимущественно через биржи купли - продажи ссылок типа www.sape.ru. Здесь я буду говорить о контент для сайтов - сплог (сателлитов), предназначенные для продажи ссылок.

Источников уникального контента очень много. Рассмотрим некоторые из них:

Покупка. Уникальные тексты можно купить в одном из супермаркетов контента. Могу посоветовать довольно популярный рунетовских проект textsale.ru. Цены от 0.1 до 30 $ за 1000 знаков. Не думайте что за низкую цену Вам достанется качественная статья, в основном это будут автоматически переведены тексты. А покупать дорогие статьи нет смысла, поскольку сейчас мы говорим о так называемых дерьмо-сайты, которые не окупят значительных вложений.


Самостоятельное написание. Этот способ понятен, и для наполнения сплогов само-собой отпадает.

Рерайт. Проще говоря - копирование существующих текстов и их перепись, дело очень не простое и кропотливое.

Перевод. Пользуясь автоматическими переводчиками можно сгенерировать кучу уникального контента, но смысла в нем будет мало, он будет мало читабельным а поисковики это курят и банят сайты, или исключают их из индекса.

Сканер. Достаточно интересный способ - берем некую книгу (надо проверить ее не публиковали ранее в нете), сканируем, с помощью Abbyy finereader распознаем текст и получаем качественный и уникальный контент. Минус этого способа состоит в том что нужно выполнить очень много ручного, монотонной работы.

Синонимизация. С помощью скриптов или онлайн сервисов тексты можно синонимизировать. Способ простой, но довольно опасный. В случаях злоупотребления и некачественной синонимизации такие сайты топятся и исключаются из индекса. Не забывайте, что хороший синонимайзер с базой синонимов стоит денег.

И как же он шлем надевает?

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:44 + в цитатник


Издание Bleacher Report составило рейтинг самых странных причесок спортсменов.
На первом месте - звезда американского футбола Трой Поломали (на фото). Свою прическу он застраховал на миллион долларов. В американский футбол играют в шлемах. Как же этот Трой шлем надевает?

Фото Bleacher Report.

Проблемы с Евро-2012 - характерны для любой страны, принимающей масштабное событие»

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:44 + в цитатник


Весь интернет и все СМИ просто кишат негативом по организации Евро-2012 ...

Все проблемы в приготовлениях к такой масштабной события, как чемпионат Европы, являются характерными для любой принимающей стороны престижных спортивных соревнований ...
«Проблемы с Евро-2012 - характерны для любой страны, принимающей масштабное событие»

Почему-то все забывают, что Евро-2012 дало толчок нашей стране для строительства мостов, дорог, аэропортов, отелей, объектов спортивной и туристической инфраструктуры ... Евро-2012 предоставляет возможность нашей стране улучшить свой имидж на мировой арене, также улучшится роста ВВП и увеличится количество туристов. Украина станет более открытой и уверенной - как в себе, так и на внешней арене для дальнейших инвестиций в экономику страны.

... Хотелось бы верить, что этот чемпионат сплотит наше население, объединит его вокруг этого масштабного мероприятия. Так, как объединило Евровидение-2004, когда Руслана с абсолютным отрывом победила на конкурсе. Вспомните, какую гордость мы все чувствовали за нашу страну ...

Денис Силантьев,
чемпион мира, призер Олимпиады по плаванию

«Ларри Краун»

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:42 + в цитатник


На днях смотрела фильм Тома Хэнкса – «Ларри Краун». Фильм снят в лучших традициях, добрых, легких комедиях, в которых снимался Хэнкс. Кстати, главную роль Ларри Краун играет сам режиссер, партнершей Хэнкса становится актриса Джулия Робертс, которая прекрасно справляется с ролью плохой училки, а под чарами Ларри Краун становится прекрасной женщиной. Не сказать, что фильм оригинальный или уникальный, он просто красиво представляет в полнее реальную историю.

Пол Маккартни представит документальный фильм

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:42 + в цитатник


10 сентября 2011 года один из участников легендарной группы «Битлз» Пол Маккартни представит документальный фильм the love we make. В фильме рассказывается о теракте, который был совершен в 2001 году в Нью-Йорке. Спустя 6 недель после этого состоялся благотворительный концерт. Этот концерт как раз и был организован Полом Маккартни. А участие в нем принимали Мик Джаггер, Jay-Z, Эрик Клэптон, Кит Ричардс, Элтон Джон и Дэвид Боуи. Так же, в данной картине мы сможем увидеть Стива Бушеми, Билла Клинтона, Леонардо ди Каприо, Харрисона Форда, и других известных деятелей.

Поправились после отпуска - забудьте про хлеб, соль и сахар!

Среда, 10 Августа 2011 г. 00:41 + в цитатник


Поскольку июль был дождливый, большую часть своего отпуска я провела на диване за книжками. И такой пассивный отдых сказался - набрала несколько лишних килограммов. Как теперь от них избавиться? Этот вопрос адресован врачу-диетологу Юлии Андреевне Котик.

Если вести активный образ жизни, а потом расслабиться - несколько недель лежать на диване или нежиться на солнышке и при этом неправильно питаться, можно набрать лишний вес, - говорит специалист. - Особенно это светит женщинам после сорока. Большое значение имеет также состояние щитовидной железы. Если с ней не все в порядке, шансы потолстеть - большие. У нас много людей имеют проблемы со щитовидкой, поэтому прежде чем предоставлять консультации пациенту, диетолог должен спросить об этом, при необходимости направить человека на обследование. Есть немало других нюансов, влияющих на лишний вес. Каждый случай - индивидуален».

Если со здоровьем все в порядке, лишние килограммы, набранные во время отпуска, можно сбросить и за неделю. Главное - очень этого захотеть. «Нужно отказаться от хлеба, хлебобулочных изделий, сахара и соли (на обед можно есть как бы ломтик черного хлеба), - советует Юлия Андреевна. - Поскольку соль полезна для организма, то соленое можно съесть лишь раз в неделю. На завтрак следует потреблять много фруктов, на обед - кашу с кусочком отварного мяса и обязательно салат (желательно, чтобы в нем была лук), на ужин - тоже что-то легкое (количество углеводов в продуктах следует существенно уменьшить). Не стоит забывать и о физической нагрузке. Иначе желаемого эффекта не будет».

Диетологи говорят, что идеальное питание - три раза в день (идеальная ужин - в 18.00). Но ничего страшного не произойдет, если поужинаете позже. Главное - сразу после ужина не ложиться спать (перед сном полезно немного подвигаться). «Сбалансированное питание состоит в том, чтобы то, что мы едим, хорошо переваривалось, - объясняет диетолог. - В перерывах между едой стоит пить негазированную воду. Фрукты следует потреблять до еды».


Отдыхающим на заметку

На отдыхе количество приемов пищи имеет тенденцию к сокращению: обед переносится на более позднее время или отменяется из-за жары вообще. Пляж, с которого не хочется уходить, экскурсии, поездки и прогулки - все это мешает выдерживать привычный распорядок: три основных приема пищи. Но если об этих трудностях помнить и сознательно их преодолевать, все у вас получится: и завтрак не проспите, и обед не убежит, и ужин приготовите.

На юге мы больше, чем дома, рискуем набрать калорий вместе с питьем - сладкими газированными напитками и соками, так как в жару чаще хочется пить. А бутылочки с привлекательными этикетками и необычными напитками привлекают внимание, и руки к ним тянутся. Захотелось - попробуйте, но не превращайте это в систему. Помните, что лучшее питье - негазированная вода. В ней - ноль калорий. А в соках, газированных напитках их уже более 40 на 100 мл, т.е. в стакане почти 100 ккал.


Поиск сообщений в Замечательная_Обоятельная
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь