-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлонка-тиха€_радость

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.08.2011
«аписей: 8243
 омментариев: 4340
Ќаписано: 15141

 

∆енщина должна быть любимой, счастливой, красивой.

ј больше она никому ничего не должна....




     
     
 

 омментарии (0)

ѕодборка образов дл€ девочек

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 21:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒика€_ќрхиде€_1008 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка образов дл€ девочек

3769678_PzVOcucGaR0 (506x700, 54Kb)

...
–убрики:  –укоделие и дизайн/Ўитье

 омментарии (0)

ѕлать€ дл€ девочек.»деи

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 21:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒика€_ќрхиде€_1008 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлать€ дл€ девочек.»деи

3769678_f9LdEkdtCKo (465x700, 47Kb)

......
–убрики:  –укоделие и дизайн/Ўитье

ћаринуем цветную капусту

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринуем цветную капусту.

≈щЄ один замечательный деликатес, который может быть всеми востребован на любом столе. “ака€ маринованна€ цветна€ капуста будет отличным дополнением ко вторым блюдам или закуской.


oj0o_McFwlE (604x453, 153Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/«аготовки

∆акет-пальто с капюшоном дл€ первой осенней прохлады

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ROSOMAHA12 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акет-пальто с капюшоном дл€ первой осенней прохлады



«наете, девочки, € думаю, вы согласитесь со мной- ничего нет лучше в конце лета- начале осени, чем м€гкий легкий жакет- пальто!
¬от уж универсальна€ вещь- и в город, и на работу, и на прогулку!
„то говоритс€, и в пир, и в мир, и в добрые люди!
ј уж если есть в запасах пр€жа или в продаже недорога€, но хороша пр€жа- как предлагаема€ дл€ нашего жакета- то сам Ѕог велел ¬ам св€зать себе обновку!

–ј«ћ≈–: 38-40

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:
500 г.пр€жи ANGORIA 6 (фото пр€жи дано в описании, состав пр€жи: акрилан 30%, молода€ шерсть 20%, мохер 50%, 100 г-250 м). на пр€же указан номер крючка или спиц 2-4 и 2-6, в описании номер спиц указан не был, св€жите образец и сверьте с выкройкой. Ќомер цвета пр€жи, а их много, выберите по своему вкусу. ѕр€жа с очень хорошим составом,и легкой пушистостью, очень любима€ всеми и совсем недорога€.

ќѕ»—јЌ»≈ ¬я«јЌ»я » ¬џ –ќ… ј:
–убрики:  –укоделие и дизайн/’отелки спицами

ƒомашний шоколад

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”ютна€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний шоколад

5685568_2451329690 (500x442, 31Kb)

»нгредиенты:

- какао — 100 √рамм
- сахара — 1 „айна€ ложка
- сливочного масла — 50 √рамм
- молока — 2 —т. ложки

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
–убрики:   улинари€/ƒесерты

“ворожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом

(500x375, 99Kb)

≈щЄ один рецепт с куриной грудкой - диетично и очень вкусно! Ўарики получаютс€ очень нежными и сочными благодар€ кабачковому соусу а-л€ бешамель, расплавленный сыр даЄт сливочный вкус. ћожно и гост€м предложить - блюдо очень вкусное и нравитс€ всем, кто его не пробовал, а вот то что соус из кабачка, не определил никто!
–убрики:   улинари€/ћ€сные и рыбные блюда

Ќабранный накладной карман.  арман с клапаном

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Valya6827 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќабранный накладной карман.  арман с клапаном

 

 
Ќабранный накладной карман
Ќакладной карман выгл€дит, как прорезной. ¬ы можете св€зать карман и затем пришить его на свое место либо подхватывать петли из полотна и прикрепл€ть к ним кра€ кармана в процессе в€зани€.
1.  рючком наберите по одной петле из каждой петли вдоль одного р€да полотна, перевод€ петли на спицу. —в€жите один р€д по изнаночной стороне.
2. „тобы прикрепить карман справа, пропустите один р€д полотна. ѕравой спицей подцепите петлю за одну стенку (пр€мо над первой петлей кармана), снимите ее на левую спицу и пров€жите вместе с первой петлей кармана
3. „тобы прикрепить левый край, снимите последнюю петлю на правую спицу, левой спицей подцепите петлю попотна за одну стенку, верните петлю кармана на левую спицу и пров€жите ее вместе с набранной петлей за заднюю стенку.
„итать далее...
–убрики:  –укоделие и дизайн/ћ  по в€занию спицами

∆урнал мод є600

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alisago [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆урнал мод є600

—ери€ сообщений "∆урналы по в€занию":
„асть 1 - ∆урнал мод.¬€зание є585 2015
„асть 2 - јльбомЂ∆урнал ћод 578/2014ї
...
„асть 6 - ∆урнал ћод є591 2015
„асть 7 - ∆урнал ћод 574 є 4 2013 ¬€зание. Ўапочки
„асть 8 - ∆урнал мод є600


ќригинальное описание шали "Regrowth",автор Toby MacNutt

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 09:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќина_јзина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќригинальное описание шали "Regrowth",автор Toby MacNutt.
 

regrowth-pattern07-25-2011 (2).pdf

716  Ѕ
–убрики:  –укоделие и дизайн/’отелки спицами

ћы вернулись!!!

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 19:48 + в цитатник

’орошо путешествовать и отдыхать, а еще лучше возвращатьс€ домой!

 ¬сем привет!

 »так, полтора мес€ца у мор€! ’орошо? ƒа, но надоело! ∆или как кочевники - то у одной бабушки, то у другой, то у друзей.  ћаша сначала возмущалась сменой обстановки, а потом смирилась... ¬ целом задачу отвезти детей к морю и навестить бабушек выполнили.

   Ќу и фотографий немного...

image-0.02.01.c9587103aa68fa8483c64434fe6e957bebaccb018c37c5b021cd5bd287bf060d-V (700x525, 392Kb)

„итать далее...

—ери€ сообщений "Ќаши приключени€":
Ќаши приключени€
„асть 1 - ѕутешествие по солнечному  рыму
„асть 2 - ѕутешествие по солнечному  рыму. „асть 2. јлупка.
...
„асть 28 - ¬от такие вот у мен€ куличи...
„асть 29 - ѕогул€ли...
„асть 30 - ћы вернулись!!!


ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

текстильные куклы

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 14:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќадежда-Ёсперанса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“екстильные куклы от Syuzanna (—юзанна)...

“екстильные куклы от Syuzanna (—юзанна)...
+ внизу поста, полезные ссылки по пошиву текстильных кукол...

Ќ€ша...

ћ  по созданию куклы Ќ€ши...
–убрики:  –укоделие и дизайн/»грушки hand-made

ѕроект " Ќ»∆ ј-–ј«¬»¬ј… ј"

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 14:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TomaMos [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕроект " Ќ»∆ ј-–ј«¬»¬ј… ј"

јвтор:

 

дети кр (311x41, 13Kb)
–убрики:  –укоделие и дизайн/»грушки hand-made

—ухое вал€ние собак на каркасе. 5 небольших мастер-классов

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 22:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —интез [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ухое вал€ние собак на каркасе. 5 небольших мастер-классов

—егодн€ хотелось бы показать вам несколько коротких мастер-классов одного немецкого мастера по вал€нию собачек на каркасе. ¬ уроке представлено п€ть пород собак.  то знает, может эти работы и вас вдохнов€т на творчество =)

—одержание:

Ўелти

 олли

Ѕобтейл

—реднеазиатска€ овчарка Ѕернский зенненхунд

—обаки в технике сухое вал€ние

ƒл€ каждой из этих работ автор рекомендует сначала делать набросок в требуемый размер. Ќазвани€ пород собак пришлось подбирать по пам€ти =)

1. ¬ал€ем шелти

 

ѕервым делом рисуем нашу собачку и отмечаем каркас. ≈сли не умеете рисовать из головы — найдите фотографию изображаемой собаки в интернете

рисуем шелти - вал€ние колли

„итать далее...

—ери€ сообщений "¬ал€ние":
„асть 1 -  амни из шерсти. ћ\к
„асть 2 - ћастер-класс “ать€ны Ѕараковой.…оркширский терьер.
...
„асть 14 - —оздание миниатюрных лапок. ћ  »рины Ўевелевой (claymore)
„асть 15 - ¬ал€ние.»грушки.ћастер-классы
„асть 16 - —ухое вал€ние собак на каркасе. 5 небольших мастер-классов


јкварельна€ живопись по мокрому. —оветы и хитрости

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alona777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јкварельна€ живопись по мокрому. —оветы и хитрости

 
јкварельна€ живопись по мокрому.
—оветы и хитрости
 
4195696_sNqFbkkFa0E (600x449, 171Kb)
„итать далее...
–убрики:  ”чусь рисовать


ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒелаем кукле рот = мастер-класс

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lu-e [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒелаем кукле рот = мастер-класс

–убрики:  –укоделие и дизайн/Ћепка


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕропорции человека (продолжение) ... основа моделировани€ куклы.

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ OleSascha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕропорции человека (продолжение) ... основа моделировани€ куклы.

 

ћатериал представленный здесь, 

не есть догмой, но об€зательный дл€ знаний основ пропорций тела, лица.

≈сть идеал,  правильна€ форма фигуры и лица, но жизнь не состоит из идеальных форм, в ней существует разнообразие, и оно основано на формуле пропорций и соотношений всех частей тела.

Ќадеюсь, что эта подборка будет ¬ам в помощь при работе

над образом куклы. 

 

 

 


2ani (640x479, 14Kb)

 

 

8700_24_71-human-proportions-female (643x536, 25Kb)

„итать далее...
–убрики:  –укоделие и дизайн/Ћепка

ћастер-класс: ‘ормирование различных частей тела дл€ скульптуры из полимерного пластика

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dezi-ya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер-класс: ‘ормирование различных частей тела дл€ скульптуры из полимерного пластика

 

ћастер-класс: ‘ормирование различных частей тела дл€ скульптуры из полимерного пластика

»сточник: Patricia Rose Studio

¬идео по формированию cкульптуры из полимерной глины 

 ак сделать лицо

 

 

»зготовление рук

 

»зготовление ног

–убрики:  –укоделие и дизайн/Ћепка

ћногодетна€ мать )))

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 20:40 + в цитатник

–убрики:  –укоделие и дизайн/»грушки hand-made


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕирог дл€ худеющих

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 20:38 + в цитатник

ѕирог дл€ худеющих

¬ этом рецепте речь пойдет о приготовлении пирога, дл€ которого не используетс€ мука. Ёто очень вкусный и полезный сладкий пирог.

—уществует распространенное мнение, что все, что полезно – не очень вкусно. Ќо в кулинарии можно найти многочисленные опровержени€ этому утверждению. Ќаш сегодн€шний пирог – €ркий пример такого опровержени€: он готовитс€ совсем без муки, но получаетс€ очень вкусным.

ќснова этого сладкого пирога – овс€ные хлопь€, грецкие орехи и €блочное пюре. Ётот пирог действительно получаетс€ неверо€тно полезным!

»нгредиенты:

-300 гр. €блочного пюре без сахара
-100 гр. грецких орехов очищенных
-1,5 стакана овс€ных хлопьев
-сахарозаменитель по вкусу
-1 лимон (цедра)
-1 ст.л. сока лимона
-1 ч.л. разрыхлител€/соды гашеной

ћусс:

-100 гр. шоколада темного натурального
-60 мл кип€тка
-1 €йцо крупное

 ак приготовить полезный сладкий пирог без муки:

— помощью кофемолки или кухонного комбайна/процессора измельчить овс€ные хлопь€, орехи и цедру лимона в муку.

ƒобавить к измельченной массе сах.зам., сок лимона и €блочное пюре, тщательно перемешать до однородности.

¬ыложить массу в форму, слегка смазанную масло, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать полчаса.

ƒостав корж из духовки, дать ему немного остыть, по кра€м между формой и пирогом провести острым ножом – так пирог полностью отделитс€ от формы.

ƒл€ мусса разломать на кусочки шоколад, залить его кип€тком и поставить на слабый огонь, полностью растопить, сн€ть с огн€.

Ѕелок €йца отделить от желтка, взбить белок, а желток перемешать с шоколадом.

ƒобавить в шоколадную массу взбитый белок, перемешать и убрать мусс в холод.

ƒостав корж из формы, равномерно покрыть его муссом, затем убрать в холодильник на 2-3ч.

ѕри€тного чаепити€!

ѕирог можно украсить,чем угодно)))

–убрики:   улинари€/ƒесерты
 улинари€/выпечка



ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ќ„≈Ќ№  –ј—»¬џ…  Ћ”ЅЌ»„Ќџ… “ќ–“ ЂFRAISIERї

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 20:35 + в цитатник

http://nashakuhnia.ru/klubnichnyy-tort-fraisier-yetot-recept-stoit/

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ бисквита (форма 20 см в диаметре):
● яйца комнатной t — 3 шт
● —ахар — 80 г
● ћука — 60 г
●  рахмал — 20 г
● –азрыхлитель 1/2 ч ложки
● ¬анилин — 1 г

ƒл€ сиропа:
● —ахар — 50 г
● ¬ода — 100 мл
●  онь€к (по желанию) — 1 ст ложка

ƒл€ крема:
● —ливки (охлажденные) 33% — 500 мл
● ћ€гкий творог — 150 г
● —ахарна€ пудра — 3-4-5 ст ложки
● ¬анилин — 1 г
● ∆елатин — 1 ст ложка
● ¬ода — 50 мл
●  лубника — 600-700 г
● Ўоколад — 50 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
¬збиваем €йца с сахаром в пышную, светлую массу (минут 10 -15). —делайте пальцем бороздку в взбитых €йцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет. —мешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. ƒобавьте к взбитым с сахаром €йцам просе€нную мучную смесь. ƒобавл€йте малыми порци€ми, аккуратно смешива€ их лопаточкой (движени€ должны быть круговыми, как бы обволакивающими). Ќе мешайте очень интенсивно и не пользуйтесь дл€ смешивани€ миксером!

ќчень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых €иц. ѕриготовленное тесто должно быть пышным и воздушным. “есто сразу выливаем в форму, аккуратно разравниваем и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольша€ воронка, тогда на готовом бисквите не будет шапочки.

ќтправл€ем форму с тестом в разогретую духовку. ¬ыпекаем при температуре 150 -160 градусов (зависит от вашей духовки) 30-40 минут. ќстывший бисквит накрываем салфеткой или бумажным полотенцем и даем вылежатьс€ при комнатной t 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошитьс€ при нарезании).

—ироп. ¬оду с сахаром доводим до кипени€, охлаждаем, добавл€ем конь€к.

 

 рем. ∆елатин замачиваем согласно инструкции на упаковке. ѕодогреваем набухший желатин (не более 60″—), посто€нно помешива€ до полного растворени€ гранул.
ќстужаем желатиновый раствор до теплого.
—ливки взбиваем на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть (2-3 минуты).  огда на поверхности сливок начнут оставатьс€ следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), увеличиваем скорость миксера и добавл€ем просе€нную сахарную пудру. ѕродолжаем взбивать до тех пор, пока от лопастей не начнет оставатьс€ четкий рельеф (еще минуты 2-3).  ак только по€вилс€ отчетливый рельеф – сразу прекращаем взбивание.

ѕри дальнейшем взбивании сливки начнут становитьс€ жидкими, рассло€тс€ и в конечном итоге взобьютс€ в масло.
¬ взбитые сливки добавл€ем творог, перемешиваем, вливаем желатин и еще раз перемешиваем крем на ћјЋќ… скорости миксера (или вручную, спатулой). —борка торта.
—резаем с бисквита верхнюю корочку. –азрезаем бисквит на 2 коржа. ƒно разъемной форму застилаем пергаментом, бока прокладываем полосками пергамента (€ — разрезанным пополам файликом дл€ бумаги).

 лубнику моем, обсушиваем, срезаем хвостики.
¬ыбираем одинаковые по размеру €годы, разрезаем пополам.

ќткладываем 3 — 4 ст ложки крема дл€ покрыти€ второго коржа.

 ладем на дно формы первый корж, обильно пропитываем его сиропом, плотно выкладываем по бортику клубнику — срезом к пленке. ƒалее выкладываем крем так, чтобы он заполнил пространство между €годами и покрыл корж тонким слоем. ¬ центр формы, выкладываем клубнику (желательно целую), сверху — крем, разравниваем.

¬ыкладываем второй корж, пропитываем его сиропом, сверху — оставшийс€ крем. –азравниваем поверхность.
”бираем будущий торт в холодильник на 4-6 часов.

ќхлажденный торт посыпаем шоколадной стружкой, снимаем бортик формы и пленку. ”крашаем свежей клубникой.

–убрики:   улинари€/ƒесерты



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 лубничное варенье с бананом

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 19:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лубничное варенье с бананом

 лубничное варенье,на мой взгл€д,самое вкусное,а с бананом самое вкусное и запоминающеес€.Ёти два фрукта отлично сочетаютс€ вместе, как бы дополн€ют друг друга, дар€т аромат и неповторимый вкус. ѕеред таким лакомством вр€д ли усто€ть даже те люди, которые не люб€т варенье. √отовитс€ клубнично-банановое варенье быстро,а съедаетс€ еще быстрее.

 ак готовить смотрите пошаговый рецепт с фото:

4979645_4 (350x242, 51Kb)4979645_3 (350x242, 78Kb)

–убрики:   улинари€/«аготовки

ѕолезна€ Ђпиццаї без теста

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 19:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕолезна€ Ђпиццаї без теста

Ќа самом деле, блюдо, о котором пойдЄт речь – вовсе не пицца, просто похоже внешне. Ёто полноценное второе блюдо, диетическое и полезное дл€ фигуры, так как основа тут – не тесто, а нежна€ лепЄшка из куриного фарша и овс€нки. ƒавайте стройнеть вкусно!

P1230426 (700x525, 202Kb)

01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)

—ери€ сообщений "второе блюдо":
„асть 1 - —упер тесто на пельмени и вареники
„асть 2 - –ыба "—облазн" под грибным соусом - Ќеобыновенно вкусное сочетание продуктов!
...
„асть 45 - √олубцы с гречкой и грибами в томатном соусе
„асть 46 - Ћуковые котлеты "¬кусно до слЄз"
„асть 47 - ѕолезна€ Ђпиццаї без теста



ѕонравилось: 1 пользователю

ƒетские брендовые платишки дл€ вдохновени€

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 17:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒика€_ќрхиде€_1008 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетские брендовые платишки дл€ вдохновени€

3769678_Snimok_ekrana_20160615_v_11_51_03 (640x700, 545Kb)

....
–убрики:  –укоделие и дизайн/Ўитье


ѕоиск сообщений в јлонка-тиха€_радость
—траницы: [412] 411 410 ..
.. 1  алендарь