-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВетерокК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2011
Записей: 6644
Комментариев: 703
Написано: 8697


Жюльен из шампиньонов с сыром.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из шампиньонов с сыром.

julien iz shampinionov s sirom (400x215, 18Kb)
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 гр.
сыр - 120 гр.
сметана - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль

Приготовление:
Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, 1 столовую ложку масла оставьте. Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью. Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке. Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/грибы

Метки:  

Вышивка крестиком.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЫШИВКИ И МОДЕЛИ СО СХЕМАМИ

img220 (540x700, 99Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/цветы
Вышивка/птицы,бабочки

Метки:  

Необычное пирожное.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего необычное пирожное!

DSC00299 (700x525, 300Kb)

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)

здесь рецепт  Вкусной выпечки и весёлых праздников!

0_6745e_23d224a8_S (100x120, 45Kb)

Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

Очень вкусный шашлык в духовке.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Очень вкусная картошечка в духовке.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/блюда из картофеля

Метки:  

Салат с печенью трески.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alenalan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью трески. Празднично и эффектно.

Этот салат я готовлю на праздник. Очень вкусный, легкий, смотрится эффектно! И мне, и гостям нравится. 

DSC09020 (700x525, 293Kb)

рецепт здесь
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Метки:  

Поваренок.МК.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поварёнок. М\К

ИСТОЧНИК Нужен ли вам помощник на кухню? Если да, то давайте творить вместе.Читать далее >>>
Рубрики:  Рукоделие/куклы

Метки:  

Картинки -спасибки.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибки для Вас!


1 (479x363, 87Kb)

2 (479x363, 77Kb)

3 (479x363, 54Kb)

4 (500x500, 124Kb)

5 (479x363, 143Kb)

6 (479x363, 114Kb)

7 (479x460, 157Kb)

8 (479x363, 152Kb)



Серия сообщений "Комментики":

Часть 1 - Мои первые комментарии для вашего дневничка!
Часть 2 - Мои комментарии для вашего дневничка! 3
Часть 3 - Коментики для Вас!
Часть 4 - Мои кулинарные комментарии с кодом!
Часть 5 - Спасибки для Вас!
Часть 6 - Спасибки для Вас!
Часть 7 - Самые красивые фоны- глитеры
Часть 8 - Комментики +код!!!


Рубрики:  Картинки/спасибки

Метки:  

Цветы-каллы...крючком. С описанием.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы - Калы... с описанием... нежнейше-красиво...


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Вязание/Цветы
Вязание/Разная вязаная красота

Метки:  

Картинки на Рождество.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки на Рождество...

С Рождеством



Читать далее...
Рубрики:  Картинки/поздравления

Метки:  

Картинки "С днем рождения".

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки на День Рождения!


Читать далее...
Рубрики:  Картинки/поздравления

Метки:  

Судак в сырном суфле.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alenalan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУДАК в сырном суфле

Я очень люблю рыбу, поэтому не могла пропустить этот рецепт.

Просмотр фотографий блюда Судак в сырном суфле

рецепт + фото
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Круглая шапочка.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая шапочка

6389316927_2f01f18cc6_z (400x415, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Вязание детям спицами
Вязание/Головные уборы

Метки:  

Варенье из апельсиновых корочек.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

http://www.myjulia.ru/article/454930/

Приближается Новый год - апельсиново-мандариновая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем. Кроме того, разрезанные на тонкие дольки рулетики превращаются в прозрачно-янтарные завитки, которыми можно украсить десерт или торт.

 
Нам понадобятся:
Кожура от 3 апельсинов
Вода - 400 мл
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (даже немного меньше) 
Имбирь (на любителя, можете не добавлять) - небольшой кусочек грамм на 10 
 
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски. 
 
 
Если апельсин тонкокорый, внутреннюю часть можно оставить, если толстокорый - снять немного изнутри, чтобы завитки легче было заворачивать и они были аккуратнее. Мои апельсины были с тонкой кожурой, поэтому внутреннюю белую часть не снимала - сфотографировала для образца.
 
 
Свернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на нитку, как бусы. Нитку надо стянуть поплотнее, чтобы завитки не разворачивались. Залить апельсиновые бусы холодной водой. Воду менять два-три раза в день. Вымачивать кожуру надо 3-4 дня, до тех пор, пока корки не станут мягкими и не перестанут горчить. Это даже удобно - можно добавлять кожуру по мере поедания апельсинов, поэтому срок вымачивания можно продлить на два-три дня. После этого корки проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз меняя воду. После каждого проваривания кожуру надо обдать холодной водой. Я делала очень просто - закипятила чайник и набрала в миску холодной воды. Проварила первый раз - бусы положила в миску с холодной водой, в кастрюльку налила свежей горячей воды и снова положила туда кожуру. И так несколько раз. 
 
 
Теперь надо взвесить кожуру. Я брала три апельсина - получилось ровно 200 грамм. 
 
 
Пропорции для варенья такие - сахара больше в 1,5 раза, воды - в два раза. Если у вас нет весов, даю другие пропорции: на 10 апельсинов - 1 кг сахара, 1-1,2 литра воды и 1 ч.л. лимонной кислоты (или сок половины лимона). Такие пропорции я прочитала в другом рецепте, но сама делала так, как указала выше. 
 
 
Итак - корки от 3-х апельсинов (200 гр), 300 гр сахара, 400 гр воды, меньше половины чайной ложки лимонной кислоты (в качестве отсебятины - порезанный на мелкие кусочки корень имбиря весом 10 грамм) складываем в кастрюльку и варим до легкого загустения - сироп должен быть достаточно жидким, похожим после остывания на очень жидкий мед. Лимонную кислоту добавляем перед снятием с огня. Нитки удаляем после остывания варенья. Переливаем в чистую сухую банку. На выходе получилось немного больше поллитровой баночки. Сколько хранится - сказать не могу. У меня баночка с вареньем стояла при комнатной температуре всего неделю.)) Очень быстро съели.))
Автор:isalar 

Рубрики:  Кулинария/Сладости.

Метки:  

Прибавление петель в полотне без отверстий.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Прибавление петель в полотне без отверстий.

0 (157x180, 26Kb)0-1 (187x180, 29Kb)0-2 (183x180, 25Kb)0-3 (183x180, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Советы по вязанию

Метки:  

Бутерброды с тыквой и грибами.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный завтрак!


Думала попробую этак один бутер но было так ВКУСНО , что я умяла их все 4 штуки было бы больше съела бы все )))
Пробуйте на завтрак с кофе или чаем ммммммммм......!!!!!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/сыр,яйца и другое

Метки:  

Песочный киш с луком-пореем и сыром.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный киш с луком-пореем и сыром

Оригинал povarenok.ru
Песочный киш с луком-пореем и сыром


Эта выпечка – одна из найвкуснейших за последние несколько недель! Очень сочно, насыщенный нежный вкус, неповторимый оттенок лука-порея.. Ммм..

Нам понадобится:

мука (тесто) — 200 г; маслo сливочное (125 г – тесто, 2 ст.л. – начинка) — 150 г; яйцо (1 шт – тесто,3 шт – начинка) — 4 шт; соль (1/2 ч.л. – тесто, 1/2 ч.л. – начинка) — 1 ч. л.; лук-порей (стебель(чистый вес 300 г)) — 2 шт; сливки (20%) — 200 мл; сыр твердый — 150 г; орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.; перец белый (молотый, по вкусу).

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Реглан крючком.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать крючком рукав реглан для платья? Описание.

Источник: http://platiatut.ru/2011/09/viazanie-rukava-reglan-opisanie.html
Связать рукав реглан не так уж и сложно. Платье с рукавом реглан смотрится очень элегантно и симпатично.
Мне захотелось связать платье-реглан плотной гладью, чтоб на спине был вырез, а спереди "глухое горло".

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Вязание/Советы по вязанию

Способы вязания реглана крючком.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ РЕГЛАНА КРЮЧКОМ...

источник


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Вязание/Советы по вязанию

Метки:  

Журналы мод.ИК.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ МОД 2011- 2009 ( 517- 544 )











Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Вязание/журналы крючок
Вязание/Ирландское кружево

Метки:  

Поиск сообщений в ВетерокК
Страницы: 318 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь