-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВетерокК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2011
Записей: 6644
Комментариев: 711
Написано: 8705


Мамин заговор на счастье.

Вторник, 25 Октября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамин заговор на счастье.

Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)

Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому.

181281462 (399x500, 22Kb)


Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
Рубрики:  Ну надо же...

Золотистые куриные отбивные в необычном кляре.

Вторник, 25 Октября 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистые куриные отбивные в необычном кляре. Очень нежные, красивые, сочные и ароматные!


Очень нежные, красивые, сочные и ароматные отбивные.

Ингредиенты:

3 крупных куриных филе
4 яйца
50-80 г твердого сыра
1 крупная морковь
½ лимона
4 столовые ложки муки
Соль, «желтые» специи — кумин, куркума, карри, шафран, кориандр — по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/блюда из птицы

Метки:  

Картофельный штрудель.

Вторник, 25 Октября 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный штрудель. Несложный в приготовлении наивкуснейший гарнир!


Знаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют в качестве гарнира к мясным блюдам. Здесь привожу простейший и без проблемный вариант теста. Очень советую попробовать и вам!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая
Кулинария/гарниры
Кулинария/блюда из картофеля

Метки:  

Слоеные пирожки с курицей.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Две интересные красные модели.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Две интересные красные модели!






Рубрики:  Вязание/Жакеты,кардиганы
Вязание/Вязание крючком

Фасолевый суп с копченостями и галушками.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни.

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Кстати, можно готовить и в котелке на природе. Попробуйте!

Ингредиенты:

6-8 копченых свиных ребрышек
200 г копченых колбасок (или других копченостей)
300 г сухой фасоли
1 сладкий перец + острый красный перчик
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/первые блюда

Метки:  

Пикката из курицы.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикката из курицы

Пикката - классическое итальянское блюдо. Это большая и тонкая отбивная котлета из куриного филе (или из телятины), обжаренная в кляре или в сухарях, которая часто подается с лимонным соусом. Делать пиккату очень просто и быстро, ингредиенты доступные, то есть это хороший вариант для повседневного, будничного ужина. Филе получается мягким и нежным, корочка хрустящей, а лимонный соус очень хорошо подходит к нейтральному, "спокойному" вкусу курицы
IMG_5016 (400x319, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из птицы

Метки:  

Маленькая ведьмочка.

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький сувенир за вечер...

Маленькая ведьмочка ростом 20см с метлой!

1.

1 (480x640, 98Kb)

смотрим далее...
Рубрики:  Рукоделие/куклы

Метки:  

Пирог с плавлеными сырками.

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавлеными сырками. Нежный, быстрый и экономный!


Нежный, быстрый и экономный пирог - своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
4 столовые ложки сметаны
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Щепотка соли
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Суп с кабачком,фасолью и фрикадельками.

Суббота, 22 Октября 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с кабачком, фасолью и фрикадельками


Этот суп – одна из вариаций итальянского wedding soup. Готовится такой суп с белой фасолью и кабачком, который в таком варианте приготовления воспринимается положительно даже ярыми противниками блюд из кабачка. Суп в меру легкий, в меру сытный. Готовится он легко и быстро. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/первые блюда

Метки:  

Салат из баклажанов с горошком.

Суббота, 22 Октября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов с горошком «Ирина» Просто и вкусно!


Простой, незатейливый и очень вкусный салат от моей соседки. Попробуйте!

Ингредиенты:

5 яиц
1 банка зеленого горошка
1 крупный баклажан
1 пучок зеленого лука или 1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Метки:  

Грудинка под тестом *Бобот*.

Суббота, 22 Октября 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка под тестом «Бобот». ОЧЕНЬ необычно, но вкуууусно!


Это блюдо приготовила моя знакомая из Азии, будучи проездом. Мы подивились, но ели с удовольствием...Попробуйте приготовить!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Узорчатый жакет в синей гамме.

Суббота, 22 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый жакет в синей гамме .

Нарядный женственный жакет, связанный спицами, украшают вставки из пушистой ангоры. Размеры: 34/36 (38/40) 44/46.
DIANA-Malenkaya-2001-10-Vyazanie_16-kopiya (496x700, 155Kb)

Вам потребуется: 600 (650) 700 г голубой пряжи «Tutto (60% хлопка, 40% полиакрила, 130 м/50 г), 50 г темно-синей пряжи «Butterfly» (100% полиамида, 100 м/50 г), по 20 г белой и темно-синей пряжи «Royal Anjou Angora» (100% ангоры, 33 м/10 г), 25 г синей пряжи «Angora bleu» (70% ангоры, 30% овечьей шерсти, 85 м/25 г); круговые спицы № 3,3,5 и 4; 6 пуговиц.

Платочная вязка, «Tutto», спицы № 3: лицевые и изнаночные ряды – лицевые петли. Все остальные узоры вязать спицами № 3,5-4.
Лицевая гладь: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли.
Изнаночная гладь, «Tutto»: лицевые ряды – изнаночные петли, изнаночные ряды – лицевые петли.
Читать далее

http://klubo4ek.com/shemyi-vyazaniya-zhaketov/uzorchatyiy-zhaket-v-siney-gamme/


Китай = это райский уголок для всех, кто любит путешествовать, это возможность почувствовать гармонию мысли и души, тела, слова. Только здесь понимаешь, что всё в этом мире устроено хорошо и правильно тур Китай из Новосибирска порадует не только поклонников культуры данной страны, но и любителей истории, искателей приключений.
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Жакеты,кардиганы

Метки:  

Структурные узоры,выполненные с помощью снятия петель и протяжек.

Суббота, 22 Октября 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Структурные узоры ,выполненные с помощью снятия петель и протяжек

Если петлю переснять с левой спицы на правую не провязывая, то она займёт два ряда по высоте (вертикальный ряд). Если же эту петлю и в следующем ряду оставить непровязанной, она еще увеличится, то есть вытянется. Рабочая нить может проходить за работой или перед работой (в зависимости от вида узора).


Различают короткие (если их снимают на высоту 1 или 2 рядов) и длинные (если их снимают на высоту 4—6 рядов) непровязаные (снятые, вытянутые) петли.

В зависимости от расположения рабочей нити непровязаные петли выполняют двумя способами:.

1-й - Выполнение непровязаной петли при расположении рабочей нити за работой, лист 1:
а)отведите рабочую нить за работу,
б)введите конец правой спицы в петлю справа налево так, чтобы спицы были параллельны друг другу,
в)отведите правую спицу со снятой петлей вправо.
Выполнение короткой непровязанной (снятой) петли при расположении рабочей нити за работой

2-й - Выполнение непровязаной (снятой) петли при расположении рабочей нити перед работой (лист 2)
а)отведите рабочую нить вперед, поместив ее между 2-й и 3-й петлей (если снимается 2-я петля);
б)введите конец правой спицы в петлю справа налево так, чтобы спицы были параллельны друг другу;
в)отведите правую спицу со снятой петлей вправо, сняв ёё с левой спицы.
Снятыми петлями по 2-му способу вяжут узоры с протяжками, тканые узоры:


еще по этой теме смотрите по ссылке http://club.osinka.ru/topic-53782?p=1704584
Рубрики:  Вязание/Узоры спицами

Метки:  

Булочки Манаковские.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки манаковские


Спелые, вкусные и симпатичные булочки, для которых понадобится всего лишь терпение... Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Капуста с курицей,грибами и сыром.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста с курицей, грибами и сыром «Белоснежка». Сочная, пикантная, вкусная!


Блюдо должно понравиться любителям тушеной капусты. У него возможны вариации: белокочанную капусту можно заменить цветной, куриное филе — свининой. В любом случае получится очень нежно и пикантно. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Метки:  

Бифштексы со свеклой и маринованным огурчиком.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бифштекс а – ля Линдстрем (со свеклой и маринованным огурчиком) Объедение!

Бифштекс а – ля Линдстрем – классическое блюдо шведской кухни, имеющее русские корни. В классическом варианте – это рубленый бифштекс с добавлением каперсов и маринованной свеклы. Соленые каперсы и сладкая свекла придают бифштексу особенный и неповторимый вкус. Это блюдо любимо и почитаемо не только в Швеции, но и во всем мире. Я предлагаю вам приготовить это блюдо не в классическом, а в таком русифицированно-домашнем варианте с отварной свеклой и маринованным огурчиком. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Литовские пирожки с мясом.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИБИНАЙ (литовские пирожки с мясом)

Автор: Няма  источник http://njama.ru/kibinaj/. Фото и текст Автора
Я не ожидала, что получится ТАК вкусно, эти пирожки понравились абсолютно всем! Они получаются очень сочными, даже тесто пропитывается вкуснейшим мясным соком -  отличная альтернатива сдобным пирожкам!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Салат из цветной капусты с колбасой и грибами.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из цветной капусты с грибами и колбасками «Краинский». Оригинально и вкусно!

Оригинал этого салата готовится с краинской колбасой. Но за неимением таковых можно использовать любые копчености (я брала охотничьи колбаски). Попробуйте!

Ингредиенты:

1 маленький кочан цветной капусты
250 г копченостей
150 г свежих грибов
100 г твердого сыра
1 крупный помидор
1 луковица
Чеснок, зелень
Соль, молотый черный перец по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Метки:  

Китайские жареные пельмени.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские жареные пельмени. Любимое блюдо моих мужчин!

В китайской кухне великое множества всевозможных пельменей – с разнообразными начинками, с разными видами теста, паровые, вареные, жареные… Предлагаю один из них – мягкое заварное тесто и сочная начинка из свинины и китайской капусты. Такие пельмени можно и сварить, и приготовить на пару, а я их буду жарить, да не просто жарить, а по особой китайской технологии. В результате пельмени будут вареные, но с зажаренным донышком. Вкусно! Попробуйте!

P.S. Мне частенько задают вопрос о том как приготовить манты без пароварки, каскана и пр. специальной посуды. До недавнего времени я искренне считала, что, к сожалению, никак (дедовские способы с марлей не в счет), но как говорится «век живи – век учись». Сегодня я уверенно говорю «можно» и в обычной сковородке. Как? Вот именно по этой технологии. Обратите внимание!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Кулинария/пельмени,вареники

Метки:  

Поиск сообщений в ВетерокК
Страницы: 318 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь