-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВетерокК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2011
Записей: 6644
Комментариев: 707
Написано: 8701


Тарталетки с авокадо и курицей.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с авакадо и курицей

 (500x375, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Пышные дрожжевые оладьи.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные дрожжевые оладьи

 (427x624, 163Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блинчики,оладьи

Метки:  

Заварные блинчики на кефире.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

 (640x427, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блинчики,оладьи

Метки:  

Карнавальные крапфены.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карнавальные крапфены

Это очень популярный австрийский рецепт, который есть во всех кафе и кондитерских Вены: что-то типа пончиков с повидлом:) Кстати, очень напоминает donuts.
 (494x640, 164Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блинчики,оладьи

Метки:  

Быстрые пирожки.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом:) Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми":)) Очень рекомендую!
 (409x456, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блинчики,оладьи
Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Пирог из сказочно-волшебного теста.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из сказочно-волшебного теста

Тесто это сказочное и волшебное. Делать 10 минут. Результат - 100 из 100. Очень высокое, пористое и вкусное и с хрустинкой где пропеклось по бокам.
 (640x427, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Батончик "Баунти"

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончик "Баунти"

 (400x300, 29Kb)
 (400x300, 21Kb)
Так же можно и конфетки сделать.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

Грибной рулет.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет

Рулет с лисичками
 (699x474, 155Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Самса по-домашнему.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса по- домашнему

 (554x698, 325Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Бисквиты на сметане.

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквиты на сметане.

 (284x283, 11Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Самоучитель по вязанию тунисских узоров.

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель по вязанию тунисских узоров



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Тунисское вязание

Метки:  

Паштида-что-то типа запеканки с начинкой.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Ажурный летний джемпер спицами.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный летний джемпер, выполненный спицами

http://domihobby.ru/letnij-dzhemper/

Ажурный летний джемпер, выполненный спицами красивой ярко розовой пряжей, подойдет для прохладных вечеров.

Размер 42 (46; 52).
Вам потребуется: 450 (450; 500) г пряжи MICRO ВАМВОО (50% вискоза, 50% акрил; 50 г/145 м) розового цвета. Спицы № 3,5. Круговые спицы № 3. Вспом. спица.

Узоры и виды петель:

Рез. 2×2.

Ажурный узор (количество п. кратно 8 + 2 кром. п.):

1-й р. (лиц. стор.): кром. п., * 1 лиц, п., 2 изн. п., 2 лиц. п. вм., нак., 2 изн. п., 1 лиц. п. *, повт. от * до *, кром. п.;

2-й и все изн. р.: по рисунку, нак. провязывать изн. приемом;

3-й р: кром. п., * 1 лиц. п., 2 изн. п., нак., сн. 1 п., как лиц. п., 1 лиц. п. и протянуть ее через сн. п., 2 изн. п., 1 лиц. п. *, повт. от * до *, кром. п.
Повт. 1-4-й р.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 32-33 п. х 36 р. ажурного узора.

Описание вязания джемпера:

Спинка: набрать 146 (162; 170) п., используя крестообразный набор п., и вяз. ажурным узором. На высоте 33 см (= 118 р.) закрыть с обеих стор. по 2 п, затем для реглана уб. с обеих стор. в каждом 2-м р. 6 (18; 14) раз поочередно по 1 и по 2 п. (= 9 (27; 21) п.) и 13 (3; 9) раз по 1 п.: кром. п., 2 или 3 п. вм. лиц. или изн. приемом по рисунку; вяз., пока на спице не останется 3 или 4 п., далее 2 или 3 п. вм. лиц. или изн. приемом по рисунку, кром. п., 1 лиц. п. На высоте 44 (45,5; 46,5) см (= 158 (162; 166) р.) перенести оставшиеся 98 (98; 106) п. на вспом. спицу.

Перед: вяз. так же. как спинку.

Рукав: набрать 98 (114; 114) п., используя крестообразный набор п., и вяз. ажурным узором. Одновременно приб. с обеих стор. попеременно во 2-м и 3-м р. 12 раз по 1 п. и в каждом 2-м р. 4 раза по 1 п. = 130 (146; 146) п. На высоте 13,5 см (= 48 р.) с обеих стор. выполнить реглан так же, как на спинке. После последнего уб. закончить р. 1 лиц. п. и кром. п. На высоте 24,5 (25,5; 27) см (= 88 (92; 96) р.) перенести оставшиеся 82 (82; 82) п. на вспом. спицу.

Сборка и обработка: Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Перенести п. со вспом. спиц на круговые спицы и вяз. рез. 2×2 след. образом: на 98 (98; 106) п. спинки выполнить первые 2 п. вм. лиц. приемом, затем 3 п. вм. изн. приемом, на 82 (82; 90) п. чередовать 2 лиц. п. и 2 изн. п., на след. 6 п. выполнить 2 раза по 3 п. вм. изн. приемом, затем последние 2 п. вм. лиц. приемом = 88 (88; 96) п., на п. лв. рукава первые 2 п. вм. лиц. приемом, на след. 6 п. 2 раза по 3 п. вм. изн. приемом, на 66 п. чередовать 2 лиц. п., 2 изн. п., затем 2 раза по 3 п. вм. лиц. приемом и 1 раз 2 п. вм. лиц. приемом = 72 п., прод. на п. переда, как на п. спинки, на п. пр. рукава, как на п. лв. рукава = 320 (320; 336) п. На высоте 9 см от нач. рез. 2×2 закрыть все п.

Схематичная выкройка джемпера:



Серия сообщений "вязание спицами":

Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”


Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Вязание/Джемперы,пуловеры

Метки:  

Печенье из плавленных сырков.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из плавленных сырков

http://www.povarenok.ru/recipes/show/42824/



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Пончики от Юлии Высоцкой.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики от Юлии Высоцкой



Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 95 - Тесто, которое покорило!
Часть 96 - Вкусные истории : Пончики-шарики
Часть 97 - Пончики от Юлии Высоцкой
Рубрики:  Кулинария/Блинчики,оладьи

Метки:  

Абрикосовый десерт.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый клафути

абрикосовый клафути

Клафути – от французского «clafoutis» – это десерт, нечто среднее между фруктовой запеканкой и пирогом. Фрукты заливаются сладким жидким тестом, похожим на блинное и чаще выпекаются в индивидуальный формах для запеканок. В этом рецепте использованы абрикосы, но их с успехом можно заменить сливами, грушами, вишней. Готовится до неприличия просто и быстро, из продуктов, которые почти всегда есть под рукой. А результат получается замечательно вкусный. Чай попить просто красота!

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Рулет картофельный с овощами и грибами.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и сытный, рулет картофельный с овощами и грибами украсит ваш обеденный стол

 

Вкусный и сытный, рулет картофельный с овощами и грибами украсит ваш обеденный стол


rulet_kartofelny_s_ovoshami

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария

Томатный суп и куриная лапша.Мастер-класс.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс, урок №4 Томатный суп и куриная лапша



Серия сообщений "видео кулинария":
Часть 1 - Рыба любит фарш
Часть 2 - Чили кон карне по-русски
...
Часть 98 - Накладки для ножек
Часть 99 - Рыбный фарш
Часть 100 - Холодная закуска

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 72 - Суп-капучино "Вишуазе"
Часть 73 - Суп с ризони Zuppa di Risoni
Часть 74 - Мастер-класс, урок №4 Томатный суп и куриная лапша
Рубрики:  Кулинария/первые блюда

Метки:  

Маринадные дела.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринадные дела

Маринадные дела

Казалось бы все ясно – маринад мы используем в том случае, когда возникла необходимость замариновать продукты для шашлыка, будь то курица, мясо или рыба, либо для заготовки грибов и овощей. А ведь мариновать можно и в любое другое время, например готовя нежные свиные отбивные на ужин.

‘Маринад’ как слово – ближайший родственник латинского mare – ‘Море’. Еще древние римляне заметили – морская вода предохраняет продукты от порчи. Со временем морскую воду заменили вином, которое содержит антибактериальные компоненты и кислоты, разъедающие животный белок и размягчающие мясо и рыбу.

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Соусы,маринады,специи

Метки:  

Салат из печени трески.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Печень трески – моя слабость: вкусная, нежная, деликатная, эдакая морская фуа-гра, о пользе которой и вовсе написаны целые трактаты. Говорят, в советские времена счастливцы, которым удавалось раздобыть баночку консервов из печени трески, не ели ее сразу, а сохраняли до ближайшего застолья.

Сейчас, к счастью, такой проблемы нет – этот (не побоюсь такого определения) деликатес продается круглый год, так что остается только правильно ее приготовить. Салат, который я хочу вам предложить, отступает от постсоветского канона: тоже, конечно, не ахти какой мишлен, но без майонезной сетки и тому подобных изысков мы обойдемся совершенно точно.

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Метки:  

Поиск сообщений в ВетерокК
Страницы: 318 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь