Без заголовка |
Вареное куриное филе - 300 г
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 150 г
Сыр твердый - 50 г
1/2 ч. л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Можно добавить немного кабачка или цукини.
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы.
Получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки).
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно и в мультиварке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |