-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в чибилана

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ѕалаты_Ќарготронда Our_Ukraine ѕутешеству€_”краиной
„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ѕалаты_Ќарготронда  Ћ≈ќћј-2 Our_Ukraine

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.08.2011
«аписей: 234
 омментариев: 27
Ќаписано: 956


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акусочка из баклажан

(500x375, 99Kb)

ќчень вкусный салатик-закусочка из баклажан, без майонеза, пикантна€, в меру остра€. ¬ холодильнике может хранитьс€ очень длительное врем€ (несколько недель - правда подтвердить это не могу, так долго у нас она не задерживаетс€). –ецепт вз€ла у подруги много лет назад, делаю очень часто. ƒелаетс€ очень просто и быстро.

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 16:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ливовый пирог "ќбманчива€ внешность"

(500x375, 99Kb)

— рецептом этого пирога познакомилась благодар€ Ћене Ёлайзик из ∆∆ и немного его построила под себ€. — тех пор это мой самый любимый пирог со сливой. » пусть на вид, он не так красив, как многие другие его собрать€, зато на вкус он даст фору очень многим!

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 16:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать высокий и воздушный омлет

«наете ли вы, как сделать так, чтобы ваш омлет не был плоским, а стал пышным и подн€лс€ как на дрожжах? ѕопул€рные советы: добавить муку, соду или хорошенько взбить €йца – не работают, поэтому мы откроем вам секреты приготовлени€ действительно пышного омлета.

„итать далее...

Ѕез заголовка

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 21:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќадежда-Ёсперанса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

6 —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ ¬»ЎЌ≈¬џ’ “ќ–“» ќ¬

1) “ќ–“ "„≈–Ќџ… Ћ≈—"

2016-05-19_181824 (691x497, 840Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

Ѕез заголовка

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 20:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оричные булочки с €блоками и карамелью

 оричные булочки с €блоками и карамелью

3407372_ (700x700, 354Kb)

јроматна€ выпечка никого не оставит равнодушным! ѕушистое тесто и сочна€ начинка - это действительно восхитительно!

ƒл€ булочек:

2 стакана молока

0,5 стакана сахара (+ 3/4 стакана дополнительно)

0,5 стакана рафинированного масла растительного

0,5 чайн. лож. сухих дрожжей

4 стакана муки (+ еще 0,5 стакана)

2 чайн. лож. соли

0,5 чайн. лож. пищевой соды без верха

0,5 чайн. лож. разрыхлител€ с верхом

3/4 стакана сливочного масла (растопить)

4 стол. лож. корицы

ƒл€ карамели

115 г сливочного масла, щепотка соли,  полтора стакана коричневого сахара, 1 стол. ложка натурального меда, 2 стол. ложки сливок, 2 стол. ложки конь€ка или же €блочного сока на выбор, 1-2 больших €блока. 

3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)

 ак приготовить ароматные коричные булочки?

¬озьмем кастрюлю, соединим молоко с половиной стакана 1/2 сахара и растительным маслом. Ќагреем, не забыва€ все врем€ помешивать. —ахар должен растворитьс€. ≈сли смесь сильно нагрелась, охладите. ¬ теплое молоко с сахаром добавьте дрожжи и 4 стакана пшеничной муки. ѕеремешайте, затем накройте полотенцем и оставьте дл€ подн€ти€ на 1 час. ƒобавьте оставшуюс€ муку, соду, соль, разрыхлитель.

ћуки, безусловно, может понадобитьс€ и больше, чем указано в данном рецепте. —ледите за тем, чтобы тесто не липло к ладон€м. ѕосле этого накроем и оп€ть отставим.

ѕриготовим карамель. —оединим указанные в рецепте ингредиенты, кроме €блока. Ќагреем на слабом огне до растворени€. ¬ыльем карамель в форму. —верху поместим мелко нарезанные кусочки €блок. “есто раскатаем в пр€моугольник. —мажем растопленным в микроволновке маслом сливочным, щедро присыплем  3/4 стакана сахара с корицей. —вернем рулетом и нарежем. ѕолучитс€ около 16-ти ломтиков. ¬ыложим ломтики срезом вверх на карамель. Ќакроем полотенцем и оставим дл€ подн€ти€ на полчаса.

ƒуховку разогреем до 190 градусов. Ѕулочки накроем фольгой и отправим в духовку на 25 минут. —нимем фольгу и поставим выпекатьс€ минут на 15. Ѕулочки перевернем на блюдо, соблюда€ осторожность. ƒадим немного остыть и поставим чайник, предвкуша€ райское наслаждение дегустации!

3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)

∆елаете устроить ребенку веселый детский праздник с конкурсами и вкусн€шками? «десь можно выбрать торты на заказ детские и порадовать малышей. “орты в виде машин, паровозиков, домиков, кукол, животных - фантази€ кулинаров действительно безгранична!

3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb) 3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb) 3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)


Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 22:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны с м€сом по - китайски!

4121583_image_1 (604x410, 71Kb)
 
далее

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанный пирог с персиками и маком

(500x375, 99Kb)

–ецепт этого пирога € нашла на иностранном кулинарном сайте. ћне очень понравилс€ красивый срез выпечки. √отовитс€ он по типу насыпного манного пирога. ѕолучаетс€ большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.

Ѕез заголовка

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 15:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕџ—“–ќ≈ ЋќЅ»ќ ƒЋя ’”ƒ≈ёў»’

bystroe-lobio (539x502, 141Kb)

„итать далее...

Ѕез заголовка

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 18:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка рецептов с баклажанами.

1. Ѕаклажаны фаршированные по-каталонски

»нгредиенты:


Ѕаклажаны — 2 шт
Ћук — 1 шт
„еснок — 3 зубчика
ѕомидор — 1 шт
яйцо куриное — 2 шт
ћасло оливковое — 30 г
—ыр — 100 г
«елень — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Ћуковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. ћ€коть баклажана мелко нарезаем и тоже отправл€ем на сковородку. “ушим минуты три. —нимаем с огн€.
4. ѕомидор и сваренные вкрутую €йца нарезаем. «атем добавл€ем в начинку, туда же отправл€ем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. ¬се перемешиваем, солим, перчим, приправл€ем по вкусу.
5. Ќаполн€ем начинкой половинки баклажанов.
6. ѕосыпаем их тертым сыром и отправл€ем запекаютс€ в духовку на 20-30 минут.
¬ерх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

2. Ѕаклажаны, запеченные с помидорами и сыром

»нгредиенты:


Ѕаклажаны — 500 г
ѕомидоры — 350 г
—ыр — 100 г
„еснока — 3 зубчика
ѕерец
—оль

ѕриготовление:

1. Ќарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. ѕосолить, оставить на 30 минут.
3. ѕромыть в холодной воде.
4. Ќарезать помидоры кружочками.
5. ћелко порубить чеснок или выдавить.
6. Ќатереть сыр на мелкой терке.
7. ¬ыложить в форму дл€ запекани€ баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. —верху выложить немного чеснока.
9. «атем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. ѕосыпать сыром и поместить в духовку.
11. ¬ыпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. ѕосыпать зеленью при подаче.

3. Ћечо из баклажанов

»нгредиенты:


Ѕаклажаны — 2–3 шт.
Ћук — 2 шт.
ѕомидоры — 4–5 шт.
„еснок — 2–3 зубчика
ѕерец сладкий — 2–3 шт.
–астительное масло
—оль, перец черный молотый — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ѕочистить и нарезать перец.
3. ѕодготовить и нарезать помидоры.
4. Ќарезать лук тонкой соломкой.
5. ќчистить и нарезать баклажаны.
6. ќбжарить баклажаны, а затем лук.
7. ƒобавить нарезанный перец.
8. ƒобавить м€коть томатов и чеснок.
9. ¬лить томатный сок и тушить до готовности.

4. ∆ареные баклажаны "под м€сом".

»нгредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три €йца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

ѕриготовление:

Ќарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 
Ќа каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
ќбваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном €йце, жарим сначала фаршем вниз.
¬ыкладываем на блюдо и угощаем гостей!

5. —оте из баклажанов.

—оте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самосто€тельное блюдо и как гарнир и как закуска. ѕрекрасно поедаетс€ в гор€чем и в холодном виде. », главное, в нЄм собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ќу что за прелесть!

»нгредиенты:

пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару €рких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло дл€ жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны мою, удал€ю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. ѕрисыпаю солью и отставл€ю.
2. ѕерец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Ћук четверть кольцами. √рамульку острого перца.
3. “оматы пускаю на сок с обилием м€коти просто натира€ их на тЄрке.
4. ќбжариваю баклажаны в подсолнечном масле. ќбжариваю остальные овощи.
5. ¬сЄ смешиваю и заливаю томатным соком. “омлю на малом огне минут 20. ѕосле чего пробую на соль и перец, подгон€ю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как сн€ть блюдо с огн€, заправл€ю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. —нимаю с огн€, чуть прикрываю крышкой, оставл€€ зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. ¬сЄ остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы вз€ть с собой, ну, и всЄ такое.

6. –улетики из баклажана с фетой и помидорами.

ѕо-летнему лЄгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

»нгредиенты:


2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленька€ горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. –азогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.  ладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. ѕерекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. »з помидоров удал€ем семечки, м€коть нарезаем толстой соломкой. ‘ету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. ѕеремалываем до состо€ни€ пасты.
4. Ќа каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.—ворачиваем в рулетики.

7. Ѕаклажаны под шубкой

»нгредиенты:


2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твЄрдых сортов)
Ќичего не солить!

ѕриготовление:

Ѕаклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).ќбжарить на растительном масле с двух сторон.
Ќарезать помидорки кружочками(у мен€ балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещЄ пополам).—ыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.” мен€ осталс€ натЄртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.

“еперь всЄ укладываем сло€ми:
 ладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опиралс€ на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.Ќа него кладЄте ломтик бекона,на него помидорки.«атем,если у вас нет потЄртого сыра,то укладываете кусок сыра.≈сли же сыр потЄрт,то кладЄте следующий ломтик баклажана(немного в нахлЄст на первый кусок).» так до окончани€ баклажанов.
ѕосле этого засыпаем всЄ сыром и в духовку(170 градусов)
ƒо золотистой корочки.

8. Ѕаклажаны под помидорами с сыром.

»нгредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
 

ѕриготовление:


1. Ќарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. √отовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. ћожно сверху посыпать немного сухого базилика. ≈сли хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. «апекать до готовности.

9. Ѕаклажаны под помидорами с сыром.

»нгредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

ѕриготовление:

1. Ќарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. √отовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. ћожно сверху посыпать немного сухого базилика. ≈сли хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. «апекать до готовности.

10. Ѕаклажаны с м€сом и овощами.

ѕростое и вкусное блюдо, совмещает в себе м€со и овощи.

»нгредиенты:


Ѕаклажан 1 шт.
‘арш гов€жий 150 г
ѕерец болгарский 1 шт.
Ћук 1 шт.
ѕомидор 1 шт.
 артофель 1-2 шт.
«елень по вкусу
„еснок 1 зуб.
—ыр 80 г
ћасло растительное дл€ смазки формы
—пеции по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец по вкусу

ѕриготовление:

Ѕаклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками.  артошку нарезать, как можно тоньше. ѕодготовить остальные овощи. „еснок и зелень измельчить. ‘орму хорошо смазать растительным маслом. ¬ форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специ€ми. ѕоверх баклажан - кружочки картофел€, затем лепешечки фарша. ‘арш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. «атем - колечки лука. Ќе забывать посолить. —пеции. ѕоверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. ¬се очень просто.

—ыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. «убчик чеснока измельчить и посыпать сверху. ѕоставить в духовку при средней температуре. «апекать, пока овощи зарум€н€тс€ и от запаха станет кружитьс€ голова. ≈сли выделившегос€ сока будем многовато, то просто помен€йте уровни в духовке и переместите форму ниже. Ћишн€€ жидкость выпаритс€.

√отовое блюдо посыпать зеленью.

11. Ѕаклажаны "∆ар-птица"

»нгредиенты:


- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

ƒл€ заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

ѕриготовление:

Ѕаклажан разрезать вдоль на 2 части.  аждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дореза€ до конца, присолить и оставить дл€ 30 минут. —ыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Ѕаклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. ¬ыкладываем в форму, в которой будет запекатьс€! ћежду пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. 

ѕерчим сверху и поливаем заправкой. ƒл€ заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавл€ем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

«апекаем минут 30 при 180 —.


1 (604x453, 296Kb)

2 (453x604, 283Kb)

4208855_75 (150x108, 32Kb)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 20:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒесерт " лубничные облака" 🍓

3925073_bAGlsZQDRm8 (600x400, 151Kb)

»нгредиенты:

«амороженна€ клубника — 200 г
Ѕыстрорастворимый желатин — 15 г
—ахарна€ пудра — 150 г
Ћимон — 0,5 шт.

далее

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 20:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ b0m0k [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћова титульноњ нац≥њ vs мова окупанта. “ворч≥сть  ост€нтина —тепового.

Ѕлудив сьогодн≥ по мереж≥ ≥ надибав на стор≥нку ось цього вельмишановного пана  ост€нтина —тепового. ¬≥н, €к ≥ €, обурюЇтьс€ сучасним станом справ на мовному фронт≥ ≥ в св≥й ориг≥нальний спос≥б доносить до читач≥в своњ думки. ÷им € ≥ вир≥шив под≥литис€ з вами.
 

–озмовл€в з "етн≥чЇск≥м укрј≥нцем". ѕоц≥кавивс€ у нього, що означаЇ етн≥чний? «'€сувалос€, що д≥д та баба розмовл€ли украњнською. ј ти, питаю? ј кака€ разн≥ца, нЇ ето главное. –озпов≥в ≥ € трохи про себе. я, кажу, етн≥чний бандурист: д≥д та баба грали на бандур≥. ѕравда, € граю х≥ба що на ложках, але €ка р≥зниц€.
- ’ахаха. “ак, какой жЇ ти бандур≥ст, Їсл≥ на бандурЇ ≥грать нЇ умЇЇш?!
- ÷е ж не головне, кажу. √оловне, що граю, а на €кому ≥нструмент≥ - нЇ важно.
‪#‎кака€разн≥ца‬ аж рота розз€вила...



”крањнц≥ сп≥лкуютьс€ украњнською













17 іовнЇн≥й русской вЇсни









ѕатр≥оти Ќ≥меччини







ћосковити



















€кар≥зниц€













–≥зне


















ѕ.Ќ. ѕ≥дпиш≥ть петиц≥ю до ѕрезидента ”крањни про закритт€ украњнського еф≥ру дл€ в≥део- та ауд≥о- товар≥в –‘!

 ƒѕ”:

 


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 20:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые вкусные рецепты выпечки с творогом.

 акие же вкусные эти пироги и причЄм каждый  из них разный на вкус и со своей начинкой.   тому же эти рецепты выпечки с творогом настолько простые, что их можно печь каждый день и каждый день у ¬ас будет новый десерт. «накомьтесь с ними.


image (537x310, 103Kb)

„итать далее...


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 16:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Greenali [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье - мишка, обнимающий орешек

ѕеченье - мишка, обнимающий орешек

ћаа “амагосан — €понский повар, работающа€ сейчас во ‘ранции. ќна создала рецепт вкусного печень€, которое настолько милое, что его даже жалко есть! Ёти печенюшки выгл€д€т как маленькие плюшевые мишки, которые держат в руках орехи. –ецепт очень простой, но понадобитс€ соответствующа€ формочка.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ печень€:

110 г муки
20 г картофельного крахмала
40 г сахарного сиропа
10 г мЄда
30 г растительного масла
орехи
щепотка соли
щепотка корицы
щепотка какао-порошка

1259869_milejsheepechenevmire (700x392, 35Kb)


Ѕез заголовка

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 21:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pudovna [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочное пюре "Ќеженка"

big (480x360, 37Kb)
на 5 кг очищенных €блок
1-2 стакана воды
100г. сахара
1 б сгущенки

€блоки режем и в кастрюлю добавл€ем воду ,варим до м€гкости €блок. взбиваем всю массу блендером и добавл€ем сахар и на огонь. закипает добавл€ем сгущенку варим 5-10минут и готово. ¬ стерилизованные банки. очень вкусно!!ƒет€м очень нравитьс€, получаетс€ как магазинное детское пюре) Ќа 5 кг получаетс€ примерно 5 литров.

http://4vkusa.mirtesen.ru/


ѕоиск сообщений в чибилана
—траницы: [12] 11 10 ..
.. 1  алендарь