-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮША_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 4010
Комментариев: 84
Написано: 4121


Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения podari_me4ty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЯ - ПЛАТЬЮШКИ!

Вязали на Осинке Платье из ниточек Rotonda от Lana Grossa, выглядит как тонкий шелковый шнурок, 100% полиамид, 50 гр/130 м.
Оборочку можно купить, только очень сложно подобрать ленточную пряжу точно такового же оттенка как и основная, потому проще связать. Оборки там необходимы, они придают платью особый шарм.
Я их вязала сама. Набирала на спицы №4 в два раза больше петель, чем на юбке в ряду пришивания, выполняла девять рядов чулочной вязки, затем закрывала пять раз по две петли, протягивала пятую в дужку, за которую оборочка должна держаться, снова закрывала пять раз по две петли... и так далее. Вязать оборку было скучно (480 петель!), но оно того стоит. Я пробовала оборку крючком, но слишком уж обыденно выглядело. На каждую оборку ушло по моточку.
Вязала по-своему, описанием лишь грубо пользовалась. Мне в оригинале показалось, что лиф платья широковат. Потом так и вышло (нитки хоть и не оригинальные, но плотность полностью совпадает). Поэтому я сузила лиф, но уже не помню насколько. Странного набора, как в описании, тоже не делала, не люблю нечетких линий. В общем набирала обычные воздушные петли, замыкала в кольцо и вывязывала первый ряд столбиков с накидами. Юбку тоже по своему привязывала - делала столбики с двумя накидами, разделенные одной воздушной петлей. Можно вообще не разделять. Например, в этом моем платье ленточка протянута через сплошной ряд столбиков с двумя накидами.
А еще я все по кругу вязала, бо терпеть не могу сшивать крючкотворные вещи. Горловина тоже обвязана, так аккуратнее, да и с плеч перестало спадать.
Если кто из вас юный и худой, вяжите миниюбку (в пять раппортов). Обалденно красиво, даже на мне было. Яркие нитки сделают платье более экстравагантным. Светлые, думаю, тоже будут хороши.
Самую нижнюю полоску столбиков с одним накидом лифа и первый ряд рукавов вязала крючком № 3,5, все остальное - №4. Ушло в общей сложности 600 грамм. На оборки ушло по моточку на каждую.
Мой "секрет" вязания втачных рукавов, годный как для спиц, так и для крючка - у меня что вдоль проймы, что вдоль оката рукава одинаковое колличество петель (столбиков с накидом в этом конкретном случае). Потому все сшивается идеально, без припосаживания. Рукав этого платья сшивала встык петельным (тамбурным) швом, причем петельки эти с изнаночной стороны. Получилось, что стежки с лицевой почти не видны.

идеи



мотивчик расклешения http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=350&start=90//url
http://club.osinka.ru/topic-39807
http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=350&st=0&sk=t&sd=a

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные платья крючком

Вязание крючком и спицами/Crochet and knitting

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платье крючком

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное парео от Модный ажур

Предлагаю свой вариант как можно носить вязаное парео! Схемка прилагается !Желаю удачи!!!



1.
CSC_6717 копия (466x700, 426Kb)

2.
CSC_6721 копия (466x700, 398Kb)

3.
CSC_6723 копия (466x700, 410Kb)

4.
CSC_6724 копия (466x700, 399Kb)

5.
DSC_3935 (466x700, 362Kb)

6.
DSC_5292 (466x700, 416Kb)

7.
DSC_5297 (466x700, 434Kb)

8.
ажур (525x700, 391Kb)

9.
ажур 2 (525x700, 393Kb)

289201--42163581-m750x740-udfa63 (502x700, 170Kb)

Серия сообщений "КОСТЮМЫ ПЛЯЖНЫЕ":
Часть 1 - Белый топ и трусики.
Часть 2 - Топ и юбка.
...
Часть 58 - Костюм тюльпан 2 от modniy-agur.
Часть 59 - Пляжные сарафанчики и туники
Часть 60 - Вязаное парео от Модный ажур
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная накидка

 
170383--39923183-m750x740-u06223 (570x460, 308Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жакет


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платье крючком

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ Салфетка в технике ирландского кружева

На форуме сайта Darievna.ru ЮлияF открыла тему по совместному вязанию салфетки в технике ирландского кружева Присоединяйтесь

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный длинный кардиган

Ажурный длинный кардиган, вязаный крючком

Размер: 46-48.

Вам потребуется:

  • 300 г пряжи (тонкая п/шерсть в 2 сложения);
  • крючок №1,5;
  • 3 маленькие пуговицы;
  • подплечники.

Техника выполнения: вязание крючком.

Плотность вязания: 45 п. х 9,5 р. = 10 х 10 см.

Выкройка модели:

выкройка вязаного крючком женского жакета

Спинка: связать цепочку из 236 в. п. + 5 в. п. подъема и вязать узором по схеме 3.1 (= 47 раппортов + 1 в. п. для симметрии). На высоте 93 см от начала убавить к талии с обеих сторон по 1 п. в каждом ряду 8 раз, после чего прибавить петли в обратном порядке. На высоте 118 см от начала для пройм с обеих сторон закрыть в каждом ряду 1 раз по 20 п., 1 раз по 4 п. и 3 раза по 2 п. Для выреза горловины на высоте 137 см от начала оставить средние 96 п. и далее обе стороны закончить раздельно. При этом для закругления выреза горловины закрыть с внутреннего края в каждом ряду 2 раза по 4 п. На высоте 140 см от начала работу закончить.

схема узора вязания крючком

Правая полочка: связать цепочку из 106 в. п. + 5 в. п. подъема и вязать узором по схеме 3.1 (= 21 раппорт + 1 в. п. для симметрии). На высоте 93 см от начала убавить к талии слева по 1 п. в каждом ряду 8 раз, после чего прибавить петли в обратном порядке. На высоте 101 см от начала для скоса горловины с правой стороны закрыть в каждом ряду по 2 п. 22 раза. На высоте 118 см от начала с левой стороны выполнить пройму по описанию спинки. На высоте 140 см от начала работу закончить.

Вторую полочку вязать в зеркальном отражении.

Рукав: связать цепочку из 191 в. п. + 5 в. п. подъема и вязать узором по схеме 3.1 (= 38 раппортов + 1 в. п. для симметрии). На высоте 41 см от начала для оката закрыть с обеих сторон по 25 п. и далее в каждом ряду 15 раз по 2 п., 6 раз по 3 п. На высоте 60 см от начала работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы, боковые швы и швы рукавов. Выполнить кайму по схеме 3.2 и пришить по краю всего изделия. Пришить пуговицы и подплечники.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для любителей рукоделия"

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Болеро






    Это на рост 104  Набираем цепочку воздушных петель ( внимание- нельзя туго!!!). Я набираю 15 узоров- по 3 на полочки, по 1 на проймочки пойдет и 7 на спинку  далее вяжу 2 узора в высоту и начинаю деление на полочки и спинку. И самый большая моя оплошность( заранее извиняюсь)- сделала всего один кадр этого этапа и неудачный..... Плечи сразу соединяю с последними рязами спинки
  Теперь от цепочки воздушных петель вниз набираю тот же узор и вязать его до нужной длины... можно немного скруглить уголочки. Дальше обвязывала веерочками из 7 столбиков с накидом и прошлась рачьим шагом
   Теперь рукавчик. Его вяжу по тому же принципу, сначала вверх, потом от наборного края вниз. Порядок у меня был такой. Связала вверх, вшила его в пройму, а потом вкруговую вязала рукавчик вниз. Мне хотелось немного сузить его и поэтому я вниз шла тем же узором, но по 4 СН в веерочке
 http://www.stranamam.ru/post/1463751/  

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ Салфетка в технике ирландского кружева

На форуме сайта Darievna.ru ЮлияF открыла тему по совместному вязанию салфетки в технике ирландского кружева Присоединяйтесь

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.org — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Бархатное наслажденье"

Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"

шоколадный торт с черносливом

Мечта любого шокоголика!
Рецепт

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный медовик

Шоколадный медовик

шоколадный медовик
Вам придется потратить достаточно много времени на этот торт, но он того стоит - медовик очень вкусный и красивый. Готовому торту следует дать настояться и пропитаться.
 Рецепт

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский торт "Задушевность"(это что-то восхитительно нежное, тающее...)))

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список рецептов теста и изделий из теста.

Жми на названия!

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/567/56611_prev_425.jpg

Торты

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с ликером "Айриш крим" и инструкцией по изготовлению шоколадной ленты

003-1 (400x300, 23Kb)
СОСТАВ
ДЛЯ МУССА:
4 яйца
1/3 стак. сахара
12 унций (340 гр.) темного шоколада, мелко порубить
1 1/2 стак. охлажденных сливок
1/4 стак. ликера "Айриш крим"
ДЛЯ СИРОПА:
2/3 стак.сахара
5 ст. л. воды
5 ст. л. ирландского виски
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
6 яиц
3/4 стак. + 2 ст. л. сахара
2 ст. л. растворимого эспрессо или кофе
щепотка соли
1 стак. муки
ШОКОЛАДНАЯ ЛЕНТА:
вощеная бумага 4 унции (113 гр.) темного шоколада, мелко порубить
ШОКОЛАДНАЯ СТРУЖКА:
12 (340 гр.) шоколада
сахарная пудра

Мусс:
Взбить яйца с сахаром. Поставить на водяную баню, взбивать 5 минут.
Снять, продолжать взбивать, пока смесь не охладится и загустеет (ок. 10 мин.).
На водяной бане растопить шоколад, охладить до теплого состояния.
Смешатьсливки с ликером и взбить до плотной пены.
Осторожно смешать яичную смесь с растопленным шоколадом.
Смешать со взбитыми сливками.
Поставить вхолодильник на ночь (или минимум на 4 часа), чтобы мусс застыл.
Сироп:
Вскипятить сахар с водой. Добавить виски. Охладить.
Коржи:
Взбить яйца, сахар, эспрессо и соль до загустения, ок. 8 минут.
Осторожно вмешать 1/3 муки.
Повторить два раза (перемешивать нужно осторожно, чтобы тесто не опало при выпечке).
Выпекать притемпературе 350 Ф (180 С) до готовности, ок. 35 мин. (Дно формы нужно выстелить вощеной или пергаментной бумагой).
Сборка:
Разрезать корж на 3 части.
Выложить первую часть на блюдо, пропитать 3 ст. л. сиропа.
Выложить 2 стак. мусса.
Повторить с двумя оставшимися коржами.
Верх и бока торта смазываем муссом.
Ставим в холодильник.
Украшаем шоколаднойлентой и стружкой, сверху посыпаем сах.пудрой.
(Источник: журнал "Bon Appetit" за март 1995 г.)

Инструкции по украшению шоколадной лентой
1. Печем коржи для торта (тесто какое нравится, но лучше бисквитное, торт должен быть довольно высоким). Промазывем кремом, включая верхний корж и бока.
2. Измеряем высоту торта. Скажем, получился он высотой 8см. Измеряем окружность. Скажем, получилось 80 см.
3. Из ВОЩЕНОЙ БУМАГИ вырезаем две полоски, каждая высотой 10 см (высота торта + 2 см) и длиной 40 см (по половине длины окружности). В оригинале использовались специальные transfersheets - это такиелисты из гибкого пластика наподобие тех, которые вставляются в воротники мужских рубашек, но я не сразу их нашла, поэтому заменила тем, что было - вощеной бумагой.
4. Из ФОЛЬГИ вырезаем также две полоски, чуть больше размером, чем бумажные (в нашем случае, длиной сантиметров 50).
5. Кладем на одну полоску из фольги одну бумажную полосу. Выливаем на нее половину растопленного шоколада (растопить на водяной бане). Размазываем так,чтобы шоколад немного выходил за края бумажной ленты на фольгу. Осторожно поднимаем бумагу с фольги и кладем эту бумажную ленту шоколадной стороной вверх на перевернутый противень или доску. Ставим в холодильник на минуту-полторы (шоколад должен потерять глянцевитость, но оставаться гибким).
6. Осторожно берем за края бумажно-шоколадную ленту и приклеиваем шоколадной стороной к боку торта.
7. Повторяем процедуру со второй лентой, приклеиваем ее встык с первой.
8. Ставим в холодильник на полчаса, чтобы дать шоколаду затвердеть. Осторожненько снимаем вощеную бумагу (наподобие, как снимаем кожицу со спелого персика).
9. Шоколадная лента должна выступать на 2см над поверхностью торта. Если получилось неровно, можно просто подрезать ножницами. В образовавшееся пространство насыпаем шоколадную стружку, посыпаем сах.пудрой.



Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Ореховый тортик "Венесуэльский"
...
Часть 98 - тортик"Снежная Шарлотта"
Часть 99 - шоколадная лента для украшения тортов
Часть 100 - МАРЦИПАН


Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Linelchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция шоколадных тортов

IMG_3695 (500x366, 224Kb)
Творожной торт "Caffe Latte"

Ингредиенты:

3 ст. ложки порошка капучино
1 ч. ложка какао
800 гр. творога
75 гр. сметаны
125 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек манки
4 яйца

Немного какао и шоколадные боны для декорации

Способ приготовления:

Капучино растворить в 5 ст. ложек горячей воды и поделить на части, в одну часть добавить какао и тщательно перемешать. Творог, сметану, сахар,ванильный сахар, манку перемешать с помощью миксера . Яйца поочередно добавляем в творожную
массу взбиваем до однородного состояния. Творожную массу делим на 3 части. Первую часть наливаем в форму (26 на 11 см.) разглаживаем. Во вторую часть наливаем растворенное капучино тщательно перемешиваем и наливаем в форму, разглаживаем. В третью часть добавляем растворенное какао также тщательно перемешиваем и наливаем в форму ,разглаживаем. Ставим в заранее подогретую духовку 150 градусов на 1,5 часа.
Декорируем .

Торт готов. Приятного аппетита.

IMG_3694 (500x366, 227Kb)
Творожной торт "Зебра"

Ингредиенты:

70 гр. какао
10 яиц
6 ст. ложек+300 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 кг. творога
3 пакетика ванильного пудинга
1 лимон

Способ приготовления:

Какао растворить в 200 мл. горячей воды. Яйца взбить с сахаром , добавить творог,цедру с лимона и пудинг . Все тщательно взбить до однородной массы разделить на 2 части в одну налить какао и перемешать . Творожную массу поочередно налить на противень и поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час.

Торт готов. Приятного аппетита.

IMG_3689 (500x366, 106Kb)
"Шоколадный торт"
( 480 скал. на кусок)

Ингредиенты:

500 мл. сливок
400 гр. шоколадной глазури
150 гр. черного шоколада
125 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
160 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
50 гр. белого шоколада

Способ приготовления:

Сливки подогреть . Шоколадную глазурь крупно измельчить и растопить в сливках.
Снять с огня, дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Черный шоколад натереть на терке . Масло , черный шоколад растопить на слабом огне, смесь налить в чашку. Сахар, ванильный сахар, яйца, муку, разрыхлитель добавить в шоколадное масло и перемешать до образования однородной массы.
Тесто налить в форму (26 см) и поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 30-40 мин. Готовый кекс режим на 2 части. Сливки взбиваем и распределяем по коржу накрываем другой половинкой. Остатками крема смазываем края торта и ставим в холодильник на 1 час. Белый шоколад топим на водяной бане . Большое плоское блюдо ставим в холодильник чтобы остыло , шоколад наливаем на остывшее блюдо и разглаживаем тонким слоем ставим снова в холодильник .Остывший шоколад с помощью кулинарного мастерка снимаем с блюда и украшаем им торт .

Торт готов . Приятного аппетита.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения bojena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"

 Торт "Рыжик"
131,50 КБ

Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara


тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей

129,93 КБ

На посыпанном столе раскатать корж 

181,84 КБ

перенести его на лист для выпечки.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав 
ему круглую форму.

139,22 КБ

Крем:

1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить 
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.

Каждый корж промазать чередуя кремом.

166,11 КБ

Отавшие обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.

131,42 КБ
vitoria.livejournal.com/24119.html

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС,

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miranda_Blum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!

Советую приготовить этот тортик,ну очень вкусный и легкий

Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. (мне не нужен был большой торт, поэтому я сделала на половину рецепта)
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.(у меня половина рецепта)
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький. У меня размер торта 30х40, хватило и угостить и налопаться вдоволь!(я решила сэкономить время и сделала на одном противне сразу 3 коржа.)

3806745_8a54ce4058be (640x480, 48Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при температуре 160 гр примерно полчаса,я все пеку на конвекции.(надёргивать ложкой достаточно только один корж, который будет верхним. Совет - белковый крем наносите не доходя до края теста 1 см, а то белок увеличивается в размерах и вылазит за край, как у меня)
так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

3806745_7704400b8373 (640x480, 46Kb)

3806745_ae17edd22b9a (640x480, 40Kb)

Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки (у меня половина рецепта)
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие).

3806745_b7e28a2a19da (640x480, 76Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично шоколадную глазурь и посыпаем орешками.

3806745_7eed9473f345 (640x480, 74Kb)

3806745_8d88e07966c0 (640x480, 60Kb)

Вот такой кривоватый тортик у меня получился. Муж ждать не стал, разрезал сразу. СКАЗАТЬ О ВКУСЕ - СЛОВ НЕТ!!! Сегодня с остатками идём в гости.
Угощайтесь, пока не поздно!!!

Пы.Сы. Делается на удивление быстор!!!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Polina_zaika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица сочетания цветов

Таблица сочетания цветов.


Когда мы выбираем платье, важно не ошибиться не только с фасоном. У каждой женщины есть свои любимые цвета. Но подвох состоит в том, что краски и цвета, которые вам нравятся сами по себе, не всегда совпадают с теми, которые делают вас привлекательными.. Есть и те цвета, что вас не портят, но могут подчеркнуть или выделить недостатки, которые следовало бы скрыть.


Итак, чтобы эффект соответствовал вашим ожиданиям, необходимо соблюдать законы колористики, учитывать сочетаемость цветов между собой и с элементами окружения, вашим типажом, с ароматами, которыми вы пользуетесь. В умелых руках цвет становится эффективным инструментом осознанного формирования индивидуального имиджа.
(600x416, 163Kb)
Выбрать свой цвет, принт, фактуру и правильно сочетать цвета - еще одна задача, решить которую поможет таблица сочетания цветов. Итак, Бежевый





Глухой желтый


Оранжевый




Горчично-зеленый





Хаки



Ярко-синий









Добавлено через 5 часов 8 минут
Бежевый

Очень актуальна в нынешнем сезоне нейтральная гамма. И центром ее стал бежевый цвет. Если Вы хотите сочетать в комплекте однотонные вещи, то смело выбирайте мягкую природную гамму, спокойные и не очень насыщенные тона. Также бежевый может участвовать в ярком принте или сочетаться с более насыщенными тонами, но тогда бежевый уже не будет основным цветом.

Глухой желтый

Как выглядит самый актуальный желтый цвет нынешнего лета? Он гораздо более спокойный и приглушенный. Сочетать его можно и со сдержанными, и с яркими цветами. Если Вы выбрали в компаньоны к желтому яркие цвета, то также отдайте предпочтение приглушенным оттенкам.

Оранжевый
Яркий оранжевый лучше всего сочетать с яркими же цветами - желтым, синим, теплым коричневым. Очень интересно смотрится яркий оранжевый в сочетании с другими, более светлыми оттенками этого же цвета (Ann Demeulemeester).
Приглушенный оранжевый хорошо смотрится в спокойной гамме. А если Вы хотите сочетать его с чем-то темным, то от черного цвета в качестве компаньона лучше отказаться. Выгодней всего приглушенный оранжевый будет смотреться с глухим темно-синим или темно-серым цветов.

Горчично-зеленый

- более темные оттенки лучше сочетаются с природной нейтральной гаммой;
- более светлые - с яркими цветами.

Хаки

Одно из самых актуальных цветовых сочетаний сезона - хаки с ярким фисташково-зеленым, фиолетовым или бордовым. И лучший вариант, если однотонный хаки сочетается с принтом из ярких цветов, приведенных в таблице.

Ярко-синий

Этот актуальный цвет можно назвать наиболее универсальным для сочетания в этом сезоне. Он будет хорошо смотреться и в сдержанном трио с черным и белым, и с набором ярких летних цветов (желтый, зеленый, красный, оранжевый). Особое внимание обратите на цветовые сочетания синего, представленные в коллекции от Gucci. И, конечно, не забудьте попробовать сочетать ярко-синий с фуксией.

Фуксия

Фуксия + яркие цвета. Вот так кратко выглядит формула актуального сочетания для нынешнего лета. Как мы с Вами уже видели на примерах разных коллекций, фуксия отлично смотрится с зеленым, синим и оранжевым. Второй вариант - сочетание фуксии по принципу деграде, то есть добавление в костюм более светлых оттенков этого же цвета.

 

 
Блондинкам и русым девушкам идут
цвета — черный, коричневый и желтый,
а так же зеленый, ярко-зеленый, красный.



Брюнеткам и шатенкам — черно-синий,
бледно-синий, бежевый, песочно- кремовый.



Блондинке с зелено-карими глазами
идут яркие тона с теплыми красноватыми
оттенками — розовый, сиреневый,
красный и желтый.



Блондинке с голубыми или серыми глазами
идут цвета более холодные тона—голубые,
фиолетовые, салатовые.



Девушкам с ярко-рыжими волосами,
светлыми глазами- желательно носить
вещи темно-коричневого, зеленого,
серо-голубого, голубовато- зеленого тонов.



Шатенкам с карими глазами и смуглой
кожей идут более теплые тона, яркие
цвета — ярко- красный (малиновый).
Зеленый (спокойный) и коричневый
(от темного до цвета беж).



Брюнеткам с голубыми или зелеными
глазами идут яркие, но более холодные
тона — синий, зеленый, салатовый,
лиловый и желтый.



Белый цвет идет к любому цвету глаз
и волос. Черный цвет идет только
молодым девушкам, в более зрелом
возрасте черный цвет желательно
комбинировать с другими цветами.
 
Источник: http://www.bruneta.ru

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кнопочки интересных сайтов

http://blogs.mail.ru/mail/natalisladkova/

Блог для любознательных женщин

 

Мир анимашек Аватарки, юзербары, излавки, анимашки... в Стране Фантазий   BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета  Стихи о любви и про любовь Войди в Нирвану!  Страна Мастеров Все для детей

Помощь блогеру Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold  Welcome!!!   Fatiniya World 

Dollmaker, скрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. Всё что надо для вашего сайта::картинки::анимации::графика::бесплатные шаблоны и скрипты::FAQ::статьи::веб-дизайн рассылка::фоны::обои::тедди-мишки::брелочки::аватары::баннеры::каталог сайтов::ТОП-рейтинг сайтов::веб-дизайн студия Fatiniya collection- анимация, графика, шаблоны, аватары, фоны для сайта, обои для рабочего стола, дизайн, картинки и многое другое... Разные разности  Мир картинок WoWeb.ru - портал для веб-мастера

    Переводчик онлайн Читать в Яндекс.Ленте ОднаКнопка 

Мишки tatty teddy. Me to you :)
Самая большая коллекция Рунета!  Design For Life//фотошоп/дизайн/уроки/загрузки фоны для сайтов красивые картинки Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold  Мина.ру - Взрывоопасно, весело, познавательно! Click for Москва, Россия Forecast

Виртуальое Бюро оригинальных услуг Legion, обучение,уроки Музыка MP3  

ПРАВОСЛАВИЕ.RU 'Рамки Exclusive 'Фоны для блогов  'Мир рамок Tatyana  (176x94, 7Kb)

кнопка Видео I.UAПоиск i.ua Genway.ru   Новый аватар 

Фото с концертов.  Прямой онлайн ТВ эфир

ImageChef Custom Images Плэйкаст - мир творчества Смайлики на все случаи жизни

  Суперские СКАЗКИ Сестры РИММОВНЫ

 (697x88, 31Kb) Волшебные идеи для блога Центр саморазвития - Разумблог_SHEN  Daiteka 



Серия сообщений "Полезности":
Часть 1 - Магия чисел.Цифры удачи.
Часть 2 - Правда о бытовой химии
...
Часть 17 - Как удалить нежелательные обьекты с фото и картинок
Часть 18 - Анимирование фото.Онлайн--генератор
Часть 19 - Кнопочки интересных сайтов
Часть 20 - Вторая жизнь колёс.Множество идей для вашей дачи
Часть 21 - Адреса государственных учреждений и СМИ
...
Часть 33 - Как выбрать хороший арбуз
Часть 34 - Полезные анимашки
Часть 35 - Как заточить швейную иглу


Поиск сообщений в НЮША_7
Страницы: 191 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь