-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮША_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4121


Самый вкусный чизкейк (Verdens beste ostekake)

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный чизкейк (Verdens beste ostekake)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Шоколадные пирожные с муссом из манго и малиной

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные с муссом из манго и малиной

 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Блинные рулетики с карамельными бананами

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные рулетики с карамельными бананами

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Чизкейк-десерт "Халиф"

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк-десерт "Халиф"

Rp227934_large

 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Торт "Домино"

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Домино" (Неземной кофейно-шоколадно-сливочный вкус!!!)))

 

 

  

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Идеальный морковный пирог (Фееричный, самый настоящий, идеальный морковный пирог!!!)))

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный морковный пирог (Фееричный, самый настоящий, идеальный морковный пирог!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

>Тарт "Лимонный

Суббота, 22 Октября 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт "Лимонный"

 (600x510, 54Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Лимонный пирог

Суббота, 22 Октября 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

 (400x267, 36Kb)

Эта нежная выпечка-десерт сочетает в себе сладкий сливочный вкус сгущеного молока, свежую кислоту лимона и экзотические нотки кокоса. Процесс приготовления пирога довольно прост, а съедается он на ура. Попробуйте.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

пляжное платье

Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Лещук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дело пяти минут.

Нашла у Ромашки.Мне очень понравилась эта идея,но немного позновато лето кончилось.
 (524x699, 45Kb)


 (523x699, 57Kb)

 (518x699, 56Kb)

 (520x699, 55Kb)

САВОЯРДИ

Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САВОЯРДИ ОТ КОНСТАНТИНА ЖУКа

печенье савоярди, домашнее печенье, рецепт савоярди, бисквитное печенье, печенье для тирамису
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

Пряничный домик

Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный домик

Торт 'Пряничный домик'
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК БРАУНИ

Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК БРАУНИ (УПРОЩЁННЫЙ ВАРИАНТ)

Rp73533_large
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ВИШНЁВО-ОРЕХОВЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВО-ОРЕХОВЫЙ ШТРУДЕЛЬ

 Логотип заметки

Для приготовления теста понадобится: 500 г. муки, 120 г. воды, 3 яйца, соль, сахар.
Для начинки: 1 кг свежей вишни, либо 300 г. вишневого варенья без косточки, 150 г. грецких орехов, 100 г. изюма.

Приготовить пресное тесто: для этого перемешанные яйца, воду, соль и сахар соединить с мукой. Вымесить тесто, раскатать его тонким пластом.
Из вишен необходимо вынуть косточки и окунуть на несколько минут в кипящий сахарный сироп. Если используете вишневое варенье, необходимо с него слить сироп.

Выложить вишни поверх теста, посыпать изюмом и измельченными на мясорубке орехами. Тесто осторожно завернуть рулетом, поколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Рулет смазать желтком и выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.

Готовый рулет разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор: lasunka , ИСТОЧНИК kamelek.com

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

>ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ


Ингредиенты:

Сливочное масло-180гр.

Сахар - 150гр.

Мука-200гр.

Яйца-4 шт.

Разрыхлитель-1ч.л.

Вишня-500гр.

Миндаль-150гр.

Орехи-1гр.

Ванильный сахар-10гр.

Соль-щепотка

Описание: Пирог, приготовленный по этому рецепту получаеться очень вкусный и готовиться достаточно просто.

Способ приготовления: Масло, сахар и 1 ст. л. муки смешать, чтобы получилось однородная масса. Добавить 4 взбитых отдельно яйца и ванильный сахар и постепенно, добавлять муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Смазать лист маслом или маргарином, посыпать молотыми орехами, выложить тесто и разровнять. Сверху уложить вишню и присыпать миндалем, вишню в тесто не вдавливайте , она сама утонет. Выпекать при 200°С около 25-30 минут.

При использовании данной информации на других сайтах обязательно указывайте активную ссылку на портал Smak.ua
Ссылка на данную страницу:
http://smak.ua/ru/recept/i-279991/venskiy_pirog_s_vishney.html

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ ОТ Татьяны Назарук

Бисквитный пирог с вишнями
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

БРАУНИ МОККО

Четверг, 20 Октября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАУНИ МОККО

 

В воскресный день мы решили предложить вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана, ведь в их составе ни много, ни мало 500 г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят.

Брауни мокко

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

 

Рецепт очень несложный, а десерт получается очень вкусный и красивый:

 

 (530x528, 61Kb)

 

Для основы:
125 мл сливок для взбивания
100 г молочного + 50 г горького шоколада, измельчить
25 г сливочного масла
1-2 ч. л. бренди или ликера
120-125 г несладкого печенья типа крекеров (или измельченные корнфлекс с орехами)

Для слоя toffee:
коробочка сливок для взбивания (250 мл минус 3 ст. л.)
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
3/4 стакана коричневого сахара
щепотка соли

Для ганаша:
150 г горького шоколада
3 ст. л. сливок для взбивания
1-2 ч. л. бренди или ликера
25 г сливочного масла
щепотка соли                                                   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Имбирно-лимонно-медовая паста

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-лимонно-медовая паста. (Рецепты читателей)

Гала62 мне дала  замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -

до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе-  чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))

Рецепт очень простой:

150 г.  свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить  чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

торт «Прага»

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретные ингредиенты торта «Прага»

Секретные ингредиенты торта «Прага»

Bкус торта «Прага» знает и любит каждый. Этот легендарный десерт пережил и свою эпоху, и государство, в котором был создан. Как и полагается настоящей звезде, «Прага» имеет свою историю — с плагиатом, интригой и счастливым концом. А также свой секрет, который сегодня, к счастью кулинаров, таковым уже не является.

pic.440418.4.460x400.jpg

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в НЮША_7
Страницы: 191 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь