-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮША_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4121


Зефир Marshmallow. ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!!! ПОШАГОВО!!!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир Marshmallow. ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!!! ПОШАГОВО!!!

40649-real (700x467, 22Kb)
Конечно это тот самый желанный рецепт для всех девочек,которые делают торты с мастикой! Помимо того,сами по себе эти конфеты очень вкусные и без всяких добавок (в бонус от производителей), а также его можно использовать в качестве самой белоснежной мастики. А как этого достичь я расскажу свою версию. Уверена,мой опыт будет вам на пользу... А вообще, спектр применения этого вида зефира огромен, его даже запекают под гриллем на бисквите в виде пирожных, на шпажках на открытом огне, добавляют в горячий кофе для пенки и многое другое...Но мы-то знаем для чего он нам нужен;)

Зефир Marshmallow, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!

Ингредиенты:

2 стакана сахара
160 г инвертного сиропа http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop
1 стакан кипяченой воды комнатной температуры
25 г желатина
1\4 ч.л. соли
1,5 г ванилина (1 пакетик)
************************************
стакан = 250 мл
Способ приготовления:

1. Смешать в кастрюле сахар, сироп,соль и 1\2 стакана воды. И поставить на огонь. Дать покипеть 8 минут не мешая!!!
148583-real (700x467, 23Kb)
2. Залить желатин 1\2 стаканом воды,перемешать и поставить на водяную баню до растворения. Огонь средний и даже слабый... Периодически помешивать ложечкой...Должно стать абсолютно прозрачно!
148584-real (700x467, 33Kb)
3. Теперь вылить желатин в большую миску и начинаем медленно взбивать на низкой скорости,... постепенно, тонкой струйкой вливая горячий сироп...
148585-real (700x467, 103Kb)
4. Понемногу прибавляем скорость....Засекаем 15 минут!!! и все время взбиваем...Время очень важно.
148586-real (700x467, 83Kb)
5. На последнем этапе смесь станет достаточно плотной и густой...миксер и чашу нужно придерживать,потому что консистенция будет очень тугая,но держаться до последнего!:)...все 15 минут.
148587-real (700x467, 87Kb)
6. Застелить форму фольгой,смазать ее растительным маслом и посыпать сахарной пудрой.
148591-real (700x467, 118Kb)
7. И вылить смесь, распределив ложкой...Оставить на 6 часов до полного застывания(желирования)...
148592-real (700x467, 81Kb)
8. Мои комментарии - 1) берите самый белый сахар,какой найдете...2)инвертный сироп не должен быть переваренным, то есть темно-желтым, иначе в итоге смесь не будет кипельно белой и мастика в том числе...3)желатин советую брать только... (скажу через личку-правила сайта не позволяют рекламировать:),потому как мой опыт и результат с другим производителем не был столь совершенным...4)время взбивания выдержать точно 15 минут...5)ванилин и по желанию красители добавлять во время взбивания на середине пути:)...6)хранить либо при комн.температуре или в холодильнике в плотно закрытом контейнере...7)если режете на конфеты,смазывайте нож периодически растительным маслом и в конце все их обваляйте в пудре...
148593-real (700x467, 78Kb)
0_67778_3edbe507_L (450x69, 50Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/КОНФЕТЫ

Шоколадный пудинг

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пудинг.

608a1e45782bf90973a7f6707414d868_b (600x450, 125Kb)

Очень вкусное лакомство этот шоколадный пудинг. Рецепт не сложный. Так что,  сладкоежки,  это для Вас. Понравится и это точно!

Ингредиенты:
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.

из инета.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!

Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты миксером.

2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.

И все!

Приятного аппетита!
n_cXvG5fMKc (600x375, 43Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Пахлава

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава в домашних условиях от Сергея Грунина.

     Пахлава в домашних условиях получается очень вкусная, главное, придерживаться рецепта и технологии приготовления. Сергей Грунин (Россия) подробно описывает, как приготовить пахлаву своими руками.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПИРОГ

Банановые сконы и апельсиновый курд

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые сконы и апельсиновый курд

0_96e41_a5577281_L (333x500, 45Kb)0_96e40_8944f1b0_L (333x500, 47Kb)

Банановые сконы

- 2 очень спелых (обязательно!) аж черных бананов,
- 2 яйца,
- 80 г сливочного масла,
- 3 ст л молока,
- 1 ч л разрыхлителя,
- 3 ст л сахарной пудры,
- 2 ст муки (может чуть больше-меньше).

Продолжение
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Шоколадный фондан

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный фондан

В случае с шоколадным фонданом самое главное - правильная подача. На все вопросы и восторженные возгласы следует молчать и улыбаться. Молчать и улыбаться.
шоколадный фондан фото рецепт
Разве нужно кому-то знать, что le fondant au chocolat - этот эффектный, тающий во рту французский десерт - простой, как дважды два?
Готовим!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/КЕКС

Замороженный заварной крем

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженный заварной крем

Сливочный и вкусный заварной крем, с легкостью превращенный в домашнее мороженое...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Мороженое с мятой и шоколадом

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое с мятой и шоколадом

52 (440x300, 33Kb)
1 ч.л. зеленого пищевого красителя
2 ст.л. свежих листиков мяты - измельчить
2 стакана жирной сметаны
1 стакан сахара
1 стакан холодного цельного молока
1 стакан шоколадных капель - полусладких
2 ч.л. экстракта перечной мяты

Заморозьте миску для мороженого – очень важно, чтобы она полностью замерзла. Начните с добавления молока и сахара – размешайте венчиком, пока сахар не разойдется. Добавьте экстракт, краситель и сметану. Добавьте смесь в мороженицу – как минимум на 30 минут. Шоколад и мятные листья добавляйте только на 25-й минуте.Поставьте миску с мороженым назад в морозилку – я ставила на всю ночь.А теперь раскладывайте по тарелочкам и наслаждайтесь.

http://vkusno.tv/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)

Рисунок вязаного узора, как правило, складывается из одинаковых повторяющихся элементов. Совокупность таких повторяющихся элементов составляет фрагмент узора. Единичный повторяющийся фрагмент узора называется мотивом.

Схему вязания узора, представляющую собой совокупность элементов и мотивов, можно записать в виде текста. Однако использвание такой записи, особенно если узор довольно сложный, может превратиться в большую проблему. Поэтому для записи узора удобнее применять специальные обозначения на схемах вязания крючком.

При вязании крючком по предлагаемым схемам из журналов, необходимо помнить - что:

Схемы читаются снизу вверх.

Ряды читают поочерёдно один раз справа налево, а другой раз слева на право.

Круговые ряды всегда читают справа налево.

Раппорт заключенный на схеме между стрелками, нужно постоянно повторять.

Петли вне участка, ограниченного стрелками, провязывают только в начале и в конце ряда.

Поскольку в разных источниках встречаются различные названия и обозначения петель, я постаралась собрать информацию со смногих сайтов, чтобы не пропустить ничего важного.
Дальше - собственно обозначения и схемы их выполнения
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

Уроки вязания крючком.Эластичный наборной край. ВИДЕО

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания крючком.Эластичный наборной край. ВИДЕО

Один из способов наборного края.
Эластичный наборной край, выполненный крючком.
Начальный ряд при вязании крючком.
Такой начальный край вязания намного эластичнее привычной цепочки из воздушных петель.
Выполняется наборной край из столбиков без накида.



Автор: Оксана Кульбанская

Серия сообщений "Полезное ":
Часть 1 - Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)
Часть 2 - Очень простой способ вязания круглых шнуров на спицах...
...
Часть 16 - Уроки вязания крючком. Рачий шаг.
Часть 17 - Уроки вязания крючком.Шнур-гусеничка. + Видео МК.
Часть 18 - Уроки вязания крючком.Эластичный наборной край. ВИДЕО
Часть 19 - Тайные трикотажные швы.Видеокурс.
Часть 20 - Двухстороннее вязание жаккардовых узоров. Мастер-класс
...
Часть 26 - Обложка для книги своими руками.
Часть 27 - Видео-уроки вязания крючком.
Часть 28 - Как сделать колючую пряжу мягкой.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обширнейшиая подборка сумок и лекала к ним. Просто мооооре сумок)! Там есть реально шедевральные варианты! Часть первая.

 В колонках играет - C.C.Catch - Heartbreak Hotel

остальное изобилие тут


@nikash
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/сумки

Пахлава с орехами

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава с орехами

 (640x480, 59Kb)

Тесто:
500г. муки
100г. сливочного масла(смягчённого)
2 яйца
1 стакан молока
0,5 чайной ложки сухих дрожжей
кардамон,соль,шафран,ванелин.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПИРОГ

«Мороженое» из одного ингредиента!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мороженое» из одного ингредиента!

 (300x400, 20Kb)

Единственным ингредиентом данного "мороженого" является банан. Я решила поделиться с теми, кто худеет и хочет освежиться мороженым в жару, но не хочет есть сахар и прочие "радости", которые входят в состав обычного мороженого.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Самый вкусный чизкейк

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (699x466, 77Kb)

Рецепт взят с упаковки лимонного желе .

Ингредиенты:
* сливочный сыр (например, Филадельфия) - 200 г.;
* сливки для взбивая - 0,33 л.;
* сметана - 300 мл.;
* сахарная пудра - 115 гр.; 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

>Рецепт - Банановый мусс

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Банановый мусс

1295204579_173 (450x450, 38Kb)

 

Ингредиенты для рецепта


500 г бананов
2 ст. ложки сгущенного молока
2 ст. ложки кефира
1 ст. ложка лимонного сока

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Пахлава Армянская

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава Армянская

a-016-1 (608x404, 47Kb)

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сахара
1,5-2 ст. грецких орехов (объем в измельченном виде)
корица (пакетик)
1 ст. меда (300 г баночка)
3 пласта одинакового размера (ок.34х27) слоеного теста.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПИРОГ

ПАХЛАВА

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАХЛАВА (как готовит моя мама)

pahlava-kak-gotovit-moja-mama-779172 (300x225, 53Kb)

Ингредиенты:
ТЕСТО
0,5кг муки
2 яйца
щепотка соли
12 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан молока
100г сливочного масла
1ч.л.шафрана (разведенного в теплой воде)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПИРОГ

Рецепт - Детская запеканка из творога

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Детская запеканка из творога

1293465999_95 (450x337, 39Kb)

Ингредиенты для рецепта


яйца - две штуки
творог - 500 грамм
сахар - две столовых ложки
соль - по вкусу
изюм - две столовых ложки
манка - две столовых ложки
растительное масло - для смазки

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ТВОРОГ

Шоколадное суфле

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное суфле

73826468_large_3 (620x465, 56Kb)

Шоколад 50 грамм
Молоко 150 мл
Сливочное масло 15 грамм
Яйца (2 шт-2 белка и 2 желтка отдельно)
Мука 0,5 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Удивительный десерт

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный десерт

88987166_26 (300x280, 19Kb)

 


Ищете где приобрести алкогольные напитки по низкой цене? Рекомендую Вам посетить алкогольный интернет магазин vinostock.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

1 ст. ложка ванилина
14 грамм желатина
500 грамм творога
пол пачки масла сливочного (100 гр.)
Пол стакана молока
150 гамм печенья  

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК


Поиск сообщений в НЮША_7
Страницы: 191 ... 178 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь