-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮША_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 4010
Комментариев: 84
Написано: 4121


Апельсиновое масло

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое масло

89098841_large_22 (635x476, 20Kb)

200гр. сливочного масла,
сахарная пудра 30гр. (по вкусу!),
цедра 1 апельсина,
2 ст. л. апельсинового сока.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Американский сырник

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский сырник

89796189_large_22 (625x455, 33Kb)

Молотые сухари
75 грамм картофельного крахмала
200 грамм сахара
Ванильный сахар
Стертая шкурка с одного лимона
1 кг. творога
250 грамм сметаны

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Конфеты с грецкими орехами

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты с грецкими орехами

konfety_s_greckimi_orehami (224x168, 33Kb)

Ингредиенты для рецепта 

 

сливки густые - 1 стакан

шоколад горький - 100 грамм

шоколад молочный - 100 грамм

орехи грецкие - 50 грамм

ликер яичный - две столовых ложки

мед - две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/КОНФЕТЫ

>Рецепт Баунти

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Баунти

Recipe-for-Nutella (604x400, 59Kb)

яйца куриные - 2 шт.

сахар - 3 стакана

какао - 2 ст. л.

мука - 4 ст. л.

ванилин - одна щепотка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Шоколадный мусс с кремом

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс с кремом

91020720_large_80335144 (573x659, 26Kb)

Для крема:
Жирные сливки – ½ стакана
Сахар – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Холодная вода – 2 столовых ложки
Желатин – 2 чайных ложки

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Лимонный чизкейк

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный чизкейк

limonnyj_chizkejk (300x273, 64Kb)

Ингредиенты для рецепта

 

печенье - 175 грамм

сливочное масло - 75 грамм

лимон - две штуки.

желатин - 2 1/2 ч. ложки

сыр маскарпоне - 225 грамм

йогурт - 150 грамм

сахар - 75 грамм

сливки густые - 150 грамм

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Клубничные облака

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничные облака

Strawberry-Clouds5 (600x395, 92Kb)

Ингредиенты:

 

замороженная клубника - 200 гр.

быстрорастворимый желатин - 15 гр.

сахарная пудра - 150 гр.

лимон - ½ шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Особенный лимонный щербет

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенный лимонный щербет

93415279_3 (300x450, 37Kb)

Этот рецепт из книги Джейми Оливера “Моя Италия”. Джейми говорит, что щербет можно насытить любыми ароматами на выбор, главное, чтобы фрукты были слегка кисловатыми. лимон, лайм, ананас и грейпфрут – лучшие в этом деле. Хранить такой щербет лучше в течение 2 дней, так как после этого щербет начнет кристаллизоваться. Джейми советует при подаче поливать десерт ягодным соусом, напрмер, из перетертой через сито малины. Что касается впечатлений, то сорбет очень понравился, у него очень нежный вкус благодаря добавлению маскарпоне и мягкая консистенция. Однако, если вы не очень любите сладкое, вам стоит уменьшить количество сахара.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

>Конфеты «Баунти»

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Баунти»

79593738_10 (299x191, 7Kb)

Готовим конфетки райского наслаждения в домашних условиях.

25 мл сливок 35% жирности,
70 г. белого шоколада,
60 г. кокосовой стружки,
25 мл сливок 35% жирности,
100 г. шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Мороженое «Страчателла»

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое «Страчателла»

97324765_100 (600x600, 30Kb)

Молоко 3,5%-ное 200 г
Сливки 20%-ные 350 г
Желток яичный 4 штуки
Сахар 160 мл
Шоколадная стружка 25 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Мятное мороженое с шоколадом

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятное мороженое с шоколадом

98891698_222 (480x360, 33Kb)

1 яйцо
3 стакана сливок (35%)
1 стакан молока
3/4 стакана сахарного песка
2 ст. л. шоколадных гранул
1/4 ч. л. масла перечной мяты
мята и тертый шоколад для украшения
несколько капель зеленого пищевого красителя.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Шоколад своими руками

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад своими руками

a1330961048 (700x437, 95Kb)

Приготовьте шоколад в домашних условиях своими руками.

5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;
формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ МУСС

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ МУСС

92804689_large_c7b366779fd6 (494x700, 59Kb)

120г клубничного пюре
120 г малинового пюре
120 г мангового пюре
180 г сливок 35%
50г сахара
ванилин
фундук,обжаренный с карамельным соусом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Шоколадная паста Нутелла по-домашнему

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста Нутелла по-домашнему

  3937385_nutella (454x599, 438Kb)Понадобится:

1 л молока
50 г сл. масла (хорошего качества)
6 ст. ложек муки
6 ст. ложек какао-порошка
200 г сах. пудры
1 яйцо
200 г фундука

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Крем из шоколада и сливок

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из шоколада и сливок

22 (334x500, 31 Kb)

Сливки — 450 мл
Сахар — 1 чайная ложка
Шоколад горький — 100 г
Желток яичный — 3 штуки 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

«Нутелла»

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Нутелла»

 (640x480, 113Kb)

Нам понадобится:
250 гр. сливочного масла
150 гр. шоколада "Нугат" или нугат для выпечки ( я на фотографию положила и то и другое, чтобы было понятно что я имею ввиду)
2 дозы сгущенного молока
3-4 ст. ложки какао (порошок)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Желе "Лимонные дольки"

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе "Лимонные дольки"

Еще я называю их «лимонные шоты», от английского shot – стопка. Этот освежающий рецепт особенно будет к месту летом, в жару. Но и сейчас, в холодное время года, я люблю побаловать семью этим лакомством. Ну а еcли гости нагрянут, то тоже не смогут отказаться от такого угощенья.
Так же будет красиво смотреться желе контрастного яркого цвета, зеленое или красное, например. Но мне нравится готовить их именно со свежевыжатым лимонным соком.
Для приготовления этого желе можно использовать не только лимоны, но и любые другие цитрусовые: лаймы, апельсины и т.д.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

>Пирог от Стефани Татан

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог от Стефани Татан

Пирог от Стефани Татан



Один из основных французских десертов, венец многих ужинов и завсегдатай ресторанных подиумов tarte tatin (тарт татан)



Классический рецепт перевернутого пирога Татан

(время: 40 мин. + 30 мин. в духовке, сложность: средняя):

Песочное тесто:


-200 гр. муки
-100 гр. сливочного масла
-50 гр. воды (или, намного лучше, теплого молока)
-щепотка соли

Начинка:

-2 кг яблок
-200 гр. сахара
-75 гр. сливочного масла

Приготовление:
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПИРОГ

Быстрый пирог с шоколадом и яблоками

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с шоколадом и яблоками

Быстрый пирог с шоколадом и яблоками/Torta veloce con mele e cioccolato

5566870995_ecb2bdd6b9_z (450x640, 200Kb)

Он настолько простой и делается мгновенно, что вы в него влюбитесь. А уж какой он сочный, мягкий и вкусный!!!

на 8 человек:

3 яблока общим весом 500 г
300 г пшеничной муки
100 г горького какао-порошка
200 г сахара
100 мл молока
3 куриных яйца
10 г разрыхлителя
220 г сливочного масла

сливочное масло для смазывания формы
сахарная пудра для покрытия пирога
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Простой, быстрый, вкусный творожный пирог

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, быстрый, вкусный творожный пирог!

Огромная благодарность автору: kate_grigoryeva





Делюсь нашим сегодняшним завтраком. Обычно такой пирог я пеку вечером, а утром подаю к столу. Он получается сочным и румяным. Для его приготовления можно использовать любимые ягоды, я отдаю предпочтение черной смородине или клюкве, потому что мне нравится их кисловатый вкус. Любители творога - этот пирог точно для вас!



читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ТВОРОГ


Поиск сообщений в НЮША_7
Страницы: 191 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь