-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮША_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4121


Разделка сдобных булочек... ПРОСТО КЛАСС!!! пошаговые фото.

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделка сдобных булочек... ПРОСТО КЛАСС!!! пошаговые фото...

источник

СДОБНАЯ БУЛОЧКА №1 НА КЕФИРЕ



Для теста:
- 400 мл кефира
- 2 яйца
- 1,5 ч. ложки сухих дрожжей
- 100 грамм сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 3-4 ст. ложки сахара
- мука до нужной консистенции теста (около 1 кг)
 
      
Завести безопарное тесто и поставить подходить в теплое место.
Пироги перед выпечкой смазать взбитым с сахаром яйцом с добавлением 1 ст. ложки молока.
Затем дать расстояться 10-15 минут и выпекать при 200 гр. С.
 
Из этого теста можно сделать пирожки с начинкой из яблок или пирог с яблоками.
 
Также из этого теста можно сделать пирог с вареньем, джемом или с другой сладкой начинкой по вкусу.

 

 

СДОБНАЯ БУЛОЧКА №"2


 
Сдобное тесто раскатать продолговатой лепешкой, нарезать на узкие полоски с одной стороны.
Смазать (не обязательно) растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
 
Взять за край, из которого полоски начинаются, приподнять тесто, другой рукой взять концы полосок и скрутить булочку (завязать в узел).
Перед свертыванием булочки каждую полоску можно винтообразно скрутить.
 
Смазать взбитым с сахаром яйцом и выпечь.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫПЕЧКА

Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике кроя

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снятие мерок и прибавки на свободу облегания по итальянской методике кроя

Для построения эстетичной, пропорциональной конструкции используют так называемые размерные признаки типовой фигуры, что позволяет производить одежду для массового потребителя. Величины этих признаков изменяются от размера к размеру пропорционально, соответствуя определенному стандарту межразмерной разницы и составляя размерный ряд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Италии ведущим признаком, определяющим размер, является величина полуобхвата над выступающими точками груди. Например, величина полуобхвата над выступающими точками груди 88 см (ОГ1)= 44-й размер.

Для получения отличного результата при создании любой выкройки снятие мерок выполняется в легкой и облегающей одежде, возможно, в нижнем белье.

Продолжение статьи здесь: 

http://vykroyka.com/page/snjatie-merok-i-pribavki-...italjanskoj-metodike-kroja#cut

 

Рубрики:  шитье

Платье спицами

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Len4ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье спицами


3645882_1818291415a (415x700, 219Kb)

Далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платья спицами

Платье

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платья спицами

Новые кулинарные сайты

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/журналы по кулинарии

Сайты кулинарных мастеров

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты кулинарных мастеров

 

http://karaidel.livejournal.com/24420.html#cutid1

 

ураhttp://belonika.livejournal.com/72137.html

http://cuinera-catala.livejournal.com/113617.html

 Рыжикhttp://fiery-ph0enix.livejournal.com/36910.html#cutid1

Красные шарикиhttp://tasty-mama.livejournal.com/5583.html

 http://irrez.livejournal.com/16132.html?#cutid1

 

Нинаhttp://niksya.livejournal.com/24255.html

 

 perkyhttp://mariana-aga.livejournal.com/92165.html

 ЧадейкаЧадейка список рецептов http://chadeyka.livejournal.com/48224.html

Profile

 
Си я ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ!...

s Добро пожаловать на мои вкусные страничкиsraechka_sav

  http://abugaisky.livejournal.com/51282.htmlПишет Андрей Бугайский (abugaisky

 http://mila-kanari.livejournal.com/36606.html mila_kanari

перчик hstalic ttp://stalic.livejournal.com/326039.html

http://elena-fialka.livejournal.com/

сарсмисhttp://sarsmis.livejournal.com/SARSMIS

 http://ataggonyi.livejournal.com/

Это Я!Домашняя страница Натальи грухиной http://grukhina.ru/

http://community.livejournal.com/receptishi/132068.html

 

 juicehttp://community.livejournal.com/receptishi/

triohttp://trio-mia.livejournal.com/

Ресурс Удава

Ресурс удава Фкусно  жрать http://www.vwww.zaloba.ru/fzr/86809/page2.html

 
 

 http://blogs.mail.ru/mail/loravo/



 

Картинка пользователя

Кофе - блог http://www.gerka.ru/

 

 

 

http://www.carina-forum.com/carina/index.

  от мадам Кошэ http://www.kuluar.ru/food/Koshe.htm

                            

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/журналы по кулинарии

1500 КУЛИНАРНЫХ БЛОГОВ!!!!!!!!

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1500 КУЛИНАРНЫХ БЛОГОВ!!!!!!!!

Food Blogs from A to Z

1500 Кулинарных Блогов по алфавиту!!!!!
Рецептов не сосчитать!)))))))
Найдите что-то вкусненькое для себя!))))))
Если потратить на каждую ссылку по 3 минуты,
то вам потребуется 75 часов без перерыва,
или 10 дней по 7,5 часов просмотра,
или 1 месяц по 2,5 часа в день........
а если ссылка смотрится больше чем три минуты?????))))

     
  • International Blog of Food
  • "kisine et archi"
  • 'Ono Kine Grindz
  • 'Trop Bon!
  • (Lima) Beans and Delhi Cha(a)t
  • (Sub)Urban Weekend Tourist
  • *Squishyness*
  • *the passionfruit*
  • ...almost foodies...crumbs
  • ...my burning kitchen...
  • 1 x umruehren bitte
  • 10 Signs Like This
  • 100 Tomato Plants
  • 1000 Bars
  • 100g de sucre
  • 101 Cookbooks
  • 101 Things Every Cook Should Cook
  • 18thC Cuisine
  • 28 Cooks
  • 3 eggs plus one
  • 365 Tage einfach kochen Kocherlebnis
  • 52 Cupcakes
  • 64 sq ft kitchen
  • 80 Breakfasts
  • ::mum-mum::eat-eat
  • A Blithe PALATE
  • A boire et a manger
  • A cat in the kitchen
  • A Fabulous Food Stylist
  • A Few of My Favourite Things
  • A Few of My Favourite Things!
  • A Finger in Every Pie
  • A Food Year
  • A Foodie Froggy in Paris
  • A French Foodie in the City
  • A Fridge Full of Food
  • A Full Belly
  • A Good Beer Blog
  • a good place for a cup of tea and a think
  • A Hamburger Today
  • A La Cuisine!
  • A Life in Food
  • A Life of Spice
  • A Mes Heures
  • A Passion For Food
  • A Perfect Pear
  • A Readable Feast
  • A Self-proclaimed Foodaholic
  • A Slice of Cherry Pie
  • A Spoonful of Sugar
  • a stove
  • a surfeit of lampreys
  • A taula
  • A Turtle in a Kitchen
  • A Veggie Venture
  • a whisk and a spoon
  • A Year in Food: Michellephant
  • aahaar vihaar
  • Aayi's Recipes
  • Absolutely Green
  • Abstract Gourmet
  • Abundant
  • Acme Instant Food
  • Adventures of the Self-Taught Home Cook
  • Ahaar
  • Aidan Brooks - Trainee Chef
  • Albion Cooks
  • Algerian Cuisine
  • Algerian Cuisine Cuisine Algerienne by Farid ZADI
  • Alice Q. Foodie
  • All Cupcakes, All The Time
  • All In
  • all kinds of yum
  • All Things Edible
  • Allez, a table!!!
  • Allison Meets World
  • Almost a Chef
  • Almost Vegan
  • Almost Vegetarian
  • AltonBrown.com
  • Always in the Kitchen
  • Ammalu's Kitchen
  • Amuse Bouche
  • An Electronic Restaurant
  • An Exploration of Portland Food and Drink
  • An Invitation to the Barbecue
  • An Obsession with Food
  • And Razzleberry Dressing
  • Andrea's Recipe Box
  • Anja's Brutsel Log
  • Anna's Cool Finds
  • Anne's Food
  • AnneCuisine
  • Anthony's Bachelor Cooking
  • Apartment Therapy - The Kitchen
  • Apikorsus Online
  • Appetites
  • Appetizing Muse
  • Apples & Banana's
  • Appon's Thai Food Recipes
  • AromaCookery
  • Around the Table
  • Ars Culinaria
  • Arthur Hungry
  • Artisan Sweets
  • Assiettes gourmandes
  • Atabela
  • Atlanta Restaurant Reviews
  • Au bain Marie!
  • au bout du monde
  • Au p'tit vermicel
  • Austinist
  • Authentic Malaysian Cuisine & Food
  • Aux delices d'Helene
  • Avenue Food

    остальной океан ссылок выложу в коментариях,

    ибо их оооочень много и здесь не помещаются.........))) 

    Удачи!)))))))

  • Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/журналы по кулинарии

    Платье-туника с карманами

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платье-туника с карманами






    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/туника

    четыре варианта вязания укороченных рядов

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    четыре варианта вязания укороченных рядов



    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

    Двойное вязание.МК от taly1

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Двойное вязание.МК от taly1

    После наборного ряда можно сразу вязать двойное полотно, а можно провязать несколько рядов двойной нитью, в зависимости от назначения изделия, которое вяжем. Перед началом "двойного вязания" провязываем кромочную двойной нитью или несколько петель двойной нитью, опять же в зависимости от задумки. А также последние петли должны быть двойными - одна или больше

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

    Двадцать способов закрытия петель. "Постижение мастерства- продолжение"

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Двадцать способов закрытия петель. "Постижение мастерства- продолжение"!

    01-1а (212x110, 63Kb)01-2а (167x110, 48Kb)01-2аа (191x110, 44Kb)01-2ааа (181x110, 47Kb)000 (186x110, 54Kb)01-2ааааа (195x110, 50Kb)01-3а (198x110, 49Kb)01-6а (184x110, 46Kb)01-3аа (233x110, 50Kb)01-3ааа (196x110, 51Kb)01-6аа (148x110, 45Kb)01-4а (195x110, 56Kb)01-4аа (178x110, 44Kb)01-5а (178x110, 48Kb)01-5аа (191x110, 47Kb)01-5ааа (175x110, 48Kb)
    Закрытие петель "цепочкой", с крючком, двухрядное, закрытие с убавкой, методом "одна на две", кромочное, с набором, гофрированное, швейной иглой, обратным швом, стебельчатым швом и др.

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

    Матрасный шов

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Матрасный шов

    Norah Gaughan показывает, как шить красиво невидимым матрасным швом. http://berroco.com/


    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

    Частичное вязание БЕЗ ДЫРОЧЕК!

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Частичное вязание БЕЗ ДЫРОЧЕК!

    http://www.stranamam.ru/post/2787171/

    При частичном вязании при повороте работы всегда получаются дырочки и если вывязывать нужно не везде - то и дырочки эти - ну совсем не смотрятся.

     

     

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

    Вяжем скос плеча укороченными рядами. 2 видео на русском!

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вяжем скос плеча укороченными рядами. 2 видео на русском!

    http://www.wool-stories.ru/Besplatn_Lessons.php/





    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МАСТЕР КЛАСС

    Корректировка выкроек: выступающий живот

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Корректировка выкроек: выступающий живот

     

    Корректировка выкроек: выступающий живот

    выступающий живот

    Если у фигуры большой живот, то выкройку требуется удлинить.

    Точную величину удлинения можно измерить. Обвяжите талию жесткой лентой и измерьте расстояние от ленты до пола спереди и сбоку.

    От длины по боку отнимите 1 см. На величину разности длины до пола спереди и полученного результата измените выкройку.

    На расстоянии 10 см ниже талии начертите горизонтальную вспомогательную линию от середины переда до бокового среза.

    Начертите также вертикальную вспомогательную линию (расстояние от линии середины переда) на расстоянии 1/10 мерки обхвата бедер минус 1 см. (рис.1 и 2)

    Надрежьте выкройку по горизонтальной линии от середины до бокового среза и по вертикальной линии - до горизонтального разреза.схема2 схема3

    Раздвиньте края горизонтального разреза на участке от линии середины до вертикального разреза на величину требующегося удлинения. Продолжение припуска имеет форму клина. Края вертикального разреза расходятся.

     

    На юбке потребуется ввести дополнительную вытачку, короче имеющейся на 2 - 3 см. (рис.3)

    Для выкройки платья измерьте, насколько разошлись края разреза, и убавьте ширину низа платья у бокового среза.

    источник http://www.season.ru/sovety/vykroika/kor_vgivot.html


    Корректировка выкройки юбки и платья на выступающий живот.

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Корректировка выкройки юбки и платья на выступающий живот.

    Выступающий живот появляется, как правило, с возрастом (или с беременностью) и, конечно же, требует корректировки выкройки.

    Выступающий живот – это дополнительный объем тела, причем в конкретном месте. Значит нужно запроектировать дополнительную ткань в этом конкретном месте, т.е раздвинуть выкройку в области выступающего живота. На какую величину? Для этого необходимо произвести измерения фигуры.

    Выкройка юбки строиться от горизонтальной линии талии. Горизонтальна ли линия талии на рассматриваемой фигуре? Скорее всего нет. Но для того, чтобы убедиться в этом, нужно измерить расстояние от линии талии до пола.

    читать далее
    Рубрики:  шитье

    Кроим и шьем

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Меженина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кроим и шьем

     


     

    1. 
    Читать далее...
    Рубрики:  шитье

    Метки:  

    Платье

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/сарафан крючок лето

    сарафанчики от Тани Димовой

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    сарафанчики от Тани Димовой

    o (323x462, 54Kb)
    199216168238 (229x449, 47Kb)
    p (256x381, 41Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/сарафан крючок лето

    Построение основы для женского платья.

    Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Построение основы для женского платья.

    Построение основы для женского платья.

    Для того чтобы сшить платье - надо сначала построить основу выкройки платья, с учетом Ваших размеров.

    4360308_1 (479x700, 63Kb)

    Далее описание для построения выкройки
    Рубрики:  шитье


    Поиск сообщений в НЮША_7
    Страницы: 191 ... 128 127 [126] 125 124 ..
    .. 1 Календарь