-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮША_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 4010
Комментариев: 84
Написано: 4121


>Десерты.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

Шоколадный чизкейк

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Для коржа:
250 грамм шоколадного печенья (отлично подойдут вафельные печенья)
1 столовая ложка сахарного песка
4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Для основной части:
250 грамм черного шоколада, (при желании можно заменить на молочный)
230 грамм сливочного сыра, при комнатной температуре (желательно сыр филадельфия)
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана несладкого какао-порошка
4 больших яйца

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 17-180 С и подготовить форму для чизкейка размером примерно 22 см в диаметре. Перемолоть в блендере печенье с сахаром до мелкой крошки, добавить растопленное масло и перемешать, чтобы крошки пропитались, выложить на дно в форму для пирога и поставить в духовку на 8 минут, затем достать и приступить к основной части, духовку не выключать.
2. Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад, смешать со сливочным сыром, сахаром, какао до однородного гладкого состояния.
3. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая.После готовую смесь выложить в форму поверх коржа и равномерно распределить.Между тем вскипятите 2 литра воды на плите или в электрическом чайнике, обернуть форму (в которой уже есть корж и основная масса) фольгой, постарайтесь это сделать очень аккуратно и плотно в несколько слоев.
4. Затем взять форму больше или противень с бортами, так чтобы в него спокойно помещалась форма с пирогом. Поставить в форму побольше, форму с пирогом обмотанную фольгой и залить (в форму что побольше) кипяток, так чтобы он дошел до середины формы с пирогом (что в фольге). Таким образом вы создадите водяную баню.
5. Все это аккуратно поставить в духовку выпекаться в течение 1 часа.После достать пирог удалить фольгу и дать остыть, когда чизкейк остынет провести ножом между краев и чизкейком, чтобы было удобней вынуть его из формы и после поставить в холодильник на ночь.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Чизкейк «Кофе с молоком

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк «Кофе с молоком»

x_ec20d913 (600x459, 44Kb)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Чизкейк «Кофе с молоком»
 
Ингредиенты:
 
Шоколадное печенье - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 2 ст. ложки
Яйца - 4 шт.
Горький шоколад - 60 г
                 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Наивкуснейший и наипростейший чизкейк в микроволновке!

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший и наипростейший чизкейк в микроволновке!

Огромная благодарность автору: dolphy_tv


Я сделала для себя потрясающее, невероятное открытие!
По порядку: чизкейк я всегда относила к разряду не самых простых рецептов, время приготовления которых достаточно длительно. А теперь мир перевернулся! Всего минут пять - и чизкейк готов! Ну, конечно, его придется поставить в холодильник, чтобы он полностью охладился, но это всего 1,5-2 часа, т.к чизкейки порционные.
И о вкусе: мне кажется, что это самый вкусный чизкей из всех, которые я когда-либо делала: он такой нежный, такой кремовый! Ммм... Попробовав одну ложечку, остановиться уже не смогла! :)
читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

>Печенье чизкейк

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье чизкейк

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Чизкейк (без выпечки)

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк (без выпечки)

Замечательный десерт, который не нужно выпекать!

Ингредиенты:


основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина



Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), его можно заменить творогом со сливками.

Пошаговое приготовление:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!




 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой


Фото






Фото



Рецепт с сайта Кулинар, автор - ruletka78.





Хотя чизкейков у нас на сайте невероятное количество, пройти мимо этого я не могла. Как вам 3 слоя в одном чизе?? Wink Я сама люблю кофе, и его аромат и привкус в любом кулинарном изделии для меня - настоящая приманка... А уж для кофеманов - это просто бомба. Невероятно кофейный, невероятно шоколадный чизкейк, а сверху - сливочная фата nyam2 Кто устоит? Wink


Я очень рекомендую вам этот вкус! У автора в оригинальном рецепте продуктов весьма внушительное количество, я их сократила и адаптировала под себя. Я приведу изначальные пропорции, а по ходу поясню, что я меняла...



Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Шоколадно-кофейный чизкейк

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кофейный чизкейк

 

Шоколадно-кофейный чизкейк
 

Что нам надо:

Корж:
1,5 стакана раскрошенного шоколадного печенья с прослой кой из сливочного крема
50гр размягченного сливочного масла
Крем:
2 ст.л. + 1,5 ч.л. растворимого гранулированного кофе
1 ст.л. кипятка
¼ ч.л. молотой корицы
300гр плавленого сливочного сыра
1,5 стакана сахара
¼ стакана муки
4 яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
2 стакана раскрошенного темного шоколада (растопить и охладить)
Глазурь: 
½ стакана раскрошенного темного шоколада
3 ст.л. сливочного масла
Для украшения:
Арахис или миндаль в шоколаде  

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Чизкейк "Нью-йорк"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк "Нью-йорк"

 

4121583_490063 (450x338, 71Kb)

>>>

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Рецепт чизкейка - 33 рецепта

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чизкейка - 33 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепт чизкейка

Рецепт чизкейка - 33 рецепта


рецепт чизкейка


Читать рецепты чизкейка
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

>Чизкейк - история и правила приготовления

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fewral75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк - история и правила приготовления

 (700x499, 240Kb)

Вкусный десерт чизкейк (англ. Cheesecake - буквально – творожный (сырный) пирог) намного старше, чем может показаться.

Распространившийся по всему миру благодаря безграничной любви американских кулинаров чизкейк принято считать американским блюдом, имеющим какие-то дальние английские корни. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришёл в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и «американское гражданство». Сейчас американские чизкейки готовят не только в США и Европе, но на Ближнем Востоке, Израиле, на Гавайях, в Японии, России, Китае и многих других странах.

Первое упоминание о чизкейке или, вернее сказать, о прародителе всех современных видов этого десерта было сделано древнегреческим врачом Аеджимиусом, который подробно описал способы приготовления сырных пирогов. Косвенно это подтверждается упоминанием труда грека в работах Плиния Старшего. По мнению Джона Сегрето, написавшего книгу «Cheesecake Madness», первые чизкейки появились на острове Самос в VIII-VII вв. до н.э.

Этим лакомством в Греции угощали олимпийских атлетов и гостей на свадьбе. Добравшись до Древнего Рима, десерт полюбился Юлию Цезарю, что автоматически делало его приготовление обязательным в домах знати. Римское увлечение по наследству перешло в европейские колонии, в первую очередь, в Англию, где и получило длительную прописку, тем более что в Англии имелись все условия и необходимые ингредиенты для приготовления этого несложного и вкусного блюда.

Другая точка зрения на происхождение чизкейка принадлежит Джоану Натану, который считает, что этот десерт родом из Ближнего Востока. Там пра-чизкейк готовили так: молоко створаживали, добавляли мёд, цедру лимона и яичные желтки, перемешивали и выпекали. Именно такой рецепт, по мнению Натана, и попал в Европу вместе с возвращающимися из походов крестоносцами.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

ЧИЗКЕЙКИ! КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙКИ! КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ.

Отсканированные страницы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА”. Рецепты чизкейков.


ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Кандидат на фирменный чизкейк.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кандидат на фирменный чизкейк.

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Чизкейк День и ночь

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк День и ночь

Моя хорошая знакомая недавно подсела на рецепты тортиков без выпечки. И особенно хвалила вот этот рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10786/
Ничего сложного там нет, зато какая красота:
 (556x699, 93Kb)
Тут классные приколы, есть что почитать и посмотреть.
А тут видео скачать из Вконтакте подробная инструкция по скачиванию.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Чизкейк - классика жанра и новые рецепты

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dancing_Witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк - классика жанра и новые рецепты


Мой любимый десерт.И возможно, когда-нибудь я даже найду в себе силы сразиться с водяной баней, ради такого вот удовольствия...

А пока - радуюсь каждой встрече с ним в кафе, ресторанах...Вот, собрала несколько рецептов и советов с разных сайтов, очень вдохновляют...

"Чизкейк - это десерт, который можно приготовить по множеству рецептов, варьирующих от самых простых, состоящих из 3-х ингредиентов и крошки из печенья, до самых сложных трехуровневых шоколадно-амаретто-кофейных чизкейков с основой из крошки печенья, испеченного собственноручно.

Но вне зависимости от рецепта, чизкейк - один из самых роскошных десертов и, конечно же, стоит парочки советов по приготовлению.


Выпекание.

Чизкейки зачастую передерживают в духовке. Когда чизкейк готов - при сотрясении формы его центр дрожит, торт выглядит недопеченным, но это не так! На этом этапе нужно выключить духовку и оставить торт на час при закрытой дверце (некоторые советуют слегка ее приоткрыть). Это предотвратит опадание центра торта. После охлаждения центр уже не будет дрожать и на торте не будет ужасных трещин, которые свидетельствуют о том, что чизкейк был передержан.


Все о сыре.

Каким бы ни был рецепт чизкейка, в нем есть сливочный сыр и то, как вы с этим сыром поведетесь отразится на окончательном результате. При покупке следует выбрать сыр в брикете, а не тот, что уже был взбит (продается в тубе). В уже взбитый сыр при взбивании ввели предостаточно воздуха, что негативно отразится на текстуре торта, т.к. в ходе приготовления Вы его еще будете взбивать и начинка будет перенасыщена воздухом.

Также важно чтобы сыр был комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой. Также, если сыр холодный, во время взбивания, чтобы достичь нужного кремообразного состояния, сыр придется взбивать дольше, что приведет к перенасыщению начинки воздухом и также отразится на консистенции готового торта. Еще один момент: если в рецепте не указано по-другому, сыр следует взбить до кремообразного состояния и затем, при добавлении других составляющих, взбивать лишь слегка.


Текстура начинки.

Вкушение чизкейка - очень чувственный ритуал и его текстура имеет большое значение. В некоторые рецепты входит небольшое количество крахмалов (мука или кукурузный крахмал). При таком рецепте начинка будет более плотной. Рецепты, содержащие муку, подходят для выпекания в духовке прямо на решетке при умеренной температуре. Торты по рецептам, в которые не входит мука, получаются с более шелковистой начинкой и подлежат выпеканию исключительно на водяной бане и при довольно низкой температуре.


читать дальше
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

Чизкейк.Как приготовить чизкейк без выпечки

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк.Как приготовить чизкейк без выпечки

ЧИЗКЕЙК,КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

4278666_4598931084_fa7b80dab7_Butterscotch_Cheesecake_O (467x700, 79Kb)

Очень люблю чизкейк ,но никогда не приходилось его готовить.

Рассказали очень простой и быстрый рецепт чизкейка без выпечки,на все приготовление уходит 20 минут (не считая времени застывания)

Лучше готовить вечером и оставлять застывать на ночь

Торт получается,как из кондитерской

В переводе с английского языка чизкейк означает  «творожно-сырный пирог»,

Для данного десерта лучше всего подходят сливочные сыры,напоминающие творог, такие как Маскарпоне, Филадельфия, за неимением их можно заменить на любой другой сливочный мягкий сыр

Главное в приготовлении чизкейка  - не бойтесь экспериментировать, потому что чизкейк – это не только невероятно вкусный десерт, но и основа для творчества.

дальше
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ЧИЗКЕЙК

КРАСИВЕЙШЕЕ АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ С ОПИСАНИЕМ... со схемой...

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЕЙШЕЕ АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ С ОПИСАНИЕМ... со схемой...

1.
0_bae2f_9987d57c_XXL (560x700, 314Kb)

2.
0_bae30_1b997197_XXL (560x700, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/платье крючком

Идеи для прихожей

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для прихожей

Дизайн интерьера прихожей

Прихожую можно назвать лицом квартиры,именно по ней составляется первое мнение о вашем доме.

4278666_Dizajjnprikhozhejjikoridorafoto11 (525x700, 42Kb)

дальше
Рубрики:  КОПИЛКА

Пельмени "Голуби"

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Голуби"

4303628_319935_1320161839OozJ (580x435, 19Kb) 

Пельмени эти попроще чем остальные, но тем не менее тоже оригинальные, кому нравится смотрим дальше...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вареники

Встроенная гладильная доска Балерина

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Встроенная гладильная доска Балерина

А я с моим напарником придумали и запатентовали Встроенную гладильную доску. Потом добавили фасад и вот что получилось. Прошу строго не судить! Часть примеров выкладываю, остальное можно посмотреть у нас на сайте balerina.com.ua



<<
Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА /ДЛЯ ДОМА


Поиск сообщений в НЮША_7
Страницы: 191 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь