-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чайка_Анна

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1211


Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой и не только...

 

Пирожки с картошкой и не только...

 

Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем браслет из вязаного шнура

001 (250x500, 28Kb) 01-620x532 (620x532, 71Kb)

Предлагаю вам сплести браслет из шнура.Надеюсь, все будет понятно по фото.


Фото-мастер-класс...
Рубрики:  Цветы и украшения

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

делаем сами: Жемчужный браслет.

Огромная благодарность автору: lanabest



Просто, красиво, оригинально!

читать далее
Рубрики:  Цветы и украшения

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская Блузка

 Женская блузка прошла долгий путь развития. Но до сих пор она остается подверженной различным изменениям. Возможно, поэтому блузки пользуются огромной популярностью и входят в гардероб каждой женщины.

 Сегодня блузки представлены во множестве вариаций. Классические белые, блузки трикотажные с застежкой поло, любимцы летней моды – легкие блузки нежных расцветок, блузы рубашечного покроя, и др. Остается только выбрать свою

Читать далее...

Серия сообщений "Вещи без выкроек, идеи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем оригинальную юбку от Nina Ricci


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Юбки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 07 Января 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОФИСНАЯ ЮБКА СО СКЛАДКАМИ.

 

Юбка Elie Tahari

 
Читать далее...

Серия сообщений "Юбки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье на основе юбки-тюльпан


За основу под моделирование берется выкройка обычного прямого платья с талиевыми вытачками
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОДЕЛИРОВАНИЯ http://www.baby.ru/blogs/post/18522612/

Серия сообщений "Платья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем "быстроплатье" от Michael Kors

http://www.season.ru/sovety/mast_profi/narajd_pl/plat_bustro.html

Платье от Michael Kors из трикотажного полотна можно назвать «быстроплатьем» - оно не такое сложное, как может показаться с первого взгляда, и его вполне можно сшить за один день, обладая начальными навыками шитья. Вам потребуется биэластичный трикотаж 1.90 м при ширине 1.40 м и выкройка основы для трикотажных изделий, которую можно сделать по своим меркам, используя рекомендации статьи «Эластичный трикотаж: выкройки». Определитесь с длиной юбки. Сделать это лучше всего по боку, т.к. сзади платье имеет длину за колено, а спереди открывает левую ногу достаточно высоко над коленом. При построении выкройки закладывается именно длина по боковому шву.
Сшивать все швы этого платья лучше всего оверлоком. 

• На выкройку наносим линии талии (ЛТ) и бёдер (ЛБ). Если есть желание - увеличиваем в ширину горловину переда и спинки. Не переусердствуйте, т.к. трикотаж может растянуться, и вырез получится слишком большим. Лучше убрать лишнее на примерке. 
• Прикладываем рукав к пройме спинки и делаем цельнокроеный рукав, как показано на чертеже. На полочке рукав делаем аналогично.
• Плечевые срезы на полочке и спинке должны быть равными.

• Рисуем линию подреза, отступив 3-6 см от ЛТ. Месторасположение и форма подреза зависят от личных предпочтений и роста. Чем выше рост, тем на большем расстоянии от ЛТ может начинаться подрез. Учитываем свойство трикотажного полотна вытягиваться - линия подреза может сместиться вниз на 1-3 см под тяжестью юбки. Просчитать заранее это невозможно, т.к. свойства каждого конкретного трикотажа разные.
• Где делать уголок подреза на полочке? Разделим полочку на 3 равные части. По крайней справа линии деления и будет походить уголок фигурного подреза и сборка волана. Если вы хотите сдвинуть линию волана к боку, можете сделать её на расстоянии ¼ полуобхвата бёдер (ПОБ) от правого среза (синяя линия на чертеже).
• Если у вас достаточно перегибистая фигура, на спинке в среднем шве для лучшего прилегания можно сделать вытачку. Её раствор от 2-х до 3 см. Если раствор будет больше, возможны заломы. Если вы планируете делать платье с застёжкой молнией по среднему шву спинки, этот рез вам пригодится. Если вы уверены, что сможете надеть платье без застёжки молнии и у вас не перегибистая фигура, не делайте рез по центру спинки.

Разрежем выкройку по модельным линиям, которые нанесены синим и красным цветом на чертежах.

• Разложим детали юбки на ткани таким образом, как показано на чертеже, совмещая боковые швы выкройки нижней части платья (юбки). Плавной дугой (красная линия на чертеже) удлиним низ юбки от синих линий к центру спинки. Каким будет удлинение по центру спинки, вы можете определить: это разница, которую вы замеряли ниже колена от ЛТ и размера по боку от ЛТ. Соединяем все вершины на выкройке юбки прямой линией, которую продлеваем до краёв ткани.
• Окончательная конфигурация юбки будет такой, как показано на чертеже. Красным цветом выделен внешний край волана. После того, как юбка раскроена, складываем вместе красные срезы, и строчим два слоя ткани с изнаночной стороны от точки А до точки В. Таким образом обрабатывается внешний край волана. Затем сосбориваем участок АВ. По центру спинки тоже делаем сборку. После этого сшиваем лиф и отрезок АА вшиваем в низ лифа.
• Раскладка на ткани. Ткань лежит изнаночной стороной вверх.

На какую величину делать сборку волана и по центру спинки, можно вычислить только опытным путём: прикинуть на манекене (фото)
Волан сзади можно заутюжить "веером", как на фото вверху.

 

Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
...
Часть 21 - Строим выкройку-основу женских брюк
Часть 22 - Коктейльное платье-тюльпан. Пошаговое моделирование
Часть 23 - Шьем "быстроплатье" от Michael Kors

Серия сообщений "Платья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМОЧКА "КРАСНАЯ РОЗА"

 

Выкройка сумки-розы
Читать далее...
Рубрики:  Сумки, которые мне понравились

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЛЯПКА-ТАБЛЕТКА С ВУАЛЬЮ.

 

 

Шляпка таблетка своими руками

Читать далее...

Серия сообщений "шитые":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за пять минут. Простой и практичный рецепт

Прочитал и облизываюсь

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут
сырные лепешки (700x542, 145Kb)

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Читать далее
Выбрал этот рецепт, как очень простой в приготовлении, не требующий особой мороки.
Ну что не сделаешь ради женщин, даже кулинарные рецепты печатать начнешь

zerno-Ros
_______________________________________
Полезный фильм BBC Похудеть без голодания bbc Часть 5
Beauty. Семь секретов молодости и красивой кожи
А здесь о том. как испортить фигуру:
Рецепт: Суши для ленивых. Видео: Япония - приготовление суши настоящим профи.
Восточное печенье с медом и орехами. Почти пахлава.
Рецепт Таджикский плов… в стихах
Квас Самый простой и практичный способ приготовления кваса ! ! ! Квас петровский, хлебный, солодовый, русский, украинский, домашний, атомный.

Если интересно, становись постоянным читателем. Я буду рад!


Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут. Отличный рецепт - простой и практичный!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Чизкейк

Как приготовить Чизкейк

4153689_ygatshaish7 (500x394, 39Kb)

Чизкейк - классический американский пирог, приготовленный из сливочного сыра, иногда рикотты и сметаны. Классическим считается Нью-Йоркский чизкейк, имеющий ванильный аромат. Существует огромное количество вариаций, например, шоколадный чизкейк, чизкейк с малиновым джемом, чизкейк с ягодами и т.д. Прототип чизкейка - наша родная запеканка из творога. Но из-за сливочного сыра текстура у чизкейка получается более нежная, кремообразная.
Базовый рецепт для Чизкейка:
4 пачки сыра Филадельфия по 250 г, 1 стакан сахара, 4 яйца, цедра 1-го лимона, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 250 г сметаны, 200 г сухого печенья, 50 г сливочного масла1 Для начала сразу приготовим все ингредиенты.


Совет:
Сыр должен быть комнатной температуры. Это позволит смешать ингредиенты более однородно.
Совет:
Если вы забыли вынуть сыр предварительно, то порежьте его на кубики и поставьте на 15 секунд в микроволновую печь. Сыр станет совсем мягким. 2 Сначала нам необходимо приготовить основу для нашего пирога. Для этого берем печенье и размалываем его в крошку.

Совет:
Можно размять печенье, положив его в целлофановый пакет, затем прокатать по нему скалкой до однородной крошки. 3 Сливочное масло мы будем использовать для скрепления нашей основы. Сливочное масло необходимо растопить и вылить в крошку от печенья.
4 Все хорошо перемешать.

Совет:
Если печенье сладкое, то лучше не использовать сахар. Если же совсем пресное, то можно добавить немного. В основу можно добавить немного корицы. 5 Приготовить разьемную форму, смазать бортики маслом. На дно выложить нашу крошку с маслом. Аккуратно утрамбовать дно, чтобы основа получилась плотным слоем.

Совет:
Если у вас нет разьемной формы- это совершенно не проблема. Возьмите фольгу и выстелите целым куском, укрыв дно и края формы. После того как чизкейк будет готов, его можно будет просто вынуть из формы, взявшись за края фольги.
Совет:
Утрамбовать слой печенья можно например стаканом, слегка постукивая донышком по крошке. 6 В итоге у нас получается ровная поверхность, которую мы будем использовать в качестве основы для нашего сырного наполнителя.
7 Итак, сливочный сыр выложить в глубокую миску.
8 Слегка взбить, буквально несколько секунд, чтобы масса стала однородной.

Важно:
Весь процесс взбивания сыра не должен занять больше нескольких минут. В противном случае из-за большого количества воздуха наш чизкейк просто растрескается в процессе выпекания. 9 Теперь нужно добавить сахар. Быстро перемешать.
10 Масса станет более жидкой.
11 Теперь необходимо ввести яйца.

Важно:
Вводить яйца нужно непременно по одному, чтобы сократить время взбивания. 12 После того как мы добавили все яйца и масса стала однородной, добавляем ванильный экстракт.
13 Теперь натираем цедру прямо в сырную массу.
14 Выжимаем лимонный сок.
15 И в самом конце добавляем сметану. Теперь наша масса полностью готова и мы можем переложить ее в форму.
16 Медленно выкладываем массу на подготовленную основу из печенья.
17 Разравниваем лопаточкой.
18 И ставим в разогретую духовку на 1 час при температуре 170 градусов.

Важно:
Во время приготовления дверку духовки не открывать, иначе пирог потрескается.
Готовность: Чизкейк готов, когда края стали совсем плотными, а центр еще немного жидкий, как желе. Центр станет плотным по мере остывания. Если передержать - Чизкейк может подгореть или потрескаться. 19 После того как чизкейк готов, выключаем духовку и оставляем пирог внутри до остывания. Примерно на 1-2 часа. За это время центр Чизкейка дойдет до нужной консистенции и пирог не осядет в центре.
20 После чего вынимаем его из духовки. Осторожно открываем и снимаем форму. Теперь необходимо поставить пирог на несколько часов в холод, чтобы он приобрел необходимую сливочно-кремовую плотную текстуру.

Совет:
Если вы пекли в фольге, то вынимать не нужно, оставьте его в форме и поставьте охлаждаться. Только после этого выньте, когда чизкейк будет совсем плотный.
Совет:
Лучше всего ставить охлаждаться на ночь.

 

 

СЕКРЕТЫ ВЫПЕКАНИЯ ЧИЗКЕЙКА

Выпекание.

Чизкейки зачастую передерживают в духовке. Когда чизкейк готов - при сотрясении формы его центр дрожит, торт выглядит недопеченным, но это не так! На этом этапе нужно выключить духовку и оставить торт на час при закрытой дверце (некоторые советуют слегка ее приоткрыть). Это предотвратит опадание центра торта. После охлаждения центр уже не будет дрожать и на торте не будет ужасных трещин, которые свидетельствуют о том, что чизкейк был передержан.

Все о сыре.

Каким бы ни был рецепт чизкейка, в нем есть сливочный сыр и то, как вы с этим сыром поведетесь отразится на окончательном результате. При покупке следует выбрать сыр в брикете, а не тот, что уже был взбит (продается в тубе). В уже взбитый сыр при взбивании ввели предостаточно воздуха, что негативно отразится на текстуре торта, т.к. в ходе приготовления Вы его еще будете взбивать и начинка будет перенасыщена воздухом. Также важно чтобы сыр был комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой. Также, если сыр холодный, во время взбивания, чтобы достичь нужного кремообразного состояния, сыр придется взбивать дольше, что приведет к перенасыщению начинки воздухом и также отразится на консистенции готового торта. Еще один момент: если в рецепте не указано по-другому, сыр следует взбить до кремообразного состояния и затем, при добавлении других составляющих, взбивать лишь слегка.

Текстура начинки.

Вкушение чизкейка - очень чувственный ритуал и его текстура имеет большое значение. В некоторые рецепты входит небольшое количество крахмалов (мука или кукурузный крахмал). При таком рецепте начинка будет более плотной. Рецепты, содержащие муку, подходят для выпекания в духовке прямо на решетке при умеренной температуре. Торты по рецептам, в которые не входит мука, получаются с более шелковистой начинкой и подлежат выпеканию исключительно на водяной бане и при довольно низкой температуре.

Водяная баня.

Чизкейк - очень нежное блюдо, которое нужно выпекать медленно и равномерно, и так, чтобы верх торта не подгорел. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане. Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой. Это приводит к выпеканию при помощи жара от воды, который более равномерный и щадящий, чем жар духовки. Чтобы создать водяную баню необходимо поставить форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воду следует налить не менее чем до середины формы с чизкейком (НО не так, чтобы вода при кипении могла попасть в торт).

Заметки к теме о водяной бане:

· Емкость для воды нужно выбрать так, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не менее 5 см. Например: диаметр формы с чизкейком - 22 см, а емкости для воды-32 см.
· Перед установкой чизкейка в емкость для воды проложите ее дно достаточно толстым материалом (кухонное полотенце) во избежание попадания прямого жара от нагревательных элементов на дно чизкейка во время выпекания.
· Убедитесь, что вода для бани действительно кипящая. Если же Вы начнете выпекание с водой, которая не кипела - это затянет процесс и увеличит время приготовления, т.к. воде нужно будет сначала закипеть в духовке.

Форма для выпекания.

Большинство рецептов чизкейка требует приготовление в разъемной форме (springform pan). Прежде чем укладывать тесто или начинку, убедитесь что форма собрана плотно, иначе торт может вытечь. При выпекании на водяной бане тщательно оберните низ формы, захватывая бока, фольгой чтобы вода не протечет в тесто через низ формы.

Готов ли торт?

Перепечь торт - один из смертных грехов в области кулинарии. Одной из сложнейших задач - угадать момент когда блюдо готово. Чизкейк очень скрытен и обманчив, т.к. когда он уже готов - внешне этого не скажешь. Как следует испеченный чизкейк в центре (на 5-8 см в диаметре) должен подрагивать. Завершив выпекание на этой стадии, и охладив его до утра, Вы получите чизкейк с прекрасной, шелковистой начинкой. Поэтому рекомендуется готовить чизкейк за день до подачи к столу. Если на поверхности торта появляются трещины - это значит что торт перепекли. Иногда этого можно избежать. Достаньте торт из духовки и осторожно проведите тонким ножом между стенкой формы и тортом. Перед снятием боковой поверхности формы нужно сделать то же самое.

Сладкий успех.

После полного остывания и затем охлаждения в холодильнике Ваше творение готово к подаче на стол! Перед тем как снять боковой круг с формы, осторожно проведите тонким лезвием ножа между боковой стороной торта и стенкой формы, снимите круг, проведите так же осторожно между низом торта и формой. Если решите подавать на другом блюде - будьте очень осторожно!!! Возможно лучше будет подавать на основе от формы. Перед подачей можете украсить торт крупно натертым шоколадом, присыпать какао, сахарной пудрой или просто выложить нарезанными фруктами. Подавайте с гордостью!

Чизкейк Нью-Йорк

Что нужно


для начинки

сыр мягкий сливочный
700 г

сливки жирностью 33%
100 г

сметана свежая
3 ч.л.

сахар
3 ч.л.


экстракт ванильный
1-2 ч.л.


яйцо
3 шт

для основы

печенье
500 г


масло сливочное
150 г


сахар
3 ст.л.


корица
1 ч.л.


орех мускатный
1 ч.л.


Что делать

:
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.

Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.

Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.

 

Классический чизкейк

4153689_sm_6275_1_ (160x200, 7Kb)

     Продукты


Для коржа:


Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л.
Крекеры - 200 г
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:


Сливочный сыр (комнатной температуры) - 1 кг
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Яйца крупные - 4 шт.
Сметана - 1 стакан

Пошаговый фото рецепт

Классический чизкейк

Рецепт классического чизкейка можно использовать как основу для приготовления разновидностей этого лакомства.

 

4153689_sm_6276 (125x156, 6Kb)Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом разъемную форму для торта. Блендером хорошо измельчить печенье. Добавить растаявшее масло, сахар и соль, перемешать. Выложить полученную массу в форму, придавливая пальцами, равномерно распределить по дну и краям. Выпекать 12-15 минут. Охладить на решетке. Огонь снизить до 150 градусов.

 

 

 

 

4153689_sm_6277 (125x156, 5Kb)В чайнике закипятить воду. Подготовить начинку. Миксером на средней скорости взбить сливочный сыр. Постепенно добавить сахар, лимонную цедру и сок, соль. Затем вбить по одному яйца и сметану.

 

 

 

 

 

4153689_sm_6278 (125x156, 5Kb)Форму с коржом завернуть в фольгу. Вылить начинку. Поставить в противень с высокими бортиками, налить в противень кипяток таким образом, чтобы вода доходила до 1/2 высоты наполненной формы. Выпекать около 1 3/4 часа до готовности. Достать форму с воды, охладить при комнатной температуре 20 минут. Острием ножа провести по стенкам, аккуратно отсоединить бортики формы. Оставить при комнатной температуре до полного охлаждения. Оставить в холодильнике на ночь.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гардероб для офиса и не только... супер!!!

7448072df0bf6551b1e6a15688fd0e090734cb5f_250 (250x375, 14Kb)

http://she.ngs.ru/fashion/more/42876/




1.
1a028caa7f6f8fa196b1c7d7d732b2710df2d4fe_250 (250x356, 21Kb)

2.
1a538c01d311a6464ab7d4df1d6ac0990b8a25b0_250 (250x375, 14Kb)

3.
1f71fb002653c76a249667b373dec68d0083b296_250 (250x343, 12Kb)

4.
2b43d3cb76d18b5eb8cfe8df287e66840ad64056_250 (250x430, 20Kb)

5.
7aabc813efc752b953072467cf242f120bf629f8_250 (250x405, 23Kb)

6.
76ebd83684db08e612e02fb885d3cad6079cfd44_250 (250x378, 17Kb)

7.
7aabc813efc752b953072467cf242f120bf629f8_250 (250x405, 23Kb)

8.
78b4ef6abaec585d18c1a15edab65fd0044a5485_250 (250x362, 15Kb)

9.
85cbfeea66daac6eec281a8ddaf8a8e808638811_250 (250x356, 14Kb)

10.
87c93473ba20c35995d928f09ff5d1d50c182e13_250 (250x430, 20Kb)

11.
189a08fa998ba26e0f2ecb4abab454320e2f2072_250 (250x343, 15Kb)

12.
7448072df0bf6551b1e6a15688fd0e090734cb5f_250 (250x375, 14Kb)

13.
44443303f38391363da74263dfdbf7d005b475aa_250 (250x356, 14Kb)

14.
637736955 (326x499, 11Kb)

15.
showobject.php (490x340, 23Kb)

16.
b48b7087be66f3456486390a7009ee060057f4df_250 (250x362, 15Kb)

17.
c9015b73ff8baecbdf3eaccf378b29d00a07ef02_250 (250x378, 19Kb)

18.
d7fce7df6efecaa94523ef2ea803924204cb97aa_250 (250x343, 22Kb)

19.
e08c06da5ab9d4e684c49bd5282cb1750760599f_250 (250x352, 15Kb)

20.
e89a8868c0845856211181ffaedc38040ad62f80_250 (250x405, 17Kb)

21.
fc5d7f335171969868ca33730fb74db409b15dd7_250 (250x250, 12Kb)

1.
charcoal-1-s (210x280, 27Kb)

2.
images (188x268, 5Kb)

3.
imagваіes (195x259, 8Kb)

4.
imaивges (183x275, 5Kb)

5.
imaпавes (194x260, 7Kb)

6.
imaпвes (241x209, 10Kb)

7.
imдщщages (164x240, 7Kb)

8.
imгггages (183x275, 5Kb)

9.
imддages (152x237, 3Kb)

10.
vs-o-2 (424x572, 34Kb)

javascript:nextThingChange();


1.
ofisnye_platia_9 (580x420, 206Kb)

2.
ofisnye_platia_2 (580x420, 149Kb)

3.
ofisnye_platia_3 (580x420, 146Kb)

4.
ofisnye_platia_4 (580x420, 157Kb)

5.
ofisnye_platia_5 (580x420, 96Kb)

6.
ofisnye_platia_6 (580x420, 154Kb)

7.
ofisnye_platia_7 (580x420, 114Kb)

8.
ofisnye_platia_8 (580x420, 89Kb)

1.
_DSC0131 (465x700, 47Kb)

2.
1661_catherine_malandrino (300x400, 10Kb)

3.
9085c9f66b13 (477x640, 75Kb)

4.
190199 (401x512, 39Kb)

5.
190201 (401x512, 42Kb)

6.
190202 (401x512, 45Kb)

7.
190203 (401x512, 53Kb)

8.
36396741 (326x500, 16Kb)

9.
Original_20110701054057137_30731 (700x700, 60Kb)

10.
65460578 (326x500, 11Kb)

11.
185863769 (326x500, 9Kb)

12.
197694708 (130x210, 5Kb)

13.
545333813 (130x210, 4Kb)

14.
640571496 (130x210, 4Kb)

15.
872917083 (326x500, 12Kb)

16.
895129167 (130x210, 4Kb)

17.
895847153 (326x500, 13Kb)

18.
111260488641 (332x500, 12Kb)

19.
113776498204 (335x500, 17Kb)

20.
ao502 (338x500, 15Kb)

21.
letnee-ofisnoe-platie (572x480, 105Kb)

1.
3531718 (223x296, 10Kb)

2.
3531754 (223x296, 10Kb)

3.
3531928 (223x296, 19Kb)

4.
3532000 (223x296, 9Kb)

5.
3532042 (224x295, 9Kb)

6.
3533416 (224x295, 7Kb)

7.
3535054 (223x296, 7Kb)

8.
3537016 (223x296, 14Kb)

9.
3537028 (223x296, 13Kb)

10.
3537034 (223x296, 15Kb)

11.
3570844 (223x296, 7Kb)

12.
3614158 (223x296, 14Kb)

13.
3637930 (223x296, 10Kb)

14.
3731255 (224x295, 10Kb)

15.
3731261 (224x295, 14Kb)

16.
3882485 (223x296, 10Kb)

17.
3882497 (224x295, 11Kb)

18.
3882581 (224x295, 10Kb)

19.
3882587 (224x295, 11Kb)

20.
3885305 (223x296, 16Kb)

21.
3956437 (223x296, 16Kb)

22.
3998629 (223x296, 8Kb)

23.
4103687 (223x296, 13Kb)

24.
4190507 (224x295, 14Kb)

25.
4212653 (223x296, 14Kb)

26.
4212659 (223x296, 19Kb)

27.
4224953 (205x296, 17Kb)

28.
4224965 (223x296, 14Kb)

1.
39 (465x700, 29Kb)

2.
40 (465x700, 22Kb)

3.
41 (465x700, 26Kb)

4.
42 (465x700, 30Kb)

5.
43 (440x700, 41Kb)

6.
44 (465x700, 30Kb)

7.
45 (466x700, 59Kb)

8.
46 (447x700, 208Kb)

9.
47 (465x700, 36Kb)

10.
48 (437x700, 42Kb)

11.
49 (393x700, 28Kb)

12.
50 (246x550, 76Kb)

13.
51 (170x380, 10Kb)

14.
52 (170x380, 10Kb)

15.
53 (176x260, 6Kb)

16.
54 (177x260, 7Kb)

17.
55 (451x678, 40Kb)

18.
313 (466x700, 32Kb)

19.
Копия 8 (300x616, 59Kb)

20.
Копия 9 (301x620, 58Kb)

21.
Копия (2) 1 (327x640, 89Kb)

22.
Копия (2) 10 (302x602, 67Kb)

23.
Копия (2) 11 (500x402, 49Kb)

24.
Копия (2) 12 (500x397, 47Kb)

25.
Копия (2) 13 (200x392, 7Kb)

26.
Копия (2) 14 (300x300, 14Kb)

27.
Копия (2) 15 (300x300, 6Kb)

28.
Копия (2) 16 (300x300, 5Kb)

29.
Копия (2) 17 (300x300, 20Kb)

30.
Копия (2) 2 (399x600, 29Kb)

31.
Копия (2) 3 (383x497, 34Kb)

32.
Копия (2) 4 (480x640, 97Kb)

33.
Копия (2) 5 (200x445, 11Kb)

34.
Копия (2) 6 (450x600, 53Kb)

35.
Копия (2) 7 (200x300, 33Kb)

36.
Копия (2) 7 (297x605, 56Kb)

37.
Копия (2) 8 (300x616, 59Kb)

38.
Копия (2) 9 (301x620, 58Kb)

39.
Копия 18 (300x300, 5Kb)

40.
Копия 19 (300x300, 8Kb)

41.
Копия 20 (300x300, 6Kb)

42.
Копия 21 (507x700, 26Kb)

43.
Копия 22 (350x257, 30Kb)

44.
Копия 23 (350x257, 28Kb)

45.
Копия 24 (375x479, 19Kb)

46.
Копия 25 (300x400, 45Kb)

47.
Копия 26 (450x600, 99Kb)

48.
Копия 27 (526x700, 56Kb)

49.
Копия 28 (233x350, 24Kb)

50.
Копия 29 (440x700, 41Kb)

51.
Копия 30 (500x700, 103Kb)

52.
Копия 31 (456x700, 37Kb)

53.
Копия 32 (500x700, 125Kb)

54.
Копия 33 (466x700, 32Kb)

55.
Копия 34 (500x700, 35Kb)

56.
Копия 35 (465x700, 41Kb)

57.
Копия 36 (465x700, 23Kb)

58.
Копия 37 (466x700, 114Kb)

59.
Копия 38 (465x700, 29Kb)

60.
Копия 39 (465x700, 29Kb)

61.
Копия 40 (465x700, 22Kb)

62.
Копия 41 (465x700, 26Kb)

63.
Копия 42 (465x700, 30Kb)

64.
Копия 43 (440x700, 41Kb)

65.
Копия 44 (465x700, 30Kb)

66.
Копия 45 (466x700, 59Kb)

67.
Копия 46 (447x700, 208Kb)

68.
Копия 47 (465x700, 36Kb)

69.
Копия 48 (437x700, 42Kb)

70.
Копия 49 (393x700, 28Kb)

71.
Копия 50 (246x550, 76Kb)

72.
Копия 51 (170x380, 10Kb)

73.
Копия 52 (170x380, 10Kb)

74.
1 (327x640, 89Kb)

75.
2 (399x600, 29Kb)

76.
3 (383x497, 34Kb)

77.
4 (480x640, 97Kb)

78.
5 (200x445, 11Kb)

79.
6 (450x600, 53Kb)

80.
7 (200x300, 33Kb)

81.
7 (297x605, 56Kb)

82.
8 (300x616, 59Kb)

83.
9 (301x620, 58Kb)

84.
10 (302x602, 67Kb)

85.
11 (500x402, 49Kb)

86.
12 (500x397, 47Kb)

87.
13 (200x392, 7Kb)

88.
14 (300x300, 14Kb)

89.
15 (300x300, 6Kb)

90.
16 (300x300, 5Kb)

91.
17 (300x300, 20Kb)

92.
18 (300x300, 5Kb)

93.
19 (300x300, 8Kb)

94.
20 (300x300, 6Kb)

95.
21 (507x700, 26Kb)

96.
22 (350x257, 30Kb)

97.
23 (350x257, 28Kb)

98.
24 (375x479, 19Kb)

99.
25 (300x400, 45Kb)

100.
26 (450x600, 99Kb)

101.
27 (526x700, 56Kb)

102.
28 (233x350, 24Kb)

103.
29 (440x700, 41Kb)

104.
30 (500x700, 103Kb)

105.
31 (456x700, 37Kb)

106.
32 (500x700, 125Kb)

107.
33 (466x700, 32Kb)

108.
34 (500x700, 35Kb)

109.
35 (465x700, 41Kb)

110.
36 (465x700, 23Kb)

111.
37 (466x700, 114Kb)

112.
38 (465x700, 29Kb)

1.
post-172874-1308477135 (300x500, 38Kb)

2.
2 (304x700, 47Kb)

3.
2lva_12122009_19_1 (600x600, 80Kb)

4.
5d1d64aaf6a3 (330x495, 32Kb)

5.
15 (554x600, 17Kb)

6.
17 (320x480, 30Kb)

7.
19m8 (266x400, 67Kb)

8.
21 (400x600, 36Kb)

9.
060c8c0a8d0afb517adfd84339959f50 (292x436, 16Kb)

10.
60fb89c1376b45062199d01af70d (300x450, 23Kb)

11.
00140m (320x480, 54Kb)

12.
375_0 (466x700, 224Kb)

13.
0541_enl (378x700, 58Kb)

14.
916d7df61fa5 (300x450, 6Kb)

15.
1327 44-48_ (145x400, 39Kb)

16.
1808-1 (300x401, 51Kb)

17.

Серия сообщений "Вещи без выкроек, идеи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОДУШКА ИЗ ЛЬНА. Мастер-класс на цветы из ткани

Предлагаю вам сшить из бязи подушку. Мне она очень нравится! Украсит любой интерьер и подойдет к любой мебели.


Picture 048 (700x525, 258Kb)

Picture 051 (700x525, 288Kb)

00roses1[9] (419x480, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вещи для дома/шитые

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗА ИЗ ШИФОНА. Подробный мастер-класс

DSC04850 (640x480, 59Kb)
DSC04849[15] (640x480, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы и украшения/Цветы шитые

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХНОЛОГИЯ ПОШИВА ЗАСТЕЖКИ-ПЛАНКИ.



1.
1 (690x491, 142Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Шьем сами/Технологии

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметичка-клатч. МК. /много фото/

0_ (123x60, 4Kb)

IMG_3051N[5] (700x553, 149Kb)

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  Сумки, которые мне понравились

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье с рукавами-пагода


Это платье-футляр прежде всего привлекает внимание необычыми рукавами-пагода. Смоделировать такие рукава совсем на сложно, если понять принципы построения.

Мы покажем вам как смоделировать такие рукава. Принцип моделирвоания показан на примере двухшовного рукава, однако можно таким же образом моделировать и одношовные рукава.

читать далее

Серия сообщений "Платья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ ФЕТРА. МАСТЕР КЛАСС.

 

Цветы из фетра могут служить как отдельными украшениями — брошками, так и служить частью рукодельных композиций (к примеру, входить в состав одежды). 

Цветы из фетра в нашем мастер-классе, само собой, делаются из фетра. Так что основное, что понадобиться для того, чтобы сделать их самому, это фетр. Фетр — это разновидность войлока из тонкой кроличьей или козьей шерсти. Войлок, соответственно, это плотный нетканый текстильный материал из валяной шерсти или из синтетических волокон. Интересно, что шерсть используется потому, что только её волокна имеют специальные "зазубренные" края, которые хорошо сцепляются друг с другом. 

Фетр для изготовления цветов из фетра можно купить практически в любом магазине, который реализует рукодельные товары. Или же заказать через интернет. Обычно продаются фетровые листы толщиной 2-2,5 мм и 30 на 40 см. Но бывают и совершенно другие размеры — кто как порежет для продажи. 

Обратите внимание на цветок из фетра — его составляют сшитые в центре различные "уровни" лепестков. 

Цветы из фетра

Читать далее...
Рубрики:  Цветы и украшения/Цветы шитые

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛУЗКИ И ПЛАТЬЯ. ИДЕИ.



1.
001 (512x700, 278Kb)

2.
002 (510x700, 290Kb)

3.
Читать далее...

Серия сообщений "Вещи без выкроек, идеи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка



Поиск сообщений в Чайка_Анна
Страницы: 59 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь