-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тайд

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 116
Комментариев: 18
Написано: 180


Бесплатные компьютерные курсы онлайн

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/42038...187891788/


Источник: http://blogs.mail.ru/mail/bortnikova.irina/










Neumeka.ru – сайт бесплатного обучения на компьютере. В этом разделе сайта находятся уроки по компьютеру с «нуля». Если Вы неуверенный пользователь компьютера, начните с этого раздела. Прочитайте и проработайте все уроки. Только не переусердствуйте! Лучше всего проходить не более трех уроков в день. В конце каждого урока находится форма комментариев,

Маринованный лук на неделю, чеснок в масле на зиму

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/75252...187900877/

Чтобы руки не пахли луком каждый день, можно раз в неделю готовить вот такой маринованный лук. Какая разница- одну луковичку для салата в воскресенье порезать или сразу на неделю несколько штук? А потом красота- достал баночку из холодильника и ложечку в салат положил, а еще ложечку к жареной курочке, а еще ложечку просто так, в суп, потому что снова руки пачкать луком не хочется. Отлично подходит и к плову, и к рыбе. А если к шашлыку на пикник, тут одной баночкой не обойтись. Лук получается с

Полезности для общения в сети

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:20 + в цитатник

Лимонный торт-пирог

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...187963284/




Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама. Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны. Я пекла пирог во весь противень, а пото

Школа гастронома. Советская классика

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:00 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tatas...188328940/
Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 19 2011
Коллекция Советских классических рецептов



ДАЛЕЕ ►>>>>>

~ Птичье молоко без выпечки

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tokit...188409625/





Ингредиенты:

30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Способ приготовления:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную фо

медово-яблочный пирог "Будничный "...готовится просто так, без повода!

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:49 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...188419680/

 


Почему будничный? Да потому, что готовится просто так, без повода, по будням, когда хочется чего-нибудь слaдкого к чаю. Пирог хоть и будничный, но вкусный, легкий, с волшебным ароматом яблок и меда...



Читать далее...

Звездный цветок -Астра!

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:46 + в цитатник
bydmen.org.ua/post188556267/

Цветением астры мы встречаем осень, это замечательный цветок, я бы сказал веселенький))  Астры бывают самых разных цветов и оттенков, форм и размеров- как говориться на любой вкус! Астра одно из самых древних растений, а к нам попало из Китая. Но тем первым астрам не хватало тепла и они не цвели, ботаники потратили 22 года что бы вывести сорта приспособленные к нашим условиям! Сегодня насчитывается около 40 000 сортов астр.)) У греков астра была амулетом. Согласно легенде астра выросла и

Сочная и ХРУСТЯЩАЯ САМСА - сытно и вкусно!

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...188931320/

Никогда бы не подумала, что самса, оказывается, настолько вкусная, пока сама ее не приготовила!
Она нам всем очень понравилась. Теперь буду ее готовить... Хорошо, что это не сложно.
Очень сомневалась насчет теста. Не ожидала, что обычное пельменное тесто, будет таким вкусным и мягким после выпекания. Я боялась, что оно будет твердым и сухим...


Читать далее...

Объемные сердца из атласных лент. Три подробных мастер-класса

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:09 + в цитатник
marrietta.ru/post189449340/

Как известно, лучшим способом поднять себе настроение и избавиться от депрессии, является хороший шоппинг. А если, покупки сделаны со скидкой, то это вообще, радость неописуемая. Вы можете приобрести купоны на скидку на сайте "КупиСкидку", причем скидки будут не только на приобретение товаров, но и на разные услуги, такие как посещение салонов красоты, спортзалов и многое другое. Сделайте правильный выбор и не платите полную стоимость за то, что можно приобрести гораздо де

История танго "Утомленное солнце" .

Пятница, 21 Октября 2011 г. 14:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33410...189419949/



«Утомленное солнце нежно с морем прощалось...» Самое популярное танго 30-х годов прошлого века.
Действие оскароносного фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем» разворачивается на фоне звучания удивительно нежной музыкальной темы.
В фильме лиризм танго "Расставание" был прекрасно передан бархатным голосом Павла Михайлова и известного в предвоенные годы оркестра Александра Цфасмана.

Но если вы считаете,что это русский романс, то глубоко ошибаетесь!
Во-первых, в 1936 году, когда

"Брызги шампанского" /история шлягера/

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/24963...189000487/



 

Хосе Мария де Люкьеси (Jose Maria de Lucchesi)

 











 

Читать далее...

ДЛЯ ВАС СБОРНИК ПЕСЕН...ХРИЗАНТЕМЫ...ЦВЕТЫ ОСЕННИЕ....

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35171...188931963/

Хризантемы, хризантемы-
Нежные цветы,
Скромен их наряд осенний
В море красоты.

Кружит осень свои вальсы
Пестрою листвой,
Хризантемы будто в трансе
Дарят праздник свой.

Аромат вдыхаю нежный.
Стало так легко.
Продолжаю жить как прежде
В мире лепестков.

Нина Бочкарева.[flash=470,75,http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Fmp3%2F0a28723125b009b2bf8ec882de97cc2f&type=mp3&id=302142046&cal

Схемы для вышивания лентами

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:37 + в цитатник

Фотошоп, даже для чайников ну очень просто.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:30 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nextg...189084379/

Этот МК для тех, кто  как сказала одна очаровательная дама не просто чайники в фотошопе, а ситечки от чайника. По себе знаю, как нужен фотошоп, когда увлекаешься декупажем и догадываюсь, что для  многих дам с гуманитарным складом ума это довольно сложно поначалу. Да и сама программа по цене кусается  (про пиратские копии и таблеточки к ним я, конечно, скромно молчу)  Так вот, есть программка, не полноценный фотошоп конечно, но вполне для наших декупажных целей годная. А главное, её не надо с

Овсянка вместо Ботокса или старинные рецепты красоты

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...189169343/

 



В те далекие времена, когда о косметологии и не слышали, женщины были не менее прекрасны, чем сегодня. Как им удавалось сохранить первозданную красоту без различных инъекций и омолаживающих косметологических процедур? Ответ прост — у каждой из них бы свой рецепт молодости. Пролистаем страницы истории и погрузимся в атмосферу национальных секретов.





Читать далее...

Призрак оперы / The Phantom of the Opera (1989)

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:07 + в цитатник

Маленький ретро концерт 121 /ALBANO & Romina Power/

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:06 + в цитатник

Все секреты работы с Photoshop CS5!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 23:03 + в цитатник
amari02.ru/post189334006/

 

 





Из данного видео курса вы узнаете об улучшенном интерфейсе программы, обо всех новшествах, помогающих сделать обработку изображений легкой и идеальной, о создании 3D-моделей и конечной подготовке файлов для сохранения и печати. Вы познакомитесь с основными и необходимыми инструментами ретуширования и выделения, с новым инструментом , позволяющим смешивать цвета прямо на холсте для создания реалистичных эффектов рисования, научитесь работать с масками и сло

ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...189296606/
«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом. Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.  
Продукты:


Поиск сообщений в Тайд
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь