Косичка из красной и белой рыбы |
Как-то я ела в ресторане такое горячее блюдо из рыбы. Готовить это просто, я уже опробовала этот рецепт дома. Нужно филе семги и филе судака. Сплести их косичкой, концы зацепить зубочисткой и припустить в молоке или сливках. Очень вкусно и необычно смотрится.Сверху посыпать кунжутом. А подливку сделать сливочно -креветочную. То есть в том молоке, что припускали рыбу поварить креветки и потом в блендере измельчить полученное))) Вот и весь секрет ресторанного блюда.
На гарнир -запеченая картошка и лук.
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
...
Часть 24 - Как Приготовить Суши Роллы Самой Дома
Часть 25 - Два вкусных слоеных салата со шпротами
Часть 26 - Косичка из красной и белой рыбы
Часть 27 - Котлеты с колбасой и картошкой
Часть 28 - ЛОСОСЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ
Часть 29 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |