-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила_капанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 403





Гороскопы для всех знаков Зодиака.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскопы для всех знаков Зодиака.


Сонник, толкование снов.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сонник, толкование снов.

Татьяна Вайман

Сонник, толкование снов.

Зачем природа предусмотрела для человека сон — вполне объяснимо:
чтобы организм имел возможность восстанавливаться, «перезагружаться»
после трудов своих праведных. Но вот для чего людям сновидения? И что
это вообще такое — издержки активности вечно бодрствующего мозга?
Променад по параллельным мирам? Или развлечение, придуманное природой
для того, чтобы человеку не было скучно проводить треть своей жизни,
погрузившись в унылую темень и пустоту?
Читать далее
Сонник онлайн, толкование снов

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Олльга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица гриль в духовке.

Способ приготовления блюда: как приготовить Куры гриль в духовке.

Честно признаюсь, многие мои знакомые хозяюшки до сих пор не знают, как приготовить куры гриль в духовке так, чтобы блюдо вышло хоть куда. Обычно просто запекают курицу, и все. Но мясо при этом получается даже где-то пересушенным. Есть у меня свои секреты приготовления вкуснейшей курочки-гриль, одним из которых я с вами и поделюсь. Это, насколько я знаю, кулинарный рецепт американской кухни.

Берем большой целлофановый мешок – такой, чтобы наша курица влезла, и еще место оставалось. Мешок должен быть герметичный и прочный. Отдельно в миске смешиваем: кефир, нарезанный мелко репчатый лук (сырой), измельченный в чеснокодавилке чеснок, растительное масло, сок половинки лимона, черный молотый перчик и соль. Смешиваем все хорошенько и заливаем в целлофановый мешок. Туда же закладываем промытую, выпотрошенную курицу. Завязываем плотно и начинаем хорошенечко трясти, чтобы вся смесь вокруг и внутри курицы прям булькала. Самое главное, это чтобы мешок не порвался. Теперь оставляем нашу курицу в покое на часок-другой. Пусть она как следует промаринуется. Затем вынимаем курицу и закладываем ее в духовой шкаф запекаться до хрустящей корочки. В итоге получается просто обалденная еда: ароматная, нежная, сочная. За считанные минуты от курицы остаются одни косточки.

Автор рецепта: nakabluchkah -

Метки:  

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

3925073_tortdragonz06 (550x382, 83Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка грибов: маринование, консервирование, грибная икра.

.
0_167ae_9a093a40_L (500x375, 58Kb)
Маринование

Для маринования отбирают грибы помоложе, нечервивые. Подготовленные грибы несколько раз промывают в холодной воде и слегка подсушивают. Проделывают это быстро, чтобы грибы не почернели, а при варке не расползлись и не потеряли свой аромат.

Промытые грибы укладывают в эмалированную кастрюлю со слабым раствором уксуса и соли из расчета: на 1 килограмм грибов 1/3 стакана воды, 1 столовая ложка соли, 2/3 граненого стакана 8%-ного уксуса. После этого грибы ставят на сильный огонь. При нагревании грибы сами начнут выделять сок и постепенно покроются жидкостью. Как только грибы закипят, огонь убавляют и варят их, осторожно помешивая. Появляющуюся на поверхности пену снимают шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, добавьте в кастрюлю сахарный песок, пряности (на 1 килограмм грибов — 1 чайную ложку сахарного песку, 5 горошин душистого перца, по 2 штуки корицы, гвоздики, лаврового листа) и лимонную кислоту на кончике ножа для сохранения окраски грибов.

Варку можно считать законченной, когда грибы опустились на дно, а маринад стал прозрачным. Не упустите момент готовности грибов: если они переварятся, то станут дряблыми. Но опасайтесь и недоваривать грибы — они непременно закиснут.

Готовые грибы охлаждают, раскладывают в чистые банки и заливают доверху охлажденным маринадом. Чтобы предохранить грибы от плесневения, хорошо слегка залить их подсолнечным маслом. Банки плотно закрывают пергаментом и обвязывают шпагатом. Хранят в прохладном месте.
Консервирование

Тщательно подготовленные и вымытые грибы опускают в кипяток, добавляют соль, лимонную кислоту и пряности (лавровый лист, корицу, гвоздику, перец душистый). Варят при слабом кипении минут 20, не забывая снимать пену.

Отваренные грибы кладут в горячие стеклянные банки, заливают горячим, сразу же после кипения процеженным бульоном, в котором они варились, и прикрывают крышками (степень наполнения банок наибольшая, чтобы оставалось меньше воздуха).

Затем стерилизуют грибы обычным способом. В большую кастрюлю, на дно которой положена деревянная решетка, металлическая сетка или тряпочка, сложенная в несколько раз, наливают воду, нагретую до 50–80 градусов, после чего ставят в кастрюлю прикрытые крышками банки с грибами. Уровень воды в кастрюле не должен превышать горлышка банок.

Доводят воду до кипения и выдерживают поллитровые банки 20–25 минут, литровые — 25–30 минут с момента закипания.

Осторожно вынимают банки из кастрюли и сразу же закупоривают железной крышкой с помощью закаточной машинки или стеклянной крышкой с замком. Банки со стеклянными крышками лучше закупоривать до стерилизации, в таком случае их надо полностью погружать в воду.

Консервированные грибы хранят в сухом, прохладном месте.
Приготовление грибной икры

Отрезанные корешки, ломаные и обрезанные шляпки после тщательной очистки, промывки в двух-трех водах отваривают в течение 20–30 минут в воде, потом промывают в холодной воде и, поместив в холщевый мешок, кладут под гнет, чтобы отжать воду. Отжатые грибы мелко рубят сечкой, добавляют к ним соль из расчета на 1 килограмм грибов 50 граммов соли. Для вкуса можно добавить толченый перец, рубленный лук. Икрой набивают банки или бочонок.
64976198_t_kuharka_453 (400x400, 43Kb)

заготовка грибов

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка грибов: маринование, консервирование, грибная икра.

.
0_167ae_9a093a40_L (500x375, 58Kb)
Маринование

Для маринования отбирают грибы помоложе, нечервивые. Подготовленные грибы несколько раз промывают в холодной воде и слегка подсушивают. Проделывают это быстро, чтобы грибы не почернели, а при варке не расползлись и не потеряли свой аромат.

Промытые грибы укладывают в эмалированную кастрюлю со слабым раствором уксуса и соли из расчета: на 1 килограмм грибов 1/3 стакана воды, 1 столовая ложка соли, 2/3 граненого стакана 8%-ного уксуса. После этого грибы ставят на сильный огонь. При нагревании грибы сами начнут выделять сок и постепенно покроются жидкостью. Как только грибы закипят, огонь убавляют и варят их, осторожно помешивая. Появляющуюся на поверхности пену снимают шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, добавьте в кастрюлю сахарный песок, пряности (на 1 килограмм грибов — 1 чайную ложку сахарного песку, 5 горошин душистого перца, по 2 штуки корицы, гвоздики, лаврового листа) и лимонную кислоту на кончике ножа для сохранения окраски грибов.

Варку можно считать законченной, когда грибы опустились на дно, а маринад стал прозрачным. Не упустите момент готовности грибов: если они переварятся, то станут дряблыми. Но опасайтесь и недоваривать грибы — они непременно закиснут.

Готовые грибы охлаждают, раскладывают в чистые банки и заливают доверху охлажденным маринадом. Чтобы предохранить грибы от плесневения, хорошо слегка залить их подсолнечным маслом. Банки плотно закрывают пергаментом и обвязывают шпагатом. Хранят в прохладном месте.
Консервирование

Тщательно подготовленные и вымытые грибы опускают в кипяток, добавляют соль, лимонную кислоту и пряности (лавровый лист, корицу, гвоздику, перец душистый). Варят при слабом кипении минут 20, не забывая снимать пену.

Отваренные грибы кладут в горячие стеклянные банки, заливают горячим, сразу же после кипения процеженным бульоном, в котором они варились, и прикрывают крышками (степень наполнения банок наибольшая, чтобы оставалось меньше воздуха).

Затем стерилизуют грибы обычным способом. В большую кастрюлю, на дно которой положена деревянная решетка, металлическая сетка или тряпочка, сложенная в несколько раз, наливают воду, нагретую до 50–80 градусов, после чего ставят в кастрюлю прикрытые крышками банки с грибами. Уровень воды в кастрюле не должен превышать горлышка банок.

Доводят воду до кипения и выдерживают поллитровые банки 20–25 минут, литровые — 25–30 минут с момента закипания.

Осторожно вынимают банки из кастрюли и сразу же закупоривают железной крышкой с помощью закаточной машинки или стеклянной крышкой с замком. Банки со стеклянными крышками лучше закупоривать до стерилизации, в таком случае их надо полностью погружать в воду.

Консервированные грибы хранят в сухом, прохладном месте.
Приготовление грибной икры

Отрезанные корешки, ломаные и обрезанные шляпки после тщательной очистки, промывки в двух-трех водах отваривают в течение 20–30 минут в воде, потом промывают в холодной воде и, поместив в холщевый мешок, кладут под гнет, чтобы отжать воду. Отжатые грибы мелко рубят сечкой, добавляют к ним соль из расчета на 1 килограмм грибов 50 граммов соли. Для вкуса можно добавить толченый перец, рубленный лук. Икрой набивают банки или бочонок.
64976198_t_kuharka_453 (400x400, 43Kb)

Метки:  

кулинария

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курагой

Пирог с курагой

 
Читать далее...

Метки:  

рецепты

Среда, 17 Августа 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ



ДАЛЕЕ >>>>>

Метки:  

здоровье

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние скрабы - 4 рецепта!

Скрабы (240x240, 20Kb)

Используя подручные средства, можно самостоятельно сделать ароматный скраб для тела! Вооружившись оливковым маслом, натуральным йогуртом, сахаром, кофе, содой, глиной, миндальным или абрикосовым маслом, различными эфирными маслами, фруктами, овсянкой, мы превзойдем все свои ожидания, потому что домашние скрабы намного полезнее магазинных, ведь в них - лишь натуральные игредиенты! 

Рецепты домашних скрабов

Метки:  

здоровье

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь - целитель.

0_4e734_59add4d6_XL (700x309, 229Kb)
Препараты из плодов боярышника лечат атеросклероз, гипертонию, стенокардию, сердцебиение.

ОТВАР ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА

3 ст.л. сухих измельчённых плодов боярышника залить 0,5 л кипятка, варить на малом огне 10 минут, настоять 1 -2 часа.

Пить по 150 мл отвара 3 раза в день перед едой и 1 раз на ночь при атеросклерозе, повышенном артериальном давлении, стенокардии.

После месячного курса лечения сделать перерыв на 2 недели и повторить лечение.

В течении года проводится 5 курсов лечения.

ЧАЙ ИЗ ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА

Свежие зрелые плоды плоды боярышника перетереть с сахаром и лимонной кислотой (на 0,5 кг ягод - 400 г сахара, 10 г лимонной кислоты), сложить в стеклянные баночки, засыпать сверху сахаром и положить на него кружок смоченной в спирте бумаги. Хранить в холодильнике.

Пить чай с заготовленным боярышником при атеросклерозе.


tatasoz-

Метки:  

полезные советы

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вирусы в компьютере? Полезные советы и ссылки


Pincasso / Shutterstock.comЕсли на вашем компьютере стоит такая замечательная штука, как
антивирус, вы наверняка уверены в своей безопасности. Особенно, если антивирус платный (для тех, кто не в курсе – полно бесплатных программ, защищающих ваш компьютер, но об этом позже). Итак, вы спокойно путешествуете по Интернету и без малейшего опасения вставляете в компьютер все флешки, которые приносят друзья. А вот и зря!

Вирусы создаются постоянно, вот прямо сейчас кто-то набирает в «Яндексе» «Как написать вирус за 15 минут» или «Создай своего трояна» – таких руководств полным-полно. Вот только если вас посетит идея пополнить ряды создателей вредоносных программ,
знайте: во-первых, создать «хороший» вирус сложно, для этого нужно быть талантливым программистом, а во-вторых, это уголовно наказуемое деяние.
Главное, что я хочу до вас донести – никакой антивирус не защитит вас на сто процентов, потому что обновляются антивирусные базы реже, чем выпускаются во всемирную паутину новые зловредные программы.

Так что же делать? Для начала можете проверить бесплатными онлайн-программами свой компьютер на наличие вирусов. И даже если у вас стоит хороший антивирус, все равно проверьте. И если есть подозрительные файлы, советую
проверить их сразу несколькими антивирусами. Например, здесь: http://www.virustotal.com/ Загруженный файл проверят 43 антивируса, и если ни один из них не выдаст предупреждения, беспокоиться не о чем.

Но это в том случае, если во всех остальных файлах на своем компьютере вы уверены. Ведь некоторые вирусы сидят себе тихонько и занимаются своими делами, и если компьютер не проверить, вы их не обнаружите.
Только не думайте, что это такой милый, безопасный вирус, и его можно не трогать. Вполне вероятно, что он отправляет кому-то ваши пароли, снимки экрана, уничтожает важную информацию, рассылает спам с вашего электронного адреса или вредит еще каким-нибудь способом. Так что избавляться нужно от всех вирусов.

Поэтому проверьте систему на всякий случай вот по этим ссылкам:

Проверка компьютера на вирусы

 BitDefender: http://www.bitdefender.com/scanner/online/free.html

 ESET Online Scanner: http://www.esetnod32.ru/.support/scanner/

 Panda: http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/activescan/?

 F-secure: http://www.f-secure.com/en_EMEA-Labs/security-threats/tools/online-scanner

 Trendmicro http://housecall.trendmicro.com/uk/

 Kaspersky Virus Removal Tool 2011: http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2011?level=2

 Dr.Web CureIt! http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

Все эти сервисы не только проверят ваш компьютер, но и вылечат при необходимости.

А некоторые вирусы начинают активно вредить: например, требовать от вас денег. Запомните: ни в коем случае не отправляйте СМС, когда от вас этого требует вирус! Деньги вы потеряете, причем скорее всего все, что есть на счету телефона, но от вируса не избавитесь, и он обязательно вернется. Если жадный до ваших денег вирус блокирует компьютер и единственное, что вы видите после перезагрузки – окно с номером, на который нужно отправить СМС – звоните другу, и пусть он в Интернете поищет информацию по этому вирусу, либо откройте ноутбук мужа (жены, подруги и т.д).

Вариантов таких вирусов очень много, но противоядие можно найти, и в этом вам помогут эти ресурсы:

Разблокировка компьютера без отправки СМС

От «Доктор Веб»: http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

От Касперского: http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

От ESET: http://www.esetnod32.ru/.support/winlock/#

После этого обязательно проверьте компьютер на вирусы по вышеприведенным ссылкам.

Ну вот, теперь вы или достаточно напуганы, или только что избавились от вирусов и теперь жаждете защититься от них всеми возможными способами. И если вы не хотите или не можете платить деньги за антивирус, вот вам бесплатные.

Бесплатные антивирусы

 Microsoft Security Essentials: http://www.microsoft.com/ru-ru/security_essentials/default.aspx

 Avast! Free antivirus: http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avast_home_edition_download.htm

 Ad-Aware: http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_free.php

 Immunet Protect Free: http://www.immunet.com/main/index.html

 PC Tools AntiVirus Free: http://free.pctools.com/free-antivirus/

 Avira AntiVir Personal – Free Antivirus: http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus

 AVG Anti-Virus Free: http://www.freeavg.com/?lng=ru-ru&cmpid=corp

 Panda Cloud Antivirus Free: http://www.cloudantivirus.com/en/

 ZenOK Free Antivirus: http://www.zenok.com/en/

 Comodo Internet Security:

http://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php

 Comodo AntiVirus: http://antivirus.comodo.com/

 Rising Antivirus: http://www.freerav.com/

 ClamWin: http://ru.clamwin.com/

 Outpost Security Suite Free: http://free.agnitum.com/

 ThreatFire Free Edition: http://www.threatfire.com/download/

Обычно бесплатные антивирусы имеют какие-то ограничения, так что не ставьте первый попавшийся, а почитайте описание программ и сравните их (хотя бы несколько). Некоторые из представленных выше ссылок ведут на ресурсы с поддержкой русского
языка, и при желании информацию о любой антивирусной программе, а также отзывы о ней вы легко найдете в Интернете.

А вот если вы решили купить антивирус, то можете скачать пробную версию практически любого из них и посмотреть, как будет работать ваш компьютер: некоторые антивирусные программы слишком загружают систему, либо могут привести к конфликтам. Так что сначала убедитесь, что антивирус будет хорошо работать именно на вашем компьютере, а потом покупайте полную версию.

Безопасных вам путешествий по Сети!
Источник: shkolazhizni.ru


Метки:  

кулинарные рецепты

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное

Делала на глазок, из остатков. Но вот оригинальный рецепт
0,5 ст сахара растворить в 1ст молока, вскипятить. Добавить в молоко 150 г сливочного масла и 1ст.л. какао. На эту порцию всыпать поллитровую банку молотого печенья. добавить 10 шт молотых грецких орехов. Всё перемешать, обвалять в крошке от печенья и сформировать шаоики. Поставить в холодильник для застывания.
P.S Я в центр положила дольку грецкого ореха и обваляла в кокосовой стружке

1.
th_S5026683 (700x525, 225Kb)

Еще фото

Метки:  

you tube

Четверг, 11 Августа 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Кинозал»





Смотреть дальше

 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko

Дорогие друзья и гости! КОММЕНТАРИИ ОТКЛЮЧЕНЫ. Если не трудно, ГОЛОСУЙТЕ!

Метки:  

подсказка

Среда, 10 Августа 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27D.

Название: 27D.
Автор: nataliya_bezushko
Создана: 09.08.2011 03:58
Скопировали: 66 раз
Установили: 41 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Подсказка: как пользоваться схемами для оформления дневника

ВНИМАНИЕ: нажмите на +в цитатник и эта подсказка будет уже в ЦИТАТНИКЕ Вашего дневника...

  • 1. Нажимаем на Примерить схему

  • 2. Смотрим...

  • 2.1. Если нравится, но еще хотите подумать, то можно в верхнем правом
    углу нажать на Скопировать схему и она попадет в Вашу коллекцию схем,
    а использовать Вы ее сможете позднее...

  • 2.2. Или же, если схема Вам так понравилась, что больше ничего
    искать не хотите, то нажмите сразу в том-же правом верхнем углу на
    Использовать схему и Ваш дневничок в нее принарядится...

  • 3. Так же можно, нажать рядом со схемкой на Сохранить себе

 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko

Дорогие друзья! КОММЕНТАРИИ ОТКЛЮЧЕНЫ. Если не трудно, ГОЛОСУЙТЕ!

Метки:  

елена ваенга

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Ваенга, весь концерт




Метки:  

рецепт

Суббота, 06 Августа 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы совершенно необыкновенный и простой рецепт

малосольные огурцы, рецепт

Читать далее...

Метки:  

остеохондроз

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Гриола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руки немеют? Остеохондроз.

Говорят, остеохондроз - расплата за прямохождение. У животных его нет. В той или иной степени подвержены остеохондрозу все.
Говорят, не занимайтесь самолечением, не слушайте советов не компетентных. А врачи дают нам советы? Мне, например, врачи не говорили, как избежать онемения рук. Вот и приходится до всего доходить самой или узнавать у других.
Раньше частенько ночью просыпалась - рука онемела. Растирала её, пока онемение не проходило. Однажды мне сказали, что это из-за шейного остеохондроза. Решила проверить: когда рука онемела, не стала её растирать, даже двигаться не стала. А начала потихоньку вытягивать шею, слегка поворачивая её. И, о чудо, онемение проходит! Причём быстрее, чем при растирании. Потом прочитала о том, что лучше спать не на подушке, а подкладывать под шею валик. Но этого я так и не сделала. Пошла другим путём.
Обратите внимание, как вы лежите. На спине: плечи лежат, затылок лежит, а шея висит - под ней только воздух. На боку: голова лежит на подушке, а между шеей и постелью помещается кулак. Вот шея и перенапрягается.
Значит, под шею что-то надо подкладывать. Я начала подворачивать подушку, чтобы шея удобно лежала. И руки перестали неметь во сне.
Сейчас есть ортопедические подушки - сочетание валика и подушки. Об удобстве этих подушек ничего сказать не могу, не знаю. У меня сейчас подушка из гречишной шелухи. Перераспределить шелуху в наволочке можно любым способом. Так что получается, что я имею индивидуальную ортопедическую подушку.
Гимнастику для шеи каждый из нас может делать в любое время. Вот сейчас я потихоньку кручу голову, наклоняю, вытягиваю шею. Только не надо забывать делать это. И, главное, что надо помнить, делая гимнастику для шеи, - все упражнения делать медленно и осторожно!
Делаете упражнения, лёжа на спине, позаботьтесь о шее - подложите под неё валик. Нет валика? Не беда - сверните валиком полотенце. Главное, чтобы шее было комфортно.
P. S. Наверное, есть и другие причины онемения рук, но шею надо беречь и заботиться о ней.

Метки:  

кулинарные рецепты

Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты №7 (август 2011)


Журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
Скачать журнал (пароль на архив: 123)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем алоэ


Кто не знает растение-доктор, одно название которого прочно ассоциируется у нас со здоровьем, растение, которое у многих растет на подоконнике. Эта книга позволит узнать много нового об алоэ, даст ответ на множество вопросов: как правильно ухаживать за растением, как его использовать для лечения различных заболеваний.
Скачать книгу (пароль на архив: 123)

Дневник людмила_капанова

Суббота, 30 Июля 2011 г. 21:57 + в цитатник
мой мир


Поиск сообщений в людмила_капанова
Страницы: 18 ..
.. 3 2 [1] Календарь