Без заголовка |
http://len4ikcom.blog.ru/?page=6
Количество порций: 3
Ингредиенты:
600 г свинины; 6 абрикосов; 125 г слоеного бездрожжевого теста; 1 яйцо; 1 ст. л. яблочного уксуса; соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.
2. У абрикосов удаляем косточки. В мясо заворачиваем абрикос.
3. Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и режим на длинные полоски толщиной 4—5 мм.
4. Полосками теста обматываем мясо с абрикосом, как будто наматываем клубок из ниток.
«Клубочки» складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180—200 гр. до готовности (минут 45).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |