Без заголовка |
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная - 200 г.
Жаренные шампиньоны - 200 г.
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Желток - 3 шт.
Маслины без косточек.
Чипсы.
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1 - измельченная куриная грудка;
2 - жаренные шампиньоны;
3 - тертые яйца на крупной терке;
4 - сыр, тертый на крупной терке;
5 - желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо);
6 - салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и украсить пчёлками и божьей коровкой (кстати, к пчёлкам можно прикрепить крылышки из тонко нарезанной белой части редиски, а к коровке прикрепить лапки, вырезанные из маслин).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |