-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлиса-јнфиса

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.07.2011
«аписей: 2879
 омментариев: 70
Ќаписано: 2962


 омментарии (0)

плед дл€ новорожденного

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 12:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћарилорхен [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание: детский плед, ”зор крючком с объемными цветами




30 (700x525, 291Kb)
ѕродолжение!
–убрики:  ƒл€ детей!

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 18:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ sharm [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офточка дл€ новорожденных с ажурными лини€ми реглана и низа

 офточка дл€ новорожденных спицами

 

 офточка дл€ новорожденных спицами

 

 офточка дл€ новорожденных спицами

 офточка-жакетик дл€ самых маленьких св€зана спицами, украшена ажурными рисунками по низу издели€, напоминающими цветочки, а по регланным лини€м — узор из листиков. ћодель подходит как девочкам, так и мальчикам, в зависимости от выбранного цвета пр€жи и пуговок.

 

–азмер: 3 мес., полнота 50.

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ детей!

¬€зание пледа спицами дл€ начинающих от Lion Brand

¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 15:35 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-dom...ayushchikh
ѕростое в€зание пледа спицами дл€ начинающих выполн€етс€ квадратиками попеременно лицевой и изнаночной глади.
ѕо кругу пледа выполн€етс€ жемчужный узор.
–убрики:  ƒл€ детей!

ћетки:  

ѕлед Ђ÷веточкиї крючком

¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 15:25 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-dom...-kryuchkom
ѕлед крючком выполнен из мотивов бабушкиного квадрата в центре которых наход€тс€ цветочки.
–убрики:  ƒл€ детей!

ћетки:  

ѕлед дл€ новорожденного

¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 12:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ allabarabashka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлед дл€ новорожденного

ѕлед дл€ новорожденного в€зан≥й крючком


1.
04 (561x604, 333Kb)
–убрики:  ƒл€ детей!

ѕирог с сыром и курицей

ѕонедельник, 26 январ€ 2015 г. 08:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јнтонина_√розна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с сыром и курицей

18bd50098a9c9073100158e035db9a86 (157x148, 82Kb)

’очу угостить всех очень вкусным пирогом. Ёто один из любимейших пирогов в нашей семье. ѕеку его довольно часто, но никак не получалось сделать фото, так как все его уже ждут и съедаетс€ он всегда теплым. –азличные варианты начинок дают возможность каждый раз получать новый вкус.  оличество начинки и сырной части тоже можно измен€ть.

 

ƒрожжи (живые) — 20 г

„итать далее

80764930_e7029531d209 (700x8, 12Kb)

80764930_e7029531d209 (600x8, 12Kb)

80764930_e7029531d209 (400x8, 12Kb)

 

–убрики:  ¬ыпечка

ћ€со с грибами под нежной, хруст€щей корочкой

ѕонедельник, 26 январ€ 2015 г. 08:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€со с грибами под нежной, хруст€щей корочкой



500 гр. м€са (свинина, курица)
300 гр. грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 €йцо
1 помидор
–убрики:  √ор€чие блюда

јнчоус из мойвы

ѕонедельник, 26 январ€ 2015 г. 08:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћар“ер [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јнчоус из мойвы

 

Ћегким движением руки, мойва превращаетс€ в изысканный анчоус

 

   Ѕерем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удал€ем черную пленку.

»кру откладываем в отдельную емкость.  

  ≈сли есть задор, можно повынимать хребет, но это не об€зательно. 

„итать далее...
–убрики:  «акуски

»«”ћ»“≈Ћ№Ќџ≈ ¬јЌ»Ћ№Ќџ≈ ‘–јЌ÷”«— »≈ Ѕ”Ћќ„ »

¬оскресенье, 25 январ€ 2015 г. 16:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»«”ћ»“≈Ћ№Ќџ≈ ¬јЌ»Ћ№Ќџ≈ ‘–јЌ÷”«— »≈ Ѕ”Ћќ„ »

»—“ќ„Ќ» 

 
    Ёти булочки очень попул€рные, так как готов€тс€ очень быстро и подаютс€ в основном на завтрак. ¬ рецепте предлагаетс€ в булочки добавл€ть изюм, у мен€ изюма не было, поэтому € добавила курагу, хот€ можно и клюкву, и орехи, будет думаю, тоже очень вкусно.
      Ёти булочки, благодар€ заварному ванильному крему, получаютс€ очень нежными, вкусными, а  как они пахнут, просто прелесть. √отов€тс€ они очень быстро, главное заранее приготовить заварной крем, например вечером, а на завтрак уже испечь эти замечательные булочки. ¬ общем дерзайте, рецепт заслуживает внимани€!
„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

√руши, запеченные в слоеном тесте

¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 15:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»спанский рецепт. √руши, запеченные в слоеном тесте

¬езЄт испанцам! ¬ их кухне огромное разнообразие десертов из груш. ј у нас они дорого сто€т, потому, такой десерт мы готовим редко. ƒл€ многих десертов с грушами, фрукты необходимо предварительно отварить. Ќо, это не помеха! “акой  вкусный и ароматный десерт придетс€ по вкусу всем. ќн €вл€етс€ отличным дополнением и к праздничному столу, и в повседневной жизни.

3925311_gryshi_v_teste (611x700, 289Kb)



»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

јвстрийский сырный торт "√ауда"

¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јвстрийский сырный торт "√ауда"

4121583_viapvap (700x466, 84Kb)

Ѕисквит:


яйца — 3 шт.
 окосова€ стружка — 25 г
—ахар — 75 г
ћука — 30 г
 укурузный крахмал — 30 г
ўепотка соли

далее
–убрики:  ¬ыпечка

“орт Ђ иевскийї

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 10:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт Ђ иевскийї

  • “орт Ђ иевскийї


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
ƒл€ коржа:
200 г белков
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

45 г муки
150 г орехов
185 г сахара

ƒл€ крема:
200 г сахара
1 €йцо
150 мл молока
250 г масла
10 г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л конь€ка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

–аскрой постельного бель€

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 10:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EgoEl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–аскрой постельного бель€

Ўирина ткани дл€ пошива постельного бель€ (220 см) выбрана дл€ того, чтобы было удобно раскраивать поперек. ƒлина стандартной простыни 214 см, пододе€льника - 210 см. ≈ще и 3 наволочки (60 на 60) можно выкроить при такой ширине. » все помещаетс€!

1.
getImage (1) (700x260, 98Kb)

2.
getImage (700x260, 105Kb)
–убрики:  Ўитье

Ѕолее 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 15:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕолее 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

ќгромное спасибо автору всех мастер-классов - ќльге —мирновой! ƒавно € с таким упоением не читала кулинарный сайт. Ќашла и дл€ себ€ много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же врем€ реализовать. —делала выборку идей дл€ себ€, заодно, надеюсь, пригодитс€ и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. ¬ принципе одних фотографий достаточно, чтобы пон€ть что и как готовитьс€. ≈сли нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. ≈сли хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль дл€ €ндекса "вот такие пироги". ’орошего всем настроени€ и удачной выпечки!

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

—ахарный пирог

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 15:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lidav5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ахарный пирог

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

“о, что делает с тестом  астусь ЋаркоҐ - сможете и ¬ы!

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 15:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“о, что делает с тестом  астусь ЋаркоҐ - сможете и ¬ы!

¬ы любите красивую выпечку? »ли у ¬ас не хватает времени на такие способы разделки теста? Ќо, ¬ы посмотрите этот мастер класс от  астусь ЋаркоҐ и сразу же захочетс€ за ним всЄ это повторить. «дорово у него получаетс€.  расивые пироги, да и любые хлебные издели€, он может превращать в шедевры. 

ѕосмотрите, к примеру, ещЄ на один пирог, оформленный в виде цветка. —пособ очень простой.


large (601x480, 249Kb)

 


„итать далее


 




ѕолезные заметки

≈сли ¬ас интересуют купоны и промокоды  на разные группы товаров от разных интернет магазинов, а также скидки на клубные карты, если они у ¬ас имеютс€, то загл€ните сюда mixsale.ru  и ознакомьтесь с подробной информацией. ¬се  крупные интернет магазины регул€рно провод€т скидочные промо акции и распродажи, так что,  следите и попадайте в нужный магазин во врем€ акций и  распродаж.



logo (368x67, 8Kb)

–убрики:  ¬ыпечка

 расивые булочки к чаю

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 15:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивые булочки к чаю

 ћожно использовать разную начинку: маковую (мак+сахар) и сахар+корица+орехи.



ƒл€ приготовлени€ этих плетенок вы можете использовать то тесто, которое вам больше нравитс€.
Ќу, а у кого с дрожжевым тестом проблемы, попробуйте приготовить его вот по такому рецепту.

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕ”Ћќ„ » с кремом патисьер

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 15:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ uzbechka61 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕ”Ћќ„ » с кремом патисьер

4518373_WiCsdmU_vx8 (604x425, 64Kb)

4518373__DWrEsLA35A (604x361, 54Kb)

4518373_Ji8Gw6usv8k (604x380, 55Kb)

»нгредиенты дл€ теста:

500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. м€гкого масла
1 €йцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)

»нгредиенты дл€ крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 гр. крахмала
40 гр. сахара
1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа

∆елток дл€ смазки
кусочки шоколада по желанию (у мен€ были специальные капельки дл€ выпекани€)

ѕриготовление:

“есто € замешивала в кухонном комбайне. ћуку просе€ть, добавить сахар, дрожжи и перемешать. ¬лить теплое молоко, €йцо, добавить кусочки м€гкого масла и соль. ¬ымешивать тесто 20 минут. ќставить на 1 час в теплом месте. “есто увеличитьс€ должно в 2 раза в объеме.

ѕока тесто поднимаетс€, можно сварить крем. ∆елтки растереть с крахмалом, добавить пару ложек молока, чтобы €ична€ масса стала жидкой. «акип€тить оставшеес€ молоко. «атем влить тонкой струйкой в молоко €ичную смесь, при этом посто€нно помешивать венчиком. ƒовести до густоты в течении примерно 2-3 минут. √отовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылс€ корочкой. ќставить остывать.

ѕрисыпать рабочую поверхность мукой. ¬ыложить тесто, присыпать сверху мукой. –аскатать в пласт примрено 30 на 40. —мазать тесто кремом и можно посыпать кусочками шоколада по желанию. —катать аккуратно в рулет и нарезать на куски. ‘орму выложить пекарской бумагой или смазать хорошо сливочным маслом. ¬ыложить аккуратно тесто в форму, оставл€€ между булочками место, они еще поднимутс€ довольно хорошо. ” мен€ весь рулет в форму не поместилс€. я испекла еще 4 кусочка теста в силиконовых формочках дл€ маффинов.(фото прилагаетс€)

ќставить подниматьс€ булочки примерно на 30-40 минут. «а это врем€ разогреть духовку до 160 градусов. ¬ыпекать 40-45 минут. √отовые булочки остудить на решетке.

 огда булочки остыли, € их украсила сахарной глазурью (пару столовых ложек лимонного сока + сахарна€ пудра)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка

”чимс€ красиво защипывать пирожки

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 15:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒобра€_‘е€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”чимс€ красиво защипывать пирожки


„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка


ѕоиск сообщений в јлиса-јнфиса
—траницы: [144] 143 142 ..
.. 1  алендарь