-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Иванова7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) -Дизайны_от_МяУ-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2011
Записей: 829
Комментариев: 40
Написано: 896





Творожно-кокосовое печенье.

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Энема [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея пришла из рецепта батончиков с цукатами, попробовала заменить цукаты кокосовой стружкой и увеличить кол-во творога. Получился нежный сливочно-кокосовый вкус)
IMG_7733_s (700x467, 55Kb)


рецепт
Рубрики:  выпечка сладкая/печенье
блюда из творога

ТОРТ "СЕНТ - ОНОРЕ"

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это блюдо относится к традиционным французским лакомствам. Однако, и по сей день этот торт остается, благодаря воздушному крему и легкому тесту, истинно изысканным блюдом. DSC09647 (400x601, 257Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая/торты

ВАРЕНЬЕ ИЗ СУШЁНОГО ИНЖИРА

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из сушёного инжира бесконечно вкусное, и я рекомендую вам сварить его как можно скорее. И вкуснее всего варенье намазать на кусок белого хлеба и сверху положить ломтик сыра.

ЛДЛЩД (640x427, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерт без выпечки/варенье

Праздничные салатики

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самых разных праздничных салатиков(без фоток) с различных форумов.

christmas-party-food-291343 (700x525, 151Kb)

Посмотрите,может быть найдете что то интересное для себя

Девочки,у кого есть хороший рецепт вкусного салата,поделитись ,пожалуйста

Салат "Каприз"

Крабовые палочки 250гр,огурец свежий 2шт,перец болгарский 1шт,сыр 100гр,яйцо вареное 2шт,маслины 50гр,лук репчатый 1шт,майонез

крабовые палочки порезать под углом 30-40 градусов,огурец,перец,лук порезать мелкой соломкой.

Лук предварительно ошпарить кипятком. Сыр порезать соломкой,маслины мелкими кружочками.Все перемешать и заправить майонезом

дальше
Рубрики:  закуски/cалаты
закуски/мясные

Лимонное пирожное

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: avise

Очень вкусные пирожные! Начинка получается почти тягучая, обязательно попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  выпечка сладкая/пирожные

Баклажаны с перцами в маринаде

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 143.74 КБ

 недавно по радио услышала очень интересный рецепт и сразу опробовала его :

2 средних баклажана
2-3 сладких перца(можно разных цветов)

Для соуса:
5-6 ст ложек соевого соуса
5 ст ложек сладкого соус чили ( в оригинале говорилось о чили остром)
2-3 зубчика чеснока мелко порезанного
2-3 ст ложки уксуса

Баклажаны вымыть,разрезать вдоль а затем ещё поперек на 4 части.
Перцы помыть вынуть середину и нарезать на куски произвольно.
Всё сложить в пластиковую посуду с крышкой (для микроволновки).
Поставить в микро на 12-15 минут (всё зависит от мощности вашей микро).
Достать и залить соусом, закрыть крышкой и хорошо размешать.

Готовится быстро,получается вкусно, можно есть как горячим так и холодным. 

[info]vitoria  

Рубрики:  закуски/баклажаны
закуски/перец
соленья

500 домашних рецептов

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

500

домашних рецептов

 

1190838172_13 (600x400, 57Kb)

 

  

 

Читать далее

Рубрики:  вторые блюда/овощные блюда
вторые блюда/мясо
вторые блюда/птица
вторые блюда/рыба
вторые блюда/грибы
выпечка несладкая
выпечка сладкая
гарниры
закуски

Хек "копченый"

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19.05.11 022 (640x480, 143Kb)

 Захотелось вкусной рыбки к картошечке, а на прилавках – блестящие от жира скумбрия и мойва. Решила побаловать себя и семейство своей «копченой» рыбкой.

Читать далее...
Рубрики:  закуски/рыбные

Ленивые пирожки из вафельных рулетов

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15.04.11 048 (640x480, 186Kb)

 

Начался дачный сезон, и такие пирожки будут весьма кстати, чтобы перекусить. Они очень мягкие, сытные, а главное – с начинкой на любой вкус.

 

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/грибы
вторые блюда/блюда из фарша
пирожки жареные

Мясное эскимо

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Мясное эскимо (600x450, 85Kb)

 

Такие «эскимо» сами просятся в рот и не надо упрашивать детей, чтобы съели хотя бы одно.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая/пирожки
вторые блюда/блюда из фарша

Пироги, которые не черствеют

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют - Универсальное и самое вкусное тесто...

90900 (240x190, 39Kb)
Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?


Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.

 Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Слышали о таком?
Рубрики:  выпечка несладкая/пироги
тесто/дрожжевое тесто
выпечка сладкая/пирожки

Шоколадно-шоколадно-шоколадный торт "Маркиз" - рай для шокоголиков!

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные, пористые коржи, а крем... Просто не хватит слов описать, какой же он вкусный! Просто невероятный! По размеру - это не торт, а тортище! На целую компанию или большую семью... Никаких экзотических продуктов, никакого замудреного процесса...Все очень просто и очень по-домашнему...

29795-real (640x430, 33Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка сладкая/торты

Массаж...теплыми ложками

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж...теплыми ложками - Возни на три копейки ,а результат на миллион!

0526_23 (449x250, 17Kb)
Когда усталость и недосып дают о себе знать бледным цветом лица, помогает массаж...теплыми ложками.


dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  наше здоровье
полезные советы

Шашлык в сковородке и в духовке

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в сковородке и в духовке.

Шашлык в сковородке и в духовке.
Шашлык в духовке
Как и говорил прежде, доехал до мясников и взял мясо. Взял мяса много и разного, в том числе на шашлычки тоже :-))
О том, как я делаю шашлык в сковородке и в духовке, согласно традициям — под катом
Рубрики:  вторые блюда/мясо
вторые блюда/птица

Безопарное дрожжевое тесто

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тесто/дрожжевое тесто

"Куринбургер"- это оригинально и вкусно!

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куринбургер"

Изображение
 

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/птица

ТРУБОЧКИ из заварного теста С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.(фоторецепт)

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_PobeDA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.stranamam.ru/post/992611/

НАМ ПОНАДОБИТСЯ...
для теста
Мука — 350 г
Вода (кипящая) — 200 мл
Масло растительное — 100 мл
Масло сливочное (для смазки) — 50 г
для начинки
Мясо любое(у меня был говяжий фарш) — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый-1 шт
Специи (соль, перец)
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.(можно майонез)
Чеснок

приготовим тесто, вскипятим воду и масло, вольем кипящую смесь в муку и тщательно вымешаем, тесто будет очень упругим, как детский пластилин...



накроем его и поставим остывать... а сами займемся начинкой...
обжарим фарш, лук, тертую морковь(я не стала добавлять в этот раз). приправим специями, чесноком и посолим по вкусу.
в остывший фарш добавим яйцо и ложку сметаны,, тщательно перемешаем.



вернемся к нашему тесту... поделите его на 4 части, потом каждую часть еще на 4... таким образом мы получим 16 трубочек, берите один кусочек теста и раскатывайте его максимально тонко...(сделать это будет удобно на пергаменте или пакетике, чтобы было удобно далее заворачивать стороны )промажте бока растопленным маслом. и заворачиваем бока в центр.



на край выкладываем фарш, заворачиваем трубочкой.



выкладываем трубочки на противень, можно смазать оставшимся маслом или яйцом и присыпать кунжутом(по желанию.)



отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 15-20 минут... наши палочки подрумянятся и будут замечательно-хрустящими. приятного аппетита.

 

Рубрики:  выпечка несладкая/пирожки

ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 Это блюдо поистине с мировой известностью, одно из самых известных блюд итальянской кухни, в обязательном порядке присутствующее в меню всех итальянских ресторанов. До недавнего времени я была в полной уверенности, что название напрямую связано с сыром пармиджано, входящим в его состав, но оказалось все не так прямолинейно и просто. Вероятнее всего, название пошло от итальянского «пармичана», означающего оконные ставни. В Италии оконные ставни – это набитые в ряд дощечки, а пармиджана - это собранные в ряд ломтики баклажан, прослоенные томатным соусом и сыром, что отчасти эти решетчатые ставни и напоминает. Блюдо безумно калорийное, но очень вкусное! Попробуйте, вам понравится! 




СОСТАВ:

1 крупный баклажан
Немного муки для обваливания перед жаркой
Растительное масло для фритюра
Около 5 столовых ложек томатного соуса
100 - 150 г моцареллы
2 - 3 столовые ложки тертого пармезана

Читать далее...
Рубрики:  закуски/баклажаны

ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН!

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

шоколадный наполеон



Этот Наполеон относится к так называемым «мокрым» наполеонам. Это означает, что в рецептуру входит большее количество крема и крем готовится с очень небольшим количеством масла.
СОСТАВ:
Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки (125 г)
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавляются сразу, замешивается тесто, а затем тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа

Читать далее

Рубрики:  выпечка сладкая/торты

ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

S3700237 (320x240, 16Kb)
«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом. Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.


 

Продукты:
Рубрики:  закуски/из птицы


Поиск сообщений в Катя_Иванова7
Страницы: 39 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь