-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Иванова7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) -Дизайны_от_МяУ-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2011
Записей: 829
Комментариев: 40
Написано: 896


Бефстроганов из печени за 15 минут

Среда, 17 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения Клава_Мельник

Пятница, 07 Ноября 2008 г.
 (325x245, 88Kb)
Печень говяжью промыть и очистить от пленок,
нарезать маленькими кусочками. Нашинковать репчатый лук. Морковь натереть или мелко порезать. Выложить печень на хорошо разогретую без жира, сковороду, посыпать солью и специями, добавить немного сахара и, часто помешивая, жарить 3 мин в своем соку, затем добавить сливочное или растительное масло, морковку, репчатый лук и жарить еще 3 мин, потом посыпать мукой и жарить 1-2 мин. Добавить немного сметаны и пару ложек томат-пасты, закрыть крышкой и тушить 5 мин на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Иногда я и без морковки делаю, если еще быстрее надо. Подавать с любым гарниром.
 

Хозяюшка
 

Рубрики:  вторые блюда/печенка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку