торт*Грезы любви* |
Торт *Грезы любви*
*Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску на кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку.
*Выпекать в разъемной форме до готовности при 160-180 гр. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый корж вынуть и остудить.
*Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.
*Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж и вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет.
*Нужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Фрукты смазать застывающим апельсиновым соком. Убрать торт в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |