-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФиалВи

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ДИЗАЙН_для_дневников_КАВАЙЩИКОВ Kowaii_tochka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3013


Салат из корейской моркови с опятами

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из корейской моркови с опятами

САЛАТ (700x525, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/китайская,японская кухня
кулинария/салаты

Метки:  

Хрустящие огурцы с водкой.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Это очень интересный рецепт!

Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).
Так вот засолила я их 16 октября.
Доставала не руками, а чистой вилочкой.
Последний огурчик был съеден 27 декабря.
За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!
А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!

Это очень интересный рецепт!

Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).

Так вот засолила я их 16 октября.

Доставала не руками, а чистой вилочкой.

Последний огурчик был съеден 27 декабря.

За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!

А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!
 (279x398, 29Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Заготовки на зиму.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Белковый крем заварной, отлично держащий форму.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый крем заварной, отлично держащий форму

Слова, комментарии  и фото wawanowich, скопированы.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты,пироженое,сладкая выпечка

Метки:  

Слоёное тесто, с которым подружились.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.

Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме кукинга , автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты,пироженое,сладкая выпечка
кулинария/хлеб,выпечка,пица,лаваш

Метки:  

Айоли (майонез).

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айоли

 (550x358, 222Kb)
То тут, то там обнаруживаю вопросы о том, что такое айоли. Поэтому выкладываю рецепт для тех, кто ещё не готовил.
Этот чесночно-цитрусовый майонез идеально подходит к птице и овощным салатам. Кроме того, им хорошо обмазать курицу перед помещением в духовку, никаких ядов, как от фабричного майонеза при выпечке не выделится. Приготовить несложно, если есть блендер, то ещё легче. Нужны:100 мл растительного масла, 2 желтка, 2-3 зуба чеснока, щепотка соли и сок половины лайма.


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  кулинария/молочное,сыры,соусы,майнезы,бутерброды

Метки:  

Сыр плавленый домашний "Янтарь".

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр плавленый домашний



Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше!
0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога.
В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. Переложить горячую сырную массу в смазанную  маслом форму. Я делаю сыр вечером - на завтрак уже едим.

Автор Ирина Кузнецова

Рубрики:  кулинария/молочное,сыры,соусы,майнезы,бутерброды

Метки:  

Приправа из крыжовника с чесноком.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа из крыжовника с чесноком


 

приправа к мясным блюдам

на 1 кг крыжовника-200 г зелени укропа,300 г чеснока,1/4 ч ложки соли.Промойте зеленый недозрелый крыжовник и подсушите,укроп,чеснок.

Все через мясорубку пропустите,разложите в хорошо промытые сухие баночки и храните в прохладн.месте.Перед подачей на стол добавить сахар по вкусу.

Также можно приготовить этот соус из красной и белой смородины.

Серия сообщений "Соусы,паста,подливки":
Часть 1 - Домашняя черносмородиновая горчица.
Часть 2 - Сырный соус ассорти
...
Часть 9 - Мелидзано закуска очень вкусно и долго хранится.
Часть 10 - Паста для бутербродов
Часть 11 - Приправа из крыжовника с чесноком
Часть 12 - Айоли соус
Часть 13 - Универсальный соус
Часть 14 - Брусничный соус к чему угодно
Часть 15 - Майонезный соус
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму
кулинария/молочное,сыры,соусы,майнезы,бутерброды

Метки:  

Крем под мастику, который не течет и просто вкусный.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем под мастику, который не течет и просто вкусный

Масленый крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. В это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза. Крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, в общем крем на все случаи жизни!
Рубрики:  кулинария/торты,пироженое,сладкая выпечка
советы

Метки:  

Очень наглядный видео-рецепт бисквита.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень наглядный видео-рецепт бисквита



Смотреть видео
Рубрики:  кулинария/торты,пироженое,сладкая выпечка
видео

Метки:  

Домашний зефир сахарный.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир сахарный

3849548_zefir (700x558, 71Kb)

Я загорелась идеей зефира и вспомнила, что делала его в юности в режиме ручного взбивания это было отдельное развлечение, потому что в рецепте указывалось взбивание вручную 20 мин. . но к счастью, сейчас появилось такое чудо как хороший миксер, который делает основную, самую трудоемкую работу за меня))

Рецепт

Рубрики:  кулинария/торты,пироженое,сладкая выпечка

Метки:  

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))
 

3849548_3 (700x525, 76Kb)

Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт

Рубрики:  кулинария/молочное,сыры,соусы,майнезы,бутерброды

Метки:  

Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))

3849548_sir (700x523, 55Kb)

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Рецепт

Рубрики:  кулинария/домашн. колб.,ветч.,бекон,рулет,паштет,бужен.,груд
кулинария/молочное,сыры,соусы,майнезы,бутерброды

Метки:  

Декорируем бутылки, баночки, флакончики.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем бутылки, баночки, флакончики...
 

Читать далее 

Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Журнал мод 550 , шапочки,шляпы
Часть 2 - Журнал: Дуплет №31
...
Часть 16 - Perlen Poesie 6*2010-бисер.
Часть 17 - Бисер красота неописуемая:Crystal Brilliance.
Часть 18 - Декорируем бутылки, баночки, флакончики.
Часть 19 - ДЛЯ ЖЕНЩИН
Часть 20 - Шить легко и быстро: BURDA Special Весна-Лето 2012
...
Часть 22 - Вязание кос и узоры
Часть 23 - Японский самоучитель по вязанию спицами
Часть 24 - «Японский самоучитель по вязанию крючком»

Рубрики:  творчество/плетение,лепка

Метки:  

Бисер красота неописуемая:Crystal Brilliance.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crystal Brilliance: Making Designer Jewelry with Crystal Beads (Бисероплетение)

http://www.liveinternet.ru/users/4221475/post170776176/

Цитата сообщения iralev67 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Crystal Brilliance: Making Designer Jewelry with Crystal Beads (Бисероплетение) ...

Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Журнал мод 550 , шапочки,шляпы
Часть 2 - Журнал: Дуплет №31
...
Часть 15 - Perlen Poesie 5*2010 - бисер.
Часть 16 - Perlen Poesie 6*2010-бисер.
Часть 17 - Бисер красота неописуемая:Crystal Brilliance.
Часть 18 - Декорируем бутылки, баночки, флакончики.
Часть 19 - ДЛЯ ЖЕНЩИН
...
Часть 22 - Вязание кос и узоры
Часть 23 - Японский самоучитель по вязанию спицами
Часть 24 - «Японский самоучитель по вязанию крючком»


Метки:  

Украшаем торты.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.

 АЙСИНГ 

Рисовальная сахарно-белковая масса 

Продолжаю тему. Начало у меня здесь http://marrietta.ru/post195182203/

7f115511d7cb (640x480, 65Kb)

439c44082788 (500x375, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты,пироженое,сладкая выпечка
советы

Метки:  

Perlen Poesie 6*2010-бисер.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Perlen Poesie 5*2010 - бисер.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Perlen Poesie 5*2010

)))

Perlen Poesie n.5 2010_01 (525x700, 255Kb)
Читать далее



 

Серия сообщений " Perlen Poesie":
Часть 1 - Perlen Poesie 4*2010
Часть 2 - Perlen Poesie 5*2010
Часть 3 - Perlen Poesie 6*2010
Часть 4 - Perlen Poesie 7*2011
Часть 5 - Perlen Poesie 8*2011
Часть 6 - Perlen Poesie 9*2011
Часть 7 - Perlen Poesie 10*2010

Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Журнал мод 550 , шапочки,шляпы
Часть 2 - Журнал: Дуплет №31
...
Часть 13 - Модный журнал №8 2011
Часть 14 - Модный журнал №6 2011.
Часть 15 - Perlen Poesie 5*2010 - бисер.
Часть 16 - Perlen Poesie 6*2010-бисер.
Часть 17 - Бисер красота неописуемая:Crystal Brilliance.
...
Часть 22 - Вязание кос и узоры
Часть 23 - Японский самоучитель по вязанию спицами
Часть 24 - «Японский самоучитель по вязанию крючком»


Метки:  

Модный журнал №6 2011.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал №6 2011

))

p0001 (400x550, 55Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Модный":
Часть 1 - Модный журнал. Бисер №3 2011
Часть 2 - Модный журнал №5 2011
Часть 3 - Модный журнал №6 2011
Часть 4 - Модный журнал №1 2011
Часть 5 - Модный журнал №2 2011
...
Часть 8 - Модный журнал №8 2011
Часть 9 - Zurnal "Modnyj" 9 2011
Часть 10 - Модный журнал №10 2011

Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Журнал мод 550 , шапочки,шляпы
Часть 2 - Журнал: Дуплет №31
...
Часть 12 - Журнал модный.
Часть 13 - Модный журнал №8 2011
Часть 14 - Модный журнал №6 2011.
Часть 15 - Perlen Poesie 5*2010 - бисер.
Часть 16 - Perlen Poesie 6*2010-бисер.
...
Часть 22 - Вязание кос и узоры
Часть 23 - Японский самоучитель по вязанию спицами
Часть 24 - «Японский самоучитель по вязанию крючком»


Метки:  

Модный журнал №8 2011

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в ФиалВи
Страницы: 119 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь