На жучок лучше взять покрупнее, да пожирнее тушки. Рыбку разморозить, отрезат...
Полезные ссылки про гемоглобин - (0)Основная функция железа в организме -соединять белки для производства гемоглобина, особого пр...
Творожно-сливочный торт ( Kaesesahnetorte ) - (1)Предлагаю рецепт творожно-сливочного торта классического приготовления, как ...
Еще одно мое хобби - (0)Обожаю консервировать,при этом терпеть не могу готовить,и вот из такого парадокса получаются вот...
Как сделать фруктовые и овощные красители для ткани и пряжи - (0)Очень часто рукодельницы при пошиве текстильных игрушек, в процессе создания цветов и аксессу...
Пончики из плавленого сыра |
Для приготовления нам нужно:
- Мука - 1 стакан емкостью 200 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Плавленый сырок - 1 шт;
- Сахар - 1/4 ст;
- Сода - 1/3 ч.л;
- Сок лимона (для гашения соды) - 1 ч.л;
- Масло растительное (для жарки);
- Пудра сахарная.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем плавленный сыр, трем его на крупной терке, добавляем туда сахар и яйцо. Перемешиваем с помощью вилки. Затем нужно погасить соду лимонным соком и вливаем в сырную смесь, добавляем просеянную муку и снова хорошенько перемешиваем. По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Тесто разделяем на маленькие кусочки. Скатываем из них колбаски и соединяем края, чтобы получились колечки.
Выкладываем их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Даем пончикам немного остыть, посыпаем их сахарной пудрой.
Для тех, кто пользуется техникой iphone предлагаю посетить всеукраинский сервисный центр - ремонт ноутбуков и iphone. Не так давно, я поняла, что мне срочно необходим ремонт 4s iphone так как я буду вынуждена ехать по работе в другую страну, и там все это будет в разы дороже, да и вообще я не знаю, где можно качественно отремонтировать iphone и другую технику. Я решила обратиться в этот центр, так как я уже ремонтировала там прошлый телефон и свой ноутбук, который залила чаем. Советую всем данный сервисный центр!
Рубрики: | Беляши и чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |