Худеем с Мариной Корпан. Онлайн |
Сегодня новая тренировка по программе бодифлекс в рубрике Худеем с Мариной Корпан, смотрим выпуск 30, занимаемся и выдыхаем лишний вес
Худеем с Мариной Корпан. Выпуск 30. Часть 1. Смотреть онлайн
Метки: бодифлекс |
Торт-десерт "Птичье молоко" |
Мой первый пост в Новом Году!!!
И этот пост конечно же о торте!!!
Огромное спасибо Наде Банько за рецепт и идею оформления!
Испекла его на Новогоднее празднование, всем гостям торт очень понравился!
Лёгкий, в меру сладкий, безумно вкусный и очень красивый!
Ингредиенты:
Для бисквита
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 ч.л. ванильного сахара
Для шоколадного суфле:
200мл молока
1ст.л сахара
1ст. л. какао
5г желатина
50г шоколада
Для белого суфле:
4 шт. яичных белка
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1ч.ложка сока лимона
25 г желатина
300мл молока
|
Очень вкусный рыбный пирог |
Давным-давно я выставляла рецепт вкусного
Овощного пирога
,а сегодня я испекла такой пирог ,только с рыбной начинкой и чуть изменила рецептик.Пекла в форме диаметром 20 см,но лучше взять форму немного побольше.
|
Рулеты из лаваша с различными начинками |
Рулеты из лаваша.
12 вариантов начинки
|
Салат «Апельсинная долька» |
|
Пицца-цветочек. |
|
Торт без выпечки «Битое стекло» |
Метки: «Битое стекло» |
МРАМОРНОЕ СУФЛЕ без выпечки! |
|
Песочно-слоеный пирог с лимонно-медовой начинкой на сметанном тесте |
Мне в этом пироге нравится лимонность и пресность теста. Он идеально подходит к чашке кофе. Кстати, раньше я делала пирог без меда, только с лимоном и сахаром. Идея проста – это два рассыпчатых коржа, а между ними лимонная начинка.
|
Зефир яблочный со сливками |
|
Торт "Птичье молоко" |
|
Бурме (вариант пахлавы) |
|
Барсучий жир – свойства, применение, инструкция, рецепты, лечение |
|
фотошоп CS6 |
Метки: фотошоп CS6 |
Домашняя выпечка: как приготовить хорошее дрожжевое тесто для выпечки и разные вкусняшки из него |
Для молодых хозяюшек напоминаю рецептики...
Метки: дрожжевое тесто для выпечки |
Обучающие мультфильмы для детей |
Телевизор притягивает ребенка, но все мы знаем о вредности для детей телевизора, музыкальная реклама и некоторые мультфильмы не принесут ему пользы. Но вы можете контролировать то, что смотрит ваш малыш и подобрать ему полезные обучающие мультфильмы.
Сейчас появились мультфильмы способные не только увлечь ребенка, но одновременно и обучающие мультфильмы. Для того что бы посмотреть выбранный мультфильм онлайн просто щелккните по картинке.
Энциклопедия Всезнайки. Часть 1
|
|
|
Вкуснейшая булочка с корицей "Синнабон" |
Метки: "Синнабон" |
Торт "ЗАХЕР" |
Метки: Торт "ЗАХЕР" |
Булочки французские "Аппетитные попки" |
Метки: Булочки французские "Аппетитные попки" |
Медовый бисквит |
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
|
Торт Медовик |
Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.
Метки: Торт Медовик |
Творожное печенье |
Нам один противень нам будет необходимо:
400 грамм творога
200 грамм маргарина
480 грамм муки
Пол чайной ложечки соды
В тесто 4 чайных ложки сахара и одна, без верха, чайная ложка соли.
Перво-наперво включаем прогреваться до 180градусов духовку. Творог протираем (я протер его через терку). Холодный маргарин тоже трем на крупной терке. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Отмеряем муку. Добавляем в нее соду. Через сито вводим муку к маргарину и творогу. Тщательно, руками вымешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным до такой степени, чтобы раскатанное толщиной в полсантиметра при складывании не трескалось.
Раскатываем часть теста толщиной в полсантиметра. Большой чашкой, или как я, специальным кольцом, вырезаем кружки из теста. Обмакиваем кружки в сахар, насыпанный на плоской тарелке, складываем вдвое и еще раз вдвое. Еще раз в сахар и выкладываем на противень на пергаментную, смазанную маслом или маргарином бумагу.
Духовка прогрелась, и мы ставим наш противень с будущими печенюшками печься.
Печем 20-30 минут, но наведываться к духовке надо на протяжении всего времени.
Как печенье зазолотилось, достаем и выкладываем на решетку остывать.
Что сказать? Одно слово – вкусно! И времени на возню с тестом было затрачено всего минут 20. J
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье
Метки: Творожное печенье |