-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Водолей_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 148





Худеем с Мариной Корпан. Онлайн

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с Мариной Корпан. Онлайн

marina-korpan (700x466, 57Kb)

 

Сегодня новая тренировка по программе бодифлекс в рубрике Худеем с Мариной Корпан, смотрим выпуск 30, занимаемся и выдыхаем лишний вес

Худеем с Мариной Корпан. Выпуск 30. Часть 1. Смотреть онлайн



Читать далее...
Рубрики:  для похудения

Метки:  

Торт-десерт "Птичье молоко"

Четверг, 17 Января 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-десерт "Птичье молоко"

Мой первый пост в Новом Году!!!
И этот пост конечно же о торте!!!
Огромное спасибо Наде Банько за рецепт и идею оформления!
Испекла его на Новогоднее празднование, всем гостям торт очень понравился!
Лёгкий, в меру сладкий, безумно вкусный и очень красивый!
4777048_IMG_4724 (700x393, 238Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита

2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 ч.л. ванильного сахара
Для шоколадного суфле:
200мл молока
1ст.л сахара
1ст. л. какао
5г желатина
50г шоколада
Для белого суфле:
4 шт. яичных белка
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1ч.ложка сока лимона
25 г желатина
300мл молока

Читать далее...
Рубрики:  торты

Очень вкусный рыбный пирог

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный рыбный пирог






Давным-давно я выставляла рецепт вкусного
Овощного пирога
,а сегодня я испекла такой пирог ,только с рыбной начинкой и чуть изменила рецептик.Пекла в форме диаметром 20 см,но лучше взять форму немного побольше.

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Рулеты из лаваша с различными начинками

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из лаваша с различными начинками

Рулеты из лаваша с различными начинками

рулет лаваш с начинкой

Рулеты из лаваша.
12 вариантов начинки

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Салат «Апельсинная долька»

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Апельсинная долька»

Салат «Апельсинная долька»

sal-dolka-apelsina-00 (446x431, 120Kb)

Ингредиенты:

• 250 г вареной куриной грудки,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 200 г маринованных шампиньонов,
• 200 г отварного риса,
• 4 яйца, сваренных в крутую,
• 100 г мягкого сыра,
• 250 г майонеза (или сметаны с добавкой соли и приправ по вкусу),
• 2 зубчика чеснока,
• соль по вкусу.

Приготовление
Рубрики:  салаты

Пицца-цветочек.

Четверг, 17 Января 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.

http://vk.com/feed?w=wall-40020627_6640

 

Автор: Sjusen
 
Читать далее...
Рубрики:  пироги

Торт без выпечки «Битое стекло»

Четверг, 17 Января 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки «Битое стекло»

Торт без выпечки «Битое стекло»

(крайне прост в приготовлении)



Ингредиенты

– упаковка готовых бисквитных коржей - 3 коржа; два коржа поломать кусочками, третий оставить целым .
– 3 пачки желе разного цвета и вкуса (или сварить желе самостоятельно из ягод или варенья) 
– 500 г сметаны 
– 1 стакан сахара 
– 20 г желатина 
– ванилин 
– желательно добавить 1 ст. ложку коньяка или рома

Приготовление
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  торты

Метки:  

МРАМОРНОЕ СУФЛЕ без выпечки!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНОЕ СУФЛЕ без выпечки!

Рецепт нашла на одноклассниках, очень понравился, доступный. Автора, к сожалению, не помню.

СОСТАВ : 400-500 гр - творога, 500 гр - сметаны, 2/3 стакана - сахара, 30 гр. - желатина, 5 ст.л. - какао, 100 гр - любого песочного печенья, 100 мл - молока.

РЕЦЕПТ

getImage (640x480, 43Kb)
Рубрики:  торты

Песочно-слоеный пирог с лимонно-медовой начинкой на сметанном тесте

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочно-слоеный пирог с лимонно-медовой начинкой на сметанном тесте

http://www.cookingpalette.net/?p=8977

Мне в этом пироге нравится лимонность и пресность теста. Он идеально подходит к чашке кофе. Кстати, раньше я делала пирог без меда, только с лимоном и сахаром. Идея проста – это два рассыпчатых коржа, а между ними лимонная начинка.

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Зефир яблочный со сливками

Среда, 05 Декабря 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир яблочный со сливками

http://recept.lovebody.ru/recept/Zefir-jablochnyj-so-slivkami/Food.html

2835299_Izmenenie_razmera_Zefir_yablochnii_so_slivkami (640x425, 39Kb)

 

Ингредиенты:
3-4 яблока, яичный белок, пол стакана сахара, 1,5 стакана густых сливок.
 
3-4 больших яблока испечь, протереть сквозь сито, положить 0,5 стак. сахара, 1 белок, можно добавить для вкуса 0,5 чайной ложечки корицы, мешать в холодном месте, пока не побелеет и не загустеет; 1,5 стак. густых взбитых сливок смешать с яблочной массой, сложить на блюдо, сгладить и подавать. 
 
Или сложить в форму и заморозить.
 
Приятного аппетита!flirt
Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
 
© recept.lovebody.ru
 
Рубрики:  торты

Торт "Птичье молоко"

Среда, 28 Ноября 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

http://vk.com/wall-32231484_239855

2835299_GLAVNAYa (604x505, 37Kb)

 

Ингредиенты:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Читать далее...
Рубрики:  торты

Бурме (вариант пахлавы)

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурме (вариант пахлавы).

Бурме/3414243_136449 (700x525, 98Kb)

 
Ингредиенты  
Читать далее...
Рубрики:  булочки

Барсучий жир – свойства, применение, инструкция, рецепты, лечение

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барсучий жир – свойства, применение, инструкция, рецепты, лечение

Барсучий жир содержит в себе массу полезных компонентов, которые характеризуют его лекарственную ценность. В составе жира содержатся жирные кислоты, которые требуются организму для нормального обмена веществ и поддержания здоровья. Например, олеиновая кислота способствует подавлению роста злокачественных опухолей. Линолевая кислота обладает противовоспалительными свойствами, и защищает сосуды от избытка холестерина, откладывающегося на них бляшками. Благодаря жирным кислотам, барсучий жир применяется при лечении различных видов воспалений, в том числе и эндогенных. Также в состав жира входит ретинол, который профилактирует обострения хронических болезней, предупреждает развитие онкологических заболеваний, и благоприятно влияет на состояние кожи. Минеральные вещества и витамины в составе жира влияют на энергетические и обменные процессы. Жир обладает такими полезными свойствами потому, что он является резервом для барсучьего организма, призванным поддержать животное во время зимней спячки и весеннего пробуждения. Спячка длится примерно 6 месяцев, всё это время жировые запасы поддерживают жизнедеятельность животного. Люди издавна ценили барсучий жир в качестве лечебного средства. При приёме жира внутрь нормализуется обмен веществ, укрепляется иммунитет, улучшается функция ЖКТ, тонизируется эмоциональный фон. Препараты на основе жира ускоряют закрытие свищей, очищают пролежни, язвенные очаги, незаживающие раны.
Читать далее...
Рубрики:  народные рецепты

фотошоп CS6

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не много о настройках работы фотошоп CS6 - часть 2

 
 
Это нововведение фотошоп CS6, наверное, одно из самых нужных, особенно для тех, кто постоянно занимается ретушью портретов, да и любых фотографий, где есть люди!

Как сделать выделения лица, кожи, быстро и просто? Легко)))


Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Домашняя выпечка: как приготовить хорошее дрожжевое тесто для выпечки и разные вкусняшки из него

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя выпечка: как приготовить хорошее дрожжевое тесто для выпечки и разные вкусняшки из него

3925073_0_2586d_d0b6665a_L (500x375, 71Kb)

Для молодых хозяюшек напоминаю рецептики...

далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

Обучающие мультфильмы для детей

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обучающие мультфильмы для детей

Телевизор притягивает ребенка, но все мы знаем о вредности для детей телевизора,  музыкальная реклама  и некоторые мультфильмы не принесут ему пользы. Но вы можете контролировать то, что смотрит ваш малыш и подобрать ему полезные обучающие мультфильмы.

 Сейчас появились мультфильмы способные не только увлечь ребенка, но одновременно и обучающие мультфильмы. Для того что бы посмотреть выбранный  мультфильм онлайн просто щелккните по картинке.

   

Энциклопедия Всезнайки. Часть 1

 

Энциклопедия Всезнайки. Часть 2

Физика для самых маленьких

Твои первые животные

12345… Учимся считать

АБВГД… Учимся читать

Читать далее 

Рубрики:  мультики для детей

Вкуснейшая булочка с корицей "Синнабон"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая булочка с корицей "Синнабон"

 



Ингредиенты:

Тесто: 60мл воды
230мл молока
2 яйца
100 гр сливочного масла
0.5 ч.л соли
50-100 гр сахара
1,5 ч.л сухих дрожжей
500-570 гр муки

Начинка: 0,5-1 ст тростникового сахара
Корица по вкусу
100-120 гр сливочного масла

Глазурь сырная: 100 гр ("Филадельфия" или "Маскарпоне")
слив.масло 100 гр
сахарная пудра 200 гр

Способ приготовления:Читать далее

Источник: www.edimdoma.ru

Метки:  

Торт "ЗАХЕР"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "ЗАХЕР"

http://force-major.ru/1180-tort-zaher.html

2835299_ZAHER (620x400, 256Kb)

 

Для бисквита:  
- 6 яиц
- 140 гр муки
- 140 гр сливочного масла
- 5 ст л сахара -
100 гр сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100 гр темного шоколада не менее 70% (я использую Линд) - щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Булочки французские "Аппетитные попки"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки французские "Аппетитные попки".


попки1


Ну ооочень мягкие и воздушные булочки.

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

Медовый бисквит

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

далее
Рубрики:  торты

Торт Медовик

Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

Торт Медовик

Торт Медовик

Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Tort-Medovik/

Рубрики:  торты

Метки:  

Творожное печенье

Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье

 Нам один противень нам будет необходимо:

400 грамм творога

200 грамм маргарина

480 грамм муки

Пол чайной ложечки соды

В тесто 4 чайных ложки сахара и одна, без верха,  чайная ложка соли.

Перво-наперво включаем прогреваться до 180градусов духовку. Творог протираем (я протер его через терку). Холодный маргарин тоже трем на крупной терке. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Отмеряем муку. Добавляем в нее соду.  Через сито вводим муку к маргарину и творогу. Тщательно, руками вымешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным до такой степени, чтобы раскатанное толщиной в полсантиметра при складывании не трескалось.

                Раскатываем часть теста толщиной в полсантиметра. Большой чашкой, или как я, специальным кольцом, вырезаем кружки из теста. Обмакиваем кружки в сахар, насыпанный на плоской тарелке, складываем вдвое и еще раз вдвое. Еще раз в сахар и выкладываем на противень на пергаментную, смазанную маслом или маргарином бумагу.

                Духовка прогрелась, и мы ставим наш противень с будущими печенюшками печься.

Печем 20-30 минут, но наведываться к духовке надо на протяжении  всего времени.

Как печенье зазолотилось, достаем и выкладываем на решетку остывать.

Что сказать? Одно слово – вкусно! И времени на возню с тестом было затрачено всего минут 20. J

 

 

DSC_5693 (700x468, 57Kb)

Творожное печенье - пошаговые фото

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье


Метки:  

Поиск сообщений в Водолей_77
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь