Огурчики "Хрум-хрум" |
В 3-х литровую ошпаренную банку положить лист хрена, крупный зонтик укропа, 2 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока (порезать тонкими пластинками), 0,5 стручка горького перца (зеленого), 6-8 горошин черного перца.
Сверху уложить огурчики, некрупные, хорошо вымытые. Залить кипятком. Пусть постоят минут 30. Воду слить в кастрюлю, добавить 100 г соли, 1,5 ст.л. сахара. Как только закипит, залить этим рассолом огурцы и всыпать 1 ч.л. без верха лимонной кислоты.
Сразу закатать, перевернуть банку и укутать до остывания.
Серия сообщений "_Конкурс! Приглашем принять участие!":
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Рецепты из кабачков
Часть 2 - Огурчики "Хрум-хрум"
Часть 3 - Лоранский пирог
Часть 4 - Лимонный пирог
Часть 5 - Бананы в кляре
Часть 6 - Яблочные конфеты
Часть 7 - Чизкейк - рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |