-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Огромная подборка выкроек кукол - тильд!!! Огромная подборка выкроек кукол - тильд!!! Зд...

Без заголовка - (0)

Выкройка куколки от Ирины Липецкой. Выкройка куколки от Ирины Липецкой. ...

Без заголовка - (0)

Три милых феечки. Выкройка Автор Ольга Фесенко 2. 3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Мастер Юлия Наталевич - Интерьерная кукла в технике грунтованный текстиль с выкройкой и видео МК ...

Без заголовка - (0)

Текстильная кукла от макушки до пяточек Разрешите представить вашему вниманию мой пер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 3787
Комментариев: 48
Написано: 3912


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по корейской кукле.


 как сшить корейскую куклу

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

'Куклы Sissel Skille'-3

2795685_001 (525x700, 271Kb)

2795685_008 (525x700, 276Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  куклы

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Jackie__M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Elena Tener-цветы!


 

Цветы нам дарят настроенье,
Как символ чистой красоты,
И пробуждают вдохновенье,
Ведь очень трудно без мечты!
 

3237008_001 (700x621, 69Kb)



И остается прочно с нами,
В них растворились краски звезд,
Все то, что связано с цветами,
И мир любви без мук и слез!
© Марк Львовский

 

002 (600x573, 57Kb)

 

Next
Рубрики:  картины,картинки.фотки

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Jackie__M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мария Щербинина - летнее настроение

 

 

Мария Щербинина родилась в семье художника в Москве в 1965 году. Она закончила Московское Высшее Художественно-Промышленное Училище, знаменитый институт, основанный Сергеем Строгановым, и сохранивший многое от влияния Лисицкого, Кандинского и Малевича, которые в 20-е годы преобразовали ВХУТЕМАС во ВХУТЕИН, а затем в Высшее Художественно-Промышленное Училище. 
Вскоре после окончания института Мария Щербинина стала выставлять свои работы в таких известных местах, как Центральный Дом Художника и Московский Дом Художника на Кузнецком Мосту. Позже, в 2000 году она стала выставляться и в иностранных галереях. Сейчас она регулярно участвует в выставках известной галереи Medici в Лондоне, а также сотрудничает с галереей Oriel и другими галереями Ирландии и Соединенного Королевства.

 


01-Август (700x625, 352Kb)



02-Южный мотив (700x550, 367Kb)

 

Next
Рубрики:  картины,картинки.фотки

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Войлочный мир Ирины Андреевой

 

"Теплый день" в Ижевске

Потрясена работами Ирины Андреевой,никогда бы не подумала,что из войлока можно создавать свой мир,свою вселенную,давать душу своим героям! Я в восхищении такими художниками!Sforza McIntosh 

Вот, собственно, то.. та причина , по которой я временно покинула.., не то чтоб закинула, выкинула из головы..
ну, просто нажала на паузу..

Открылась моя персональная выставка , 22марта в г. Ижевске.
http://www.centrgalereya.ru/gallery-show-show-395.html
С моим «Теплым днём», только несколько дополненным сюжетами и фотографиями - рассказами
о том- как, и о том- что и кто..- некоторые подробности тех историй- перед и после)

А также на днях пришлось изрядно попотеть на еще одну выставку, открытие которой произошло1го апреля и идет по сей день(до 17апреля) замечательная ..- конкурс DOLLART в М,АРСе (Пушкарев пер. г.Москва) с моим скромным участием.
О коей- подробности в следующий раз))

Так вот.. Ижевск- это вторая моя родина после Сарапула. Там прошла моя юность и случилось студенчество. Вообщем, захотелось отвесить низкий поклон всем, кто принимал во мне, в моем… участие.)
Встретили тепло, отвели качественно(с пирогами и домашними компотами).
Пространства- много,(даже слишком)
Просторно, светло, уютно, добро и очень дружелюбно)) Даже не ожидала. )) Была тронута.

 
Рубрики:  куклы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и сново тильда))) теперь лось



далее...
Рубрики:  куклы

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вот нашла)))) как сшить тильда мишку.даавно искала.

далее...
Рубрики:  куклы
мастер классы

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy_SunGirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури из лаваша.

Я просто обожаю хачапури и сегодня я наконец-то приготовила его сама т.к. нашла отличный рецептик. Очень быстро и ОЧЕНЬ вкусно)))
Состав:
1 уп. армянского лаваша
100 мл кефира
2 яйца
100 гр. творога
100 гр. сыра
раст. масло для запекания
Приготовление: Форму для запекания смазать маслом и положить на неё 1 лист лаваша так, чтобы свисали края. Остальной лаваш порвать руками на небольшие кусочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, творог протереть через сито. Сыр и творог соединить и перемешать. Кефир и яйца взбить вместе. Кусочки лаваша обмакнуть в кефирно-яичную смесь и выложить в форму на сухой лаваш. Сверху положить творожно-сырную начинку. Накрыть свисающими краями. Залить оставшейся смесью. Запекать 25 минут в духовке при 180 град. После разрезать на небольшие кусочки, чтобы было удобно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (700x525, 143Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда из лаваша

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини киши с копченой курицей и шпинатом

Мини киши с копченой курицей и шпинатом

 

 


 

Ингредиенты:

Тесто:

225 гр мука
1 яйцо
125 гр сливочное масло
щепотка соли

Начинка:

Шпинат 450 гр
Копченая куриная грудка 150 гр
Сливочное масло 40 гр
Соль по вкусу
Щепотка мускатного ореха

Заливка:
2 яйца
Сливки(густые) 200 мл
Тертый сыр Гауда 120 гр

Приготовление:

Холодное масло протереть на крупной терке.Добавить к маслу муку,яйцо,соль.Замесить тесто.Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Начинка:

Шпинат порезать,положить в дуршлаг,промыть.Дать стечь воде.Растопить в сковороде сливочное масло,добавить шпинат,посолить,поперчить,добавить мускатный орех,тушить 5 минут при открытой крышке.Остудить,если есть жидкость,немного отжать.

Раскатать тесто .Положить тесто в металические формочки для выпечки или в одну большую форму.Выложить начинку из шпината.Порезать курицу небольшими кубиками и выложить по верх шпината.

Приготовить заливку:

Смешать яйца со сливками.Полить заливкой киши,посыпать тертым на мелкой терке сыром.Поставить в разогретую духовку до средней температуры(200гр).Выпекать до готовности.Посыпать укропом.Дать постоять 5 минут.Подавать.



Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/закуски

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Jena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА,нашла на сайте кухарка!



СОСТАВ:

Рыбное филе (можно готовить практически с любой рыбой) - 300 г
Рис - 0.5 стакана
Сваренные вкрутую яйца - 2 штуки
Луковица - 1 штука
Сливочное масло - около 50 г
Готовое слоеное тесто - 1 пачка (500 г) (из одной пачки получается пирог с тонким слоем теста, если вы любите потолще, возьмите 1.5 или даже 2 пачки)
Соль, перец, яйцо для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбное филе нарежьте, поперчите – посолите и дайте постоять минут 15 – 20.
Для начинки залейте рис 2 – 3 стаканами воды, посолите и отварите практически до готовности, но не разваривайте. В идеале рис должен быть немного недоварен, но именно немного! Промойте рис холодной водой, чтобы он остался рассыпчатым. Мелко порежьте луковицу и обжарьте на сливочном масле до легкой золотинки. Добавьте сюда же мелко порубленные яйца и рис. Перемешайте. Дайте начинке остыть.



Возьмите половину подготовленного слоеного теста. Тонко раскатайте и вырежьте в форме рыбы. Для того чтобы вырезанная рыба была симметричной и ровной, припылите раскатанное тесто мукой, сложите вдоль пополам, вырежьте половину рыбки со сгибом в центре, разверните.



Переложите вырезанную рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обрезки теста отложите, они нам еще понадобятся. Раскатайте вторую половину теста. Часть теста нарежьте на полоски толщиной около 1.5 см.



Из этих полосок мы сделаем бортики, чтобы удержать начинку. Для этого разболтайте яйцо со столовой ложкой воды, аккуратно смажьте края вырезанной рыбки и приклейте полоски теста по всему периметру рыбы.



При необходимости, чтобы сделать бортики выше, таким же образом приклейте второй и даже третий слой полосок. В результате у вас должна получиться своеобразная коробочка из теста, имеющая форму рыбы. Распределите по тесту рис с яйцом, сверху плотным слоем уложите рыбу.



Если рыба недостаточно жирная, натрите на тёрке небольшой кусочек замороженного сливочного масла, так, чтобы его хлопья равномерно распределились по поверхности рыбы.



Из остатков теста вырежьте хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарежьте рюмочкой на кружки-чешую. Соберите рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом.





Готово! Для красивого цвета сверху смажьте рыбку яйцом и выпекайте в предварительно нагретой до 180 С духовке до полной готовности (около 40 минут). Достаньте пирог из духовки, дайте отдохнуть минут 10 – 15 и можно подавать.



Приятного вам аппетита!

Рубрики:  кулинария/пироги


Поиск сообщений в заюшка_неугомонная
Страницы: 379 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь